Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Граф 9 июн 2012 в 13:15
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
9
Что-то меня здорово печалит тот факт, что большая часть осуждений Евро-12 связана не с собственно футболом, а с какими-то межнациональными разборками.
Поляки кричат про чекистов, англичане про фашистов, негры про расистов...

Блять, давайте радоваться большому футбольному празднику, а не разборки чинить, кто хороший, а кто плохой!!!
Zumu 9 июн 2012 в 13:19
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Граф
Цитата
Блять, давайте радоваться большому футбольному празднику, а не разборки чинить, кто хороший, а кто плохой!!!

Во-во, поддерживаю agree.gif
4Lolz 9 июн 2012 в 13:29
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

Работа хозяев чемпионата обсуждается всегда. В этом случае хозяева (пока поляки) показывают себя с ужасной стороны. После того как англичане раструбили по всему миру о том что жить будут в "цивилизованной" Польше, что бы не замараться в дикой Украине. После того как поляки кричали на каждом углу о расизме в стране непуганого сала. После всего этого, не грех покритиковать и пшеков. Вся Европа кричала о том что организация со стороны Украины провальная да и вообще они воры и расисты. Пока что поляки лажаются на все 100 и после того как сборная Нидерландов заявила о расистских выходках пшеков, нет ничего зазорного ткнуть поляко-евро-союзников в их собственное гамно. Не фиг обвинять всех в расизме если у самих рожа кривая.
BS7777 9 июн 2012 в 13:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Эх, как Чехи радовались, что на ЧМ по хоккею под Российский каток не попали, а он их окзывается за углом поджидал fingal.gif
Deniska3d 9 июн 2012 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zumu @ 9.06.2012 - 14:19)
Граф
Цитата

Во-во, поддерживаю agree.gif

Меня тоже в пацифисты запишите! Но с поляками у нас давно отношения напряженные. Сначала вроде как мы их угнетали( во времена СССР), потом немножко устаканилось, но несколько лет назад у нас разбился их самолет с президентом и опять по новой, они нас не любят, мы за это их, а тут еще пъяное быдло лезет в драку, хотя может и спровоцировали. Короче абзац. Как бы нас за такую хрень не выгнали с Евро, фаеры жгем, деремся, а еще рассисты каждый второй...
Граф 9 июн 2012 в 13:45
2
Deniska3d в том то и дело, что контингент болел с российской стороны тоже тот еще.. это не клубные выезда, где группы в основном организованные.
в основном это такой Тагил, что мне было бы неловко рядом находиться. Это печалит..
Ладно, в сторону околофутбол, продолжаем смотреть и радоваться rulez.gif

Скрытый текст
что за минусер завелся в нашем мирном топике? уже который раз обращаю внимание.. не надо тут троллинга и срача, для этого инк имеется

touri7t 9 июн 2012 в 13:46
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4Lolz @ 9.06.2012 - 13:29)
Цитата

Работа хозяев чемпионата обсуждается всегда. В этом случае хозяева (пока поляки) показывают себя с ужасной стороны. После того как англичане раструбили по всему миру о том что жить будут в "цивилизованной" Польше, что бы не замараться в дикой Украине. После того как поляки кричали на каждом углу о расизме в стране непуганого сала. После всего этого, не грех покритиковать и пшеков. Вся Европа кричала о том что организация со стороны Украины провальная да и вообще они воры и расисты. Пока что поляки лажаются на все 100 и после того как сборная Нидерландов заявила о расистских выходках пшеков, нет ничего зазорного ткнуть поляко-евро-союзников в их собственное гамно. Не фиг обвинять всех в расизме если у самих рожа кривая.

Вот Вам вчерашний Киев, обстановка праздничная! Ни одной драки, все мирно и дружно! Было много русских и шведских болел. Все были вместе!!!

Добавлено в 13:57
Конкурсы , розыгрыши,подарки и все такое. чувствую проторчу месяц в Киеве. Ведь очень много всего еще впереди.

Это сообщение отредактировал touri7t - 9 июн 2012 в 13:49
Ганстер 9 июн 2012 в 13:57
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
2
Победа заслуженная, и думаю не последняя на этом турнире. Так держать, фундамент положен. slava.gif slava.gif slava.gif

Около футбольных троллей выявленных в этой теме в "бан" до конца ЧЕ, как минимум, это точно в силах "модеров" данного раздела rulez.gif
Dеf 9 июн 2012 в 13:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Граф @ 9.06.2012 - 14:45)
Ладно, в сторону околофутбол, продолжаем смотреть и радоваться rulez.gif

Не получится, к сожалению, эта тема еще всплывет не раз за время проведения Евро ...
garry21 9 июн 2012 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (slot @ 9.06.2012 - 13:18)
Приехали в гости пьяные твари , ведите себя пристойно(если быдло понимает что это). Депортация на 5 лет во все страны Европы!

Вот че ты пиздишь, если не знаешь: в новостях по польскому телевидению показали этот сюжет, сказали, что польские фанаты напали на стюартов, также досталось и российским болельщикам, двое из которых в больнице.
Где там наши? Ты знаешь кто поехал туда и сколько стоят эти поездки? Там ни какого быдляка, а если есть, то меньше чем у меня вечером возле подъезда в пятницу.
4Lolz 9 июн 2012 в 14:36
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот Вам вчерашний Киев, обстановка праздничная! Ни одной драки, все мирно и дружно! Было много русских и шведских болел. Все были вместе!!!

Я не на секунду не сомневался в том что так и будет. Поляки всеми правдами не правдами стремятся восполнить комплекс собственной неполноценности наездами на других. А Украине-то с чего комплексовать? Бедность не в счёт. От неё никто не застрахован. Хотя и там расизма не мало.

П.С Обидно, что не получилось съездить. Пару моих друзей уже в Киеве, а у меня не получилось. Жена не одобрила поездку на Евро в день когда она должна была рожать. cheer.gif rulez.gif cheer.gif
Граф 9 июн 2012 в 14:47
2
KiKoZ 9 июн 2012 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если наши в полуфинал выйдут... я поеду!
Присоеденияйтесь!
INXX 9 июн 2012 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
с Чемпа взято:Во Львове произошла драка между российскими и украинскими болельщиками
В украинском городе Львов произошла драка между болельщиками сборной России, праздновавшими победу российских футболистов наш чешскими, и поклонниками национальной команды Украины.
Что-то не то творится в футбольном мире,и мира нет...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 9 июн 2012 в 15:53
MacRus 9 июн 2012 в 15:58
Барыга  •  На сайте 15 лет
-6
Российские болельщики избили стюардов на матче Евро-2012

INXX 9 июн 2012 в 16:03
2
MacRus,страницей назад это видео уже есть...И в Инке уже 4 страницы обсуждают....
Akela76 9 июн 2012 в 16:11
0
Ребят, во сколько сегодня украинцы играют? Я чего-то потерялся в пространстве sad.gif
INXX 9 июн 2012 в 16:16
2
Цитата (Akela76 @ 9.06.2012 - 17:11)
Ребят, во сколько сегодня украинцы играют? Я чего-то потерялся в пространстве sad.gif

Ну если у тебя уже 11 июня,то в 20.00...
Akela76 9 июн 2012 в 16:19
0
Цитата (inxx9913 @ 9.06.2012 - 17:16)
Цитата (Akela76 @ 9.06.2012 - 17:11)

Ну если у тебя уже 11 июня,то в 20.00...

Я ж говорю - потерян... smile.gif Работы столько, что голова кругом идет, все на свете перепутал...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9 июн 2012 в 16:19
LordAndru 9 июн 2012 в 16:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
А я вот так и не понял, ОтецАлексий вчера все таки осилил 4 бутылки коньяку,или это было простое пустобольство. hz.gif до конца Евро еще нормально осталось,и чувствую коньяку еще много надо будет осилить. deg.gif
mcdid 9 июн 2012 в 16:46
0
Цитата (Dеf @ 9.06.2012 - 10:11)
Цитата (mcdid @ 9.06.2012 - 10:40)
Ой а кто-то неделю назад нашу сборную с говном мешал, а ведь в ней ничего не изменилось gigi.gif

это кто и когда интересно???
после товарняка с Италией, все адекватные болелы были настроены оптимистично.
или может ты про сборную чехии? тогда все верно gigi.gif

Нет, я проигру с латышами, половину отборочного цикла и все товарники за 2011 год.

Это сообщение отредактировал mcdid - 9 июн 2012 в 16:47
mcdid 9 июн 2012 в 16:49
1
Цитата (KORSARR @ 9.06.2012 - 13:04)
Цитата (Zumu @ 9.06.2012 - 10:39)
В Украине Россия-Чехия по 2-м каналам транслировали, и скажу вам что товарищ Уткин это просто полный пиздец по сравнению с нашим украинским комментатором, такое ощущение что он иногда вообще курить выходил. Меня хватило на 15 минут его блеянья, непонятно зачем его приглашали.

согласен 100%.ему в напарники нужен бульдог Харламов.поните в лучшем фильме его Гооооооооооооолл и ПЬЕМ

Требую, чтобы Черданцев комментировал все матчи сборной на любом канале! rulez.gif
ЛимонадныйДжо 9 июн 2012 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ну так тому и быть!
С победой, россияне!! beer.gif
До понедельника 2 дня, а меня уже мандраж берет))
zopik 9 июн 2012 в 17:00
46см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mcdid @ 9.06.2012 - 16:49)
Цитата (KORSARR @ 9.06.2012 - 13:04)
Цитата (Zumu @ 9.06.2012 - 10:39)
В Украине Россия-Чехия по 2-м каналам транслировали, и скажу вам что товарищ Уткин это просто полный пиздец по сравнению с нашим украинским комментатором, такое ощущение что он иногда вообще курить выходил. Меня хватило на 15 минут его блеянья, непонятно зачем его приглашали.

согласен 100%.ему в напарники нужен бульдог Харламов.поните в лучшем фильме его Гооооооооооооолл и ПЬЕМ

Требую, чтобы Черданцев комментировал все матчи сборной на любом канале! rulez.gif

Дааа, Черданцев хорош))
А я вот на секунду представил себе дует из комментаторов Гусева и Орлова, - мне сразу поплохело))
ЛимонадныйДжо 9 июн 2012 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
По поводу комментаторов на украинском ТВ.
"Третьим комментатором матчей Евро-2012 на Первом Национальном канале после Андрея Столярчука и Дениса Босянка стал известный украинский комментатор Роберто Моралес."

Лично я бы еще и Виктора Вацко хотел услышать. Он более эмоционален по сравнению с тремя выше указанными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх