Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orion17 25 мар 2017 в 12:19
Статус  •  На сайте 11 лет
6
Вася приложил по делу

«Благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в ЛЧ, а по факту тебя двигает плечом какое-то африканское говно из чемпионшипа»

«Со сборной России по футболу не происходит ничего страшного. О нет, это не катастрофа. Это вообще довольно объяснимый парадокс, но тема скучная и околонаучная. Надо в том, что происходит, разобраться.

Да, в сборной некому играть. Да, лучшими защитниками в стране остаются Игнашевич и братья Березуцкие. Сколько бы их ни было. А они уже не играют за сборную. Они решили, что им уже хватит. Но к этому нужно относиться примерно как к дефолту. Чисто экономическая параллель: все подешевело, обнулилось, это плохо вообще-то... Но среди прочего это означает, что с копейками можно начать собственный бизнес.

Это может стать историей шанса. Вот смотрите. Ну, какой Федор Кудряшов защитник сборной? В принципе, там в защите кто только ни оказывался. Но вот Кудряшов, второй Федор в истории Спартака, где он когда-то играл. Считается, что его раскрыл Курбан Бердыев. Это большая условность. Курбан Бердыев играет в футбол, в котором, когда Федор Кудряшов пасует вперед, у него семеро партнеров за спиной. То есть даже если отдаст сопернику – не страшно. Соперник офигел от такой щедрости – это уже плюс Федору Кудряшову: вверг в неуверенность.

В том же Спартаке классический пас Кудряшова – это моментальная контратака 3 в 1 и гол. Так что тут явно не в том, кто кого раскрыл, проблема. Но мы о сборной. В которой теперь играет Кудряшов. Там Илья Кутепов играет в центре обороны. При трех защитниках. На этой позиции нужен опыт и интеллект. С помощью этой схемы тренер Конте взорвал чемпионат Европы, чуть Германию не высадил.

Но там центрального из трех защитников играл Боккетти. Ему уже к тридцати. Он всяко больше Кутепова повидал...Однако шанс сборной России заключается ровно в том, где многим, и мне в том числе, видится ее безысходность. Вот этот Зобнин. Этот Кутепов. Этот Головин.

Они ведь в своих командах... Обслуга. На подносе. Подай-принеси. Сборная для них оказывается командой, где именно они решают. Зобнин! Нет у тебя за спиной ни Денисова, ни Фернандо. Кутепов!..

А тебя, Кутепов, продавил в элементарной силовой борьбе, в элементарной, подчеркиваю, в силовой – да это как по морде получить и не ответить – в матче с Кот-Пес-Петух Дивуаром, продавил тебя форвард из чемпионшипа. Второго по ранжиру Британского дивизиона.
И вот твое, Кутепов, место.

Ты сам это прекрасно понимаешь.Так вот ты (вы) очнись. Мы (я) любим тебя. Фокус прост: благодаря лимиту ты основной защитник клуба, который будет играть в Лиге чемпионов. А по факту тебя двигает плечом какое-то африканское говно из чемпионшипа. Встрепенись, Кутепов. Никто это за тебя не сделает. Вот в этом шанс», – написал Уткин.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11
Cadaveur 25 мар 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajaxru @ 25.03.2017 - 13:14)
Cadaveur
eer
Лично мне нравится атмосфера на стадионе и вокруг во время игр сборной. Если выиграть на поле не можем, то отдавать на растерзание иностранным болелам нашу сборную не хорошо.
Сходите на стадион, его атмрсфера многое вам расскажет)

А я про это уже давно говорю. С какого перепугу идет критика нашей сборной? У нас нет игроков уровня сильнейших чемпионатов. Мы должны радоваться что попадаем в финальные части ЧМ и ЧЕ. Для других достижений ресурсов нет.
А вот за лимит и завышенные зарплаты и стоимость трансферов пора уже давно спросить с РФПЛ и РФС. Но за это никто ответственности не несет, а денюжки текут.
Чайники 25 мар 2017 в 12:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Думаю так нельзя. Болельщики болеют не за игроков или тренера, а за страну.

Особенно Ари,Фернандес или Гилерме имеют отношение к нашей стране.
Клуб по интересам и не сборная России,какой бы она не была,получается.
Если у Данни дети останутся в нашей футбольной системе,что вряд ли,вот их можно будет назвать русскими игроками.
А эти обычные шабашники.
gunstilzit 25 мар 2017 в 12:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Черчесов:- Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло.

– Это были только игроки .....?

– Нет, не только.

Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик», нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед. cheer.gif
Cadaveur 25 мар 2017 в 12:31
3
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 13:27)
Черчесов:- Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло.

– Нет, не только.

Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик», нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное.

К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед. cheer.gif

Так это должны признавать Дзюбы, Кокорины, Дзагоевы и т.п.
А какой спрос с Головина, Кутепова? Для них это пока пик карьеры. Они отлично играют для своего возраста и возможностей.
Kalevipoeg 25 мар 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что за мода пошла у тренеров говорить о том, как игроки к ним пришли и сказали "мы говно"? Кому это интересно? Их внутренние проблемы. На поле надо показывать своей работой, что выводы сделали...

Уткин по Кутепову прав. Это отличный щелчок по носу, который должен помочь стать сильней. Если правильно отнесётся к этому.
Но Уткин пошёл по лёгкому пути. Ошибка, пусть и одна, от защитника всегда на виду.
Атака-то и полузащита вообще отлично сыграла?
Ромуальд 25 мар 2017 в 12:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
какой спрос с Головина, Кутепова? Для них это пока пик карьеры. Они отлично играют для своего возраста и возможностей.

Кутепов?Не смеши gigi.gif Вася все четко изложил
Cadaveur 25 мар 2017 в 12:46
1
Цитата (Ромуальд @ 25.03.2017 - 13:43)
Кутепов?Не смеши gigi.gif Вася все четко изложил

Он прав. Так если Кутепов не тянет - вызовите игрока уровня Карвахаля. В чем проблема-то?
Ромуальд 25 мар 2017 в 12:49
3
Cadaveur
Теперь понял
Сразу не впитал agree.gif
Мне интересно ,как Мудко откомментит итоги матча??
Думаю пару новых мемов выдаст rulez.gif
лютыйзверь 25 мар 2017 в 12:50
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Чайники @ 25.03.2017 - 12:25)
Цитата
Думаю так нельзя. Болельщики болеют не за игроков или тренера, а за страну.

Особенно Ари,Фернандес или Гилерме имеют отношение к нашей стране.
Клуб по интересам и не сборная России,какой бы она не была,получается.
Если у Данни дети останутся в нашей футбольной системе,что вряд ли,вот их можно будет назвать русскими игроками.
А эти обычные шабашники.

5 золотых медалей сочинской олимпиады не пахнут. 3 - кореец, 2 - американец. Вот Мутко и подумал, что рецепт готов... Только блять Роналду с Месси сволочами оказались, не понимают счастья обладания русского паспорта))))
лютыйзверь 25 мар 2017 в 12:51
5
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 12:27)

– Нет, не только.

Мы -говно 2))))
лютыйзверь 25 мар 2017 в 12:55
4
Цитата (Ромуальд @ 25.03.2017 - 12:49)
Cadaveur
Теперь понял
Сразу не впитал agree.gif
Мне интересно ,как Мудко откомментит итоги матча??
Думаю пару новых мемов выдаст rulez.gif

Он вежливо промолчит))). "Ты где был - пиво пил"
russ84 25 мар 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вам же сказали это состав Б,а кто А будет с Бельгией играть sad.gif inv.gif
лютыйзверь 25 мар 2017 в 12:58
3
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2017 - 12:41)
Что за мода пошла у тренеров говорить о том, как игроки к ним пришли и сказали "мы говно"? Кому это интересно? Их внутренние проблемы. На поле надо показывать своей работой, что выводы сделали...

Уткин по Кутепову прав. Это отличный щелчок по носу, который должен помочь стать сильней. Если правильно отнесётся к этому.
Но Уткин пошёл по лёгкому пути. Ошибка, пусть и одна, от защитника всегда на виду.
Атака-то и полузащита вообще отлично сыграла?

У Уткина еще одно полезное зерно есть. Про Ростов и 7 человек в обороне. Но подчеркиваю, Мальдини, Несты, Кастакурты и Гаттузо у нас чегой-то нету, чтобы в катеначчо играть. Но в подобие то можно. Вон Слуцкий так от Англии отскочил. Тупо в две линии играя.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 25 мар 2017 в 13:03
лютыйзверь 25 мар 2017 в 13:00
3
Цитата (russ84 @ 25.03.2017 - 12:56)
Вам же сказали это состав Б,а кто А будет с Бельгией играть sad.gif  inv.gif

Сейчас звонят Селюку и просят договориться за ничью)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 25 мар 2017 в 13:00
Ромуальд 25 мар 2017 в 13:04
3
Цитата
же сказали это состав Б,а кто А будет с Бельгией играть

Этот?
Цитата

Мы -говно 2)))

Kalevipoeg 25 мар 2017 в 13:08
5
Цитата
подчеркиваю, Мальдини, Несты, Кастакурты и Гатузо у нас чегой-то нету, чтобы в катеначчо играть. Но в подобие то можно.

И нападения такого близко даже нет, чтоб в любой момент могли убежать и забить любой момент
Автобус все ставить умеют, хоть какой-то, но наказывать за любую помарку соперника не все умеют.
Livesey 25 мар 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit
Хорошо набросил, все аж поверили)
Cadaveur 25 мар 2017 в 13:15
1
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2017 - 14:08)
И нападения такого близко даже нет, чтоб в любой момент могли убежать и забить любой момент
Автобус все ставить умеют, хоть какой-то, но наказывать за любую помарку соперника не все умеют.

Креативных игроков для взламывания автобуса надо. А это только легионеры на данный момент.
В итоге "начинаем все сначала".

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 мар 2017 в 13:16
лютыйзверь 25 мар 2017 в 13:17
3
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2017 - 13:08)
Цитата
подчеркиваю, Мальдини, Несты, Кастакурты и Гатузо у нас чегой-то нету, чтобы в катеначчо играть. Но в подобие то можно.

Русского нападения давно не существует. К этому привыкли, смирились, притерлись. И кстати натурализация Ари в этом плане - смешно. Чем он лучше того же Смолова? А Смолов вообще не Инзаги))) Вот и привел я пример игры с Англией на Евро - гол забил защитник.
лютыйзверь 25 мар 2017 в 13:19
3
Цитата (Livesey @ 25.03.2017 - 13:14)
gunstilzit

Что, не приходили, не говорили? Какое же они г... lol.gif
Kalevipoeg 25 мар 2017 в 13:27
3
Цитата
Креативных игроков для взламывания автобуса надо. А это только легионеры на данный момент.

Сомневаюсь, что кто-то будет ставить автобус перед сборной России

лютыйзверь
Если сборная будет играть против Спартака, то он может быть полезен
А так Ари средний нап даже для рфпл
gunstilzit 25 мар 2017 в 13:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
gunstilzit

bravo.gif
Хоть один раскусил.
лютыйзверь 25 мар 2017 в 13:31
4
Цитата (gunstilzit @ 25.03.2017 - 13:30)
gunstilzit

bravo.gif
Хоть один раскусил.

Я же говорил, что ты наркоман)))
Cadaveur 25 мар 2017 в 13:32
2
Цитата (Kalevipoeg @ 25.03.2017 - 14:27)
Сомневаюсь, что кто-то будет ставить автобус перед сборной России

Что говорит о необоснованности каких-либо ожиданий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх