Катар 2022

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 2 дек 2022 в 08:34
СКА  •  На сайте 11 лет
0
HernanCortes
Игра Испании, как раз напомнила серию "Всё ради поражения" и цитату - Пока мы стараемся играть хуже, наш соперник тренируется, чтобы быть хуже
HernanCortes 2 дек 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 12:34)
HernanCortes
Игра Испании, как раз напомнила серию "Всё ради поражения" и цитату - Пока мы стараемся играть хуже, наш соперник тренируется, чтобы быть хуже

Да да... gigi.gif Прикольная серия кстати...И вообще считаю что Южный парк с 3го по 13 сезон самый крутой был. Потом спад пошёл.
jicxs 2 дек 2022 в 09:19
СКА  •  На сайте 11 лет
0
HernanCortes
С утра с удовольствием пересмотрел эту серию.
....

Сербия Швейцария сегодня матч дня
ChromPam 2 дек 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 09:19)
HernanCortes
....

Сербия - Швейцария? Этот матч будет аки вчерашний Хорватия - Бельгия… скорее всего матч низовой будет и скорее всего ничья!)

А вот Гана - Уругвай будет феерия! Много голов и… Гана выиграет! Да ещё на Гану дают просто замечательно-жирный кэф! cheer.gif
HernanCortes 2 дек 2022 в 09:52
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 13:19)
HernanCortes
....

Тоже только что. cool.gif

Поболею за сербов. Хотя с такой игрой у них шансов на победу маловато. Ну там видно будет.
ChromPam 2 дек 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вообще, глядя на все эти договорняки, убивающие сам спортивный подход, меня посетила мысль - нужно проводить турнир по принципу - каждый матч, матч смерти - проиграл - на вылет! Это уменьшит коррупционную составляющую - раз! И повысит зрелищность - два!)
EGM 2 дек 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гана - Уругвай
Думаю Гана возьмет реванш и матч будет ярким мне кажется

Южная Корея - Португалия
С одной стороны Португалия уже вышла, но есть шанс занять второе место и попасть под Бразилию. Буду болеть за корейцев)

По моим раскладам выходит Гана и Португалия

Камерун - Бразилия
Тут без шансов мне кажется

Сербия - Швейцария
Сербы отвратительны были в прошлых матчах. Ни скорости, ни желания

Выйдет Бразилия и Швейцария из группы
jicxs 2 дек 2022 в 10:33
СКА  •  На сайте 11 лет
0
ChromPam
EGM
Сербия - Швейцария все таки игра за выход из группы, да и за африканцев не хочется болеть. Вместо супервывескок Испания Бельгия и Хорватия Германия имеем недоразумение в 1/8

В любом случае посмотрим на Гану и Уругвай

Это сообщение отредактировал jicxs - 2 дек 2022 в 10:34
EGM 2 дек 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 10:33)
ChromPam
EGM
Сербия - Швейцария все таки игра за выход из группы, да и за африканцев не хочется болеть. Вместо супервывескок Испания Бельгия и Хорватия Германия имеем недоразумение в 1/8

вместо очередных Испания - Бельгия, Хорватия - Германия. которые друг друга как облупленных знают. имеем Испания - Марокко (будет потно мне кажется, Марокко не просто так заняли 1 место и это далеко не случайно) и Хорватия - Япония (где японцы как обычно будут жилы рвать)
decapitated 2 дек 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну чего, все тут в ахуе от вчерашних баталий? brake.gif
Человекк 2 дек 2022 в 10:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChromPam @ 2.12.2022 - 09:51)
HernanCortes
....

Сербия - Швейцария? Этот матч будет аки вчерашний Хорватия - Бельгия… скорее всего матч низовой будет и скорее всего ничья!)

А вот Гана - Уругвай будет феерия! Много голов и… Гана выиграет! Да ещё на Гану дают просто замечательно-жирный кэф! cheer.gif

По Гане соглашусь.

По сербам, есть предположение, что сегодня накидают мимум 3.
jicxs 2 дек 2022 в 10:44
СКА  •  На сайте 11 лет
0
EGM
Не нравится азиатский футбол, тут предвзято отношусь, да и не знаю ниодного лидера на этом ЧМ в этих сборных

В любом случае все рассудит 1/8 финала и даже сильно не удивлюсь, если Япы и Марокко пройдут дальше smoka.gif
ChromPam 2 дек 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 10:33)
ChromPam
EGM

Согласен. Выход из группы. Проблема в том, что сербы хотят выйти, но не могут - а швейцарцы могут, но… им достаточно ничьей. Швейцарцы будут играть первым номером и по счёту… Как вчера Хорватия контролировала матч.

Ну и вылет Бельгии и Германии по делу. Такого отстойного футбола я не припомню от немцев и бельгийцев. Как и от Уругвая. При всём моём уважении к Кавани - пусть он едет домой с такой игрой и не позорится!

Бразильцы и португальцы могут запросто слить сегодняшние матчи. Запросто. Как французы - второму составу дадут поиграть!
ChromPam 2 дек 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человекк @ 2.12.2022 - 10:42)
Цитата (ChromPam @ 2.12.2022 - 09:51)
HernanCortes
....

По Гане соглашусь.

По сербам, есть предположение, что сегодня накидают мимум 3.

Четыре года назад они сыграли 1:2 и Швейцария с Бразилией выходят из группы. Думаю сербам не сломать швейцарцев - исполнители есть у них, а команды нет - Щвейцария более… организована!

Хотя (естественно) могут победить сербы - в этом матче я буду рад победе любой команды - пусть победит сильнейший!)
Человекк 2 дек 2022 в 11:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
ChromPam
На этом ЧМ, не всегда, но в большинстве случаев, рассуждать логически, а тем более оглядываться на прошлые ЧМ дело совсем неблагодарное))
Лоss 2 дек 2022 в 11:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
так там второй гол япов незаконным был. я-бы не засчитал. договорняк? только кого с кем...
ChromPam 2 дек 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jicxs @ 2.12.2022 - 10:44)
EGM
Не нравится азиатский футбол, тут предвзято отношусь, да и не знаю ниодного лидера на этом ЧМ в этих сборных

В любом случае все рассудит 1/8 финала и даже сильно не удивлюсь, если Япы и Марокко пройдут дальше smoka.gif

Я тож по именам не знаю никого из японской сборной, а из корейской знаю Сон Хын Мина - нападающий Тоттенхема, иногда Сон исполнят, а проход со своей половины поля и гол Бёрнли - это просто симфония! - вот немного Сон Хын Мина (звук можно отключить):

лютыйзверь 2 дек 2022 в 11:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Зато немцев футбол может не отвлекать от защиты прав меньшинств))
ChromPam 2 дек 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человекк @ 2.12.2022 - 11:09)
ChromPam
На этом ЧМ, не всегда, но в большинстве случаев, рассуждать логически, а тем более оглядываться на прошлые ЧМ дело совсем неблагодарное))

Там где решается «быть или не быть» всё более-менее логично. Даже вчерашний «испанский гамбит» lol.gif логичен. Или слив матча Францией.

Вот я вчера был просто уверен - хорваты не проиграют, они на сегодня лучше бельгийцев, и они не проиграли / им достаточно было ничьей. Так что вполне логичный результат.

Вот сегодняшний матч Ганы и Уругвая. Вроде как Уругвай должен выносить эту Гану на раз-два. Но посмотрев на результаты матчей Уругвая на ЧМ хочется плакать. О (ноль) голов. О (ноль) ударов в створ в матче с корейцами. Конечно они могут выиграть сегодня (вопреки) - но более логичной будет победа Ганы.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 2 дек 2022 в 11:57
ChromPam 2 дек 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.12.2022 - 11:29)

Проблемы немцев начались задолго до ЧМ - я тут выкладывал результаты матчей. Ничьи и проигрыш венграм на своём поле, так что от немцев, лично я ничего не ждал:

Катар 2022
HernanCortes 2 дек 2022 в 12:16
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.12.2022 - 15:29)

И капитанские повязки другого цвета хоть заносись gigi.gif Наконец-то они вырвались из душных застенков Катара dont.gif
HernanCortes 2 дек 2022 в 12:17
0
Цитата
Вот сегодняшний матч Ганы и Уругвая.

Сегодня состоится месть Ганы за 2010 год.
ChromPam 2 дек 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 2.12.2022 - 12:17)
Цитата
Вот сегодняшний матч Ганы и Уругвая.

Сегодня состоится месть Ганы за 2010 год.

И мстя) Ганы будет беспощадной!

И кэф на неё даёт возможность импровизировать - безумные 3.0 на фору с 0 или отличный кэф ИТБ Ганы больше 1 за 2.2

Думаю парнишка Кудус (полузащитник Аякс) будет рад поправить личную статистику за счёт абсолютно безвольного и беззащитного Уругвая!)
HernanCortes 2 дек 2022 в 13:12
0
Цитата
отличный кэф ИТБ Ганы больше 1 за 2.2

Вообще зашибись.
ChromPam 2 дек 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 2.12.2022 - 13:12)
Цитата
отличный кэф ИТБ Ганы больше 1 за 2.2

Вообще зашибись.

Вопрос: сможет ли Уругвай забить в этом матче?

Ответ: маловероятно!

shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх