Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 7 окт 2017 в 19:16
симулякр  •  На сайте 12 лет
19
Gekki66
Гена, можно я с тобой под ручку, и я из переученных левшей. В тире стреляю левой, целюсь правым глазом. Неудобно, но попадаю, однако blink.gif
Аргунова 7 окт 2017 в 19:21
18
Цитата (Gekki66 @ 7.10.2017 - 18:16)

ЗЫ:А тем временем : в И- магазине СБР такая вот кружечка за 500 целковых. Гусаров попрошу помолчать, как использовать эту кружку!!! lol.gif

я не гусар, если что, могу и сказать.
Шлепцову знаете как люблю, gigi.gif поэтому этой кружке нашла бы достойное применение, как женщина женщине, мы же добрые lol.gif
Gekki66 7 окт 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Шлепцову знаете как люблю, gigi.gif поэтому этой кружке нашла бы достойное применение, как женщина женщине, мы же добрые lol.gif[/QUOTE]
А тыж ...... хулиганка ты , Наташка!!!!!!! lol.gif
Я даже и подумать о таком не смел! sm_biggrin.gif Эххх, Димон куда- то пропал, вот не хватает ЕГО коммента!!! gigi.gif

ЗЫ: еще из рисунков:

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 7 окт 2017 в 21:10
Аргунова 7 окт 2017 в 21:17
18
Gekki66
Гена, ты о чём? Еще раз убедилась, что гендерное мышление не сказка.
У Акимовой на картинке лицо в два раза больше, чем у Антона...
Gekki66 8 окт 2017 в 18:24
18
Цитата (Аргунова @ 7.10.2017 - 21:17)
Gekki66
Гена, ты о чём? Еще раз убедилась, что гендерное мышление не сказка.
У Акимовой на картинке лицо в два раза больше, чем у Антона...

Да, только это не гендерность мышления , а начало маразма у меня. lol.gif Что поделаешь, старость подбирается, кхе-кхе.
ЗЫ. Рисунки-то детско- юношеские , но с какой душой и теплом нарисованные.

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 8 окт 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Gekki66 @ 8.10.2017 - 18:24)

Вот, кстати, гораздо приятнее глазу, чем те поделки на сайте СБР rulez.gif
Gekki66 8 окт 2017 в 19:34
17
Цитата (LuckyRex @ 8.10.2017 - 19:04)

Во-во !! И я о том же. Типичный кич, никакого вкуса. СБРовцам надо подумать о новых визажистах дизайнерах.

ЗЫ, Вот, очень понравилась картина:

Биатлон. Межсезонье.
Аргунова 8 окт 2017 в 22:03
17
Цитата (Gekki66 @ 8.10.2017 - 19:34)
Цитата (LuckyRex @ 8.10.2017 - 19:04)

Во-во !! И я о том же. Типичный кич, никакого вкуса. СБРовцам надо подумать о новых визажистах дизайнерах.

ЗЫ, Вот, очень понравилась картина:

что это? нимб над головой и какие-то субстанции на него падают? lol.gif
Гена, извини, но правда я в этом новомодном искусстве не понимаю cry.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 8 окт 2017 в 22:04
JIuCa 9 окт 2017 в 09:05
17
А мне рисунки нравятся, чувствуется, что делались не по заказу, а от души.
LuckyRex 9 окт 2017 в 10:46
18
Цитата (Аргунова @ 8.10.2017 - 22:03)
что это? нимб над головой и какие-то субстанции на него падают? lol.gif

Там медвежья лапа же cool.gif
smiledday 9 окт 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Gekki66 @ 7.10.2017 - 21:10)
Шлепцову знаете как люблю, gigi.gif поэтому этой кружке нашла бы достойное применение, как женщина женщине, мы же добрые :l ol:[/QUOTE]
А тыж ...... хулиганка ты , Наташка!!!!!!! :lol :
Я даже и подумать о таком не смел! :co ol: Эххх, Димон куда- то пропал, вот не хватает ЕГО коммента!!! :gigi gi:

ЗЫ: еще из рисунков:

чуть что сразу я)))) gigi.gif
Настоящая автор 9 окт 2017 в 21:40
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Всем привет

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 9 окт 2017 в 21:54
19
Вам привет из Моншау

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 10 окт 2017 в 14:22
19
JIuCa
ExPowerRu
Спасибо. Мне написали из организации, которая занимается контролем качества капремонта домов. Эта тема в их компетенции тоже. Вернусь в четверг, займусь вплотную.
А наш местный ЖКХ трубки кидает, все комменты стирает, и заявление отказались принять. Как то так. Борьбу продолжаю
Всем спасибо , кто откликнулся.
par9 11 окт 2017 в 10:10
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
18
сына отправил у кого нибудь узнать который час

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал par9 - 11 окт 2017 в 10:20
LuckyRex 12 окт 2017 в 15:40
19
Цитата (par9 @ 11.10.2017 - 10:10)
сына отправил у кого нибудь узнать который час

Нормально так отправил rulez.gif
Но что-то Антон вдаль смотрит
Madmari 13 окт 2017 в 17:45
18
Вспомним былое чтоль..

«Я устал от ваших ложных обвинений». Новая перепалка Губерниева и Фуркада

Известный комментатор Дмитрий Губерниев и французский биатлонист Мартен Фуркад снова обмениваются колкостями через соцсети.

БИАТЛОННЫЙ "ТРЭШ ТОКИНГ"

В профессиональном боксе есть такое понятие — "трэш токинг" (от английского trash talking, что можно перевести как "грязные разговоры"). Это когда бойцы перед поединком увлеченно поливают друг друга грязью и угрожают сотворить с ними на ринге всяческие нехорошие вещи. Явление, конечно, специфическое, неподготовленного болельщика может быстро утомить, но главную свою задачу — максимально подогреть интерес к бою — "трэш токинг" выполняет.

Похоже, что нечто подобное появилось и в биатлоне. Это и так едва ли не самый рейтинговый спорт на ТВ, но пропиариться лишний раз не помешает. Тем более за месяц с небольшим до старта сезона. И не простого, а олимпийского. А в роли "трэш токеров" выступают не абы кто, а комментатор всея Руси Дмитрий Губерниев и шестикратный обладатель Кубка мира, лучший биатлонист современности Мартен Фуркад.

Началось все с того, что француз дал интервью изданию Le Figaro, в котором в числе прочего высказался и об участии сборной России на Играх в Пхенчхане.

"Россия должна принять участие в Олимпиаде, однозначно. В этой стране развиты зимние виды и есть честные спортсмены. Но те россияне, которые были замешаны в допинге в Сочи, не должны иметь такого права. Тоже самое касается спортсменов, которые играли нечестно, вне зависимости от их национальности", — сказал Фуркад.

Губерниев отреагировал оперативно, написав следующий пост на своей странице в Instagram: "Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские Игры 2018. Об этом он сказал в интервью французской прессе! А еще Фуркад не против того ,чтобы зимой шел снег, осенью дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма!"

Фуркад иронией Губерниева не проникся и отмалчиваться не стал. В комментариях к посту комментатора он призвал того остановиться: "Вам следует выполнять свою работу должным образом и научиться проверять источники! Я никогда этого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, поэтому остановитесь!"

Как говорится в таких случаях, запасаемся попкорном и следим за развитием ситуации. Можно не сомневаться, что продолжение последует. Тем более что это далеко не первая пикировка Губерниева и Фуркада в публичном пространстве.

"ФУРКАД — ТЫ СВИНЬЯ"

Началось все с того, что француз, давно известный своей жесткой позицией по отношению к попавшимся на допинге атлетам, прошлой зимой оставил язвительный комментарий под поздравлением с днем рождения Александра Логинова, опубликованном на официальной странице Союза биатлонистов России в Instagram.

"И он получил два года дисквалификации за эритропоэтин. Не забудьте один из его главных трофеев!" — написал Фуркад. Потом, правда, удалил эту запись, но было уже поздно — скриншоты мгновенно разлетелись по интернету.

Оскорбление Мартена Фуркада. Оскорбление Мартена Фуркада.

А через несколько недель на чемпионате мира в Хохфильцине Фуркад, как посчитали многие, умышленно подрезал Логинова во время смешанной эстафеты, что вызвало новую волну негодования российских болельщиков. Во время церемонии награждения Логинов и его партнер по команде Антон Шипулин отказались пожимать руку Фуркаду, тот в ответ иронично поаплодировал и ушел с пьедестала. Губерниев же и вовсе в репортаже открыто назвал француза свиньей.

Масла в огонь подлило и так называемое "письмо 154-х", в котором более полутора сотен спортсменов требовали от Международного союза биатлонистов (IBU) ужесточения антидопинговых правил. Его появление инициировала чешская федерация, однако Фуркад его активно продвигал.

"В истории с Фуркадом я действовал на эмоциях, но сам француз перестарался и подогрел ситуацию очень сильно. От своих слов я не отказываюсь, но сожалею, что так случилось", — говорил Губерниев через пару дней после инцидента.

А спустя еще четыре дня комментатор рассказал корреспонденту "СЭ" Владимиру ИВАНОВУ, что помирился с Фуркадом: "Сказал, ему что сожалею о случившемся. Объяснил всю ситуацию. Мартен охотно пошел на контакт. Мы поговорили, пожали друг другу руки. Теперь мы снова в хороших отношениях".

А уже после первенства планеты, на этапе Кубка мира в Пхенчхане, Губерниев даже сделал селфи с Фуркадом и опубликовал соответствующий пост на странице в Instagram. "Русский с французом братья навек! Кто старое помянет — тому глаз вон! Мир, Дружба, Биатлон! Мартен Фуркад!", — написал он.

"ФУРКАД ПРАВИТ МИРОМ"

Затишье, однако, длилось недолго. На заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене Фуркад пришел на огневой рубеж с пустой обоймой и патроны ему передал тренер, что запрещено правилами. В итоге француз отстрелял чисто и выиграл гонку, а судьи оставили в силе его победу, не став применять никаких санкций.

Разумеется, Губерниев не мог пройти мимо этого факта. "Фуркад правит миром! Он объявлен победителем, хоть и нарушил правила вместе с тренером! Представьте на его месте кого-то из российских спортсменов — он бы не добежал до второго рубежа", — написал он в Instagram.

Впрочем, какого-то серьезного развития история не получила. "Думаю, что Фуркада не дисквалифицировали из уважения и пиетета, потому что иначе возник бы еще один грандиозный скандал", — добавил позднее Губерниев.

Посмотрим, как будут развиваться события на этот раз.

https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id96630/
Madmari 13 окт 2017 в 17:46
19
Александр Тихонов: «Даже под нейтральным флагом надо ехать в Пхенчхан-2018»
12 октября 2017 (14:58, четверг) 3 118 Старый лыжник-1964
Александр Тихонов: «Даже под нейтральным флагом надо ехать в Пхенчхан-2018»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что российские спортсмены должны ехать в Пхенчхан-2018 даже в том случае, если им разрешат выступать только под нейтральным флагом.

«Грамотно построили защиту наших спортсменов. Отстояли всех, осталась лишь Глазырина. Я думаю, что и по Глазыриной вопрос будет решен. Вся беда нашего спорта — безграмотность юридических товарищей. Я уверен, что и Глазырина будет оправдана. Я надеюсь, что вся сборная России будет допущена к Одимпиаде-2018.

Прекрасно понимаю спортсменов, которые имеют единственный или последний раз выступить на Олимпиаде. Если будет отрицательное решение, то это станет полной безголовостью чиновников. Как можно лишить конкурентов, как российских спортсменов.

Я считаю, что даже под нейтральным флагом ехать. Если наш спортсмен будет стоять на пьедестале под нейтральным флагом, то все равно никто не скажет, что это американец или еще кто-то», — рассказал Тихонов.
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id96649/

Пардон муа... Это с какого такого перепоя мы под нейтральным должны ехать???

Это сообщение отредактировал Madmari - 13 окт 2017 в 17:55
Madmari 13 окт 2017 в 17:49
19
ну и о серьезном..

Критерии отбора в сборную России по биатлону на ОИ-2018 и этапы Кубка мира

Критерии отбора в сборную России по биатлону на ОИ-2018 и этапы Кубка мира
Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал критерии отбора в сборную России на Олимпийские игры-2018 и этапы Кубка мира. Для гарантированного попадания на Игры в Пхенчхане нужно по итогам шести этапов Кубка мира мужчинам быть в ТОП-15 рейтинга Международного союза биатлонистов (IBU), женщинам — в ТОП-20. Российская квота на Играх-2018 — шесть мужчин и пять женщин. Если квоту по рейтингу выбрать не удастся, решения по оставшимся местам в команде принимается тренерским советом. Об этом Агентству «Весь спорт» сообщили в СБР.

Состав сборной России на первых трёх этапов Кубка мира (восемь мужчин и семь женщин) определяется решением тренеров из числа спортсменов, прошедших централизованную подготовку в составе сборной России.

На четвертых-шестых этапах Кубка мира в сборной России (шесть мужчин и пять женщин) — девять биатлонистов (пять мужчин и четыре женщины) по решению тренеров по итогам этапов Кубка мира, Кубка IBU и Кубка России, двое (мужчина и женщины) — по результатам третьего этапа Кубка России (сумма очков за три гонки за первые шесть мест — 7, 5, 4, 3, 2, 1).

На седьмой-восьмой этапы Кубка мира состав сборнй России (восемь мужчин и семь женщин) формсируется по решению с учетом показанных результатов на Олимпийских играх, чемпионате Европы, этапах Кубка мира, Кубка IBU, Кубка России. На девятый этап Кубка мира команда формируется по решению тренеров. Дополнительно включаются четыре спортсмена (двое мужчин и две женщины), занявшие с 1 по 10 место в общем зачете Кубка IBU.

P.S. Я вот не поняла.. Антохе с первого этапа надо будет врубаться в пьедестал?? Он таким образом до Олимпиады-то дотянет??

Это сообщение отредактировал Madmari - 13 окт 2017 в 17:58
LuckyRex 13 окт 2017 в 23:06
19
Madmari резюмирую- Фркд-дрк, Тихонов гонит, отбор странный..

Скорее бы старт сезона.
Столько лишнего прилипает околобиатлонного, а с другой стороны, без этого никак, да и скучно в межсезонье deg.gif
joker888666 13 окт 2017 в 23:10
Гондольер  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (LuckyRex @ 13.10.2017 - 23:06)

Скорее бы старт сезона.
Столько лишнего прилипает околобиатлонного, а с другой стороны, без этого никак, да и скучно в межсезонье deg.gif

Привет Дим, завтра снег должен пойти..Покров День!) rulez.gif
LuckyRex 13 окт 2017 в 23:16
17
Цитата (joker888666 @ 13.10.2017 - 23:10)

Скорее бы старт сезона.

Привет Дим, завтра снег должен пойти..Покров День!) rulez.gif

Привет, Костя rulez.gif
Уже был снежок, но да, пусть уже ляжет и нормальная зима начнется
Gekki66 13 окт 2017 в 23:32
17

Скорее бы старт сезона.

Дим, я тебя не узнаю. Тебе что, околобиатлонные темы уже того... не нравятся?
Ждемс, обЧаемся, тоскуем. Зато потом... УУУУХХХ!!! lol.gif
А пока- вспоминаем летние баталии...

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 14 окт 2017 в 00:08
18
Цитата (Gekki66 @ 13.10.2017 - 23:32)

Скорее бы старт сезона.

Дим, я тебя не узнаю. Тебе что, околобиатлонные темы уже того... не нравятся?
Ждемс, обЧаемся, тоскуем. Зато потом... УУУУХХХ!!! lol.gif
А пока- вспоминаем летние баталии...

Ген, это меня Тихонов выбесил про нейтральный флаг. Да и вся эта эпопея с допингом dead.gif
Двойные стандарты такие двойные, аж мутит временами. Устроили бы они себе уже чемпионат терапевтических исключений mike.gif
Настоящая автор 14 окт 2017 в 11:38
20
LuckyRex
Тихонов - мудак, Дим! А считала, что он герой, всегда за честь России, а оно вон как, Михалыч
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх