Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 24 окт 2017 в 11:03
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
18
Рост и вес биатлонистов, входящих в основную сборную России (по данным сайта СБР)

Матвей Елисеев, 24 года
Рост: 187 см. Вес: 86 кг

Антон Шипулин, 30 лет
Рост: 185 см. Вес: 80 кг

Максим Цветков, 25 лет
Рост: 182 см. Вес: 74 кг

Антон Бабиков, 26 лет
Рост: 180 см. Вес: 66 кг

Алексей Волков, 29 лет
Рост: 177 см. Вес: 69 кг

Александр Логинов, 25 лет
Рост: 177 см. Вес: 70 кг

Евгений Гараничев, 29 лет
Рост: 169 см. Вес: 68 кг

Юрий Шопин, 24 года
Рост и вес: нет данных

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 24 окт 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ERRATA @ 24.10.2017 - 02:30)
[2] Приходите к нам лечиться )))

ну, Димон, порадовал wub.gif cheer.gif
Gekki66 24 окт 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (smiledday @ 24.10.2017 - 20:23)
Цитата (ERRATA @ 24.10.2017 - 02:30)
[2] Приходите к нам лечиться )))

ну, Димон, порадовал wub.gif cheer.gif

Любишь, поди, ролевые игры, охальник?? lol.gif

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 25 окт 2017 в 14:58
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что правительство обладает информацией о том, что организации США препятствуют участию России в Олимпийских играх 2018 года.

На вопрос, «намекнул» ли глава страны на то, что американские организации оказывают давление на Международный олимпийский комитет (МОК), Песков ответил утвердительно.

«Президент не намекнул. Президент открыто сказал, что мы обладаем соответствующей информацией, которая свидетельствует об этом.

Государственные, в том числе и посредством общественных, неправительственных организаций», – сказал Песков.
Настоящая автор 25 окт 2017 в 14:59
15
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда завершила исследование допинг-проб российских спортсменов с Сочи-2014.

«Мы уже запланировали несколько слушаний по делам разных спортсменов. Мы хотим завершить все слушания до конца ноября.

Приоритетом будут те спортсмены, которые не завершили карьеру и планируют выступать в текущем сезоне», – рассказал Освальд.

Сообщается, что первыми будут рассмотрены дела шести отстраненных лыжников.

Напомним, что МОК начал перепроверку проб после заявлений бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
Настоящая автор 25 окт 2017 в 15:00
16
Недопуск России к Олимпиаде не повлияет на ход предвыборной президентской кампании 2018 года, но нанесет ущерб олимпийскому движению, заявил Владимир Путин на Валдайском форуме в четверг, отвечая на вопрос, будет ли Россия участвовать в предстоящей Олимпиаде.

Он отметил, что Международный олимпийский комитет находится под сильным давлением. По словам Путина, олимпийские чиновники зависят от рекламодателей и спонсоров, которым определенные американские инстанции посылают однозначные сигналы. У Олимпийского комитета остается два варианта: позволить России принимать участие в играх под нейтральным флагом или не допустить страну до Олимпиады.
«И то, и другое - унижение страны. Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на ход предвыборной кампании в России весной следующего года, то они глубоко заблуждаются. Эффект будет обратный ожидаемому - олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб», - сообщил Путин.
plusone 25 окт 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Настоящая @ 25.10.2017 - 14:59)
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда завершила исследование допинг-проб российских спортсменов с Сочи-2014.

«Мы уже запланировали несколько слушаний по делам разных спортсменов. Мы хотим завершить все слушания до конца ноября.

Приоритетом будут те спортсмены, которые не завершили карьеру и планируют выступать в текущем сезоне», – рассказал Освальд.

Сообщается, что первыми будут рассмотрены дела шести отстраненных лыжников.

Что эта комиссия всё лето делала то?
У лыжников уже новый сезон начинается, а они только слушанья запланировали. И это в олимпийский сезон. Бюрократы, блин... moderator.gif
JIuCa 26 окт 2017 в 11:54
16
Так они специально затягивают, по-другому никак не "освободятся" от наших спортсменов, победить честно не всегда ведь удается.
Сергун 26 окт 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил от соревнований словенскую биатлонистку Тею Грегорин из-за положительной допинг-пробы с Ванкувера-2010.

В результате перепроверки проб участников Игр 2010 года, инициированной Международным олимпийским комитетом (МОК), в образцах, взятых у Грегорин 6 и 7 февраля 2010 года, был обнаружен метаболит GHRP-2 (гормон роста).

Дисциплинарная комиссия МОК заслушает дело спортсменки в конце ноября. На заседание приглашены представители IBU и Национального олимпийского комитета Словении.

В Ванкувере-2010 Грегорин выступала во всех дисциплинах: в индивидуальной гонке она стала 36-й, в спринте и пасьюте показала 9-е результаты, а в масс-старте финишировала пятой, женская эстафетная команда Словении, за которую выступала Грегорин, стала 8-й.

Грегорин является бронзовым призером Сочи-2014, на счету словенки также два серебра чемпионатов мира. https://www.sports.ru/biathlon/1056869818.html
LuckyRex 26 окт 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Сергун @ 26.10.2017 - 13:29)
Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил от соревнований словенскую биатлонистку Тею Грегорин из-за положительной допинг-пробы с Ванкувера-2010.

Бгг. Ждем такую же информацию по "непримиримому борцу с допингом" Габи sm_biggrin.gif
Вот это будет смешно shum_lol.gif
LanaL 26 окт 2017 в 13:46
16
ну вот
сезон еще не началася
а опять пляски с допингами пошли((
Настоящая автор 26 окт 2017 в 15:34
14
Цитата (LuckyRex @ 26.10.2017 - 13:38)
Цитата (Сергун @ 26.10.2017 - 13:29)

Бгг. Ждем такую же информацию по "непримиримому борцу с допингом" Габи sm_biggrin.gif
Вот это будет смешно shum_lol.gif

Это интересненько cool.gif продолжаем наблюдение

А тем временем:

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 26 окт 2017 в 15:36
15

Поздравляем!!!!

Поздравляем с днем рождения призера чемпионата мира Татьяну Акимову!
Родившаяся в Чебоксарах Татьяна занимается биатлоном с 12 лет. На Всемирной зимней Универсиаде-2013 в Трентино она выиграла золото в смешанной эстафете, а также стала двукратным бронзовым призером – в спринте и гонке преследования. Татьяна выиграла золото и серебро Всемирных военных игр в Сочи-2017 в командной гонке и спринте соответственно.
Чемпионат мира в Хохфильцене-2017 принес ей бронзу в смешанной эстафете, которую она выиграла вместе с Ольгой Подчуфаровой, Александром Логиновым и Антоном Шипулиным.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 26 окт 2017 в 15:37
15
Сегодня отмечает день рождения Екатерина Аввакумова (Южная Корея). Ей исполняется 27 лет! Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 26 окт 2017 в 15:38
Настоящая автор 26 окт 2017 в 15:38
15
Сегодня отмечает день рождения Семен Сучилов! Ему исполняется 25 лет! Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 26 окт 2017 в 15:38
15
Новая форма сборной Болгарии 2017/2018

Национальный мотив - болгарская вышивка.

Биатлон. Межсезонье.
JIuCa 26 окт 2017 в 17:26
15
Сегодня какой-то урожайный денек на родившихся) Всем здоровья и удачи!
Сергун 26 окт 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Российский биатлонист Антон Бабиков ответил на вопросы болельщиков о конкуренции с Антоном Шипулиным и сравнил членов сборной с вымышленными персонажами.

– Если выйдешь на финишную прямую с Шипулиным, кому, как ты думаешь, Дмитрий Губерниев будет кричать: «Антоша, давай!»

– Думаю, что мне. Вы видели Шипулина? Какой он Антоша? Он – глыба какая-то. И я буду впереди, поэтому Губерниев будет болеть за меня.

– На какой вопрос ты хотел бы ответить, но тебе его еще никогда не задавали?

– Я хотел бы ответить на вопрос: «Каково быть олимпийским чемпионом?» Но пока его мне не задавали. Надеюсь, что зададут через несколько месяцев.

– Правда ли, что родители назвали тебя в честь Шипулина?

– Нет, меня назвали в честь Чехова. Но это тоже неправда.

– С кем бы ты сравнил членов российской команды из супергероев киновселенной Marvel.

– Алексей Волков – это Тони Старк, потому что он много говорит, он – человек новых идей и это приносит ему успех. Александр Логинов – это Халк, потому что у него много здоровья.

Матвей Елисеев – это Тор, потому что он выходец откуда-то из леса, у него тоже много здоровья, и некоторые из его вещей никто, кроме него, поднять не может. Юра Шопин – Человек-паук, потому что он одаренный молодой человек, очень неординарный. У него есть та пластичность, с которой человек-паук летает между домами.

Я пусть буду Флэшем. А Шипулин – это Капитан Россия, точно!

– А Дмитрий Губерниев?

– Он – герой из русских сказок, Соловей-разбойник. Он сидит там где-то наверху, и так кричит и свистит, что всех сдувает, и комментаторы вокруг него всегда разбегаются, – сказал Бабиков.
KarenYA 27 окт 2017 в 01:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Мне вот было всегда интересно. Спортсмены летом тренируются на лыжах-роликах? вот как на картинке.
LuckyRex 27 окт 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (KarenYA @ 27.10.2017 - 01:18)
Мне вот было всегда интересно. Спортсмены летом тренируются на лыжах-роликах? вот как на картинке.

Ну да, на лыжероллерах. А куда деваться. Ну, еще на великах гоняют и просто бегают
plusone 27 окт 2017 в 10:01
12
Цитата (Сергун @ 26.10.2017 - 18:33)
Антон Бабиков ....:
– Алексей Волков – это Тони Старк, потому что он много говорит, он – человек новых идей и это приносит ему успех. Александр Логинов – это Халк, потому что у него много здоровья.

Матвей Елисеев – это Тор, потому что он выходец откуда-то из леса, у него тоже много здоровья, и некоторые из его вещей никто, кроме него, поднять не может. Юра Шопин – Человек-паук, потому что он одаренный молодой человек, очень неординарный. У него есть та пластичность, с которой человек-паук летает между домами.

Я пусть буду Флэшем. А Шипулин – это Капитан Россия, точно!

Здорово ответил. Фантазия на высоте bravo.gif

Было бы ещё интересно про женскую сборную от него похожее услышать. lol.gif
ftpman 27 окт 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
plusone
*мрачно*
женщина-улитка, полуметкий глаз, сонный плющ, замерзший стрелок и капитан "мамина дочка"
)))
plusone 27 окт 2017 в 19:20
14
ftpman
Браво, Антон bravo.gif
И это вовсе не мрачно, а прикольно. С таким настроем только и нужно болеть за девушек rulez.gif pray.gif
Настоящая автор 27 окт 2017 в 20:01
14
Настоящая автор 27 окт 2017 в 20:05
15
Спустя несколько часов после объявления IBU о положительных допинг-пробах, собранных в Ванкувере-2010, словенская биатлонистка Тея Грегорин появилась на пресс-конференции.

Допинг-тест показал положительный результат на метаболит GHRP-2-M2 , стимулятор секреции гормона роста. Тея Грегорин зачитала заявление перед журналистами, но не позволила задать себе вопросы.

«Мне сообщили МОК и IBU, что новые анализы образцов, собранных во время Олимпийских игр в Ванкувере, показали наличие веществ из списка запрещенных. Я принимаю временное отстранение, и я буду участвовать во всех этапах процесса, но вы должны понимать, что антидопинговый кодекс не позволяет мне комментировать происходящий процесс».

«Я искренне приношу свои извинения всем, кто мог пострадать от моих действий», — заключила Грегорин, покидая комнату.

Многим наблюдателям это показалось признанием вины, к этому добавилось заявление директора Национального Антидопиногового Агентства Словении Яни Дворшака:

«Такой результат может быть только от преднамеренного приёма, и я очень удивлен тому, что Тея Грегорин не отказалась от обвинений. Но сотрудничать с нами — единственный путь для дальнейшей реабилитации». https://vk.com/video-25610213_456246203
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх