Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 30 сен 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ventil98 @ 30.09.2017 - 22:44)
Цитата (плезанс @ 30.09.2017 - 19:38)
Вот это то и не радует.
Я все спросить хочу. А каким пилотом был сам "Папа Йос"?
Я то только его последний сезон в Минарди застал
Судя по всему = середняк же?

Выступал с 1994 по 2003гг
Лучшая квала - 6-й, дважды заезжал на 3-е место, за всю карьеру набрал 17 очков. Один раз горел при дозаправке, но отделался легким испугом. Собственно всё.

Чот честно не понял почему он тогда 9 лет выступал? upset.gif
ДИХЛОРЭТАН 30 сен 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (fin4 @ 16.09.2017 - 09:09)

а сиденье обезьянки могли бы и оставить .
забавно оно на мерседесе смотрится.
biggrin.gif

чет ржу)) зачем ты так о люсьене?))
iganbel 30 сен 2017 в 20:20
9
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.09.2017 - 20:14)

а сиденье обезьянки могли бы и оставить . забавно оно на мерседесе смотрится.
     biggrin.gif

Ах blink.gif , оставьте уже Льюиса в покое! Сколько уже можно теребить его!? cool.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 30 сен 2017 в 20:37
ДИХЛОРЭТАН 30 сен 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
куплю срочно куклу люсьена! очень надо!)))
fin4 30 сен 2017 в 20:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 30.09.2017 - 13:19)
Развалинами Феттеля удовлетворен.

а я - нет. хочу , чтобы второй год подряд нарядный и влиятельнейший прокакал титул. alik.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 сен 2017 в 20:54
плезанс 30 сен 2017 в 20:30
5
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.09.2017 - 23:24)
куплю срочно куклу люсьена! очень надо!)))

Хи хи. Шалун . Праативный shum_lol.gif
Absdolc 30 сен 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (iganbel @ 30.09.2017 - 19:20)

biggrin.gif

Ах blink.gif , оставьте уже Льюиса в покое! Ну сколько еще можно теребить его доброе имя!? cool.gif

Что-то мне подсказывает, что запости подобное, например, Феттель, Кими или Квят, то уже был бы лишен лицензии и отправился в суд
fin4 30 сен 2017 в 20:34
9
Цитата (старинабогги @ 30.09.2017 - 15:08)
70-й поул у Люсьена.
Странный болид у серебристых стрел - то едет, то не едет.

а , по моему ничего странного . вундервафля работает везде. только в пятницу они начинают пускать пыль в глаза (шины- не греются\шины греются) баланса нет/баланс не настроить . а в субботу включают кнопку.
кмк , это для того чтобы ЧМ и КК не выглядел легкой прогулкой по парку. cool.gif
loca1host 30 сен 2017 в 20:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (fin4 @ 30.09.2017 - 20:34)
70-й поул у Люсьена.

а , по моему ничего странного . вундервафля работает везде. только в пятницу они начинают пускать пыль в глаза (шины- не греются\шины греются) баланса нет/баланс не настроить . а в субботу включают кнопку.
кмк , это для того чтобы ЧМ и КК не выглядел легкой прогулкой по парку. cool.gif

"Position 2" же!
fin4 30 сен 2017 в 20:41
5
Цитата (Людовед @ 30.09.2017 - 16:15)
Цитата (старинабогги @ 30.09.2017 - 16:09)
Не будь проблем у Сэба - не видать Лью поула - Кими, покуривая, чуть поул не взял

НУ, чувак, когда-то в США поехало только шесть машин и Тьягу Монтейру из Джордона гордо стоял на 3 ступеньке подиума.
И никто ему не сказал "если бы..."
Если бы в Сингапуре не столкнулись на старте...
Если бы Алонсо остался в Феррари...

согласен. история не знает сослагательного наклонения. cool.gif
ну , тут сразу приходит на ум старый анекдот, про то , как муж с женой едут на мотороллере.
рискну напомнить -
М-еслиб тебе ещё две сиськи , то и корову держать не надо.
Ж - еслиб тебе ещё два колесика , то мы сейчас на Запорожце ехали.
iganbel 30 сен 2017 в 20:49
8
Цитата (Absdolc @ 30.09.2017 - 20:31)
Цитата (iganbel @ 30.09.2017 - 19:20)

biggrin.gif

Ах blink.gif , оставьте уже Льюиса в покое! Ну сколько еще можно теребить его доброе имя!? cool.gif

Что-то мне подсказывает, что запости подобное, например, Феттель, Кими или Квят, то уже был бы лишен лицензии и отправился в суд

Льюис англичанин, однако, стать официально "персона-нон-грата" в США ему не грозит, все могут сделать по-тихому. Просто, по прилету на Гран-при США, могут развернуть и посадить на обратный рейс. Легко! Даже после удаления вышеприведенного твита. Уверяю, дерьмо за Льюисом сейчас подтирает вся команда на всех уровнях, куда оно долетело.

Это сообщение отредактировал iganbel - 30 сен 2017 в 20:56
fin4 30 сен 2017 в 20:50
7
плезанс
Цитата

если ещё не ответили (отстаю на две страницы) -чуть ниже середняка . ступенька в Бенетоне(при сами знаете кем) , потом уверенно вниз . под горочку.
плезанс 30 сен 2017 в 20:54
3
Цитата (fin4 @ 30.09.2017 - 23:34)
70-й поул у Люсьена.

Ну в эту пятницу таки был дождь. Так что тут вполне могли не сработать шины, кнопки фотки в кокпите
Absdolc 30 сен 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (iganbel @ 30.09.2017 - 19:49)
Льюис англичанин, однако, стать официально "персона-нон-грата" в США ему не грозит, все могут сделать по-тихому. Просто, по прилету на Гран-при США, могут развернуть и посадить на обратный рейс. Легко! Даже после удаления вышеприведенного твита.

Небелый личность публичная и каждый его пук отслеживается как поклонниками, так и недругами. И надо включать мозг перед тем как постить подобные вещи.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 30 сен 2017 в 20:57
fin4 30 сен 2017 в 20:59
6
Цитата (Автосток @ 30.09.2017 - 20:08)
Цитата (Ventil98 @ 30.09.2017 - 19:44)
[Один раз горел при дозаправке, но отделался легким испугом. Собственно всё.

Этим больше и запомнился, всего))

это не совсем так. был эпический вылет в Межозёрье . на Бенетоне, сразу после смены шин . уверяю- очень зрелищно . настолько, что комментатор (Гурков , или Ческидов ) его спутали с Шумахером. bow.gif
Ravenmax 30 сен 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
fin4
Цитата
а я - нет. хочу , чтобы второй год подряд нарядный и влиятельнейший прокакал титул.

Увы, для этого нужен уже не один форс-мажорный случай, а пара-троечка(
iganbel
Цитата
Льюис англичанин, однако, стать официально "персона-нон-грата" в США ему не грозит, все могут сделать по-тихому. Просто, по прилету на Гран-при США, могут развернуть и посадить на обратный рейс. Легко! Даже после удаления вышеприведенного твита.

Счас ферраристы пишут письмо султану куда надо в США gigi.gif , понимая, что это практиськи единственный шанс побороться за титул) pray.gif
з.ы. квалу смотрел в записи(
спокойно и без нервов...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 30 сен 2017 в 21:02
плезанс 30 сен 2017 в 21:04
5
Цитата (fin4 @ 30.09.2017 - 23:50)
плезанс
Цитата

если ещё не ответили (отстаю на две страницы) -чуть ниже середняка . ступенька в Бенетоне(при сами знаете кем) , потом уверенно вниз . под горочку.

Вот поэтому он такой злой и нервный lol.gif
fin4 30 сен 2017 в 21:05
6
Absdolc
Цитата
Небелый личность публичная и каждый его пук отслеживается как поклонниками, так и недругами. И надо включать мозг перед тем как постить подобные вещи.

зачем его включать-то ? cool.gif
надеюсь все помнят ,как он "пончики " крутил в Альберт Парке ? полиция сработала быстро и жестко. закон - един для всех. ему- сильное ата-та , а официальный мерседес уехал на штрафстоянку .
плезанс 30 сен 2017 в 21:09
4
В Сингапуре в Toro Rosso подписали контракт с Honda, а перед этапом в Малайзии объявили о решении заменить Даниила Квята на Пьера Гасли. Руководитель Toro Rosso Франц Тост комментировал ситуацию...

Вопрос: Франц, ни в одной из команд не будет таких перемен в 2018-м, как в Toro Rosso – новый поставщик моторов, новый состав пилотов. Расскажите о событиях, которые привели к сотрудничеству Toro Rosso и Honda…

Франц Тост: Все просто: сотрудничество McLaren и Honda получилось сложным, и обе стороны сделали это достоянием общественности. Мы знали, что в McLaren хотят получить другие моторы, поэтому начали переговоры с Honda. В итоге мы подписали соглашение, которое предусматривает сотрудничество в ближайшие три года.

Вопрос: Контракт рассчитан на три года?

Франц Тост: Да, это так.

Вопрос: В McLaren по понятным причинам хотели завершить контракт. В чем вы видите преимущества работы с японскими мотористами?

Франц Тост: Мы рассчитываем на успешное сотрудничество, иначе не стали бы заключать контракт. Я убежден, что в Honda учтут все технические моменты. Я также убежден, что их двигатель намного лучше, чем принято думать, поскольку McLaren довольно близки к нам и, к сожалению, иногда даже опережают нас. Поэтому я уверен, что сотрудничество будет успешным.

Вопрос: Гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил, что он уверен в способностях Honda создать в будущем успешную силовую установку, но в команде не могут ждать так долго. У вас есть время, чтобы дождаться этого?

Франц Тост: Вопрос в том, о каком периоде времени мы говорим. Я ожидаю, что уже в следующем году в Honda построят конкурентоспособную силовую установку.

Вопрос: В последних гонках складывалось впечатление, что в McLaren смогли прибавить. Может так получиться, что вы воспользуетесь результатами их напряженной работы?

Франц Тост: Хорошо, если так и будет! (смеется) Почему нет? Мы открыты и практикуем гибкий подход. И не забывайте, что для Toro Rosso сотрудничество с Honda означает 100% шаг вперед. Для Renault мы – третья команда, а для Honda будем единственной. Итак, повторюсь: для нас это сотрудничество означает большой шаг вперед.

Вопрос: Кто будет поставщиком коробок передач?

Франц Тост: Мы сами делаем коробки передач. В этом смысле нам будет легко.

Вопрос: Станет ли Toro Rosso своеобразной тестовой площадкой, учитывая возможное сотрудничество Red Bull Racing и Honda в 2019-м?

Франц Тост: Об этом лучше спросить у Red Bull. Мы знаем только то, что у нас трехлетний контракт.

Вопрос: В последние годы на Toro Rosso стояли силовые установки разных производителей – Ferrari и Renault, теперь вы переходите на Honda. Как вам удается справляться со всеми этими изменениями? Разве стабильность не была бы лучше?

Франц Тост: Прежде всего, это показывает нашу гибкость. Ничто не может нас шокировать. Представьте, что переход от силовых установок Ferrari на Renault состоялся десять месяцев назад! (смеется) Сейчас мы начнем сотрудничество с японской компанией, которое будет продолжаться три года.

Я вижу в этом преимущество, но стабильность исходит от команды – от технического директора Джеймса Ки и его группы инженеров. В этом наша сила. И мы уже доказали, что можем бороться с командами, у которых большая стабильность, чем у нас. Мы всегда справляемся с переменами и успеваем собрать машину к первым тестам.

Если говорить о наших новых японских партнерах, то хорошая новость заключается в том, что я год жил в Японии, поэтому знаю о трудностях в коммуникациях, которые могут возникнуть. Мы уже работаем над этим.

Вопрос: В следующем году Карлос Сайнс перейдет в Renault. Это означает, что в команде есть, минимум, одна вакансия, а может и две…

Франц Тост: Совершенно верно. Мы еще не знаем. Именно поэтому в Red Bull решили посадить за руль Пьера Гасли, чтобы оценить его реальную скорость. После того, как мы получим реальную картину, в Red Bull примут решение.

Вопрос: Даниил Квят когда-нибудь вернется?

Франц Тост: Этот вопрос остается открытым. Он остается гонщиком Red Bull, у него есть действующий контракт.

Вопрос: Вы также работаете по пятницам с Шоном Гелаэлем…

Франц Тост: Да, иногда Шон пилотирует нашу машину. В этом году он должен отработать четыре тренировки: в Сингапуре, Малайзии, США и Мексике. И еще он проведет один день на тестах в Абу-Даби. Однако в следующем году он будет выступать в Формуле 2. Затем мы посмотрим, какие варианты будут в 2019-м.

Вопрос: Значит ли это, что в 2018-м за команду будут выступать Даниил и Пьер? В молодежной программе Red Bull нет других кандидатов, а в Red Bull никогда не приглашали гонщиков со стороны…

Франц Тост: Да, в нашей молодежной программе больше никого нет, но посмотрим, что произойдет.

Вопрос: И последнее. Какое у вас есть одно желание, как у руководителя команды?

Франц Тост: Пятое место в Кубке конструкторов. Да, у нас проблемы из-за того, что вторая машина заработала только четыре очка, тем не менее, такова наша цель.
https://www.f1news.ru/interview/tost/123997.shtml
плезанс 30 сен 2017 в 21:14
3
Абитбуль: Сироткин быстрее многих пилотов нынешней Ф1

Глава команды Renault F1 заявил, что россиянин, являющийся в этом году резервным пилотом коллектива из Энстоуна, отлично справляется с работой и заслуживает права выступать в гонках Формулы 1.

Сергей Сироткин провел в пятницу на Гран При Малайзии первую тренировку за рулем Renault, заменив Нико Хюлькенберга. Скорее всего, это будет последнее появление москвича за рулем R.S.17 по ходу нынешнего сезона. Сергей считался одним из кандидатов на место в основном составе на 2018 год, но команда подписала контракт с Карлосом Сайнсом – испанец станет напарником Нико Хюлькенберга.

По словам руководителя Renault Сириля Абитбуля, Сироткин достоин того, чтобы оказаться на стартовой решетке в Ф1. Также он сообщил, что команда пытается помочь менеджерам россиянина найти ему место в чемпионате.

«Следующий шаг для него – начать гоняться в Формуле 1, – сказал Абитбуль в интервью Motorsport.com. – Больше вариантов нет. Проблема в том, что, как мы знаем, в Ф1 всего десять команд, и почти все – за исключением, может быть, пары – уже подтвердили свои составы.

Вариантов осталось не так много, и я думаю, мы все теперь понимаем, насколько важно, чтобы в Формуле 1 были команды вроде Marussia и Caterham. Они предоставляли возможность молодым парням пробиться в Ф1, что теперь намного сложнее.

Но мы работаем вместе с ним и с его командой менеджеров, чтобы попытаться найти решение. Надеюсь, сегодняшняя тренировка стала для него очередной возможностью оповестить всех о себе и том, на что он способен. В моих глазах он безусловно заслуживает права гоняться в Формуле 1».

«Такая у него судьба»

Сироткин до этого еще трижды работал с Renault на трассе в рамках уик-эндов Гран При в сезоне-2017, но дважды – в Сочи и Барселоне – выполнить намеченную программу ему мешали технические проблемы. В пятницу в Малайзии планы также пришлось корректировать из-за дождя. Несмотря на это, по словам Абитбуля, Сергею все равно удалось произвести сильное впечатление.

«Я ехал на трассу этим утром, и когда видел, как начинается дождь, подумал, что такая у него судьба – когда ему садиться за руль, что-нибудь случается, – рассказал француз. – Но на деле нам удалось проехать семь очень хороших кругов на промежуточных шинах. Мы и правда были невероятно впечатлены его работой. В очередной раз он удивил нас своим подходом, пилотированием. Да, его развернуло, но во многом потому, что мы выпустили его на трассу чуть раньше, чем стоило.

Если говорить прямо, он отлично проявил себя. Прибавлял круг за кругом и закончил сессию на очень хорошей позиции. Он бы добился еще большего, если бы мы оставили его на трассе. Но нам тоже нужно было действовать более консервативно в таких условиях, потому что нельзя слишком сильно использовать дождевые шины. Возможно еще придется вернуться к ним снова. Он знал, что дела обстоят именно так».

Думать о себе и о команде

Абитебуль рассказал, что перед началом тренировки, команда попросила своего тест-пилота попытаться показать себя.

«Я уверен, что он быстрее, чем некоторые пилоты, которые сегодня выступают в Формуле 1, – сказал Сириль. – Он аккуратен и он не эгоист. До определенной степени, я бы сказал, ему стоит быть чуть более эгоистичным. Поскольку, я думаю, во многих ситуациях в этом году он сознательно избирал консервативный подход, когда был за рулем в других тренировочных сессиях, чтобы не навредить команде.

Он мог бы произвести более сильное впечатление на других и показать свои способности. Поэтому нам важно было дать ему такую возможность – проехать эту тренировку сегодня. Мы сказали ему быть сегодня чуть более эгоистичным, не думать столь много о команде, а показать, на что он способен сам. Мы в Renault очень ценим его».

https://ru.motorsport.com/f1/news/abitbul-sirotkin-by.
ДИХЛОРЭТАН 30 сен 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
чет мне кажется, там не Трампушка, а Йосик Тапкин))

плезанс 30 сен 2017 в 21:19
4
В пятницу в Сингапуре в Toro Rosso объявили о переходе на силовые установки Honda и уходе Карлоса Сайнса в Renault. Но до сих пор нет информации о будущем Даниила Квята – российский гонщик заявил, что пока не знает, получит ли контракт на 2018 год...

Вопрос: Подтверждено, что в следующем году в Toro Rosso появится новый гонщик. Что вы думаете по этому поводу? Ваши позиции усилились или стали более слабыми, ведь у вас пока нет контракта на следующий год?

Даниил Квят: Я просто жду, когда у них появится время вспомнить обо мне.

Вопрос: Вы задавали команде вопросы?

Даниил Квят: Нет, но собираюсь этим заняться. Сегодня в этом нет смысла, сейчас главное – гоночный уик-энд. Гонки – главный приоритет. Но вскоре у нас будет время, чтобы прояснить ситуацию и получить ответы. Очевидно, впереди большие перемены, вскоре я буду больше знать о своей ситуации, но сейчас приоритет – гонки.

Вопрос: На вас как-то влияет эта неопределенность?

Даниил Квят: Меня беспокоит только то, что имеет ко мне непосредственное отношение. Для меня пока не было никаких официальных новостей.

Вопрос: Преемственность – это плюс для любой команды Формулы 1, и если в Toro Rosso хотят сохранить преемственность, вы для них – единственный выбор…

Даниил Квят: Я уже ответил раньше и не хочу повторяться, теперь нужно проявить терпение. Рано или поздно я узнаю их решение – лучше раньше, но решение принимать не мне.

Вопрос: Что вы думаете о сотрудничестве Toro Rosso с Honda в следующем году?

Даниил Квят: Думаю, это хорошо для команды. Наша команда постоянно меняла двигатели в последние три года, но здорово, что теперь у нас есть четкие планы на будущее и мы сможем выстраивать прочные отношения с поставщиком. Мы будем единственной командой с моторами Honda, это фантастическая возможность создать прочную основу. Для Toro Rosso это отличная новость.

Вопрос: Такое впечатление, что выбор гонщика, который уступил свое место Шону Гелаэлю в первой тренировке, решал жребий. В итоге он сел за руль машины Карлоса, но мог заменить и вас. Это правда, что вы бросали жребий?

Даниил Квят: Я не хочу это комментировать.

Вопрос: Так вы не бросали жребий?

Даниил Квят: Это не имеет значения.

Вопрос: Результаты Honda в этом году вызывают у вас опасения по поводу следующего сезона?

Даниил Квят: В Формуле 1 ситуация может измениться очень-очень быстро, сейчас рано начинать беспокоиться. Я буду напряженно работать, для гонщика важно оказаться в правильном месте в правильное время, а переживать и опасаться не имеет смысла. Думаю, это и есть правильный подход.

Вопрос: На брифинге пилотов вы обсуждали изменения на трассе?

Даниил Квят: Нет, мы ничего особенного не обсуждали. Брифинг получился коротким.

Вопрос: На брифинге поднимался вопрос о противостоянии Фернандо Алонсо и Джолиона Палмера в Монце?

Даниил Квят: Нет, сегодня эта тема не поднималась. Они больше не интересуют друг друга.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость своей машины на этой трассе?

Даниил Квят: Все не так плохо. Сегодня возникли некоторые сложности, но после сессии мы выяснили причину, так что в субботу сможем прибавить. В команде знают сильные и слабые стороны, понимают, за счет чего можно прибавить. Насколько сильно удастся это сделать – завтра узнаем. Должно получиться неплохо, но борьба очень плотная, соперники конкурентоспособны, так что легко не будет. Сделаем все, что в наших силах.

Вопрос: Существует вероятность того, что в воскресенье пойдет дождь – не обязательно во время гонки, но осадки возможны перед стартом. Каково выступать в Сингапуре на мокрой трассе?

Даниил Квят: Я выступал в Сингапуре на мокрой трассе только раз – в Формуле BMW семь лет назад, поэтому помню не так много. Я не знаю, но нет сомнений, что на городской мокрой трассе будет сложно. Явно будет скользко, но кто знает, какой окажется погода здесь.

Вопрос: После этапа в Сингапуре вы останетесь в Азии или вернетесь в Европу?

Даниил Квят: Думаю… Где пройдет следующая гонка?

Вопрос: В Малайзии через две недели.

Даниил Квят Я вернусь в Европу.
https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/123689.shtml
Все народ. Походу Квят и так заранее знал. Ну это логично
старинабогги 30 сен 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fin4 @ 30.09.2017 - 20:34)
вундервафля работает везде

В Монако, Венгрии и в квале Сингапур "вундервафля" не сработала. В Малайзии не сработала Феррари, точнее ее турбина, в противном случае и здесь серебристые были бы в лучшем случае третьими на старте.
Я так считаю, что вундерваффе у красных - ибо едет в любых условиях и на любых трассах.
fin4 30 сен 2017 в 21:25
5
плезанс Сириль Абитбуль - та ещё сладколголосая Серена . cool.gif
выпукло-вогнутая.
вспомни , что он о Роберте говорил .
цЫрк , юля , с конями и карликами . ждем-с , появление городского сумашеЧьего . cool.gif
younggod 30 сен 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Так надеялся что после 1 и 2 практик Феры и Булы буду бороться за пол. Однако когда в 3й части поехал Хем, понял что Мерсы что то нащупали. Но всё равно хоть шансы у Фер были высоки не как в Монце. А тут...пип...И Фет приехал...обратно в гараж. Надеюсь у Кими выйдет такой же хороший шанс, как в Сингапуре, а Фет покажет не мало обгонов, а потом будет пейскар и он сможет удачно подобраться к лидерам, а потом пойдет дождь и вообще выиграть:))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх