Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен (Норвегия)+ Тюмень(Россия)

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 17 мар 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 17.03.2018 - 15:50)
Ребят! Столько лет болею за биатлон, и впервые поймала себя на мысли и поняла это, что не болею за наших. Вот не верю и не болею.
Мы же азартные все, нам нужны гонки, интриги в гонках, победы и даже поражения , но в борьбе, через немогу, и только вперёд . С тут пипец! Просто невкусный компот. Ну эт без мата.

Я тоже шибко за команду не переживал.
Я больше очки сегодня считал.

Украинцы оказали нам услугу. Теперь у нас очень хорошие шансы обойти их в Тюмени. Норвежки тоже могут их обойти легко, а значит Украина поднасрала сама себе и очень вероятно лишится квоты в 6 человек.
ветерочек 17 мар 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 17.03.2018 - 15:52)

Ульянка сегодня давала надежду. А Вира, как обычно, все испортила...

Я вообще не понимаю, кто внушил нашим тренерам, что Вира вообще биатлонистка. Ее уровень - Европа максимум, но никак не КМ.
элврач 17 мар 2018 в 15:56
0
Ребят! Столько лет болею за биатлон, и впервые поймала себя на мысли и поняла это, что не болею за наших. Вот не верю и не болею.
Мы же азартные все, нам нужны гонки, интриги в гонках, победы и даже поражения , но в борьбе, через немогу, и только вперёд . С тут пипец! Просто невкусный компот. Ну эт без мата.

Ирина, вот примерно такие же мысли по поводу этого сезона.
Он пресный. Эмоций нет практически совсем.
Была возможность ехать в Контиолахти, но не поехали - неинтересно.(хотя Антон там скрасил негативный сезон).
Смотришь и думаешь - пробьют очередное дно или нет.
Хорошо, хоть Кайшева, которую ждали очень многие, закрепилась в основном составе.
элврач 17 мар 2018 в 15:57
0
Цитата (ветерочек @ 17.03.2018 - 15:56)

Я вообще не понимаю, кто внушил нашим тренерам, что Вира вообще биатлонистка. Ее уровень - Европа максимум, но никак не КМ.

Мама внушила, кто же ещё.
Но не только тренерам, а дочке в первую очередь.
Настоящая автор 17 мар 2018 в 15:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Мы же азартные все, нам нужны гонки, интриги в гонках, победы и даже поражения , но в борьбе, через немогу, и только  вперёд .  С тут пипец! Просто невкусный компот. Ну эт без мата.

В Контиолахти все было по другому

ветерочек 17 мар 2018 в 15:59
0
Настоящая
У меня те же чувства. Если у парней еще Шипа может выстрелить, у девок вообще труба. А так полностью поменять и тренеров, и команды, ибо эти все уже всё.
plusone 17 мар 2018 в 16:07
0
Ульяна - 5 баллов
Вира - 1
Сливко - 3-
Юрлова - 3
LuckyRex 17 мар 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Настоящая @ 17.03.2018 - 15:59)
Мы же азартные все, нам нужны гонки, интриги в гонках, победы и даже поражения , но в борьбе, через немогу, и только  вперёд .  С тут пипец! Просто невкусный компот. Ну эт без мата.

Раз в год и палка стреляет deg.gif shum_lol.gif

Ну, за биатлон!
Настоящая автор 17 мар 2018 в 16:15
0
LuckyRex
Вредный Димка))
ветерочек 17 мар 2018 в 16:16
0
Цитата (Настоящая @ 17.03.2018 - 15:59)

Это нечаянно было, она сама обалдела rolleyes.gif
plusone 17 мар 2018 в 16:18
0
Вот. Обновленный зачет кубка наций.
Мы всё равно пока 5-е, хоть и подпустили близко норвежек.
До украинок 228 очков, но это немного. Для справки, к примеру, за 40-е место начисляют 100 очков. В Тюмени возьмем нужное, тем более там будет повышенная квота и от нас побегут 7 девчонок.

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 8. Контиолахти ( Финляндия)+Холменколлен  (Норвегия)+ Тюмень(Россия)
Настоящая автор 17 мар 2018 в 16:20
0
Настоящая биатлонистка! Посмотрела все гонки этапа Контиолахти , танцевала , кричала : Давай, Катя, беги , Антон! Мимо, мимо . Фркддрк не научила пока)))

Настоящая автор 17 мар 2018 в 16:21
0
Простите , что видео правильно не встаёт .
LuckyRex 17 мар 2018 в 16:21
0
Настоящая
Полезная Иришка ))

Ждем парней.

А еще я очень жду разгона этого балагана - тренерского штаба сборной. Особенно женской. Этот бред пора прекращать.
LuckyRex 17 мар 2018 в 16:23
0
Цитата (Настоящая @ 17.03.2018 - 16:20)
Настоящая биатлонистка! Посмотрела все гонки этапа Контиолахти , танцевала , кричала : Давай, Катя, беги , Антон! Мимо, мимо . Фркддрк не научила пока)))

Ууу, клевая девчонка! rulez.gif

А атмосфера-то , атмосфера, ухх
Настоящая автор 17 мар 2018 в 16:25
0
LuckyRex
Спасибо Дим!
plusone 17 мар 2018 в 16:31
0
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое выступление на первом этапе эстафеты Холменколлена. Также россиянка поделилась мнением насчет того, что Дарья Виролайнен на втором этапе зашла на штрафной круг.

«Всякое бывает. Может, сегодня не ее день. Я ее понимаю, у меня тоже было такое несколько раз, что я подводила всю команду. Ничего страшного, в следующий раз получится.

Психологически я чувствовала себя спокойно, физически сегодня было тяжелее. Вязало ноги с самого старта. Думаю, это связано с усталостью. Возможно, не совсем восстановилась после спринта, потому что очень устала в спринте. Обгонять меня очень заводит, подстегивает на борьбу, это легче, чем убегать. Нам поставили задачу работать первый и второй круги в своем темпе, а на последнем уже выжимать все силы».

---
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

«Хочется извиниться перед командой и перед болельщиками, что я не справилась со стрельбой. Здесь длинный спуск перед стрельбищем – начинается восстановление и тремор в ногах.

Во всех эстафетах когда не попадаешь из пяти, очень тяжело закрывать допами – потому что начинается восстановление. Сегодня так и случилось. Я старалась, но сделала все что могла. Просто работать быстрее и не попадать я тоже не могла. На рубеже мысли были только «работать, работать, работать» – нет мыслей про штрафные круги. Пытаешься справиться с тремором и закрывать мишени»

---
Российская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о том, как для нее сложилась эстафета на восьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, где команда России финишировала 9-й.

«Нельзя выдохнуть, потому что впереди спринт в Тюмени, который все решит. Если у нас сохранится небольшое преимущество сейчас, это будет замечательно. Конечно, понимала, что от меня ждут два нуля на рубеже – с этим не тяжело идти. Я знаю, что могу стрелять. Просто на данный момент у меня немножко не получается стойка, и я знаю причины. Мы разговаривали с Коноваловым. Даже вчера я немного постреляла, все девочки не пошли, а я пошла.

Стрельбище сложное, ветер дует в разные стороны. Ставили на стрельбу, но я выходила еще и бежать, старалась максимально потерпеть на трассе. Может, из-за этого немножко не получилось стоя. Я уверена, что промахи были очень близко – просто чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже.

Я по всему сезону не выигрывала. Не думаю, что для кого-то удивительно, что я сейчас проиграла 10 секунд на отрезке после второго рубежа. Вчера я не бежала ногами с лидерами, поэтому это ожидаемые результаты, и все понимали, что я все равно буду проигрывать ногами. Но, тем не менее, я старалась максимально отработать, на финишном круге боролась с девочкой из Польши, не получилось у нее убежать, я все равно с ней смогла поработать».
ветерочек 17 мар 2018 в 16:36
0
Настоящая
Жучка! Обожаю маленьких. Затискала бы )))
Настоящая автор 17 мар 2018 в 16:39
0
ветерочек
Спасибо! Она старалась)))))))
LuckyRex 17 мар 2018 в 16:54
0
Масс-старт лыжный на матче сейчас идет
ветерочек 17 мар 2018 в 16:58
0
Цитата (LuckyRex @ 17.03.2018 - 16:54)
Масс-старт лыжный на матче сейчас идет

Ага, наши подтянулись кучно вперед.
LuckyRex 17 мар 2018 в 16:59
0
На отсечке 11 км наши занимают первые пять мест cool.gif
Настоящая автор 17 мар 2018 в 17:02
0
Вот так выглядело главное разочарование моё

ветерочек 17 мар 2018 в 17:02
0
Ух, нервная часть начинается.
Настоящая автор 17 мар 2018 в 17:02
0
Наши лыжники молодцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх