БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 25 мая 2014 в 06:49
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Даа, Дэну достается по самые помидоры. Кормье вязкий "шопестец".

Добавлено в 06:51
Пахнет KO.

Добавлено в 06:52
Всё, задушил.
INXX автор 25 мая 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А какой бросок получился....ну и задушил потом...Красава.

БОКС/MMA....
INXX автор 25 мая 2014 в 07:02
3
INXX автор 25 мая 2014 в 07:11
3
Главный бой вечера...и можно спать.

БОКС/MMA....
Шлакоблок 25 мая 2014 в 07:17
2
Цитата (INXX @ 25.05.2014 - 08:11)
Главный бой вечера...и можно спать.

А мне на работу, как на праздник! =)

Добавлено в 07:19
Вот это концовочка первого раунда! Вот это ТиДжей!
INXX автор 25 мая 2014 в 07:24
3
Бой ахуенный....
INXX автор 25 мая 2014 в 07:30
2
Пиздец,коленками по лицу прошёлся...
Шлакоблок 25 мая 2014 в 07:42
2
Всё, накопленные удары сказались и Барао упал. КО.
INXX автор 25 мая 2014 в 07:45
3
Я так и думал,что он до 5 раунда дотянет,мог ведь и раньше закончить. Кто-то видать поставил...

БОКС/MMA....
INXX автор 25 мая 2014 в 07:52
2
INXX автор 25 мая 2014 в 10:09
3
UFC 173: Ти-Джей Диллэшоу сенсационно разбил Ренана Барао
Лас-Вегас, США. Главное событие шоу UFC 173 завершилось сенсацией: чемпион UFC в легчайшем весе, один из лучших бойцов современности бразилец Ренан Барао (32-2) проиграл титул американцу Ти-Джею Диллэшоу (10-2).

Барао оказался на грани досрочного поражения уже в первой пятиминутке, попав в нокдаун после точного удара Диллэшоу справа, но выдержал добивание. Как оказалось, это не было досадной случайностью: Ти-Джей контролировал ситуацию в октагоне и на удивление уверенно перебивал бразильца в стойке.

Выиграв четыре раунда, Диллэшоу поставил Ренана перед необходимостью досрочной победы, но Барао не удалось переломить ход поединка. Более того, в заключительном отрезке Ти-Джей добил деморализованного бразильца, записав на счёт победу техническим нокаутом.
vringe.com

Добавлено в 10:12
    UFC 173: Даниэль Кормье «усыпил» Дэна Хендерсона
    Лас-Вегас, США. Американский полутяжеловес Даниэль Кормье (15-0) вплотную приблизился к поединку за титул чемпиона UFC, одержав победу над соотечественником-ветераном Дэном Хендерсоном (30-12) во втором по значимости поединке шоу UFC 173.

Кормье без особого труда удавалось переводить бой в удобную для себя партерную стихию, но Хендерсон до поры до времени избегал серьёзных проблем. Однако, в третьем раунде Даниэль всё-таки добился своего и провёл решающий удушающий – Дэн капитулировал, «заснув» в объятиях соперника.
    vringe.com

Добавлено в 10:16
      Робби Лоулер (22-10) – TKO 3 – Джейк Элленбергер (29-7)
        Такея Мидзугаки (19-7-2) – UD 3 – Франсиско Ривера (10-2)
        INXX автор 26 мая 2014 в 05:50
        1
        ТИ ДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ: «ГЛАЗА БАРАО СКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО ОН СЛОМЛЕН»

Автор одного из величайших апсетов в истории UFC, Ти Джей Диллашоу, уверен, что его победа в титульном поединке против Хенана Барао не была случайностью, а стала следствием четкого выполнения плана на бой, разработанного его тренером, Дуэйном Людвигом.

«План заключался в том, что бы не стоять на месте, постоянно двигаться, атаковать под разными углами и, вообще, быть сегодня самым быстрым бойцом», - заявил новый чемпион UFC в легчайшем весе на пресс-конференции после турнира UFC 173. «Я делал то, что мы отрабатывали в тренировочном лагере и то, что Дуэйн Людвиг говорил мне по ходу боя – я все выполнял автоматически. У нас был и запасной план – я должен был перевести соперника в партер, в случае необходимости, но этого не потребовалось»

«Я не увидел этого в первом раунде, но когда мы вышли на второй, я посмотрел в глаза Барао и они сказали мне, что он сломлен. После второго раунда я уже был в этом уверен. Все было в его глазах»

«Я всегда тренируюсь на пять раундов, даже если мне предстоит трехраундовый бой. Я был отлично готов физически и я знал, что мне нужно все время оказывать давление на соперника. Я агрессивный боец. Я проявляю себя лучше всего тогда, когда постоянно двигаюсь и не застаиваюсь перед противником»

В то время как главный тренер Alpha Male, Дуэйн Людвиг, в скором времени покинет команду, Ти Джей Диллашоу намерен продолжать тренироваться под руководством человека, который привел его к чемпионскому титулу UFC.

«Я остаюсь в Alpha Male, но я буду тренироваться и с Дуэйном Людвигом», - продолжил Диллашоу. «Он будет прилетать ко мне, когда я буду проводить тренировочный лагерь. Кроме того, я и сам буду его посещать время от времени. Я продолжу работу с ним и он будет в моем углу. Этот парень – гений. Я буду готовиться и с ним и с командой Alpha Male, и возьму лучшее из обоих миров. Команда и Людвиг привели меня туда, где я есть, и я располагаю лучшими спарринг-партнерами, которые только могут быть в моей весовой категории»

Что касается президента UFC, то он так же как и все оказался под впечатлением от случившегося и не исключил того варианта, что Хенан Барао получит незамедлительный матч-реванш и станет следующим соперником Ти Джей Диллашоу.

«После увиденного мы начинаем спрашивать себя, что случилось с Барао? Может быть на него повлияла вся эта шумиха вокруг, или он не воспринял Диллашоу всерьез? Мы можем бесконечно перебирать варианты, но ответ знает только он сам. Лично я думаю, что он вышел драться, но его сломил тот ошеломляющий удар, после которого он рухнул на канвас. Обычно люди оказываются в нокауте после таких ударов, но он продолжил бой, доказав, что у него есть настоящая воля. Хороший вопрос: каким он вернется после такого поражения? Нам всем еще предстоит увидеть, из чего сделан Хенан Барао», - заявил Дана Уайт.

БОКС/MMA....
        INXX автор 26 мая 2014 в 05:57
        2
        14 июня на UFC 174 пройдет один из самых ожидаемых турниров для российских зрителей в 2014 году.

Впервые за титул поборется российский спортсмен Али Багаутинов в бою против неоспоримого чемпиона "мухачей" Деметриуса Джонсона. В ко-мейн ивенте бывший чемпион Strikeforce Тайрон Вудли встретится с опасным в любом аспекте Рори МакДональдом. Также мы увидим второе пришествие бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского, который встретится с опасным ударником Бренданом Шаубом. Придаст окрас этому турниру еще один интереснейший поединок между полутяжеловесами Рафаэлем Кавальканте и Раяном Бейдером. И плюс ко всему бонус для российских болельщиков: впервые в октагон UFC вступит девушка-боец из России - Милана Дудиева
          INXX автор 26 мая 2014 в 14:49
          2
          Поветкин: соскучился по боксу и очень жду предстоящего поединка с Чарром
          Россиянин Александр Поветкин очень соскучился по боксу, ожидая с нетерпением предстоящего поединка с немцем Мануэлем Чарром. Об этом Поветкин рассказал на пресс-конференции, которая прошла в Москве.

Поединок за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) пройдет в 30 мая в московском ГЦКЗ "Россия".

"Стиль ведения боя Мануэля, конечно, не похож на манеру Владимира Кличко, - сказал Поветкин. - Чарр - уверенный в себе боксер, я думаю, что получится интересный бой. Он, как и я, боксирует в интересной и агрессивной манере. Для меня это, можно сказать, новый толчок в карьере после поражения от Кличко".

Поветкин - герой и образец для жителей России Мануэль Чарр Немецкий боксер

"У меня отличный настрой и хорошее настроение, - сказал Поветкин. - Я соскучился по боксу и хочу выйти на ринг. Я планирую опять добраться до звания чемпиона мира. Считаю, что Мануэль Чарр - отличный боксер и бой предстоит далеко не простой".

Чарр заявил, что Поветкин не сумел показать в полной мере своего потенциала в проигранном бое с украинцем Владимиром Кличко. "Бой с Кличко не показал всей мощи Александра, - сказал Чарр. - Владимир крепко сдавливал Поветкина, мешая ему проявить всю свою силу. Я считаю, что при этом Александр проявил себя хорошо, он герой и образец для жителей России".
          Организаторы ожидают зрелищной борьбы

Организатор поединка и глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что ожидает зрелищной и конкурентной борьбы в предстоящем поединке.

"Связь с этим соперником выстраивается очень логично, - сказал Рябинский. - У них примерно одинаковое количество побед и поражений. Класс боксеров такой, что бой будет интересно смотреть всем, он будет конкурентным и пройдет в борьбе".

Поветкин, выигравший 26 боев подряд на профессиональном ринге (18 - нокаутом), в октябре прошлого года в Москве проиграл чемпиону мира Владимиру Кличко.

В послужном списке Чарра 26 побед (15 - нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в 2012 году в поединке с украинцем Виталием Кличко. Последний бой немецкий боксер провел 12 апреля 2014 года, победив по очкам американца Кевина Джонсона.

БОКС/MMA....
          INXX автор 27 мая 2014 в 19:52
          2

Это сообщение отредактировал INXX - 28 мая 2014 в 04:58
          INXX автор 28 мая 2014 в 04:49
          2
          ONE FC 16: HONOR & GLORY

Бахтияр Абассов 11-2 против Бена Аскрена 12-0
          Роки: многие ждут этот бой. Дебют Аскрена в новой организации и впервые он будет драться за пределами США. Руководство one fc решили не давать сразу титульный, а сначала протестировать Бена.
          Очевидно, что преимущество Аскрена в борьбе и он будет валить на землю. Сейчас Бен звезда азиатского мма,ofc втопили в него большие деньги, больше чем за любого другого бойца.
          Абассов идет с чередой побед из девяти боев,большинство из них нокаутом в первом раунде. Однако, Бахтияр еще не встречался ни с кем уровня Аскрена. Это будет тяжелый бой, но он не сможет шокировать мир.
          Бен не только выиграет этот бой, он сделает это зрелищно.Аскрен повалит и забьет тко.

Хендерсон: Аскрену совсем нет дела до того,что думают фанаты, иначе он бы не залеживал своих соперников в беллаторе. 4-х кратный Ncaa 1 дивизиона all American - Аскрен не заканчивал досрочно бой в первом раунде с первого проф выступления. В этот раз не ждите быстрого финиша. Даже рематче с тем бойцом, Бен смог выиграть только решением.
          Абассов прославленный самбист, который выиграл 5 раз нокаутом, 5 болевым.
          Абассов представляет угрозу для Аскрена и в стойке и на земле, он может выиграть шальным ударом и закопать в землю титул супер звезды Аскрена.
          Аскрен не часто делают заявления, но одно его высказывание говорит за себя. Ему без разницы что думают люди о его выступлениях и стили боя, главное что он выигрывает бои. Так и в этот раз,Аскрен залеживанием.

БОКС/MMA....
            BoloYeung 28 мая 2014 в 21:05
            Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
            2
            бла бываеет не могу все имо
            INXX автор 29 мая 2014 в 16:14
            2
            Взвешивание: Александр Поветкин – Мануэль Чарр, Чахкиев – Сильгадо
            Только что завершилась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса на арене «Лужники» в Москве (РФ). Боксёры показали следующий вес:

Александр Поветкин (26-1, 18 КО) - 102 кг
            Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) - 112,2 кг

Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Рахим Чахкиев (18-1, 14 КО) - 90,6 кг
            Сантандер Сильгадо (25-1, 20 КО) - 90,75 кг

Бой за титул «серебряного» чемпиона по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг)
              Начало трансляции боксёрского вечера на канале Россия2,30 мая в 20.45
              INXX автор 29 мая 2014 в 17:37
              2
              Бой Поветкин – Чарр. Накануне поединка

30 мая бывший чемпион мира в супертяжёлом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин (26−1−0, 18 КО) встретится на ринге с экс-претендентом на чемпионский титул 29-летним немцем сирийского происхождения Мануэлем Чарром (26−1−0, 15 КО). Встреча бойцов состоится на арене ГЦКЗ «Россия». На кону будет вакантный титул WBC International.
              Александр Поветкин на пресс-конференции накануне поединка отметил, что он очень соскучился по боксу и намерен дойти до звания чемпиона мира. Чарр отличный боксёр, однако россиянин собирается победить. Подготовка Поветкина к бою проходила в Казахстане в условиях высокогорья. Александр также сообщил, что поединок наверняка будет очень интересный и зрелищный, так как оба соперника предпочитают агрессивную манеру. В случае победе Поветкина в этом поединке велика вероятность того, что в скором будущем состоится матч-реванш с Владимиром Кличко.
              Отметим, что накануне поединка соперник россиянина ведёт себя достаточно уважительно по отношению к нашему боксёру. Чарр неоднократно в своих интервью подчёркивал, что, по его мнению, в поединке с Кличко Поветкин проиграл незаслуженно. Так как украинец больше боролся на ринге, чем боксировал. Также немец отметил, что очень рад, что поединок состоится в Москве, так как ему нравится российская столица.
              Он не видит особых преимуществ над собой у Поветкина и собирается победить.
                INXX автор 30 мая 2014 в 04:55
                2
                UFC Fight Night 41: Munoz vs. Mousasi
                Входящие в топ-15 средневесов UFC Марк Муньос и Гегард Мусаси встретятся в главном бою первого турнира промоушена в Берлине (Германия). Шоу UFC Fight Night 41 пройдет 31 мая на 17-тысячной O2 World arena.

Мусаси (34-4-2) провел в UFC всего два боя, выиграв в невнятном поединке у ноунейма Илира Латифи и безвольно уступив экс-чемпиону UFC Лиото Мачиде. Переход в средний вес (где и состоялся бой с "Драконом") казался Мусаси короткой дорогой к титулу - однако срезать угол не получилось.

Когда-то армянский боец блистал в PRIDE и владел чемпионскими поясами DREAM и Strikeforce. Однако череда травм и простой сделали свое дело, и нынешний Гегард напоминает лишь бледную тень себя образца выступлений в Японии. Смена весовой категории пока не принесла результата; возможно, Мусаси пора задуматься о кардинальных переменах в тренировочном процессе?

Муньос (13-4) выступает в UFC с 2009 года, успев за это время подраться с Крисом Вайдманом, Юшином Оками, Дэмианом Майей, Крисом Либеном и Лиото Мачидой. Последний является партером филиппинца по тренировкам – однако это не помешало бойцам выйти в клетку и выяснить, кто из них лучше. Лучше оказался "Дракон", в первом же раунде боя отправивший компаньона в нокаут реактивным ударом ноги в голову.

Теперь и Муньосу, и Мусаси необходимо восстановить реноме в организации. Учитывая тенденцию UFC к увольнению регулярно проигрывающих бойцов, для одного из спортсменов неудача в бою может вылиться в поиски новой работы.

Звезда тяжелого дивизиона российского промоушена FIGHT NIGHTS Руслан Магомедов, в начале марта подписавший контракт с Ultimate Fighting Championship, дебютирует в организации боем с чешским проспектом Виктором Пешта. Поединок откроет турнир.

Магомедов (11-2), готовящийся к выступлениям в США под началом тренерского дуэта Грег Джексон и Майкл Винкелджон, был подписан в Bellator еще два года назад, но тогда проблемы с визой не позволили бойцу принять участие в Гран-при турнира. Сегодня, когда бюрократические препоны преодолены, Руслан сменил приоритеты и надеется блеснуть талантом в UFC. За последние 2 года 27-летний дагестанец одержал шесть побед подряд , в частности им были биты американские джорнимены Рико Родригес и Майк Хейс, а в последнем выходе на ринг «Леопард» одержал безоговорочную победу над бывшим чемпионом UFC Тимом Сильвией.

Пешта (9-0), как и его будущий соперник Магомедов, начал карьеру в ММА в 2010 году. За три с небольшим года 23-летний чех как и подобает проспекту сумел «набить» крепкий рекорд состоящий из одних лишь побед, завоеванных, преимущественно на домашнем турнире Gladiator Championship Fighting. В последнем выходе на ринг, в декабре 2013, Виктор одержал досрочную победу нокаутом над Лукашом Тупа.

Основные бои:

Mark Munoz vs. Gegard Mousasi
                Francis Carmont vs. C.B. Dollaway
                Luke Barnatt vs. Sean Strickland
                Tom Niinimaki vs. Niklas Backstrom

Предварительные поединки:

Nick Hein vs. Drew Dober
                Magnus Cedenblad vs. Krzysztof Jotko
                Iuri Alcantara vs. Vaughan Lee
                Peter Sobotta vs. Pawel Pawlak
                Andy Ogle vs. Maximo Blanco
                Viktor Pesta vs. Ruslan Magomedov

БОКС/MMA....
                INXX автор 30 мая 2014 в 04:59
                2
                TUF Brazil 3 Finale: Miocic vs. Maldonado
                31 мая в Сан-Паулу пройдут финалы 3 сезона бразильского The Ultimate Fighter: в тяжелом весе за контракт с UFC схлестнуться Антонио Карлос Джуниор и Витор Миранда, в среднем Варллей Алвес и Марсио Джуниор.

Возглавит шоу бой в тяжелом весе между №7 в рейтинге UFC хорватом Стипе Миочичем и заменившим Джуниора дос Сантоса бразильским полутяжеловесом Фабио Мальдонадо.

31-летний Миочич (11-1) пока сохраняет все шансы на успех в топе UFC, на что недвузначно намекал его матч против экс-чемпиона Джуниора дос Сантоса. Споткнувшийся на "Небоскребе" Стефане Штруве в сентябре 2012-го Миочич на сегодняшний день выиграл два боя подряд, победив по очкам Роя Нельсона и Габриэля Гонзагу.

Малдонадо (21-6) войдет в клетку с тремя победами подряд; он последовательно замучал до решения Роджера Холлета, Джои Белтрана и Джиана Вилланте. Ранее возрастной бразилец проиграл три боя подряд, уступив в том числе экс-претенденту на титул Гловеру Тешейре, и занял законное место зрелищного гейткипера.

TUF Brazil 3 Finale знаменателен еще и выступлением сразу 3 (!) бойцов из России. В главном карде питерский «Бэд бой» Александр Яковлев примет бой с экс-претендентом на титул Демианом Майа; в андеркарде состоятся выступления Гасана Умалатова и Рашида Магомедова.

Основные бои:

Stipe Miocic vs. Fabio Maldonado
                Warlley Alves vs. Marcio Alexandre Junior
                Antonio Carlos Junior vs. Vitor Miranda
                Demian Maia vs. Alexander Yakovlev
                Rony Jason vs. Robbie Peralta

Предварительные поединки:

Elias Silverio vs. Ernest Chavez
                Paulo Thiago vs. Gasan Umalatov
                Kevin Souza vs. Mark Eddiva
                Rodrigo Damm vs. Rashid Magomedov
                Wagner Gomes vs. Ricardo Abreu
                Marcos Rogerio vs. Richardson Moreira
                Pedro Munhoz vs. Matt Hobar

БОКС/MMA....
                Kalevipoeg 30 мая 2014 в 12:20
                Ярила  •  На сайте 13 лет
                2
                Цитата
                Warlley Alves vs. Marcio Alexandre Junior
                Antonio Carlos Junior vs. Vitor Miranda

Наконец-то, ТУФ подошёл к концу. Силва вначале выиграл 3 или 4 боя, пыжился как петух, а потом Соннен как тренер его размазал. В итоге в финале 3 бойца из лагеря Соннена
                Цитата
                Warlley Alves

При чём за этим парнем надо особо следить, шикарный боец, Соннен сказал, что мало видел таких бойцов в октагоне, и кинул фразу, что если продолжит так же тренироваться, то с его навыками может спокойно стать чемпионом через 1-2 года
                INXX автор 30 мая 2014 в 20:53
                1
                «Лужники», Москва, РФ. Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Рахим «The Machine» Чахкиев (19-1, 14 КО) потихоньку подбирается к очередной титульной попытке, хотя при этом всё так же не впечатляет однообразным боксом. Несколько секунд назад ингушский слаггер победил ещё одного экс-претендента в лице колумбийского панчера «Ча-Ча» Сантандера Сильгадо (25-2, 20 КО).

Поединок сложился для Рахима непросто: более мощные удары наносил он, однако чаще всё же проходили тычки противника, вышедшего на бой практически супертяжем. Будучи агрессором, Чахкиев непрерывно преследовал колумбийца по рингу, но действовал при этом слишком шаблонно, что для Сильгадо, немного сведущего в технике работы вторым номером, было даже на руку. Взяв 3-4 раунды и пару трёхминуток незадолго до чемпионских раундов, Сантандер под конец боя всё же совсем «сдулся», позволив хозяину ринга спокойно записать на свой счёт заслуженную победу единогласным решением судей – 117-111, 117-112, 118-110 – и отстоять титул «серебряного» чемпиона по версии WBC.

БОКС/MMA....
                INXX автор 30 мая 2014 в 21:22
                1
                Скоро бой....

БОКС/MMA....
                INXX автор 30 мая 2014 в 21:29
                1
                Первый пошёл...

БОКС/MMA....
                Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 485
                0 Пользователей:
                Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх