Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AANNDERRIKK 18 июн 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне , Федор - боец первого раунда , т.е. если не убрал соперника сразу , потом - везение ...
Рыжжик 18 июн 2016 в 00:50
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
BlackChaos
Привет. Футбол, хоккей, бои, снукер иногда, если муж успеет включить себе, баскетбол иногда. Да, много чего.

Согласна с этим мужчиной, который сейчас говорит, что ничья была бы честнее. Не разбираюсь в боях, но первый раунд точно был за бразильцем. Хотя, за победу Феди тоже рада.
дрруг 18 июн 2016 в 00:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Харитонов - КРАСАВА!
Режет правду-матку!
Jobber 18 июн 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Magnus84 @ 18.06.2016 - 00:50)
Сергей Харитонов сказал сейчас то, что многие боятся сказать вслух. Молодца.

Добавлено в 00:50
mяcnoй
Опередил чутка...

Что сказал? Я телек уже выключил pray.gif
малыш11 18 июн 2016 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А что сказал Харитонов?
НЕО 18 июн 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Да проиграл он, понятно же все.. Бились бы не в России, все по-другому было бы
EBYzet13 18 июн 2016 в 00:52
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
5
Харитонов красава!
ПыхтелСан 18 июн 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Смотрел бой запоем. Как Мальдо начал Федора долбить- аж вскочил. Федя вроде бы и восстановился, но победа как то натянуто выглядит. Прально щас Харитонов грит- надо было уж им ничью по чесноку давать и устраивать реванш. А ещё лучше- пора Феде в тренеры уходить, пока джорнименом не заделался для молодняка. Не хочу такого финала для нашего легендарного бойца с его охрененно яркими победами в прошлом.
дрруг 18 июн 2016 в 00:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Харитонов сказал, что честнее было бы объявить ничью,хотя он и болел за Федора!
dude29 18 июн 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ну вы даете. Не бой, а клоунада. Мальдонадо Федю уже в 1 раунде добивать должен но отпустил.

Думал мне одному показалось.
Касатка 18 июн 2016 в 00:54
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (малыш11 @ 18.06.2016 - 00:49)
Цитата (ЛетКоломбо @ 18.06.2016 - 00:45)
Цитата (малыш11 @ 18.06.2016 - 00:42)
Я бы отдал победу бразильцу.  Первый раунд был решающим.
Хотя возможно, Федор случайно упал, а дальше бразилец воспользовался.
Но видно, что и сил на весь бой у Федора не хватило и с координации проблемы -поскальзывался несколько раз.  В общем возраст...

Какие силы на весь бой?!
Вообще нереально как он после такого количества пропущенных ударов в первом раунде, сумел восстановиться и мощно провести второй.

Сколько он ударов пропустил в первом раунде? И все равно выиграл по очкам? Очень странно.
А так скорее соглашусь, то что вообще высоко после такого -респект!

Ну пропустил и поплыл, но не упал, бразилец прощелкал. Все. Дальше Федя себе такого не позволил. Просто Федору пора заканчивать карьеру. Печально именно это. Но Федя и давно не дрался, может вкусил снова запах борьбы. Посмотрим.
JO333 18 июн 2016 в 00:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Я бы отдал победу бразильцу. Первый раунд был решающим.
Но видно, что и сил на весь бой у Федора не хватило и с координации проблемы -поскальзывался несколько раз. В общем возраст...

Да не случайно, соглашусь с комментарием выше, нах с боксёром в размен идти, поначалу как Фёдор начал как всегда молотить, думал с очередным мешком его поставили и сейчас всё закончится, бразилец выждал и подловил. Как Фёдор поднялся не понимаю, великий боец, но нужно здоровье поберечь, лучше пусть опыт передаёт и воспитывает чемпионов. Всех денег не заработаешь.
Magnus84 18 июн 2016 в 00:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Честно говоря не понравился момент в конце первого раунда, когда Фабио с Федором бился в ближнем бою с явным преимуществом бразильца и рефери прервал бой ненадолго, вроде как капу у Федора поправить. Со стороны противника это выглядит как явная помощь от судьи...
garson777 18 июн 2016 в 00:57
кабина  •  На сайте 13 лет
11
Мдааа...судьи отдав победу Фёдору, а не присудив ничью хотя бы,больше унизили императора чем почтили.
Hendo 18 июн 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мне кажется что это ворк, после удачного первого Фабио не пошел добивать убитого Федю а ушел в глухую защиту и дал Феде восстановиться. Федя какое там ЮФСи, какой там Брок Леснар, ты видел свою форму- это лютый пиздец, зачем так страдать, сиди лучше дома. Федя вообще перестал думать и пользоваться тем что у него в охуенном избытке- своей борьбой в партере, переводами в партер, вся ставка на ударку- а ударка дико корявая.

Это сообщение отредактировал Hendo - 18 июн 2016 в 00:59
галазолин 18 июн 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (малыш11 @ 18.06.2016 - 00:51)
А что сказал Харитонов?

http://matchtv.ru/on-air/
0:45 примерно
Ле1589 18 июн 2016 в 01:01
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
2
Я бы отдал победу бразильцу.  Первый раунд был решающим.
Но видно, что и сил на весь бой у Федора не хватило и с координации проблемы -поскальзывался несколько раз.  В общем возраст...

Также считаю,объективно: бразилец выиграл,в первом Федя уже плавал,почему его не добили х.з.,во втором удары коленом добавились от Феди,но они не особо помогали,он же самбист,а не боксер,а,бразилец кстати,хоть и пропускал потом,но не плавал,странный бой....

Немец кстати тоже порадовал,наш как-то уж слишком легко к бою относился,мол он тут царь,а потом мог и нокаут прилететь....
INXX автор 18 июн 2016 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
\Фёдор Емельяненко vs. Фабио Мальдонадо. FIGHT NIGHTS GLOBAL 50.
    barmaley49 18 июн 2016 в 01:05
    Приколист  •  На сайте 17 лет
    7
    продублирую из другой ветки

жалкое, душераздирающее зрелище... ©

бой, конечно, договорной. где уж там они единогласно увидели победу Емельяненко - ума не приложу. он, конечно, был активнее, но из его ударов до цели доходило очень немного, большинство в защиту. сам он минимум один раз побывал в нокдауне, и не упал в первом раунде просто потому, что Мальдонадо его отпустил.
    Мальдонадо технически выглядел выше на голову. каждый джеб - Емельяненко в нос. защита - прекрасная. весь бой провел практически как спарринг-партнер, если первого раунда не считать, и при этом лицо практически целое.

причем обратим внимание. у Емельяненко база - борьба, но он бросить не попытался ни разу. то есть не то, что бы не смог - даже в захват ни разу не пошел. вообще как будто бороться разучился. удары руками... ну, здоровенный мужик, конечно... короче, боксеры растерянно переглядываются... пять лоу-кик, два маваси и один зацеп изнутри... короче, удары ногами никогда ему особо не удавались... весь бой единственное, что делал Емельяненко - молотил по защите Мальдонадо тяжеленными боковыми плюхами. ни один прямой удар до цели не дошел (ладно - один-то, наверное, дошел, ну два, может быть), ни одного апперкота, ни одного нормального удара по корпусу, максимум 2-3 джеба - да и то сомнительного качества и эффекта. и венцом мастерства - удары коленями. в клинче все, как один, в защиту, и один в прыжке, без подготовки и, естественно, мимо.

Мальдонадо, что интересно, тоже не пытался бороться, хотя он умеет, и в партере даже не предпринимал никаких попыток выйти ни на болевой, хотя Емельяненко ему очень настойчиво предлагал для этого свои руки, ни на удушающий, хотя Емельяненко пару раз любезно поворачивался спиной. в клинче Мальдонадо старался Емельяненко особенно не мешать, и выходил из клинча очень грамотно тогда, когда противник уже явно намахался от души. при этом ни одного рассечения и даже, мне кажется, нос не разбит. при этом каждый джеб Мальдонадо доходил до цели, выходил из клинча он совершенно спокойно и явно мог контратаковать (и пару раз это очень убедительно сделал, чуть не отправив Емельяненко в нокдаун), он явно не особо выложился и по окончании боя был вполне свеж. причем ведь Мальдонадо нокаутер - многим на зависть, в профессиональном боксе 22 победы, из них 21 нокаут, в смешанных боях тоже большинство побед нокаутом - а тут даже ударить толком постеснялся.

и самое главное! Мальдонадо ведь, прямо скажем, не так что бы очень уж выдающийся боец...

короче, стыдобища.
    AlexLiNk 18 июн 2016 в 01:08
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    3
    Да, неоднозначные ощущения после этого боя. КАК бразилец Федора не добил в конце первого - даже не понимаю. А дальше - сила духа и воля к победе у Федора - выше всяческих похвал и определений.
    В системах начисления очков я не силен, может и правда ничья была бы лучшим итогом.. Хотелось бы послушать мнение проигравшей стороны, но той слова никто не давал..

Много чисто технических вопросов - почему такая тактика, почему минимум лоу-киков (мы все же помним, как ими целенаправленно и жестко обстреливался Джефф Монсон) и почему никакой борцовской техники, чисто ударный бой. Хотя и Федор самбист, и бразилец в джиу-джитсу не профан..

Ладно, получилось как получилось, но может и правда - пора смещать акценты на тренерство/наставничество молодых бойцов?..
    r6s 18 июн 2016 в 01:10
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    4
    Цитата (barmaley49 @ 18.06.2016 - 01:05)

бой, конечно, договорной. где уж там они единогласно увидели победу Емельяненко -

после первой фразы видно что даже телек не включал человек не то что бой смотрел, а пишет такую хуйню. Единогласного решения не было. Один судья дал ничью.
    evgrinin 18 июн 2016 в 01:17
    Юморист  •  На сайте 15 лет
    4
    Ох , в первом раунде очень переживал. Но Федя встал. Ему за волю дали победу. После такого встать - это достойно уважения. Благодаря Феде - этот бой запомнят именно тем, что он поднялся, а не как его молотили в первом раунде. А так , я тоже за то что бы он уходил на пике карьеры. Очень тяжело будет уходить с поражением, а годков то уже не мало.
    barusik 18 июн 2016 в 01:18
    Весельчак  •  На сайте 11 лет
    3
    Жаль у футболеров наших на матче с Уэльсом таких судей не будет! Нафига Федор так себя гробит!? Лично мое мнение судья должен был остановить бой. Не важно выиграл или проиграл, но Федор создал целое поколение самбистов и бойцов смешанных единоборств. Успехов ему во всех начинаниях!

Это сообщение отредактировал barusik - 18 июн 2016 в 01:23
    barmaley49 18 июн 2016 в 01:18
    Приколист  •  На сайте 17 лет
    -2
    Цитата (r6s @ 18.06.2016 - 01:10)
    Цитата (barmaley49 @ 18.06.2016 - 01:05)

бой, конечно, договорной. где уж там они единогласно увидели победу Емельяненко -

после первой фразы видно что даже телек не включал человек не то что бой смотрел, а пишет такую хуйню. Единогласного решения не было. Один судья дал ничью.

расслабься, детка. у меня тут спят все, смотрел без звука, об оценках знаю из обсуждения. если по сути сказать нечего - ступай на горшок, и спать.
    INXX автор 18 июн 2016 в 01:30
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    5
    Хороший вечер сегодня получился. Всем спасибо,кто в столь поздний час болел за Россию.
      А я сходил за пивом,взял водочки....посижу до утра. И футбол заодно посмотрю.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 673
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх