Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 22 сен 2016 в 18:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Wirgin
Цитата
Вряд ли у этих команд хватит ресурса

Опять gigi.gif
Ответишь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 сен 2016 в 18:03
4izaro 22 сен 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На пятничном внеочередном заседании контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Михаил Гершкович может быть отстранен от руководства Объединением отечественных тренеров.

Как сообщает официальный сайт РФС, «заседание КДК по вопросу возможного нарушения положений ст. 122 дисциплинарного регламента РФС председателем региональной общественной организации «Объединение отечественных тренеров по футболу», членом технического комитета РФС Михаилом Гершковичем» состоится в пятницу в 16.00.

В ст. 122 («Подделка документов и использование поддельных документов») гл. 17 дисциплинарного регламента РФС («Нарушения против порядка управления футболом») сказано, что «умышленное предоставление недостоверной информации, а также подделка документов, предоставляемых в РФС (в т.ч. органы РФС), федерации, лиги, использование при осуществлении любой связанной с футболом деятельности заведомо поддельного документа, а равно использование при осуществлении любой связанной с футболом деятельности документа, полученного с нарушением закона, – наказывается запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком не менее шести месяцев. По решению юрисдикционного органа лицо, совершившее подлог и фальсификацию, может быть также наказано штрафом».

Напомним, в среду Объединение отечественных тренеров опубликовало письмо, в котором отмечалось, что участие министра спорта в выборах президента РФС является нарушением регламента ФИФА. Под документом были подписи ряда российских тренеров, в частности Курбана Бердыева, Гаджи Гаджиева, Бориса Игнатьева, Андрея Кобелева, Олега Романцева, Юрия Семина.
4izaro 22 сен 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Источник: ФК «Анжи»
Защитник «Анжи» Сергей Паршивлюк оценил профессиональные качества экс-главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина, а также выразил благодарность главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову.

«С каким тренером комфортнее всего работалось в «Спартаке»? На первом месте однозначно Валерий Карпин. Потому что у него я вырос как футболист, получал удовольствие от футбола. В 2009 году при нём, я считаю, мы были особенно близки к чемпионству. Коллектив был замечательный. Думаю, многие ребята, которым довелось с ним поработать, скажут, что Карпин – сильный тренер, он многое дает. И благодарен Станиславу Черчесову. Он дал мне шанс, я дебютировал в «Спартаке», – цитирует Паршивлюка пресс-служба «Анжи».

Также Сергей рассказал об адаптации в своей новой команде и высказался о возможном выступлении на ЧМ-2018 в России.

Как влился в коллектив «Анжи»? Понятно, что когда прожил всю карьеру в одной команде, немного непривычно в новой обстановке. Но я коммуникабельный человек. Плюс пришли в клуб вместе с Пашей Яковлевым, поэтому было проще. А так, после первой же недели проживания в Махачкале познакомился со всеми ребятами и теперь здорово общаемся. Я пришёл в «Анжи» перезапустить карьеру, выйти на свой уровень.

Хочу ли выступить на ЧМ-2018? Думаю, этого хочется всем российским игрокам. Для этого надо много работать. Нужно, чтобы твоя команда показывала хороший футбол – и ты вместе с ней. Главный тренер сборной сейчас смотрит на всех, я надеюсь на это. Поэтому буду со своей стороны прилагать максимум усилий, а там – как получится. Загадывать не хочу. В свете прошедшего полугодия загадывать вообще перестал», – добавил защитник.
Wirgin 22 сен 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (yuran4o @ 22.09.2016 - 17:48)

У ЦСКА ресурс есть gigi.gif Ладно, армейцы, шучу я так, по-доброму)))
А вообще - не сглазить бы. Команда-то есть, но с более-менее серьезными соперниками мы еще не играли, кроме ЦСКА, от тех же евреев напропускали, не показывая никакой игры. Да и задор рано или поздно может идти на спад. Я надеюсь, что результаты последних игр - это тенденция, и команда будет прибавлять от матча к матчу.

Ну у Зенита скамейка самая длинная. Собраны довольно высококлассные игроки. От игры к игре команда прибавляет и это видно. Сегодня даже Кокорин забил.

P.S.: всегда хотел спросить, почему на твоей аватарке коты постоянно разные?)
Wirgin 22 сен 2016 в 18:41
6
Цитата (Чайники @ 22.09.2016 - 18:02)
Wirgin
Цитата

Опять gigi.gif
Ответишь shum_lol.gif

Чорт. Спалился. Теперь придётся год не писать опровержений своего "троллинга". Через год-другой по-любому все забудут.
Чайники 22 сен 2016 в 18:42
6
Один нассал в тапки- в колодец - следующий gigi.gif
gunstilzit 22 сен 2016 в 19:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
На официальной странице московского «Локомотива» в Instagram появилось сообщение, адресованное полузащитнику Дмитрию Тарасову, который в матче сборных России и Турции получил серьезную травму.

Напомним, у игрока был диагностирован разрыв передней крестообразной связки.

«Наш Дима Тарасов продолжает восстанавливаться после операции в Италии. Дима, мы ждём тебя на поле! У тебя всё получится. Выздоравливай!» – говорится в сообщении.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
gunstilzit 22 сен 2016 в 19:15
3
Шинник-КС пока 0-1
sergatver 22 сен 2016 в 19:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
6-1 меня расстроил

классный был матч. Аршавин там феерил. жаль нет у нас теперь таких игроков
Чайники 22 сен 2016 в 19:50
8
......

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
TraderFX 22 сен 2016 в 20:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Сегодня даже Кокорин забил.

Он и до этого два забил. В этом сезоне. И в прошлом три. Всего шесть за Зенит получается. За 24 матча, конечно, мало, но все-таки не так плохо, как могло быть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 сен 2016 в 20:06
Бука 22 сен 2016 в 20:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Чайники
Плохой пример, вспоминая в какую атмосферу попал Халк. Всех СБГ с победой!!!

Это сообщение отредактировал Бука - 22 сен 2016 в 20:32
Fanatik1976 22 сен 2016 в 20:29
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет!
Футболисты "Спартака" Квинси Промес и Джано Ананидзе были названы авторами самых красивых голов прошедшей недели в зарубежном футболе по версии бразильского издания O Globo. Оба футболиста отметились мячами в игре 7-го тура чемпионата России против "Оренбурга" (3:1). В голосовании Промес набрал 57,97 процента голосов, а Ананидзе - 18,84. Тройку замкнул Тома Лемар из "Монако" (15,94 процента).
TraderFX 22 сен 2016 в 21:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wirgin @ 22.09.2016 - 20:41)
Цитата (Чайники @ 22.09.2016 - 18:02)
Wirgin
Цитата

Опять gigi.gif
Ответишь shum_lol.gif

Чорт. Спалился. Теперь придётся год не писать опровержений своего "троллинга". Через год-другой по-любому все забудут.

И ты будешь с честными глазами говорить "да сроду такого не было" gigi.gif

А че срача-то сегодня нету?) Могли бы хоть доебаться, что судья сломал игру, не поставив аж два пеналя, которые комментатору привиделись)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 сен 2016 в 21:10
AOP 22 сен 2016 в 23:49
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Macdonald @ 22.09.2016 - 16:04)
Цитата (ЛетКоломбо @ 22.09.2016 - 15:44)
Зенит - Амкар 3:0
Арсенал - Зенит 0:5
Маккаби - Зенит 3:4
Зенит - Рубин 4:1
Тамбов - Зенит 0:5?

Скорей бы спартак rolleyes.gif

А вот ЦСКА
1:0
1:0 cool.gif и пока второе место.

стабильность - признак мастерства rulez.gif
Wirgin 23 сен 2016 в 05:18
6
Цитата (TraderFX @ 22.09.2016 - 21:09)

А че срача-то сегодня нету?) Могли бы хоть доебаться, что судья сломал игру, не поставив аж два пеналя, которые комментатору привиделись)

Даже если бы судья поставил эти пенальти, то они ничего бы не решили. Зенит был на две головы сильнее. Есть нечего.
Анатоль777 23 сен 2016 в 06:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Бывший защитник «Динамо» и «Спартака», ведущий программы «100% Футбола» на «Спорт FM» Александр Бубнов отметил, что у сборной России нет возможности укрепиться молодыми игроками на ЧМ-2018.

«У нас сейчас нет той молодежи, на которую можно сделать ставку на ЧМ-2018. Ведь не случайно упоминаются Жирков, Кержаков относительно национальной команды на предстоящем мундиале. Если к ЧМ-2018 Жирков будет лучшим на своей позиции, а ему будет 35 лет, то представьте на каком уровне развитии наш детско-юношеский футбол. За два года чудес не бывает и это лишний раз доказывает, что у нас все завалено. А мы сейчас просто народ дурим», - заявил Бубнов.

http://sportfm.ru/news/bubnov-za-dva-goda-...arod-durim.html

gunstilzit 23 сен 2016 в 07:18
6
bravo.gif
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует скандал вокруг Объединения отечественных тренеров, руководителя которого обвиняют в подделке документов, и обращается к президенту ЦСКА Евгению Гинеру.

- Однажды строительная компания из Звенигорода, где я купил квартиру, чтобы быть поближе к Москве (сейчас живу за городом), обратилась ко мне с просьбой. Они собирались строить поселок из таун-хаусов на Москве-реке и одновременно реконструировать стадион «Спартак», находившийся в том же районе. Учитывая, что я спартаковец, вхожу в президиум общества «Спартак», просили посодействовать. Потом мне показали газету, в которой была статься звенигородского депутата. В ней он ссылается на меня и на мои слова, а также письмо якобы подписанное спартаковскими ветеранами – Ильиным, Исаевым, Шавло. Будто бы они поддерживают этого депутата, положившего глаз на землю. Я позвонил всем, выяснилось, что никто ничего не подписывал.

Воз и ныне там. Ничего не строится, стадиона нет. Эта история мне сразу вспомнилась, когда узнал про письмо возглавляемого Гершовичем Объединения тренеров, что Мутко не может баллотироваться на пост президента РФС, и слова Бердыева. Он говорит, что его подпись в документе за отстранение Мутко появилась по ошибке.

Почему люди все время юлят? Бердыев объясняет, что он – за честные выборы. Тогда надо сказать, кто делал подлог с подписью. Или сказать, что сам Бердыев разрешил подписаться за него. А у нас все время недоговорки. Существует келейность, в том числе, и в тренерском цехе. И не только – у нас в футболе все так.

Не так давно в Общественной палате были слушания программы Газзаева. Присутствовали депутаты, функционеры, тренеры, в недавнем прошлом футболисты. И Бердыев, кстати, тоже был. Один из депутатов сказал тогда, что Ловчев правильно высказывается в «Советском спорте» о футболе, ни с кем не заигрывает. После этого слово взял Гинер и сказал, что из-за таких, как Ловчев, критикующего наш футбол, у нас на матчи и не ходит народ.

Хотел бы Гинеру ответить. Евгений Леннорович, может, народ перестает ходить на футбол из-за того, что команда то не хочет ехать в Иркутск, то вторым составом едет в Красноярск? Да, в среду на матче «Енисея» было много людей, но они не увидели основной состав ЦСКА. Может, на футбол не идут, потому что тренеры все время ссылаются на усталость футболистов? И вылетают на первой же стадии вместе со «Спартаком» и «Ростовом».

Не ваш ли тренер, Евгений Леннорович, отваживает от стадионов болельщиков, заявляя, что у нас не футбольная страна и что игроки в сборной… сами знаете, кто. Не кажется ли вам, что это двойные стандарты? Когда спартаковец заявляет – то он против футбола. А когда работник вашего клуба – то все нормально.

Смотрел матч «Локомотива» с «Химками». И сразу понял серьезность намерений «Локо». Потому что Семин из того поколения людей, которые за Кубок сражались. «Зенит» приезжает в Тамбов – и на переполненном стадионе в два часа дня (в городе, наверное, выходной был) играет от души все 90 минут. Потому что Луческу нужно подтверждать свое мастерство в России.

Вот и подумайте, кто играет против нашего футбола. Те, кто ставит дубль на игры Кубка или те, кто этот Кубок хочет выиграть. У нас всего два приза в России – чемпионат и Кубок. Не так уж это и много.
ГИППОПОТУТ 23 сен 2016 в 07:57
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
11
К впечатлениям от вчерашнего матча Тамбов - Зенит. Победы никто не ждал, праздник был бы на годы вперед просто забитый гол. Билеты в свободной продаже практически не были. Выкинули штук 200 на драку. Жена приезжала мимо стадиона во время матча, зрители облепихи все заборы по периметру. Дороги в центре города пустые.
ajaxru 23 сен 2016 в 09:02
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Жена приезжала мимо стадиона во время матча, зрители облепихи все заборы по периметру. Дороги в центре города пустые.

А, ты молодец, могешь biggrin.gif

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 22.09.2016 - 16:34)

Нет, я скромно с девушкой сидел, которая меня пригласила. Кстати, я счет угадал. Это к вопросу о расстройства.

Бука 23 сен 2016 в 09:41
5
ajaxru
Цитата
А, ты молодец, могешь

главное что бы жена, как у меня, ЯП не читала rulez.gif lol.gif
gunstilzit 23 сен 2016 в 10:21
5
Серёжа,ты молока купил? lol.gif
Бука 23 сен 2016 в 10:24
3
gunstilzit
Цитата
ты молока купил? lol.gif

gigi.gif gigi.gif

мы не пьем молоко gigi.gif
ГИППОПОТУТ 23 сен 2016 в 11:10
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
ajaxru
Каждый думает в меру своей испорченности. Был с подругой жены.
Wirgin 23 сен 2016 в 11:15
7
Цитата (Бука @ 23.09.2016 - 09:41)
ajaxru
Цитата
А, ты молодец, могешь

главное что бы жена, как у меня, ЯП не читала rulez.gif lol.gif

Твоя жена, случаем, не Ксю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх