Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 9 сен 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 9.09.2017 - 21:47)
патамушт
Цитата
Ты очки с диоптриями надень

даже мой друган 777 знает что я ношу очки

ну, тогда, ты или невнимательно читаешь посты, или нужно диоптрии посильнее подобрать...
Я сразу же выразил благодарность болельщикам Рубина за игру.Так что, извиняй, тебе тож доверия нет)))
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
патамушт
Цитата
тебе тож доверия нет)

пойду самовыпилюсь dead.gif
dimm1111 9 сен 2017 в 22:01
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
9
патамушт
С победой тебя, бро, но все таки проявляй больше уважения к посетителям сайта, при условии, конечно, если тебя прямо не оскорбляют (косвенные оскорбления тоже считаются, но там реагировать по другому надо). dont.gif
С таким подходом в лимит улетишь, а там и в бан, а нас и так не много осталось на ветке, тем более Анатолий спать лег, вот ведь незадача...

По игре - очень понравился сегодня (во вторм тайме особенно) Глушаков, обретает форму, как мне показалось.
Промес - вообще красавец, только вот где у него батарейки вставлены, что бы так носиться по полю весь матч? bravo.gif
dimm1111 9 сен 2017 в 22:02
6
Цитата (Ромуальд @ 9.09.2017 - 22:00)
патамушт
Цитата
тебе тож доверия нет)

Оставайся, он исправится!
Человекк 9 сен 2017 в 22:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 9.09.2017 - 22:00)

Вот и я думаю: как дальше жить? Чайники некоторым не нравится, тебе доверия нет. Я читать не умею и цитировать тоже не умею, и еще, наверное, что-то плохое есть. Буку вообще, ну ты в курсе, на всякий случай gigi.gif gigi.gif
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:06
8
dimm1111
Цитата
он исправится

вряд ли
годы и отсутствие логического мышления
полное отсутствие
. Футболисты "Спартака" в матче 9-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" показали, что готовы к старту в групповом этапе Лиги чемпионов, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.
"Мы доказали, что готовы. Физически хорошо себя чувствуем. К тому же, эта победа поможет нам психологически", - заявил Каррера на пресс-конференции.
Отвечая на вопрос, будет ли он использовать против "Марибора" схему "3-5-2", специалист подчеркнул: "Сегодня выбрал эту схему, потому что играли с "Рубином". А с завтрашнего дня будем думать о "Мариборе".
патамушт 9 сен 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
dimm1111
С победой!
Я уважительно отношусь к тем, кто так же относиться ко мне. А вот эти дрочерства по поводу "поболеть против" не принимаю, ни у своих, ни у соперников.Потому так и реагирую.

Перед Марибором хорошо подзагрузились эмоциями.И физика подтягивается.Надеюсь на динамику положительную.

Если, кого то обидел, то прошу извинить.Никого конкретно обидеть не хотел.
dimm1111 9 сен 2017 в 22:15
6
Ромуальд
Цитата
вряд ли
годы и отсутствие логического мышления
полное отсутствие

Ты предвзят, как мне кажется, все люди (ну почти все) могут исправится, тем более патамушт не самый плохой персонаж нашей ветки. Заносит иногда, но этим многие отличаются...
патамушт
Цитата
Перед Марибором хорошо подзагрузились эмоциями.И физика подтягивается.Надеюсь на динамику положительную.

Тоже надеюсь на то, что весь предыдущий спад был связан с выводом на пик формы к лиге чемпионов.
Посмотрим...
dimm1111 9 сен 2017 в 22:16
5
Человекк
Цитата
Буку вообще, ну ты в курсе, на всякий случай

Давно пора, куда Чайники смотрит! lol.gif
Человекк 9 сен 2017 в 22:22
6
Цитата (dimm1111 @ 9.09.2017 - 22:16)
Давно пора, куда Чайники смотрит! lol.gif

Предвзят, по-любому gigi.gif
Тебя рад персонально поздравить. Промес у вас молодец. Прям как наш Кокоша. Во что о нём пишут
Цитата
Голландский вожак красно-белых ни разу в этом сезоне не ушёл с поля «Открытия» без гола. Продолжил Квинси приятную для себя серию и в субботу. 45 минут «Спартак» искал подходы к казанским воротам, но когда нашёл – сразу забил. Промес реализовал первый же прицельный удар. Этот гол и решил исход встречи. Для Квинси он стал уже шестым в сезоне. Столько же у Кокорина, у остальных — меньше.
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:30
7
Цитата
Давно пора, куда Чайники смотрит

на табличку вестимо cheer.gif rulez.gif
dimm1111 9 сен 2017 в 22:36
4
Человекк
Цитата
Тебя рад персонально поздравить. Промес у вас молодец. Прям как наш Кокоша. Во что о нём пишут

Спасибо.
Я даже думать боюсь, что Антоха от нас уйдет, а ведь это рано или поздно случится...
Может, Петруха к тому времени заиграет?
4izaro 9 сен 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 9.09.2017 - 22:36)
Человекк
Цитата

Спасибо.
Я даже думать боюсь, что Антоха от нас уйдет, а ведь это рано или поздно случится...
Может, Петруха к тому времени заиграет?

С Победой тебя !

Прежде чем ему от нас уйти ,ему нужно в ЛЧ себя показать ,а по поводу его замены ,в любом случае найдём лучше ,не в первый раз же ))
eer 9 сен 2017 в 22:42
5
Оффтоп. Всё фигня, мне вот сегодня позвонил ВЦИОМ. Правда сказали, что не подхожу для опроса, кого же они всё-таки опрашивают. biggrin.gif

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал, почему игроки красно-белых отказались общаться с прессой после победы над «Рубином» (1:0) в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги.

«У команды есть обида на журналистов. Будем улучшать ситуацию общения футболистов с журналистами параллельно с игрой. Будем считать, что это было в последний раз в этом сезоне, по крайней мере пока я работаю», — передаёт слова Трахтенберга корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.

ПыСы. Теперь нет проблем с футбольными новостями, весь эфир, все утюги и электроплиты заполнены Спартаком. gigi.gif
Человекк 9 сен 2017 в 22:47
6
4izaro и тебя с победой, хоть и неправильно болеешь gigi.gif Где же патриотизм
А замену, если что, быстро найдете.
dim3250 9 сен 2017 в 22:47
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eer @ 9.09.2017 - 22:42)
Оффтоп. Всё фигня, мне вот сегодня позвонил ВЦИОМ. Правда сказали, что не подхожу для опроса, кого же они всё-таки опрашивают. biggrin.gif

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг рассказал, почему игроки красно-белых отказались общаться с прессой после победы над «Рубином» (1:0) в матче 9-го тура российской Премьер-Лиги.

«У команды есть обида на журналистов. Будем улучшать ситуацию общения футболистов с журналистами параллельно с игрой. Будем считать, что это было в последний раз в этом сезоне, по крайней мере пока я работаю», — передаёт слова Трахтенберга корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.

ПыСы. Теперь нет проблем с футбольными новостями, весь эфир, все утюги и электроплиты заполнены Спартаком. gigi.gif

интересно почему в том году обиды не было?
сейчас вон срач тв тоже перед каждым матчем начинает делать афишы перед матчами Спартака:
Сможет ли чемпион прервать свою серию неудач, сможет ли команда соперник продолжить серию Спартака

правда через 5 минут след обзор идет:
Остановит ли клуб бла бла бла Зенит? Забьет ли снова Кокорин?
Смотрите это и многое другое на срач тв.

В общем шаблонно и без выдумки. Раньше было лучше. dont.gif

а все остальное, что пишут про проблемы команды в основном аналитическое
в прошлом году нас и постоянно Луческу полоскали, в этом году Спартак и его белье
в след сезоне возможно это будет Локо
4izaro 9 сен 2017 в 22:48
3
Цитата
ПыСы. Теперь нет проблем с футбольными новостями, весь эфир, все утюги и электроплиты заполнены Спартаком

Незенитовский болельщик,а когда Зенит или ЦСКА побеждает пресса вообще молчит ,только все про Спартак пишут ?
Switcher2k 9 сен 2017 в 22:50
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
5
патамушт
Цитата
Насрать до игры и "поздравить" после

А где ж я насрал-то?

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 9 сен 2017 в 22:51
4izaro 9 сен 2017 в 22:53
7
Цитата (Человекк @ 9.09.2017 - 22:47)
4izaro и тебя с победой, хоть и неправильно болеешь gigi.gif Где же патриотизм
А замену, если что, быстро найдете.

Так я с рождения Кб,Татарстан всегда кб был ,ещё и Рубина то не было !

Спасибо дружище за поздравления !

А Дасаев так вообще,почти герой республики был всегда!
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:54
5
4izaro
Цитата
А Дасаев так вообще,почти герой республики

он кажись с Астрахани?не?
4izaro 9 сен 2017 в 22:56
4
Цитата (Ромуальд @ 9.09.2017 - 22:54)
4izaro
Цитата
А Дасаев так вообще,почти герой республики

он кажись с Астрахани?не?

Он Татарин ,(всегда в Спартаке один татарин должен быть) поэтому в Казани им всегда гордились

А где родился это не важно )

Это сообщение отредактировал 4izaro - 9 сен 2017 в 22:57
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:58
7
4izaro
Цитата
Он Татарин ,

хитрый,бля lol.gif
а Хидя?он и в Ростове играл
Ромуальд 9 сен 2017 в 22:59
5
4izaro
Цитата
А где родился это не важно )

это как Бука один известный болельщик Онжи rulez.gif
4izaro 9 сен 2017 в 22:59
2
Цитата (Ромуальд @ 9.09.2017 - 22:58)
4izaro
Цитата
Он Татарин ,

хитрый,бля lol.gif
а Хидя?он и в Ростове играл

Да здесь в республике за всех гордость была !))
Switcher2k 9 сен 2017 в 23:00
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Щас бокс жду: наш с каким-то хером 1/4. И самолеты качаются, достал запылившийся джойстик для самолетов, танки подзаебли уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх