Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 7 июл 2017 в 19:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sergatver @ 7.07.2017 - 17:50)
Цитата
sergatver
Вот куда ж без тебя, я жевачку купил ))))

жвачка- это палево. кофе или петрушки пожуй. 100 раз так делал

Корица.
Чайники 7 июл 2017 в 19:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
колхозник

Не колхозник,а аграрий.
Cadaveur 7 июл 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Чайники @ 7.07.2017 - 20:57)
Не колхозник,а аграрий.

Кантрисексуал
yuran4o 7 июл 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вот молодцы эти ребята, агенты. Вроде чё-то сказал, а выводы по его словам не сделать...

Кахор Муминов, представитель компании ProSports Management, ведущей дела форварда «Краснодара» и сборной России Фёдора Смолова, прокомментировал информацию о возможном переходе 27-летнего игрока в другой клуб.

«Смолов готовится к сезону в составе «Краснодара», здесь он провёл два хороших сезона, дважды стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. Любое решение будет принимать «Краснодар», они знают о его желании. В любом случае Смолов будет уважать футбол и свой контракт», — заявил Муминов.

Cadaveur 7 июл 2017 в 20:04
6
Цитата (Адвокат1967 @ 7.07.2017 - 20:44)
А тем кто не болеет , чтобы покритиковать lol.gif

А смысл какое-то мнение по предсезонным товарнякам составлять.
Там главный тренер только критиковать может - что он ожидал и что получил, это только ему известно
Весточка 7 июл 2017 в 20:31
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
10
КБ, с ничьей))
Анатоль, с Днём Рождения!!!))) Самого хорошего вам)))
Адвокат1967 7 июл 2017 в 20:32
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Cadaveur @ 7.07.2017 - 22:04)
Цитата (Адвокат1967 @ 7.07.2017 - 20:44)
А тем кто не болеет , чтобы покритиковать  lol.gif

А смысл какое-то мнение по предсезонным товарнякам составлять.
Там главный тренер только критиковать может - что он ожидал и что получил, это только ему известно

Да хоть просто футбол посмотреть - скучно без него.
Быстрее бы отборочные ЛЧ начались
Cadaveur 7 июл 2017 в 20:37
5
Цитата (Адвокат1967 @ 7.07.2017 - 21:32)
Да хоть просто футбол посмотреть - скучно без него.
Быстрее бы отборочные ЛЧ начались

ЦСКА стабильно смотрю. Рубин не транслирует товарищеские матчи, а было бы интересно глянуть.
yuran4o 7 июл 2017 в 20:37
10
ЮРИЙ ЖИРКОВ: "КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОВА ЛЕБЕДЕВА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА"

Полузащитник "Зенита" и сборной России Юрий Жирков дал интервью "СЭ", в котором вспомнил один из самым резонансных эпизодов Кубка конфедераций.

– Что скажете о высказывании вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, который заявил, что вам за красную карточку в матче с Мексикой нужно "дать в морду"?
– Конечно, читал. Для себя решил, что внутренне это нужно постараться перевести в шутку.
– Неужели кровь не закипела?
– Видел какие-то комментарии якобы от моего имени. Могу сказать, что и близко ничего такого не было. Мне не привыкать с депутатами в подобной ситуации пересекаться. После Euro-2012 года, как помните, тоже разные истории происходили.

– Вы про случай с Андреем Аршавиным – "ваши ожидания – ваши проблемы"?
– Да. Я там тоже присутствовал – в самом начале той истории. Аршавина ведь тогда банально спровоцировали. Пока проходили матчи и тренировки в ходе Euro-2012, в наш отель никого не пускали. Все огородили и даже жен охрана останавливала – чтобы увидеться, специально договаривались на ресепшене. Но когда после поражения от Греции я спустился вниз посидеть с семьей – там в кафе уже набился полный зал людей. Подсел к родным, а мне говорят: "Чего ты тут сидишь? Иди от сюда на...". Это тоже депутаты говорили – с матом, не стесняясь. Так что провоцировали по полной.
Хотя мне кажется, в 2012 году сборная провела хороший турнир. Сейчас говорят – провал. А матчи с Чехией и Польшей? Да, случился нелепый гол греков из-за нашей ошибки. Но ведь некоторые люди не смотрели на то, как команда играла, билась. Мнение формировали только по факту невыхода из группы.

– И все же – есть, что сказать Лебедеву?
– Мне кажется, не стоит отвечать и комментировать высказывания человека, который не разбирается в футболе.
– А вот Дзюба выдал: "Пусть попробует".
– Просто Артем хотел посмотреть, как это будет выглядеть (смеется).
– Мне кажется, дал понять что готов за вас заступиться.
– Тогда другое дело! Но если серьезно, не стоит на все это реагировать. Тем более, есть ощущение, что в целом отношение к сборной постепенно меняется в лучшую сторону.
– В какой степени?
– Это покажет ближайшее время. На Кубке конфедераций мы показали, что бьется, старается в каждом матче играть на победу. Надеюсь, это люди оценят.
yuran4o 7 июл 2017 в 20:44
6
Сегодня бюро исполкома РФС утвердило списки судей, ассистентов и инспекторов на первый этап сезона-2017/18. В группу арбитров категории "Про" включены:

Владислав Безбородов, Сергей Лапочкин, Кирилл Левников (все - Санкт-Петербург), Роман Галимов, Алексей Еськов, Сергей Карасев, Алексей Матюнин, Алексей Николаев (все - Москва), Павел Кукуян (Сочи), Сергей Куликов (Саранск), Виталий Мешков, Евгений Турбин (оба - Дмитров), Владимир Москалев, Олег Соколов (оба - Воронеж), Владимир Сельдяков (Балашиха) и Алексей Сухой (Люберцы), сообщает сайт РФС.

Отметим, что Мешкову еще предстоит пересдать тест по физической подготовке. Поменялась футбольная прописка у Турбина - он покинул Московскую коллегию судей.

В категорию "А" переведены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). В ней же начнут сезон Игорь Федотов (Москва) и Артем Чистяков (Азов). В эту группу впервые включен москвич Сергей Чебан-младший, сын исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана.
Завершил карьеру Александр Егоров. Он занял должность заместителя главы департамента судейства и инспектирования РФС и вошел в состав судейского комитета РФС.

Изменен состав контрольно-квалификационной комиссии РФС. Теперь в нее входят пять человек: Юрий Баскаков (председатель), Александр Егоров (заместитель), Максим Лаюшкин, Михаил Ходырев и Виктор Пышкин.
Switcher2k 7 июл 2017 в 20:47
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 7.07.2017 - 20:00)
Вот молодцы эти ребята, агенты. Вроде чё-то сказал, а выводы по его словам не сделать...

Кахор Муминов, представитель компании ProSports Management, ведущей дела форварда «Краснодара» и сборной России Фёдора Смолова, прокомментировал информацию о возможном переходе 27-летнего игрока в другой клуб.

«Смолов готовится к сезону в составе «Краснодара», здесь он провёл два хороших сезона, дважды стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. Любое решение будет принимать «Краснодар», они знают о его желании. В любом случае Смолов будет уважать футбол и свой контракт», — заявил Муминов.

Вот этот молодец, хуй пойми че к чему...
Switcher2k 7 июл 2017 в 20:57
2
Я все русские смотрю, что показывают фед.каналы. И за российскую команду болею всегда, и похер кто там: КБ, СБГ, КС или Ростов. Пару ставок так просрал.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 июл 2017 в 20:58
Switcher2k 7 июл 2017 в 21:05
6
С какой-то залупой 1-1 сыграли. Чемпионы!
Только сейчас увидел.
зы: каску одел.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 июл 2017 в 21:06
Cadaveur 7 июл 2017 в 21:06
6
Цитата (Switcher2k @ 7.07.2017 - 22:05)

Это товарняк. На таких матчах на результат не имеет смысла смотреть.
Switcher2k 7 июл 2017 в 21:09
2
Цитата (Cadaveur @ 7.07.2017 - 21:06)

Состав вполне себе был.
yuran4o 7 июл 2017 в 21:13
8
Цитата (Switcher2k @ 7.07.2017 - 21:09)
Состав вполне себе был.

Игроки могут быть под нагрузками - раз. У тренера может быть свое видение игры, соответственно, установка. Неизвестно, что тренер просматривал: физуху, сыгранность, тактику, да что угодно.
Так что, да. Кадавр прав.
Поэтому меня и бесят товарняки.
Скрытый текст
Правда, со времен Цыгана.
lol.gif
Switcher2k 7 июл 2017 в 21:13
2
Минутка упоротости

Вызываю себя. Почему «Краснодар» — хороший вариант для Кокорина
Александру Кокорину нужен не трансфер — ему нужна принудительная возможность проверить себя.

Сразу необходимо сказать о главном: просто так «Зенит» Александра Кокорина не отпустит. В клубе на него рассчитывают, как бы странно это ни звучало, в него по-прежнему верят. Даже возможность получить Фёдора Смолова — не слишком весомый аргумент легко расставаться с Кокориным для «Зенита».

И всё же я бы хотел, чтобы он оказался в «Краснодаре».

Когда какой-то игрок с репутацией странного цвета переходит в клуб с отличным имиджем или к тренеру, который умеет работать с трудными характерами, обычно говорят: едет на перевоспитание. Мне всегда казалось странным это выражение. Какое перевоспитание может быть у достаточно взрослого человека? Тем более речь идёт не о простых людях, а об игроках — это определённый склад характера, который уже не сдвигается с места. Лучший пример — Марио Балотелли, который переехал в тихую Ниццу к кроткому тренеру Люсьену Фавру. Стал ли он другим? Три красные карточки за сезон говорят о том, что ответ, как и в случае с предыдущими четырьмя сотнями заявлений Балотелли о том, что он вырос и изменился, прежний. Нет, другим он не стал.

Гораздо точнее говорить не о перевоспитании, а о вызове. Один из лучших спортивных людей мира, хоккейный тренер и исполнительный директор футбольного «Саутгемптона» Ральф Крюгер говорил: «Уверен, что каждые десять лет нужно искать для себя новые вызовы в жизни». Крюгер говорил про жизнь в целом, внутри спортивной карьеры это должно происходить чаще. Именно поэтому в поисках вызова Крюгер переключился с хоккея на футбол, именно поэтому слово «вызов» — самое популярное в первых интервью больших игроков после трансфера. Людьми движут вызовы, а в спорте они обязаны быть решающей частью менталитета, чтобы ты развивался, и делал это правильно.

В российском футболе с вызовами на персональном уровне проблема. Здесь виноваты не только сами игроки — наш окружающий футбольный мир естественно и искусственно делает так, чтобы это не особо их заботило. Любой пример удачного поиска вызова в футболе удивляет нас — Кокорин может частью обмена на игрока, который сделал это максимально неожиданно. Фёдор Смолов не переставал набивать татуировки, менять причёску и вызывающе одеваться — как и Марио Балотелли, он не изменился. Но сумел найти вызовы.

Александр Кокорин для меня — главный пример того, как перманентное отсутствие вызова засыпает карьеру песком. Переходы в другие команды для него — не больше чем смена квартиры для жилья. «Анжи»? Давайте в «Анжи». Надо вернуться в «Динамо»? Ну ладно, вернусь в «Динамо». «Зенит»? «Зенит» так «Зенит». Валерий Лобановский про таких ребят говорил, что они эксплуатируют свой талант, и самое обидное, что у Кокорина таланта было достаточно, чтобы не просто на нём плыть всю карьеру, а развивать его.

Переход в «Краснодар» неизбежно поставит Кокорина перед вызовом. Во-первых, потому что это будет переход из самого благополучного клуба в самый прогрессивный. Во-вторых, потому что Кокорин действительно имеет талант, а у Сергея Галицкого в клубе есть всё, чтобы его развивать. Трансфер в «Краснодар» станет для Кокорина главным детектором в карьере — в этом клубе не слишком терпят людей без большой страсти к футболу, и вызов, который может появиться перед нападающим, особый. Это должен быть вызов самому себе.
Отсель
KunaTakker 7 июл 2017 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Switcher2k @ 7.07.2017 - 21:09)
Цитата (Cadaveur @ 7.07.2017 - 21:06)

Состав вполне себе был.

да)))
на второй тайм:
Ребров, Петкович, Кутепов, Джикия, Тигиев, Фернандо, Глушаков, Ананидзе, Нимели, Бакаев, Мельгарехо.

привез Глушаков - уже даже поугарал сам над собой.

И да - сегодня ты первый написал "Спартак-Чемпионы!", а то жалуются тут некоторые, что не каждый день пишем gigi.gif

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 7 июл 2017 в 21:32
Gauner 7 июл 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Привет народ.
Спартак никто не смотрит, что ли ?

Я смотрел. 1 ый тайм так себе,Зе Бонифаций через себя эффектно бил,но вратарь на месте,а во 2-м тайме классная комбинация и гол,а пропустили из за ошибки капитана,да и Ребров обязан поймать мяч. Дебют Петковича оставил у меня положительное впечатление, играл спокойно и уверенно,еще приглянулся Бакаев,отличный дриблинг и удар,если ему доверять,как и Зобнину, будет крут,дай бог будет прогрессировать такими же темпами и дальше.

Анатоль,прими мои поздравления! Удачи и благ!
AOP 7 июл 2017 в 21:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 7.07.2017 - 16:51)

честно, уже с трудом понимаю чего хочет Мутко why.gif upset.gif

Мне кажется он и сам с трудом понимает, чего он хочет!
Gauner 7 июл 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Состав вполне себе был.

Смысл перед суперкубком раскрывать все карты? Каррера всем давал играть,было много замен,от звонка до звонка играли двое,это Ребров и Фернандо
sergatver 7 июл 2017 в 21:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Только сейчас увидел.

судить по товарнякам о силе или состоянии команды - моветон. даже о каждом игроке по отдельности сложно делать вывод по таким матчам

Это сообщение отредактировал sergatver - 7 июл 2017 в 21:58
AOP 7 июл 2017 в 21:58
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Switcher2k @ 7.07.2017 - 21:05)
Только сейчас увидел.

Ты это, как сходил-то нас собеседование?
Cadaveur 7 июл 2017 в 22:05
7
Цитата (AOP @ 7.07.2017 - 22:58)

Судя по комментариям - неудачно, похоже.
dim3250 7 июл 2017 в 22:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Cadaveur @ 7.07.2017 - 22:05)
Цитата (AOP @ 7.07.2017 - 22:58)

Судя по комментариям - неудачно, похоже.

а может наоборот и уже отмечает rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх