Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
контролер 5 фев 2010 в 18:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
"Атланта" обменяла российского форварда Илью Ковальчука в "Нью-Джерси", сообщает Reuters. Накануне генеральный менеджер клуба Дон Уодделл заявил, что игроку сборной России предлагали подписать новый контракт, по которому он заработал бы за 12 лет 101 миллион долларов. Однако стороны так и не пришли к соглашению.

В обмен на Ковальчука из "Нью-Джерси" в "Атланту" перешли Никлас Бергфорс, Джонни Одуйя и Патрис Кормье. Также "Трэшерз" получили право на драфт-пик в первом раунде, а "Девилз" - финна Ансси Салмела. Напомним, что 26-летний Ковальчук 1 июля приобретет статус неограниченно свободного агента. В этом сезоне в 49 матчах НХЛ он забил 31 гол и отдал 27 передач.
ham автор 7 фев 2010 в 19:40
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
мы чпокнули Ак Барс!
с хорошим настроением ждем Олимпийских успехов!!!
Удачи нашим Российским хоккеистам!!
Brut 25 фев 2010 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Так позорно проиграть!!!
Теперь нашей сборной прямая дорога на олимпиаду в Сочи-только
в распоряжение Равшана и Джумшута! И на олимпиаде будут и польза !
Вынесли они нас только bdsm.gif

Хоккей.Новости.Обсуждения.
Ванюшка 25 фев 2010 в 07:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brut @ 25.02.2010 - 13:52)
Так позорно проиграть!!!

А не было никакой игры !
Походили с клюшками , покатались на коньках , посмотрели как канадцы тренируются перед следующей игрой.
redrum 25 фев 2010 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ванюшка @ 25.02.2010 - 07:02)
Цитата (Brut @ 25.02.2010 - 13:52)
Так позорно проиграть!!!

А не было никакой игры !
Походили с клюшками , покатались на коньках , посмотрели как канадцы тренируются перед следующей игрой.

ну не может такого быть!!! как это покатались???

Добавлено1 в 07:07
вы все здесь можете закидать меня тапками, но я точно знаю, что там за победу заплатили... наша сборная, так играть не может!!!
JJBaltika 18 мар 2010 в 00:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Кто нибудь Плей-офф КХЛ смотрит? Оо Спорт на ЯПе, кроме футбола, вымирает...
В оставшихся играх буду переживать за ХК МВД
контролер 18 мар 2010 в 13:58
0
Смотрит, смотрит smile.gif

Думаю чемпион определится на востоке. Может только Локомотив вмешается. Если Воробьев успеет все гайки подкрутить паровозам.

P.S. Ну или если зрители на востоке не поубивают всех, как Салаватовского вратаря в Ебурге.

Это сообщение отредактировал контролер - 18 мар 2010 в 14:01
Бука 18 мар 2010 в 14:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
JJBaltika
а я уже не смотрю СКА проиграл Смиттв отставке. А за кого дальше болеть даже и не знаю. А вам удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JJBaltika 19 мар 2010 в 02:13
0
Тоже, после проигрыша Авы, причем всем, кроме ярых болельшиков, это было понятно сразу после замены тренера на незнающего не русских игроков, не языка, подумал, что очередной сезон провален. Но хоккей продолжается, тем более есть такие "играющие" и очень интересные команды как "МВД" и "Спартак". Желаю им удачи, хоть как болельшику КХЛ в целом, мне больше должны быть симпатичны "Барсы", "Магнитка" и "СЮ" так как они представляют больший интерес для Российского хоккея, с перспективными игроками на следущую Олимпиаду. (А я считаю что давно нужно убирать часть НХЛовских и заявлять игроков с КХЛ, которые находятся в хорошей форме к началу Турниров.) Но все же я буду болеть за более слаженную, сыгранную милицейскую машину, этакий новый Пазик, который может перегородить путь Гегемонистическому "паравозу", которому на западе в последнии годы нет конкурентов, пусть извинит меня многоуважаемый Бука, но с мотивацией у СКА явно проблемы. Сколько сезонов, с таким то составом!, СКА не может попасть даже в четверку в Плейофф, а походу же Регулярки, я считаю, СКА был самым сильным клубом в КХЛ. СЮ был нестабилен (мог проиграть Сибири, делая вид что ничего не произошло, ссылаясь на то что игра все же шла, пусть они и расскатывались 20 минут, пр этом пропуская от уже играющей команды) Магнитку порой очень трясло (Без Марека, казалось, это уже не супер тим, а многообещающий "середнячок". Барыс, разбив их 7-0? явно сам был удивлен, что команды как таковой не было. От Барыса, кстати, ждали больше сенсации, чем от НХ, и, тем более, от Риги, где я безукоризненно предсказывал 3-0, естественно в пользу Армейцев. Но Барыс прошли как стоячего. Барсы за период 40 раз попали в створ!, это, кто может не слишком разбирается в статистике, очень многоооо. Непонятно как этот Барыс смог даже выигрывать по ходу встречи. Жалкое зрелише.), Барсы начали слабо, и как всегда походу сезона, на быстрых кошачих лапах, (привет Василию Кошечкину) догоняли соперников, набирая высшую скорость именно к Плей-офф, для Локо и Цска сезон был достаточно провальным. Динамо же все никак не мог выбраться на Талантливых Шведах, которые так и не могут заиграть во всю силу. Вообщем КХЛ я желаю только развития и кто бы не выйграл кубок Гагари`на (скажем по ЯГРовски) - это будет победа КХЛ. Будем ждать.
А продолжется всеуже сегодня. Минуя сон и учебу я всетаки наслажусь захватывающими играми Одной второй конференций.
ham автор 21 мар 2010 в 13:45
0
вот и плей офф -))
Князь 2 апр 2010 в 22:27
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Верю в победу.

user posted image
ham автор 8 апр 2010 в 20:49
0
ОУС!! -)))
Amorpher 9 апр 2010 в 12:19
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Да. По всему выходит, что Локо обойдет МВД. Воробьев подобрал ключ под МВД. Вот насчет Салавата теперь я и не знаю, что и думать.
JJBaltika 10 апр 2010 в 23:52
0
Amorpher Получается что не все так просто, как вы думали.
Думаю МВД все же по силам выйти в Финал Кубка Гагарина, а Салавату просто не хватило сил, хотя сегодняшнюю игру обе команды играли на потрясающих скоростях, я поражен мастрерством игроков, их физикой. Я очень рад что у нас такие потрясающие команды. ПыСы уж очень хочется МВД в финале, чтобы не говорили что на западе как не крути один Ярославль, отличная команда, в первую очередь команда...
ham автор 11 апр 2010 в 15:37
0
балерина Морозова. lol.gif

Хоккей.Новости.Обсуждения.
контролер 12 апр 2010 в 09:21
0
Ну что. Финал ХК МВД - Ак Барс. Опять Казань чемпионы.

Забавно было смотреть, когда в конце матча между Казанью и Уфой игроки Салавата во время тайм аута сами показывали своим что нужно делать на площадке, а Быков, уже потерянный, стоял и не знал, что происходит вообще. Когда понял, что его снимает камера, прыгнул к игрокам, сделал вид что чо-та объясняет. Переоценил парень свои возможности. Погнался за большим рублем. В итоге все провалил пока.
Amorpher 12 апр 2010 в 15:27
0
Тем, что выпал такой финал, я и рад и не рад одновременно. Сначала объясню, почему рад. 1) Потому, что все-таки хоккей в нашей стране развивается. Именно развивается. Выходят в конечном счете те команды, которые лучше проводят предсезонку, стараются в регулярке, ну и соотв. борются во всю в ПО. 2) Все-таки если бы последнюю пару составили опять Локо и Барс, был бы какойто осадок, что начинают играть все, а выходят все те же biggrin.gif Так хоть какое-то разнообразие.

Небольшое разочарование вызывает то, что в финал вышли команды (чего греха таить то) команды без искры в игре. МВД играет именно тем, что у него полная концентрация на оборону, с полной отдачей в контратаку. Скоростей как таковых нет. Мысли особенной тоже. Но результат есть. Не могу сказать, что Барс такой же, но какая-то такая тенденция тоже есть. Может связано с тем, что сейчас нет Зарипова? Вот лично мне было бы интересно посмотреть в финальной паре на Салават-Спартак, или Авангард - Динамо Мск.

Ну ладно уж, будем следить за тем что нам предложат МВД с Барсом))
JJBaltika 15 апр 2010 в 23:48
0
А МВД молодцы, играли хорошо, но была видна разница в классе. К сожелению одним желанием и силой воли победить сложно.
контролер 16 апр 2010 в 07:27
0
Да, сложилось ощущение, что Казань играла по счету. Надо было забить, добавили, забили и играли по результату.
Amorpher 16 апр 2010 в 10:29
0
К сожалению не смотрел, но отчет о матче прочитал. По всему выходит, что Барс переиграл именно за счет класса. Но все -равно, сбрасывать со счетов милиционеров я бы не стал. Они уже не раз доказывали, что даже тогда, когда, казалось бы, они уже должны проигрывать чисто логически, потому, что противник подобрал ключи к их обороне, они переигрывали оппонента. Второй матч должен быть в этом плане более показательным.
JJBaltika 20 апр 2010 в 14:25
0
Цитата
что Барс переиграл именно за счет класса
Я бы сказал - грамотная защита в обороне, без атак, добиться такого - отбросить желание атоковать, когда сила позволяет - дорогово стоит.

3 матч Барсы проиграли по делу... Сегодня 4, Барсы будут супер мотивированны...
Надеюсь на Милиционеров pray.gif
Кузмич 25 апр 2010 в 18:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ребята, объясните: нахера у Кубка Гагарина стоят два бравых молодца? В Балашихе солдаты, в Казани чуваки в штатском. Что б не спиздили или как?
JJBaltika 26 апр 2010 в 23:46
0
Кузмич... Это у них эстетическое rulez.gif

Сегодня *буквально через 18 часов* будет финальная игра кубка Гагарина! Ура!

Лично я за МВД smile.gif
Soleo 27 апр 2010 в 21:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
что ж,Ак Барс с очередным чемпионством!Плей офф получился ярким)))
З.Ы.надеюсь мвд не расформируют...А то привычная футбольная котовасия перекинется и на хоккей(((
Ждем ЧМ! slava.gif
ZaraK 27 апр 2010 в 22:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да уж...казанцы заработали этот трофей, с чем и поздравляю! хотя в финале я болел за ментов... gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх