Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 18 фев 2020 в 08:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Обозреватель bobsoccer.ru Алексей Андрианов провел несколько дней в Турции, рядом с "Зенитом-2" и Александром Кокориным, который весеннюю стадию сезона проведёт в "Сочи".
У болельщиков "Зенита" накопилось немало вопросов, так как в прессе появлялось много противоречивой информации. Алексей расскажет некоторые подробности происходящего вокруг этой истории.

"Начну с того, что о расторжении контракта между "Зенитом" и Александром Кокориным речь изначально не шла. В российской прессе немало писали о том, что Александр договаривается о разрыве соглашения и поиске варианта в другом клубе, но ни клуб, ни Александр не намерены разрывать контракт. К слову о контракте. Мне жаль, что в прессе появилась информация о его деталях, в частности, о размере оклада Александра: о подобных вещах вправе говорить только клуб и сам футболист. Скажу больше - специалисты с которыми я консультировался, выражают большое сомнение, что контракт с подобными условиями мог бы быть зарегистрирован. Это отдельная тема для серьезного юридического разбора.

Во всей этой истории сейчас ключевой вопрос не столько в аренде в "Сочи", сколько в том, где будет играть Александр Кокорин после окончания арендного договора. Насколько мне известно, клуб готов обсуждать с Александром новый контракт. Еще раз хочу обратить внимание на ту фразу, которую Кокорин сказал мне во время предыдущего интервью: "Моё будущее зависит только от меня самого". Иными словами, он может принимать решение о том, что будет с ним дальше. В том числе и через полгода.

Переговоров с "Балтикой" Александр не вел ни в каком виде. В целом, если говорить обо всем, что появлялось в СМИ, большая часть информации увидела свет по причине того, что кто-то что-то додумал, не так понял, неверно интерпретировал.

Сейчас Александр находится в положении, когда может вести переговоры с любым клубом, так как до окончания его контракта осталось менее шести месяцев. Это будет легитимно. Кокорин своими предыдущими поступками показал, что готов проявлять жёсткость и вместе с тем способен находить компромисс.

Можем ли мы увидеть Александра летом в основном составе "Зенита"? Да. Ещё раз подчеркну - с первых чисел нового года на "Зенит" было оказано беспрецедентное давление, что оказало большое влияние на судьбу Кокорина. Я бы очень хотел, чтобы Александр Кокорин играл в "Зените", хочу подчеркнуть, что "Зенит" сделал все от него зависящее, чтобы помочь Кокорину.

Переговоры по новому контакту с "Зенитом" пока не идут, но у сторон есть время, чтобы начать предметный разговор. Я лично жду Кокорина в "Зените" и в сборной России. Искренне желаю Александру успешно выступить в весенней стадии сезона и надеюсь, что сбудется прогноз Владислава Радимова, назвавшего Кокорина главным претендентом на звание лучшего бомбардира весенней стадии чемпионата России".
Все комментарии:
LordAndru 18 фев 2020 в 09:38
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 18.02.2020 - 08:03)
Ещё раз подчеркну - с первых чисел нового года на "Зенит" было оказано беспрецедентное давление, что оказало большое влияние на судьбу Кокорина. Я бы очень хотел, чтобы Александр Кокорин играл в "Зените", хочу подчеркнуть, что "Зенит" сделал все от него зависящее, чтобы помочь Кокорину.

Опять двадцать пять,ну если знаешь,так и скажи в открытую,кто,зачем,почему и вообще с какого хуя все это происходит,что это за "все от него зависящее",что делает клуб,что даже ничего внятного за свои действия ответить не может,портя свою репутацию среди своих болельщиков,которые уже месяц в истерике из за всей этой истории....какая то бандитская детективная история с одними недомолвками.
Чайники автор 18 фев 2020 в 09:43
0
Цитата (LordAndru @ 18.02.2020 - 09:38)
Цитата (Чайники @ 18.02.2020 - 08:03)
Ещё раз подчеркну - с первых чисел нового года на "Зенит" было оказано беспрецедентное давление, что оказало большое влияние на судьбу Кокорина. Я бы очень хотел, чтобы Александр Кокорин играл в "Зените", хочу подчеркнуть, что "Зенит" сделал все от него зависящее, чтобы помочь Кокорину.

Опять двадцать пять,ну если знаешь,так и скажи в открытую,кто,зачем,почему и вообще с какого хуя все это происходит,что это за "все от него зависящее",что делает клуб,что даже ничего внятного за свои действия ответить не может,портя свою репутацию среди своих болельщиков,которые уже месяц в истерике из за всей этой истории....какая то бандитская детективная история с одними недомолвками.

Ротенберга боится)
Чайники автор 18 фев 2020 в 09:44
0
Гансу задание.
.........
Фанаты «Локомотива» примут участие в выборе архитектурного решения по реконструкции «РЖД Арены»

«Локомотив» предоставит своим болельщикам возможность принять участие в выборе архитектурного решения по реконструкции клубного стадиона «РЖД Арены», сообщил председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков.

«На данный момент понимания, когда мы уйдем на реконструкцию, нет. Вопрос там в чем: мы должны в ближайшее время, весной, где-то в конце апреля — начале мая, получить варианты архитектурно-проектировочных решений. Предоставить на суд общественности и посмотреть, как она отреагирует. Работа над этим идет.

Когда выбор будет сделан, начнется проектирование. Сейчас для нас в этой истории первоочередная задача — совместный выбор с болельщиками вариантов архитектуры», — приводит слова Мещерякова ТАСС.
Switcher2k 18 фев 2020 в 10:58
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Фернандеш выиграл суд у «Локо». Клуб обязан выплатить ему более 11 млн рублей

Полузащитник «Краснодара» Мануэл Фернандеш, ранее выступавший за «Локомотив», выиграл суд у своего бывшего клуба, сообщает журналист Сергей Егоров.

«Сегодня состоялось заседание CAS в Лозанне по делу Фернандеша – дело давнее, тянется ещt с президентства Ольги Смородской. Португалец считал, что ему недоплатили в тот период.

Итог для «Локо» неутешительный. Ману победил.

Вот решения:

– выплатить Фернандешу 11 миллионов 97 тысяч 918 рублей 30 копеек плюс 5% инфляции;

– выплатить 5 тыс франков судебных издержек», – написал Егоров.

Напомним, что Фернандеш играл за «Локомотив» с 2014 по 2019 год.
Бредолог 18 фев 2020 в 13:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Блять, это ж надо так сказать, у меня мозг сломался:

Ротенберг о Кокорине в сборной: «Он доказывает, что готов защищать родину. За все неполадки в жизни он отстрадал»

Ещё и слово "Родина" журнализды с маленькой буквы написали. Неполадки. faceoff.gif

24/26 апреля с Сочи дома играем. Жду от Кокоши трёшку.
лютыйзверь 18 фев 2020 в 16:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 18.02.2020 - 13:52)

Ротенберг о Кокорине в сборной: «Он доказывает, что готов защищать родину. За все неполадки в жизни он отстрадал»

Ещё и слово "Родина" журнализды с маленькой буквы написали. Неполадки. faceoff.gif

Хочет защищать Родину, милости просим в ЦСКА)) два года, бесплатно))
ГИППОПОТУТ 18 фев 2020 в 16:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
лютыйзверь
Больше 10 лет как 1 год....
лютыйзверь 18 фев 2020 в 17:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.02.2020 - 16:50)
лютыйзверь

Он на сверхсрочке стул отмаливать будет))
патамушт 18 фев 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 18.02.2020 - 17:28)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.02.2020 - 16:50)
лютыйзверь

Он на сверхсрочке стул отмаливать будет))

контракт на трёху пишут минимум, вродь...
Чайники автор 18 фев 2020 в 19:40
0
Со сверхновой силой. Летом сага вокруг Кокорина продолжится

Корреспондент РИА Новости Сергей Яременко в блоге агентства рассказывает, почему летом трансферная сага Александра Кокорина будет еще ярче, чем зимой.
Вы наверняка подустали от бесконечных новостей про Александра Кокорина, "Зенит" и "Сочи". И облегченно вздохнули, когда южане объявили о переходе с помощью пары не самых удачных фото в соцсетях, а петербуржцы нехотя кивнули на официальном сайте: "Да, он продолжит сезон в Сочи".
Рано радуетесь — летом эта история вернется и бомбанет со сверхновой силой. Главное топливо для будущей вспышки – завершающийся контракт Кокорина с "Зенитом".
Как обычно поступают с футболистами, у которых осталось полгода до завершения соглашения?
https://rsport.ria.ru/20200218/1564923564.html
AOP 18 фев 2020 в 20:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0

Ещё и слово "Родина" журнализды с маленькой буквы написали. Неполадки.  faceoff.gif

Думаю он не будет против нас играть!
И это..., Сочи - в пердив!

Это сообщение отредактировал AOP - 18 фев 2020 в 20:26
Человекк 18 фев 2020 в 20:22
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 18.02.2020 - 20:21)

Ещё и слово "Родина" журнализды с маленькой буквы написали. Неполадки.  faceoff.gif

Думаю он не будет против нас играть!

Угу, прямо таки откажется. Пусть играет. И даже забивает. В ворота Сочи cheer.gif
Чайники автор 18 фев 2020 в 20:24
0
Бывший главный тренер академии «Спартака» Владимир Бодров о причинах ухода Алексея и Антона Миранчуков в «Локомотив»:

«Две мамы, Миранчуков и другого мальчика из Краснодарского края, работали в «Спартаке» воспитателями. Когда в академии построили интернат, там требовался только один воспитатель. Руководство и, в частности, директор академии Геннадий Морозов решили оставить маму другого парня. Я говорил: «Вы делаете глупость. Если не оставите Елену Юрьевну Миранчук, она заберёт детей. Так и произошло. Увела в «Локомотив». Через год братья выросли, окрепли, и меня заставили писать объяснительную — почему Миранчуки ушли из «Спартака».

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 фев 2020 в 20:30
gunstilzit 18 фев 2020 в 20:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Гансу задание.
.........
Фанаты «Локомотива» примут участие в выборе архитектурного решения по реконструкции «РЖД Арены»

Наши ворота справа.

AOP 18 фев 2020 в 20:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 18.02.2020 - 20:24)
....
Через год братья выросли, окрепли, и мен

Чайники, че не договариваешь? rulez.gif
gunstilzit 18 фев 2020 в 20:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата

На самом интересном месте.

Чайники автор 18 фев 2020 в 20:30
0
Цитата (AOP @ 18.02.2020 - 20:27)
Цитата (Чайники @ 18.02.2020 - 20:24)
....

Чайники, че не договариваешь? rulez.gif

..я заставили писать объяснительную — почему Миранчуки ушли из «Спартака».
lol.gif
piterets 18 фев 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Юрий Лодыгин официально стал игроком тульского "Арсенала".

Российский голкипер Юрий Лодыгин перешёл в тульский "Арсенал". Об этом сообщает пресс-служба команды.

Соглашение с 29-летним футболистом рассчитано до конца сезона. Последним клубом россиянина был турецкий "Газиантеп", который он покинул в январе.

Лодыгин с июля 2013 года по январь 2019 года выступал за петербургский "Зенит", в его составе он стал двукратным чемпионом России (2014/15, 2018/19), обладателем Кубка России (2015/16) и дважды - Суперкубка России (2015/16, 2016/17). Также он выступал за греческие "Ксанти", "Эордаикос" и "Олимпиакос". В составе сборной России на счету Лодыгина 11 матчей.
Чайники автор 18 фев 2020 в 21:34
0
star.gif

sergatver 18 фев 2020 в 21:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
бляха муха. заебала Капча в доску. за вечер несколько раз приходится эти дебильные светофоры отмечать. кто нибудь знает средство от Капчи?
Бука 18 фев 2020 в 21:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

иуда rulez.gif rulez.gif rulez.gif
sergatver 18 фев 2020 в 21:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

в Туле вроде бы молодой воротчик неплох был??? забыл фамилию
Бука 18 фев 2020 в 21:36
0
sergatver
Цитата
кто нибудь знает средство от Капчи?

это что такое ваще???
Бука 18 фев 2020 в 21:36
0
sergatver
Цитата
забыл фамилию

Медведев cheer.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх