Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 25 июл 2017 в 23:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 25.07.2017 - 19:06)
Билеты появились на Бней Иегуду. Вроде вчера кто-то из питерских писал, что сходить хочет. Недорого нах.
http://tickets.fc-zenit.ru/stadium.php?MATCH_ID=1729920

Ценник вообще смешной. На Спартак такой же будет?
ajaxru автор 25 июл 2017 в 23:23
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Ценник вообще смешной. На Спартак такой же будет?

дороже
Спартак в ЛЧ играет
Бредолог 25 июл 2017 в 23:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Анатоль777 @ 25.07.2017 - 19:24)
Macdonald
Цитата
А Акинфеев не пропустит.

Я в Игоря верю. Пропустит, обязательно пропустит!

А вот хуй тебе. tongue.gif
dimm1111 25 июл 2017 в 23:26
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бредолог @ 25.07.2017 - 23:23)
Цитата (Анатоль777 @ 25.07.2017 - 19:24)
Macdonald
Цитата
А Акинфеев не пропустит.

Я в Игоря верю. Пропустит, обязательно пропустит!

А вот хуй тебе. tongue.gif

Ну, ради истины, в том что Игорь не пропустил нет вины Игоря! lol.gif
Ромуальд 25 июл 2017 в 23:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
13
Бредолог
У вас с Букой один телефон шоле? lol.gif
Днем он пишет-вечером ты shum_lol.gif
ajaxru автор 25 июл 2017 в 23:27
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
У вас с Букой один телефон шоле?
Днем он пишет-вечером ты

мультирег, не? deg.gif

шутка

Cadaveur 25 июл 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 26.07.2017 - 00:26)
Ну, ради истины, в том что Игорь не пропустил нет вины Игоря! lol.gif

А раньше особых заслуг в пропущенных.
AOP 25 июл 2017 в 23:35
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Ромуальд @ 25.07.2017 - 23:26)
Бредолог
У вас с Букой один телефон шоле? lol.gif
Днем он пишет-вечером ты shum_lol.gif

Причем они его у Dim3250 взяли lol.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 25 июл 2017 в 23:55
dimm1111 25 июл 2017 в 23:51
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 25.07.2017 - 23:28)
Цитата (dimm1111 @ 26.07.2017 - 00:26)
Ну, ради истины, в том что Игорь не пропустил нет вины Игоря!  lol.gif

А раньше особых заслуг в пропущенных.

Да я разве против?
dim3250 26 июл 2017 в 01:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
СЕБАСТЬЯН ДРИУССИ: "КАВЕНАГИ СКАЗАЛ – НЕ ДУМАЙ, ЧТО В РОССИИ БУДЕТ ПРОСТО"

Первое развернутое интервью новичка "Зенита" после перехода в клуб из Санкт-Петербурга из "Ривер Плейт"​
Сергей ЦИММЕРМАН из Санкт-Петербурга

ДЕБЮТ В 17 ЛЕТ? ДЛЯ АРГЕНТИНЫ ЭТО НОРМАЛЬНО
– Расскажите, как вы пришли в футбол?
– Начал гонять мяч в четыре года в клубе, который был около дома. С тех всю жизнь играю. Когда мне исполнилось девять, попал в "Ривер Плейт". Это мой второй дом.
– Леандро Паредес рассказывал, что у него уже в четыре года появился агент. Вас тоже сразу заметили?
– Со мной произошло примерно то же самое. Своего импресарио смело могу назвать вторым папой – помогает во всем, направляет на протяжении всей карьеры.
– Почему оказались именно в "Ривер Плейт"?
– Иначе и быть не могло – вся семья болеет за эту команду. И у нас был знакомый, который помог пройти отбор в детскую школу. Считаю, мне очень повезло, что получилось именно так.
– У вас большая семья?
– Родители и три моих брата. Старший уже женился. Второй – пока нет. Я – третий. А младшему – 13 лет.
– Для него вы, наверное, кумир?
– Он действительно старается подражать мне во всем (улыбается). Тем более, ему очень нравится футбол. Правда, сам пока играет не очень.
– Родители могут позволить себе не работать?
– Мама всегда была домохозяйкой. Отец работал механиком. Сейчас у него проблемы со здоровьем, поэтому в данный момент не трудится. И, конечно, стараюсь отдать родителям все. Так же как в свое время они делали это ради меня.
– В "Ривере " вы дебютировали в 17 лет?
– Для аргентинского клубного футбола это сейчас нормально. У нас начали делать ставку на молодых. Хотя раньше, как правило, начинали выступления на профессиональном уровне в 20-21. Во многих командах система как в "Зените" – есть свой "Зенит-2", лучшим игрокам которого дают шанс в основе.
– А если что-то не складывается, футболист получает вторую попытку?
– Да. Даже если ты в 17 лет оказался в первом составе, тебя все равно продолжают учить. Но при условии, что человек очень старается. Иначе возможности играть не будет.

ПРОСИЛ ДОМИНГЕСА О СОВМЕСТНОМ ФОТО

– Знаете ли вы Чори Домингеса, в России выступавшего за "Зенит" и "Рубин"?
– Лично – нет. Но он один из тех, на кого я мальчишкой смотрел с трибуны стадиона "Ривера". Один раз попросил о совместной фотографии. Не так давно, столкнулся с Домингесом – он проходил мимо. Но поздороваться я не осмелился – все-таки мы не знакомы.
– Знаете, что он значит для "Зенита"?
– Нет. Расскажите.
– В 2007 году в решающем матче за золото Чори головой вынес мяч из пустых ворот и помог сохранить победный счет. Теперь в Петербурге его часто называют "Святым Домингесом".
– Интересная и очень хорошая история!
– Кто ваш любимый футболист "Ривер Плейт"?
– Из тех, с кем вместе выходил на поле, не могу выбрать одного. Они все для меня – как семья.
– А в детские годы кто больше всех нравился?
– Фернандо Кавенаги. Многому у него учился. А потом он уехал в Москву.
– В "Спартак". Причем тогда ему было столько же лет, сколько сейчас вам.
– Да, знаю. И о сравнениях с Кавенаги тоже читал. Кстати, мы знакомы. Фернандо – очень хороший человек, у нас замечательные отношения. Перед самым отъездом в Петербург виделись с ним в "Ривер Плейт". Он много рассказывал о России, говорил, что это очень красивая страна.
– Кавенаги объяснял, почему у него не получилось в "Спартаке"?

– Так бывает. Просто у него не оказалось возможности проявить себя. Но нужно помнить, что у каждого футболиста своя история. Зато потом во всех других клубах, где играл Фернандо, у него, по-моему, все шло очень хорошо.
– Обиды на "Спартак" и Россию у Кавенаги не осталось?
– Нет. От него слышал только положительные отзывы. Кстати, Фернандо и про Петербург много рассказывал.
– Давал совет перед вашим отъездом в "Зенит"?
– Да, такой: "Постарайся воспользоваться этой возможностью на все сто процентов. Но не думай, что в России просто, и что там легкий чемпионат".

С ПАРЕДЕСОМ ДРУЖУ С ДЕТСТВА
– Как вы узнали об интересе "Зенита"?
– Если честно, у меня было предложение не только из Петербурга, но и из московского клуба. Но в "Зенит" уже перешел мой большой друг Лео Паредес. Мы с ним много разговаривали и это многое решило. В итоге я здесь.
– Кто приглашал вас из российской столицы?
– Нет смысла говорить. Я уже с головой окунулся в дела "Зенита".
– Как вы подружились с Паредесом, ведь в прошлом он выступал за "Бока Хуниорс" – самого принципиального соперника "Ривер Плейт"?
– Мы общаемся с детства. Вместе были в одном детском клубе. В таких у нас ребята играют в футбол "5 на 5" на маленькой площадке. Так что клубные распри в данном случае не имеют никакого значения. С другой стороны, когда выросли, всегда мечтали попасть в одну команду. В Аргентине это было невозможно. Лео – воспитанник "Боки", я – "Ривера". А вот в "Зените" все стало реальностью.
– Не могу поверить, что встретившись здесь, вы не шутите на тему соперничества "Боки" и "Ривера".
– Это точно! Совсем скоро новое суперкласико. Уже готовлюсь спорить с Лео на счет.
– Что поставите на кон?
– Тут все как обычно. С проигравшего – ужин в ресторане. А, может, еще что-нибудь придумаем.

ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В СУПЕРКЛАСИКО В РАЗДЕВАЛКЕ ВСЕГДА ТАНЦЫ
– "Ривер Плейт" вас легко отпустил?
– Во-первых, в клубе знали о моем желании перейти в "Зенит". Во-вторых, насколько я понимаю, "Ривер Плейт" получил хорошую компенсацию. Так что ушел хорошо. Да и болельщики продолжают меня любить. Но сильно и долго скучать по Дриусси им, видимо, не придется, потому что "Ривер" уже купил несколько сильных игроков.
– Суперкласико – это действительно нечто невообразимое?
– По мне – да. Это пока лучшее, что со мной происходило в футболе. К 21 году провести шесть-семь таких матчей – это нечто! И не важно, на чьем стадионе.
– Какая встреча стала самой памятной?
– Последняя. Мы победили 3:1 в гостях, я забил один мяч. Наших болельщиков было мало, но именно тогда показал им татуировку льва на спине. Думаю, они это запомнили.
– В 2015 году вы противостояли "Бока Хуниорс" в 1/8 финала Кубка Либертадорес, и в том же сезоне взяли трофей. Помните те игры?
– Конечно! Впечатления – фантастические.
– Даже несмотря на то, что в ответном матче болельщики "Боки" распыляли перцовый спрей на игроков "Ривера"?
– Дома мы победили 1:0. А после того, что сделали фаны "Боки" на своем стадионе, встречу прекратили. По пути в раздевалку в нас еще что-то кидали. Но в итоге "Ривер" прошли дальше. Хотя, конечно, выиграть хотелось не так, а на поле. Но такое решение приняли арбитры.
– То, что игру прервали, правильно?
– Конечно. Иначе у футболистов могли потом возникнуть проблемы с глазами, носоглоткой. Играть дальше было невозможно.
– Победить "Боку Хуниорс" в чемпионате и Кубке Либертадорес одинаково приятно?
– В Либертадорес круче. В то же время после любого успеха в суперкласико у нас в раздевалке музыка, пляски, веселье.
– В Буэнос-Айресе можете сходить в ресторан или клуб в том районе, где базируется "Бока"?
– Нет. Вы не совсем представляете себе, что такое футбол в Аргентине и что с ним связано. Если пойду в такое заведение – могут возникнуть проблемы.
– Где же вы в таком случае ужинали с другом Паредесом?
– У него или у меня дома (смеется).

ЛЕВ НА СПИНЕ – НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ПЕТЕРБУРГА
– Вы уже упомянули о татуировке льва на спине. В Петербурге предположили, что сделали ее специально, зная, что переходите в "Зенит". Ведь это животное – символ города и его клуба.
– Если честно, нет. Хотя нечто подобное уже слышал. Знаете, мне хочется, чтобы обо мне в Петербурге судили не по льву на спине, а по голам за "Зенит", по игре за команду.
– И все-таки – почему лев?
– Для меня это символ силы, смелости, куража.
– У вас множество других татуировок. Чему и кому они посвящены?
– 1996 – год рождения. Есть имя мамы и папы. Инициалы братьев. Портрет мамы. Поцелуй девушки. Надпись "если Бог со мной, то кто пойдет против меня". Есть другие тату на религиозную тему. К слову, еще одну сделал как раз после той победы над "Бокой" в Кубке Либертадорес.

МОЯ ПОЗИЦИЯ – ПОД ДЗЮБОЙ
– Уже знаете, кто самый принципиальный соперник "Зенита"?
– Да – "Спартак". Это как "Бока" для "Ривер Плейт".
– Сами выяснили или кто-то подсказал?
– Прочитал еще в Аргентине. И сейчас есть огромное желание выйти на поле 6 августа, когда будем принимать "Спартак".
– Каковы впечатления от "Зенита"?
– Когда первый раз заходил в раздевалку – немного стеснялся. Но приняли меня так тепло, что вскоре от смущения и следа не осталось.
– Дебют в основном составе – и сразу два гола. Лучшего начала не придумаешь.
– Согласен. О таком мечтает каждый, но никто не знает, когда с ним это случится (улыбается).
– Ваши голы "Рубину" получились красивыми. Вас можно назвать игроком штрафной? И какая позиция для вас идеальная?
– Под Дзюбой. То есть второй, чуть оттянутый форвард.
– Кстати, что скажете о Дзюбе?
– Очень веселый человек! Все время улыбается. А как игрока вы пока его знаете лучше. Хотя, конечно, слышал, что в прошлом сезоне Артем забил много голов.
– Его шутки уже понимаете?
– Еще не все, только некоторые – Дзюба может по-испански несколько слов сказать. Но даже если не понимаешь, о чем шутит Дзюба, а просто видишь, как он это делает – все равно невольно улыбаешься. Это явно позитивный юмор.
– Почему выбрали в "Зените" 11-й номер?
– Он мне в "Ривере" помогал последние полтора года. Решил оставить и в "Зените".
– Закончите фразу: "Чемпионат России – это…"
– Много борьбы на поле.
– Чем силен "Зенит"?
– Сейчас в команде очень много новичков, так что нам еще расти и расти. Но самое важное – побеждать.
– Кто сильнее – "Зенит" или "Ривер"?
– "Зенит".
– Сколько голов за сезон признали бы для себя хорошим результатом?
– Конкретной цели не ставлю. Главное – выиграть чемпионат. Но забить, конечно, хочется как можно больше.
– За последние несколько месяцев налетали больше, чем за всю предыдущую жизнь?
– Да уж. Раньше 9-часовых перелетов у меня еще не было. А тут из Аргентины в Европу почти целый день летел, потом в Хабаровск. Но я спокойно переношу подобное, не боюсь.
– Судя по вашему Инстаграму, любите путешествовать?
– Да. Еще проводить время вместе с семьей, ужинать с друзьями, ходить в кино. Кстати, моя девушка уже здесь, в Петербурге. Ей очень понравилось. Только надо зимнюю одежду купить.
– Ну, до зимы пока далеко, а в четверг "Зенит" в жарком Израиле стартует в Лиге Европы.
– Смотрел в Аргентине этот турнир по телевизору. И, если честно, еще тогда хотелось в нем когда-нибудь сыграть. Наконец-то это скоро сбудется. Выложусь на сто процентов.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июл 2017 в 01:59
dim3250 26 июл 2017 в 02:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
"ЛОКОМОТИВ" МОЖЕТ ОФОРМИТЬ ТРАНСФЕР НОВОСЕЛЬЦЕВА

"СЭ" стало известно о трансферных планах "Локомотива". Сегодня-завтра железнодорожники могут завершить сделку по трансферу 25-летнего защитника "Зенита" Ивана Новосельцева. Ожидается, что это будет полноценный трансфер.
Новосельцев прошлый сезон начинал основным защитником "Ростова", а затем перешел в "Зенит". В Северной столице постоянного места в составе не имел и перестал вызываться в сборную России.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июл 2017 в 02:03
gunstilzit 26 июл 2017 в 05:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Иконы Русского Футбола.

gunstilzit 26 июл 2017 в 08:10
5
Труженики полей. Для кого и для чего существует чемпионат России по футболу
Четверть века футбольные клубы страны борются за право называться чемпионом России.

Таких клубов было 44, и многие из них за это время скатились туда, откуда почти не выбраться, - будь то камышинский «Текстильщик» или «Океан» из Находки (участники чемпионата-1992 - первого турнира России после распада СССР).

На старте нового сезона «АиФ» решил изучить суммы, закопанные на полях, вспомнить появление первых ино­странных игроков, посчитать тренерские отставки, результаты в Европе, а также количество людей, которые ходят смотреть на шоу под названием «российский футбол».
Деньги

Сколько денег крутится в нашем чемпионате, никто точно не знает. Лишь пару лет назад Николай Толстых (бывший глава РФС) озвучил цифру: 2,5 млрд долл. - годовой оборот российского футбола. Большая часть средств уходит на трансферы (покупки игроков) и зарплаты.

Если в 1995 г. все 16 клубов чемпионата потратили на приобретение игроков 65 тыс. евро, то в сезоне 2013/2014 - уже 322 млн евро. При этом ещё в 2008 г. Сергей Степашин (на тот момент глава Счётной палаты) угрожал клубам: «Жировать больше не дадим. По миллиарду рублей за футболиста платить не позволим». Угрозы тогда не сработали, но в 2014 г. футбол затронул экономический кризис, скорректировав закупочную щедрость (в прошлом сезоне расходы на трансферы были 114 млн евро).

Что касается истории зар­плат, то самые большие доходы в конце 90-х были в «Спартаке». Футболисты народной команды могли получать 5 тыс. долл. в месяц (60 тыс. долл. в год). Уже к началу 2000-х появилась зар­плата 1 млн долл. в год (её, как рассказывал бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, получал Егор Титов). Дальше - больше. По данным ­Sports.ru, в 2008 г. рекордная зарплата была 2,5 млн евро в год (получал Кержаков, «Динамо»), в 2011 г. - 5,7 млн (Кураньи, «Динамо»), в 2013 г. - 7 млн (Халк, «Зенит»). Впрочем, из-за кризиса доходы игроков тоже упали. Согласно исследованию, опубликованному в феврале 2017 г., самая большая зарплата была 4,5 млн евро (Гарсия, «Зенит»; Чорлука, «Локомотив»). В целом 65 футболистов в РФ получают более 1,5 млн евро в год.
Легионеры

Первые иностранные футболисты в нашем чемпионате появились в 1995 г. Тогда в нижегородский «Локомотив» привезли бразильцев Жуниора и Да Силву.

«Я уже извинился за то, что показал бразильцев стране, - рассказывал «АиФ» бывший тренер «Локомотива» Валерий Овчинников. - Головной боли с ними было - не передать. Языка никто не знает, да и фасоли у нас бразильской не было, а без неё они играть отказывались. Приходилось гречку под видом фасоли скармливать. Игра их, конечно, оставляла желать лучшего, но свою роль легионеры сыграли: зрители пошли на стадион смотреть на экзотику. А когда контракты закончились, запросились домой - да ради бога! Хорошо, что уехали. Жаль, что стали приезжать другие».

За время существования чемпионата на полях России оттоптались футболисты из 102 стран. Среди них были игроки с паспортами Киргизии, Иордании, Буркина-Фасо. Больше всего бразильцев - 134 человека, хватило бы на 12 полноценных команд.

Лимит на легионеров чиновники решили ввести лишь в 2005 г. - не более 5 иностранцев на поле в составе команды (при этом футболисты, сыгравшие минимум 10 матчей за сборные своих стран, легионерами не считались). С тех пор лимит ужесточали, смягчали и вновь ужесточали в надежде на то, что это поможет подняться нашему футболу с колен. Логика следующая: если отечественные футболисты получат больше игровой практики, то уровень их мастерства вырастет, а вместе с ним и результаты сборной. При этом лучшим достижением сборной по сей день является попадание в полуфинал Евро-2008, которое случилось благодаря футболистам, воспитанным без лимита (Аршавин, Павлюченко, Жирков, Акинфеев).
Тренеры

В 1993 г. в чемпионате оформили лишь две тренерские отставки. В прошлом сезоне таких отставок было 14.

«У нас любят тренера сделать крайним. Он за всё в ответе, независимо от того, в каких условиях работал, выполнялись ли его пожелания по комплектованию команды и т. д., - говорит известный тренер Анатолий Бышовец. - Но справедливости ради, профессионализм отдельных специалистов, особенно иностранцев, у меня вызывает сомнение. У многих из них во главе угла стояли деньги, о том, чтобы оставить след в российском футболе, они не думали».

За 25 лет в наших клубах успели поработать 57 ино­странных тренеров - больше всего украинцев (10), белорусов (7), голландцев (4). При этом по количеству побед иностранцы сильно уступают отечественным наставникам. Лишь четырём специалистам, приглашённым из-за рубежа, удалось выиграть чемпионат России: голландцу Адвокату («Зенит»), итальянцу Спаллетти («Зенит»), португальцу Виллаш-Боашу («Зенит»), итальянцу Каррере («Спартак»).
Результаты

«Спартак» играл в полуфинале Лиги чемпионов в 1991 г. (тогда турнир назывался Кубок европейских чемпионов).
Старт Лиги чемпионов. Сможет ли «Спартак» тягаться с «Реалом» и «Барсой»?

За последующие четверть века ни одному российскому клубу это достижение повторить в Европе не удалось. Лучшим результатом был выход в 1/4 финала турнира - один раз это сделал «Спартак», один раз - ЦСКА. Дла сравнения: за тот же период испанские клубы выигрывали Лигу чемпионов 11 раз.

В европейском турнире статусом пониже - Кубке УЕФА - были две победы: ЦСКА в 2005 г. и «Зенит» в 2008 г. Также «Зенит» в 2008 г. стал обладателем Суперкубка УЕФА.
http://www.aif.ru/sport/football/truzhenik...ssii_po_futbolu

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 26 июл 2017 в 08:11
ssodmin 26 июл 2017 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Смольников не полетел с «Зенитом» на матч Лиги Европы с «Бней Иегуда»

26 июля «Зенит» вылетел в Тель-Авив, на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы с ФК «Бней Иегуда». Об этом сообщает пресс-служба питерского клуба. Всего в Израиль главный тренер Роберто Манчини взял 22 футболиста. В заявке не оказалось защитника Игоря Смольникова, который полностью отыграл первые два матча сезона-2017/18 РФПЛ.

Вратари: Андрей Лунёв, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков;

Защитники: Александр Анюков, Денис Терентьев, Максим Карпов, Бранислав Иванович, Хави Гарсия, Луиш Нету, Доменико Кришито, Юрий Жирков;

Полузащитники: Леандро Паредес, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Эрнани, Олег Шатов, Жулиано;

Нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Дмитрий Полоз.

Матч «Бней Иегуда» — «Зенит» состоится 27 июля. Начало — 20:30 мск.

Ну что, справа Анюков или Иванович ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 26 июл 2017 в 09:19
Livesey 26 июл 2017 в 09:27
6
Цитата (ssodmin @ 26.07.2017 - 09:18)

Терентьев.
yuran4o 26 июл 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ssodmin @ 26.07.2017 - 09:18)

Хз, что там у Манчини на уме. Это не Цыган, предсказать сложно))
Жаль только, что Цаллагова отдаем. С травмами Игоря это очень нужный игрок, кмк.
Бука 26 июл 2017 в 10:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
yuran4o
Цитата
Жаль только, что Цаллагова отдаем. С травмами Игоря это очень нужный игрок, кмк.

КМК — аббревиатура, может расшифровываться как:

Кимрский медицинский колледж
Курский машиностроительный комплекс
Карагандинский металлургический комбинат
Карманный мультимедийный компьютер
Кемеровский молочный комбинат
Керченский металлургический комбинат
Киржачский машиностроительный колледж
Кировский медицинский колледж
Кировский молочный комбинат
Кировский мясокомбинат
Кольский медицинский колледж
Коломенский медицинский колледж
Костромской медицинский колледж
Кузнецкий металлургический комбинат
Культурно-массовый комитет
Культура многоваликовой керамики
КМК им. Н.А. Римского-Корсакова -Краснодарский музыкальный колледж
КМК (может писаться строчным буквами — кмк) — сокращение в текстовом сетевом общении, означающее «как мне кажется».

нам то что думать??? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

star.gif

Бывший нападающий сборной России Денис Попов высказал мнение, что большое количество футболистов в составе петербургской команды является скорее плюсом, чем минусом.

«Пока оценивать работу Манчини в Петербурге рано. Это можно будет делать только в конце сезона, когда станет ясно, выполнил ли он поставленные перед ним задачи. «Зенит» — топ-клуб российского масштаба, и наверняка он хочет побеждать во всех турнирах, в которых участвует. А что касается Луческу, то, думаю, у него в Питере просто не срослось — так бывает. На протяжении своей тренерской карьеры Луческу подтверждал свой высокий класс, это даже не обсуждается.

Это сообщение отредактировал Бука - 26 июл 2017 в 10:50
NaMo 26 июл 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бука

Цитата
нам то что думать???

КМК это то же что и ЯТД))
AOP 26 июл 2017 в 10:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NaMo @ 26.07.2017 - 10:41)
Бука

Цитата
нам то что думать???

А ЯТД - Я тебе дам?
ssodmin 26 июл 2017 в 10:44
8
Цитата (NaMo @ 26.07.2017 - 10:41)
Бука

Цитата
нам то что думать???

ИМХО - на вас обиделось cry.gif
star.gif

Сёмин: Ари сделали операцию, надеемся, он начнёт тренироваться до нового года

«Ари сделали операцию. О сроках восстановления говорить тяжело. Мы надеемся, что он сможет приступить к тренировкам до нового года», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

gunstilzit 26 июл 2017 в 10:46
9
Бука
Цитата
КМК — аббревиатура, может расшифровываться как:

Кимрский медицинский колледж
Курский машиностроительный комплекс
Карагандинский металлургический комбинат
Карманный мультимедийный компьютер
Кемеровский молочный комбинат
Керченский металлургический комбинат
Киржачский машиностроительный колледж
Кировский медицинский колледж
Кировский молочный комбинат
Кировский мясокомбинат
Кольский медицинский колледж
Коломенский медицинский колледж
Костромской медицинский колледж
Кузнецкий металлургический комбинат
Культурно-массовый комитет
Культура многоваликовой керамики
КМК им. Н.А. Римского-Корсакова -Краснодарский музыкальный колледж
КМК (может писаться строчным буквами — кмк) — сокращение в текстовом сетевом общении, означающее «как мне кажется».

нам то что думать??

А хули тут думать gigi.gif

Бука 26 июл 2017 в 10:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
gunstilzit
Цитата
А хули тут думать gigi.gif

911 оффтоп gigi.gif gigi.gif rulez.gif rulez.gif

star.gif

Бывший тренер «Терека» (ныне — «Ахмат») Игорь Ледяхов, который долгое время работал с полузащитником Мацеем Рыбусем, выступавшим ранее за грозненский клуб, высказал мнение, как «Локомотив», куда поляк перешёл нынешним летом, будет использовать новичка в составе.

«Рыбусь — очень квалифицированный футболист, и это отличное приобретение для «железнодорожников». Он игрок сборной Польши и во время выступлений в РФПЛ играл здесь ведущую роль. Заполучив Мацея за небольшие деньги, «Локомотив» провернул очень хороший трансфер.

Думаю, что Рыбуся в «Локомотиве» будут использовать как игрока, способного закрыть всю левую бровку. Он отлично встраивается в схему 5-3-2. Изначально он приходил в «Терек» как игрок полузащиты, но со временем мы стали использовать его как крайнего защитника. В итоге он потом и в сборной стал выступать на этой позиции. На мой взгляд, именно в защите Мацей приносит максимальную пользу команде. Правда, сразу после переезда во Францию он получил серьёзную травму. В результате чего он выпал из состава на определённый момент. А когда он залечил её и вернулся, его конкуренты за место в составе уже были в оптимальной форме. Думаю, это просто стечение обстоятельств. А так Мацей способен заиграть в любом европейском чемпионате»,
gunstilzit 26 июл 2017 в 11:11
4
Режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель направил жалобу главе Российского футбольного союза Виталию Мутко из-за баннеров, которые развернули футбольные фанаты на трибунах стадиона "Локомотив" во время матча команды со "Спартаком" за Суперкубок, передает RNS.
В письме говорится, что баннеры содержали слоган "За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!", в связи с чем Учитель просит Мутко "поручить контрольно-дисциплинарному комитету Российского футбольного союза возбудить производство в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС по факту дисциплинарных правонарушений".
Учитель считает, что "эта акция носила "заказной" дискриминационный, оскорбительный, расистский характер, и была направлена против" Учителя в связи с его работой над "Матильдой".
Режиссер рассказал, что вскоре после матча на своей странице в фейсбуке Наталья Поклонская опубликовала сообщение, в котором поблагодарила болельщиков за баннеры.
Ранее глава РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал то, что на матче фанаты обеих команд вывесили не относящиеся к футболу баннеры против фильма "Матильда" Алексея Учителя. По его мнению, это неприятно уже потому, что не имеет ничего общего со спортом.
Заседание дисциплинарного комитета РФС, где рассматривались нарушения на матче "Спартак" — "Локомотив", прошло 20 июля. По его итогам "Спартак" был оштрафован на 380 тыс. руб. за расистские высказывания болельщиков, пиротехнику и ненормативную лексику. "Локомотив" — на 70 тыс. за пиротехнику и ненормативную лексику. О наличии претензий РФС к баннерам не сообщалось. https://news.rambler.ru/kinomusic/37489709/...source=copylink
патамушт 26 июл 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 26.07.2017 - 11:11)
Режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель направил жалобу главе Российского футбольного союза Виталию Мутко из-за баннеров, которые развернули футбольные фанаты на трибунах стадиона "Локомотив" во время матча команды со "Спартаком" за Суперкубок, передает RNS.
В письме говорится, что баннеры содержали слоган "За Веру, Царя и Отечество! Учитель, руки прочь от русского царя!", в связи с чем Учитель просит Мутко "поручить контрольно-дисциплинарному комитету Российского футбольного союза возбудить производство в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС по факту дисциплинарных правонарушений".
Учитель считает, что "эта акция носила "заказной" дискриминационный, оскорбительный, расистский характер, и была направлена против" Учителя в связи с его работой над "Матильдой".
Режиссер рассказал, что вскоре после матча на своей странице в фейсбуке Наталья Поклонская опубликовала сообщение, в котором поблагодарила болельщиков за баннеры.
Ранее глава РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал то, что на матче фанаты обеих команд вывесили не относящиеся к футболу баннеры против фильма "Матильда" Алексея Учителя. По его мнению, это неприятно уже потому, что не имеет ничего общего со спортом.
Заседание дисциплинарного комитета РФС, где рассматривались нарушения на матче "Спартак" — "Локомотив", прошло 20 июля. По его итогам "Спартак" был оштрафован на 380 тыс. руб. за расистские высказывания болельщиков, пиротехнику и ненормативную лексику. "Локомотив" — на 70 тыс. за пиротехнику и ненормативную лексику. О наличии претензий РФС к баннерам не сообщалось. https://news.rambler.ru/kinomusic/37489709/...source=copylink

Ну, так то прав Учитель. Заказуха чистой воды. "Залёт" для фанатья из той же серии, что и с bbc...
Bydloman 26 июл 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
«Ари сделали операцию. О сроках восстановления говорить тяжело. Мы надеемся, что он сможет приступить к тренировкам до нового года», — сказал Сёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Да, с Ари мы попали. Восстановление от 4 до 6 месяцев. Учитывая возраст, скорее всё-таки 6 sad.gif
Правда, появилась информация, что можем взять Жонатаса и Лестьенна. Причем именно обоих сразу (видно по одному тяжело продавать lol.gif ). У первого полноценный трансфер, второго в аренду. Учитывая ситуацию с напами не самый плохой вариант. Лестьенн мне нравится, хороший игрок, может на бровке пользу принести, да и в нападении не затеряется. А у Коряна и Галаджана в данной ситуации обязательно будут возможности себя проявить. Пора уже Галаджану начинать оправдывать свои висты (несколько лет назад попал в топ 50 самых перспективных молодых нападающих мира), а то у нас только на уровне молодежки очень часто всё и заканчивается, Кокоша тому яркий пример.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх