Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 29 июл 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.07.2019 - 13:19)

Я не очень уверен на счёт прямой. Но логика подсказывает, что если жёлтые не смотрят, то и вторые не должны

Да, действительно 2ые ЖК не смотрят, не знал.

Прямые КК смотрят, в кубке игрока Урала так удалили после просмотра ВАРА за отмашку кулаком в челюсть. В динамике даже на жк не тянуло.
sergatver 29 июл 2019 в 15:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Нету в Сочи своей команды. А у Ротенберга есть своя команда в Сочи. Нюанс)))

Ты бы за весь Сочи не говорил, есть и другие мнения по этом поводу.
Лично мне было бы похер кто вернул большой футбол в мой город, ходил бы и болел.
Зажрались вы, господа. Тут у нас болельщики любой футбольно-хоккейной движухе рады, а вы в своих столицах, северных, южных, всяких, хер за мясо не считаете
Чайники 29 июл 2019 в 15:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Зенит» близок к приобретению Малкома у «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» Малком может оказаться в России в летнее трансферное окно, сообщает Marca.

По словам издания, следующим клубом бразильца может стать «Зенит». Петербургский и каталонский клубы ведут переговоры о трансфере 22-летнего футболиста, и в настоящее время он близок к переходу в стан сине-бело-голубых.

Ранее сообщалось, что в услугах Малкома заинтересован ряд европейских клубов, среди которых лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур» и дортмундская «Боруссия». За своего игрока «Барселона» хочет выручить не менее € 40 млн.

Малком является воспитанником «Коринтианса», цвета которого защищал с 2013 по 2015 год, после чего перебрался в «Бордо». Прошлым летом хавбек был близок к переходу в «Рому», однако «Барселоне» удалось перехватить его. В минувшем сезоне бразилец провёл 15 матчей в испанской Примере, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Но.За индейца он ни в каком виде не сойдёт.Как и на загорелого араба.И 40 лямов ещё
А в Бордо судя по стате зажигал.По позиции Сутормин.

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 июл 2019 в 15:28
Livesey 29 июл 2019 в 15:31
0
Цитата (Чайники @ 29.07.2019 - 15:27)

Чот как-то не верю.
Каpандаш 29 июл 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.07.2019 - 15:27)

Полузащитник «Барселоны» Малком может оказаться в России в летнее трансферное окно, сообщает Marca.

По словам издания, следующим клубом бразильца может стать «Зенит». Петербургский и каталонский клубы ведут переговоры о трансфере 22-летнего футболиста, и в настоящее время он близок к переходу в стан сине-бело-голубых.

Ранее сообщалось, что в услугах Малкома заинтересован ряд европейских клубов, среди которых лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм Хотспур» и дортмундская «Боруссия». За своего игрока «Барселона» хочет выручить не менее € 40 млн.

Бедные пенсионеры, им теперь полгода минимум не видать индексации пенсий !
Kalevipoeg 29 июл 2019 в 15:38
0
Чайники
Он и в Барселоне норм выходил на поле
Не для рпл игрок, спокойно в топ клубе заиграет
JohnDow 29 июл 2019 в 15:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот интересно..ну вот случилось чудо и Каррера опять пришел в Спартак... и вроде и Глушакова нет и Комбарова нет, но Спартак вот ну не тянет и даже вотне то что на Чемпионство а даже за ЛЕ не зацепляетсья, что тогда будут кричать фанаты ?
ssodmin 29 июл 2019 в 15:44
0
Цитата (JohnDow @ 29.07.2019 - 15:41)
Мне вот интересно..ну вот случилось чудо и Каррера опять пришел в Спартак... и вроде и Глушакова нет и Комбарова нет, но Спартак вот ну не тянет и даже вотне то что на Чемпионство а даже за ЛЕ не зацепляетсья, что тогда будут кричать  фанаты ?

Федуна или ещё кого на мыло, ну и нового идола для поклонения выберут как нить.
Можно по старинке - Валера верим, верните Карпина.

Да там даже годик можно ещё Каррерить и кричать что икры нет. Руководство плохое и т.д.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 июл 2019 в 15:45
Чайники 29 июл 2019 в 15:46
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.07.2019 - 15:38)
Чайники
Он и в Барселоне норм выходил на поле
Не для рпл игрок, спокойно в топ клубе заиграет

Я так понимаю падение результативности в ЛаЛиге связано у него ещё и со сменой фланга.
Потому что в Барсе он больше играл ЛПЗ,а ему удобнее играть справа.
sergatver 29 июл 2019 в 16:01
0
ssodmin
Цитата
Да там даже годик можно ещё Каррерить и кричать что икры нет. Руководство плохое и т.д.

Толик, из соседней ветки, кричит- ЦСКА играет в карреровский футбол. Вот оно чё!остаётся незакрытым вопрос: у кого же теперь багаж Аленичева?

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 июл 2019 в 16:08
Kalevipoeg 29 июл 2019 в 16:01
0
Чайники
Наверное
Там справа территория Месси :)
Чайники 29 июл 2019 в 16:02
0
Я думал утку запостил.Ан нет.
..
Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал «Фонтанке» об интересе к полузащитнику «Барселоны» Малкому.

– Мы действительно контактируем с «Барселоной» по поводу трансфера Малкома, – заявил Медведев. – Переговоры находятся в самой активной стадии. Однако ранее озвученную сумму в 40 млн евро гендиректор «Зенита» назвал далёкой от реальности.

22-летний бразильский форвард Малком перешел в «Барселону» прошлым летом из «Бордо» за 41 миллион евро, однако не смог закрепиться в стартовом составе. Сообщалось, что каталонцы не прочь расстаться с ним, но не менее чем за 40 млн евро, и якобы «Зенит» готов заплатить эти деньги.

Малком в сезоне-2018/19 провел 24 матча и забил 4 мяча во всех турнирах. В стартовом составе он выходил лишь 14 раз, из них 6 – в чемпионате Испании.
sergatver 29 июл 2019 в 16:04
0
Еду 3-го в Питер на "Краснодар", кто то ещё собирается?
Чайники 29 июл 2019 в 16:06
0
Цитата (sergatver @ 29.07.2019 - 16:04)

Я из города сваливаю на все выходные.
..
Агент Филиппа: мы ведём много переговоров, но про «Динамо» слышу впервые

Гордон Стипич, агент нападающего дортмундской «Боруссии» Максимилиана Филиппа, прокомментировал информацию о возможном переходе футболиста в московское «Динамо».

«Много клубов интересуются Максимилианом, у него сейчас контракт с «Боруссией». Есть заинтересованность от немецких, итальянских, испанских и английских клубов. Совсем скоро решение будет принято, ведётся много переговоров, но про «Динамо» я слышу впервые», — цитирует Стипича Sport24.

Филипп перешёл в «Боруссию» летом 2017 года из «Фрайбурга». Его трансфер обошёлся дортмундскому клубу в € 20 млн. В минувшем сезоне на клубном уровне форвард принял участие в 23 играх, в которых на его счету 2 забитых мяча и 3 результативные передачи. Контракт футболиста с «Боруссией» рассчитан до лета 2022 года.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
sergatver 29 июл 2019 в 16:12
0
Чайники
Цитата
..

Жаль....
Интересно вот, почему на Спартак билетик стоит в 2 раза дороже чем на Краснодар? Неужели из-за ярлыка "народные"?
NaMo 29 июл 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Цитата
Я думал утку запостил.Ан нет.

https://twitter.com/NicoSchira/status/1155833592368549888
AOP 29 июл 2019 в 17:19
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0

Я на исторической родине буду. так что за всех отсутствующих отожги там! rulez.gif
jicxs 29 июл 2019 в 17:29
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.07.2019 - 16:02)

22-летний бразильский форвард Малком

Обалдеть bravo.gif

Еще и 22 года и не такой и чёрный lol.gif
Чайники 29 июл 2019 в 17:39
0
Цитата
и не такой и чёрный

Снежок,чего уж там.

jicxs 29 июл 2019 в 17:46
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.07.2019 - 17:39)

Снежок,чего уж там.

Наплевать dont.gif

Лишь бы трансфер состоялся

Каpандаш 29 июл 2019 в 17:55
0
Цитата (Чайники @ 29.07.2019 - 16:06)

..
[b]Агент Филиппа: мы ведём много переговоров, но про «Динамо» слышу впервые

Ну надеюсь и в правду не перейдет, зачем он нужен за такие деньги когда у нас каждую линию нужно усилить, нужны два крайних защитника, Плиев и Паршивлюк ни хуя не лучше Козлова и Рауша . В полузащиту нужны два игрока вместо Юсупова и Кардозу, Юсупов играет до 60-ой минуты а потом еле шевелится, а Кардозу вообще мертвый. Ну и нападающий нужен обязательно, до сих пор не могу понять зачем отдали Луценко с паспортом, и подписали легионера Шейдаева, видимо на подписании контракта что-то намутили. Ну и не думаю что Хохлов весь сезон отработает, ближе к декабрю его и Орещука уволят .
Чайники 29 июл 2019 в 17:55
0
Статья годичной давности с разбором игры Малкома,когда он переходил в Барсу.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/myfootb...og/1844595.html
Чайники 29 июл 2019 в 17:56
0
Каpандаш
Цитата
Ну и не думаю что Хохлов весь сезон отработает, ближе к декабрю его и Орещука уволят .

Да ты оптимист))
LordAndru 29 июл 2019 в 18:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Henk @ 29.07.2019 - 09:12)

Федя надежды подавал)...ну ну,нужно быть очень большим оптимистом что б в это верить.....а Азмуна мы вам не продадим....потому что ....deg.gif
[/QUOTE]
А он нам и не нужен. Я имел ввиду, что такой же острый забивной нап нужен.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

да я понял,....но я тоже имел в виду,что таких как Азмун....острым,прушником,полуруссофицированым,адаптированным к нашей лиге,быстро вливающимся в коллектив,за не большие деньги,в ближайшем горизонте не найти deg.gif вот и остается или у нас или Заболотного,...но тот легенда)...но надежды тоже может подавать с большим успехом,как раз для самых больших оптимистов.....ни разу не хуже Феди....как и писал чайники может просто Зенит его загубил....ну а может наоборот, открыл ему медиоуспех. hz.gif
sergatver 29 июл 2019 в 19:19
0
Цитата
Я на исторической родине буду. так что за всех отсутствующих отожги там!

это где?
я своё уже отжёг, теперь только созерцаю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 29 июл 2019 в 19:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх