Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 26 янв 2018 в 19:16
Настоящая  •  На сайте 13 лет
IBU примет решение о проведении международных соревнований в России по ходу Игр-2018

сегодня, 17:12
Международный союз биатлонистов (IBU) примет решение о проведении международных соревнований в России по ходу Игр-2018.

«Исполнительный комитет IBU хотел бы проинформировать Федерации-члены IBU, партнеров и представителей средств массовой информации о том, что перспектива проведения соревнований под эгидой IBU в России, запланированных на сезон 2017/2018, в настоящее время по-прежнему оценивается с учетом поступающей информации.

Речь идет о следующих мероприятиях: Кубок мира в Тюмени, Кубок IBU в Увате и Кубок IBU Ханты-Мансийске.

Окончательное решение будет принято на заседании Исполнительного комитета IBU в феврале в ходе Олимпийских зимних игр 2018 года в Пхенчхане, Южная Корея», — говорится в пресс-релизе IBU.

Источник: IBU
Генсек Федерации биатлона Беларуси о включении Бьорндалена в олимпийскую делегацию: «Прежде всего это для Домрачевой»

Генеральный секретарь Белорусской федерации биатлона Анатолий Стромский прокомментировал информацию о составе команды на Игры-2018.

«С согласия Бьорндалена мы подали документы, чтобы включить его в состав делегации. Ждем подтверждения от МОКа. Если дадут аккредитацию, то он будет в составе белорусской сборной.

– Когда будет ответ?

– Ждем. Пока сложно точно сказать.

– Но он же не будет тренировать всю сборную. Его роль – личный тренер Дарьи Домрачевой?

– Детально сейчас не скажу. Надо с ним это обсуждать, насколько он будет помогать другим спортсменам. Но, конечно, прежде всего это для Даши Домрачевой, чтобы она чувствовала себя комфортно психологически, все-таки она сильно переживала. Но и его опыт бесценен, он в любой ситуации может подсказать.

– Если будет аккредитация, то он сможет проживать и в Олимпийской деревне со сборной.

– Да. В этом и смысл.

– Наверное, смогут и жить в одном номере с дочкой.

– Насчет дочки не знаю, будут ли ее брать с собой», – рассказал Стромский.

Источник: Комсомольская правда
Все комментарии:
XOM5IK 26 янв 2018 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 26.01.2018 - 15:24)
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Супер! Реально, стало легче на душе!
ftpman 26 янв 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Прежде всего это для Домрачевой»

есть честные люди в данных селеньях)) а то это решение всей федерации, вся федерация просит...кого обмануть то хотели?)
andrey118 26 янв 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
три дня спал.Шипулин не бежит?
andrey118 26 янв 2018 в 20:30
0
кёрлинг НОТ
Настоящая автор 26 янв 2018 в 20:53
0
Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны»

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер, тренирующий сейчас сборную Швеции, прокомментировал решение МОК допустить его к Олимпийским играм в Пхенчхане.

11 минут назад
«Я действительно еду в Корею, планирую уже третьего февраля присоединиться к команде. Наши спортсмены уже туда улетели.

По ситуации могу сказать коротко: мне очень повезло. Понятно, что я не сидел, сложа руки: как только стало известно, что МОК не дает мне возможности получить аккредитацию, я тут же обратился к адвокатам. Они составили письмо, которое я отправил в МОК, и в итоге я имею возможность поехать на Игры, хотя не слишком на это надеялся.

Правильнее сказать, надеялся, но при этом прекрасно понимал, что вся эта история развивается по каким-то абсолютно абсурдным правилам, поэтому и решения, которые принимались и продолжают приниматься в отношении российских спортсменов, абсурдны и необъяснимы. Поэтому повторю: мне просто очень повезло.

Очень надеюсь, что за оставшееся до Игр время кому-то из российских спортсменов тоже может повезти », – рассказал Пихлер.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 26 янв 2018 в 20:54
0
Цитата (andrey118 @ 26.01.2018 - 20:21)
три дня спал.Шипулин не бежит?

Нет, не заявлен он на ЧЕ. Должен был готовится к ОИ.
andrey118 26 янв 2018 в 22:54
0
[quote]Нет, не заявлен он на ЧЕ. Должен был готовится к ОИ.
ой.Ириночка,здоровья.
я-то,проспсяь,новости нечянно послушал.по ходу РБка)).
Всем здоровья!
andrey118 26 янв 2018 в 22:57
0
Цитата
Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны»

хрыч .не виню его,прям во всем.пользы-то точно от него не было.козленок.
И Юрлова,его воспитанница.молодец.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 26 янв 2018 в 23:02
изпрошлого 26 янв 2018 в 23:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Про олимпийские страсти не знал, познавательно.

Пихлер не хочет поделиться своими адвокатами, раз они такие письма пишут?
Настоящая автор 26 янв 2018 в 23:39
0
Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Кубертена»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить ее до Олимпийских игр в Пхенчхане.

14 минут назад
«Сегодня я получила окончательное решение о том, что не имею права выступить на Олимпийских играх-2018.

Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях. Скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня – это больше не спорт! МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена. Политика, деньги, алчность, зависть и стра

Я не вижу борьбы с мнимым допингом, я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу!

Смешно, но критерий, по которому меня не берут на игры – потенциальная возможность выиграть медаль!

Я благодарю за поддержку всех родных, друзей и болельщиков! Русские не сдаются!» – написала Юрлова.

Источник: инстаграм Екатерины Юрловой
Настоящая автор 26 янв 2018 в 23:39
0
Александр Тихонов: «Чем Бьорндален займется теперь – трудный вопрос. Ему и тренировать уже поздновато»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал непопадание восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в сборную Норвегии на Олимпийские игры-2018.

25 минут назад
«Замечу, он не попал туда по рейтингу, то есть исходя из абсолютно формальных явлений. У норвежцев самый справедливый отбор в этом плане: не выполнил норму – все, до свидания, кем бы ты ни был.

Меня в советское время пытались выгнать уже после третьей Олимпиады, в 29 лет. Чуть до драки не дошло. Было такое понятие – возрастной ценз. Потом я рвался и на пятые Игры, но меня уже просто не пустили, хотя из нашей четверки я показывал лучший результат перед этим.

Чем Бьорндален займется теперь – трудный вопрос. Ему и тренировать-то уже поздновато. В роли спортивного чиновника я его тоже не вижу. Это человек, заряженный на спортивные достижения, а для работы в руководстве федерации нужны совершенно другие качества – много бюрократических вопросов.

Он богатый, состоятельный человек, Дарья тоже не бедная. Почему бы им не осесть где-нибудь в Белоруссии», – сказал Тихонов.

Источник: Собесединк
Настоящая автор 26 янв 2018 в 23:40
0
Анатолий Хованцев: «Вы видели эти критерии отбора МОК? Маразм дикий»

Тренер Анатолий Хованцев раскритиковал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить российскую биатлонистку Екатерину Юрлову к Играм-2018 в Пхенчхане.

35 минут назад
Приглашение на Олимпиаду получили только четверо россиян: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

«Вы видели эти критерии отбора МОК? Какое-то там подозрение на нарушение антидопинговых правил. За это могут не пригласить… Маразм дикий. Что, вся команда сидела на чем-то?

– Что теперь делать?

– Для остальных Олимпиады просто не будет. Это как с днем рождения – кого-то вы зовете, а кого-то нет. Вот и как здесь обращаться в CAS? Этим должна заниматься федерация, потому что нужны финансы для коллективного иска. А если подавать персональный, то все затраты лягут только на спортсмена.

– В каком настроении Екатерина?

– Как Шипулин и все остальные. А какое оно еще может быть? Она всю жизнь мечтала попасть на Олимпиаду. В Сочи, увы, не попала, надеялась выступить в Пхенчхане, а тут такое… Опять мимо Игр.

На мой взгляд, комиссия МОК по допуску использовала любую возможность, чтобы выбить сильнейших из команды. То есть там не взирали на ранги, фамилии, заслуги. Достаточно было малейшей ошибки, чтобы не получить приглашение.

Как можно было проверить пробы 2013–2015 годов? Как можно верить Родченкову? Этим пробам нельзя верить. Родченкову верить нельзя, он занимался подтасовками! Абсурдное решение, что тут еще добавить?» – сказал Хованцев.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 26 янв 2018 в 23:41
0
Максим Кугаевский: «Стрельба стоя Гараничева в спринте не выдерживает никакой критики»

Тренер Максим Кугаевский прокомментировал выступление российского биатлониста Евгения Гараничева в спринте на чемпионате Европы в итальянском Риднау (19-е место).

«Как мы и планировали, к февралю Евгений набирает форму и постепенно выходит на свой пик. Но, конечно, стрельба стоя в спринте не выдерживает никакой критики. После первого промаха Женя не остановился на секунду, не «включил голову», а продолжал стрелять и не закрыл еще две мишени.

Мы жестко поговорили, потому что такие ошибки у Гараничева были десять лет назад. Опять же, после горной подготовки в первых стартах так бывает: ноги уже побежали, а стрельба еще отстает», – сказал Кугаеввский.

Источник: Тюменская арена
Настоящая автор 26 янв 2018 в 23:42
0
Дзюба – Шипулину и Волкову: «Держитесь и бейтесь до конца. Надеюсь, поедете на Олимпиаду!»

Форвард «Зенита-2» Артем Дзюба адресовал слова поддержки биатлонистам Антону Шипулину и Алексею Волкову, не получившим приглашения на Олимпиаду, которая пройдет в Пхенчхане.

«Парни! Держитесь и бейтесь до конца! Надеюсь, вы поедете на Олимпийские игры!» – написал нападающий петербургской команды.

Дзюба сопроводил запись хэштегом «это беспредел».

Фото: инстаграм Артема Дзюбы

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.
andrey118 27 янв 2018 в 00:04
0
Катя,держись!
Артёму удачи.я за Зенит-Ижевск!
смотрю новости и,слезы пьяные.
LuckyRex 27 янв 2018 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жесть.

Юрлову жалко - единственный в жизни шанс поехать на ОИ отняли.
А неоднозначному Пихлеру дали приглашение.

Мерзкий сюр mike.gif
Ойли 27 янв 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как всё противно!
Уже даже не хочу ни какую информацию получать, один негатив.
Хочеться закрыться от всего этого.
А какого спортсменам!
LuckyRex 27 янв 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ойли @ 27.01.2018 - 00:46)
Как всё противно!
Уже даже не хочу ни какую информацию получать, один негатив.
Хочеться закрыться от всего этого.
А какого спортсменам!

А им не закрыться никак. Только пережить.
Тяжело
Настоящая автор 27 янв 2018 в 01:56
0
Екатерина Юрлова: «С этого дня Олимпиада для меня больше не спорт. МОК забыл принципы де Кубертена»

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допустить ее до Олимпийских игр в Пхенчхане.

вчера, 23:23
«Сегодня я получила окончательное решение о том, что не имею права выступить на Олимпийских играх-2018.

Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях. Скажу лишь, что с этого дня Олимпиада для меня – это больше не спорт! МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена. Политика, деньги, алчность, зависть и страх!

Реклама 18+

Я не вижу борьбы с мнимым допингом, я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу!

Смешно, но критерий, по которому меня не берут на игры – потенциальная возможность выиграть медаль!

Я благодарю за поддержку всех родных, друзей и болельщиков! Русские не сдаются!» – написала Юрлова.

Источник: инстаграм Екатерины Юрловой
andrey118 27 янв 2018 в 02:57
0
это днищщее.как всегда переживем.(( или перепьём.
andrey118 27 янв 2018 в 03:36
0
я не знаю.сколько можно??ето не вопрос,ето рев пяьного мужика,блин.
доколе.а пожалуй,пойду посплю.
время 4.30 Кадыров уже в новостях.
а вдруг?чеченский биатлон это наше будущее.в 94-ом мне бы кто ето сказал.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 27 янв 2018 в 03:44
andrey118 27 янв 2018 в 05:01
0
соточку зарядил на Кливленд.Джейсона не узнать.))
а кому еще писать,мои ведут)).
andrey118 27 янв 2018 в 05:58
0
не споров,не вопросов.
просто спорт.американский.
,а наше Мытьё,так и будет,бллядь мычать.
изивеняюсь ,други.не вытерпел.))
Всем толстеть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх