Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 4 окт 2019 в 21:28
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Cadaveur
Анатоль777
Парни, перенесите общение в личку, плиз.

Генеральный директор «Крыльев» прокомментировал интерес «МЮ» к Соболеву.
А может да? rolleyes.gif
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:31
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Cadaveur
Я буду звать тебя Умный. Умный друг.
Цитата
чего как дебил себя тогда ведешь?

Это интернет. Более того, это ЯП. Не знаю кто как, а я сюда хожу отдыхать и безумствовать.
Есть хорошее слово "дурить", шалить, значит, и баловаться. Я именно дурю.
Впрочем, пох. Хочется тебе думать, что у меня врожденный дебилизм - думай.
А ещё я алколег.
Cadaveur 4 окт 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 4.10.2019 - 22:28)
Генеральный директор «Крыльев» прокомментировал интерес «МЮ» к Соболеву.
А может да? rolleyes.gif

Читал эти новости. Там все на уровне прожаренной утки все.
sergatver 4 окт 2019 в 21:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Московский ЦСКА на своём официальном сайте опубликовал информацию по травмам защитников Игоря Дивеева и Хёрдура Магнуссона, которые они получили в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Эспаньолом».

«Защитники ПФК ЦСКА, получившие повреждения в домашнем матче с «Эспаньолом», прошли обследования в пятницу днём. У Игоря Дивеева подтвердилось повреждение одной из мышц правого бедра. У Хёрдура Магнуссона выявлена травма капсульно-связочного аппарата правого голеностопного сустава. Решение об участии футболистов в матче с «Ростовом» будет принято в день игры», — сказано в сообщении «армейского клуба».

заебали они! чесслово. ни хера не играют, только травмируются и лечатся. это на хороших полях. чтобы с ними было в 90-х? ..
я не про ЦСКА, я про всех!
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:36
0
Дементор
Цитата
перенесите общение в личку

Нечего переносить.
Общение окончено.

Бывший советский футболист Александр Бубнов верит, что "Краснодару" по силам обыграть "Спартак" в матче 12-го тура РПЛ.

"По причине огромных потерь игра "Краснодара" очень далека от идеала, но "быки" продолжают держаться в группе лидеров, а отрезками, как во вторых таймах против ЦСКА и "Хетафе", выглядят весьма убедительно. В домашнем матче с терпящим бедствие "Спартаком" этого, вероятно, хватит", - цитирует Бубнова Sportbox.ru.
Cadaveur 4 окт 2019 в 21:38
0
Цитата (sergatver @ 4.10.2019 - 22:35)
заебали они! чесслово. ни хера не играют, только травмируются и лечатся. это на хороших полях. чтобы с ними было в 90-х? ..

Это разные поколения в плане тренировок и нагрузок.
Наш организм мутирует потихоньку(Того же Дробышевского можно послушать).
Но не поспевает такими ударными темпами. Тем более в наших суровых условиях.
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:41
0
И.
Весь день ждал, но никто не вспомнил, ни умный, ни безумный, никто.

Сегодня, 4 октября, исполняется пять лет со дня смерти знаменитого российского футболиста Федора Черенкова.

sergatver 4 окт 2019 в 21:41
0
Анатоль777
Цитата
Это интернет. Более того, это ЯП. Не знаю кто как, а я сюда хожу отдыхать и безумствовать.
Есть хорошее слово "дурить", шалить, значит, и баловаться. Я именно дурю.
Впрочем, пох. Хочется тебе думать, что у меня врожденный дебилизм - думай.
А ещё я алколег.

Анатоль, дело конечно хозяйское, да и сайт весёлый, но должны же быть какие то рамки: например чувство собственного достоинства , чувство такта, мужская гордость в конце концов. а ты в последнее время то говном кидаешься, то ноешь, то скачешь клоуном. извини,что лечу. самого иногда заносит, но ты - вне конкуренции
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:43
0
"Важно, что Фёдор всегда анализировал свою игру, несмотря на победы. Он мог забить, отдать голевой пас, но потом всегда говорил: "Вот здесь я сыграл не так". У него был постоянный анализ игры, недовольство собой. А сейчас — выиграли, и всё хорошо. К этому нас приучал Бесков, который часто говорил: "Вы сегодня выиграли, но игры, которую от вас требуют, не показали", - цитирует Шавло "Чемпионат".
Cadaveur 4 окт 2019 в 21:44
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2019 - 22:36)
Нечего переносить.
Общение окончено.

Все правильно. Вы же не принимаете что данная площадка пытается очистится от всех заморочек "движа" и просто вести адекватное общение между всеми болельщиками команд рпл. Для вас это просто возможность самовыразиться, как и для вашего коллеги "бомжа".
Поступиться собственным эгоизмом для вашего брата это как "булки раздвинуть".
Так как с вами разумный диалог тогда вести?
Чайники 4 окт 2019 в 21:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 4.10.2019 - 21:38)
Цитата (sergatver @ 4.10.2019 - 22:35)

И на уколах никто играть не хочет,что правильно.
Раньше кресты почти всегда означали окончание карьеры.Бышовец в 27 так закончил,а травмировался ещё раньше.
А теперь Данни после трёх разрывов играл.
sergatver 4 окт 2019 в 21:47
0
Cadaveur
Цитата

что это за нагрузки такие, если здоровые мужики на ровном месте травмируются на месяца? я не силён в этих делах, сужу по тому что на поверхности, но мне кажется "стеклянных " игроков стало намного больше
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:48
0
sergatver
Цитата
ты - вне конкуренции

Спасибо, друг. Я себе это в подпись поставлю.

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба прокомментировал переход в питерскую команду защитника Вячеслава Караваева. Ранее Караваев работал в голландском "Витессе" под руководством Леонида Слуцкого.

"У Караваева, конечно же, получится в "Зените". Конечно, всячески ему помогу. Мне уже Леонид Викторович Слуцкий позвонил и дал указания", - цитирует Дзюбу РФС.

Cadaveur 4 окт 2019 в 21:52
0
Цитата (sergatver @ 4.10.2019 - 22:47)
что это за нагрузки такие, если здоровые мужики на ровном месте травмируются на месяца? я не силён в этих делах, сужу по тому что на поверхности, но мне кажется "стеклянных " игроков стало намного больше

Спортивная медицина за лет 30 просто рванула вперед. Источник не скажу, там все стараются держать в сфере специалистов. Публикаций широких нет.
Игрок в данном случае выступает как "материал" из которого с расчетом разумного риска лепят что может получится. Да,Чайники правильно указал на кресты.
Но у нас немного другие условия. И они вполне могут давать сбои.
В частности, сейчас идет волна претензий к Гранеро(тренер по физо ЦСКА).

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 4 окт 2019 в 21:55
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 21:55
0
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего "Крыльев Советов" Александра Соболева в состав "красных дьяволов".

"Интерес "Манчестера" к Соболеву? Если "МЮ" будет кем-то интересоваться из России, то мне сразу же позвонят. Мне же никто не звонил, значит, им не интересуются", - цитирует Канчельскиса Sport24.ru.

По информации The Sun, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер добавил Соболева в список нападающих, которых клуб может попробовать приобрести уже в январе.
sergatver 4 окт 2019 в 21:56
0
Cadaveur
спасибо за ликбез, но я всё равно не понимаю...но догадываюсь biggrin.gif
sergatver 4 окт 2019 в 21:57
0
Цитата
"Интерес "Манчестера" к Соболеву? Если "МЮ" будет кем-то интересоваться из России, то мне сразу же позвонят. Мне же никто не звонил, значит, им не интересуются", - цитирует Канчельскиса Sport24.ru.

Канчельскис не под ником ли Питерец случайно на ЯПе обитает?
sergatver 4 окт 2019 в 21:58
0
Анатоль777
Цитата

Цитата
ты - вне конкуренции

Спасибо, друг. Я себе это в подпись поставлю.

лучше заруби себе на носу biggrin.gif
Дементор 4 окт 2019 в 22:00
0
Цитата
Интерес "Манчестера" к Соболеву? Если "МЮ" будет кем-то интересоваться из России, то мне сразу же позвонят. Мне же никто не звонил, значит, им не интересуются", - цитирует Канчельскиса Sport24.ru.

Канчельскис царя включил cool.gif
Ждём, когда Аршавин напишет - если кого-то захотят пригласить в Арсенал, то обязательно посоветуются со мной lol.gif
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 22:02
0
sergatver
Цитата
лучше заруби себе на носу

Я это лучше на хую прокручу. Тоже намана.

Генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков прокомментировал информацию об интересе "Манчестер Юнайтед" к форварду команды Александру Соболеву.

"Реален ли интерес "Манчестер Юнайтед" к Соболеву? Парень растёт, прогрессирует, он полностью сосредоточен на футболе, так что в жизни всё возможно", - цитирует Шашкова "Чемпионат".
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 22:06
0
А кто такой этот Соболев? Чота не впечатляет он меня. Типа Бухарова игрочишка. В Зенит его надо, на лавку, чтобы не звездился.
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 22:19
0
Нападающий "Зенита" Малком попросил болельщиков не беспокоиться за его здоровье и заверил, что скоро вернется на поле.

"Мне очень хочется сыграть в Лиге чемпионов в футболке "Зенита", но сперва я должен полностью восстановиться. Пусть наши болельщики не беспокоятся — этот процесс пройдет очень быстро, и я как можно скорее вернусь на поле, чтобы приносить им радость. Ощущаю поддержку со стороны руководства и одноклубников — они спрашивают, как мое здоровье, когда меня ждать в составе.

Чувствую, что люди здесь заботятся обо мне и знают, что я могу помочь команде сотворить историю. Мы отлично стартовали в Лиге чемпионов, надеюсь, продолжим побеждать и успешно выйдем из группы. У меня деликатная травма — болит один-два дня, после чего все приходит в норму, я не чувствую боли, могу двигаться нормально. Но стоит ударить чуть сильнее, болевые ощущения возвращаются. Поэтому приходится много заниматься в тренажерном зале, делать кучу упражнений на растяжку, чтобы укрепить мышцы.

Надеюсь, болельщики поддержат меня и помогут вернуться после травмы с тем же менталитетом, с которым я приехал в Петербург — с огромным желанием побеждать и приводить "Зенит" к титулам. Сейчас я думаю только о команде и, когда вернусь, отдам на поле максимум своих сил", - цитирует Малкома "РИА Новости".
Дементор 4 окт 2019 в 22:19
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2019 - 22:06)
А кто такой этот Соболев? Чота не впечатляет он меня. Типа Бухарова игрочишка. В Зенит его надо, на лавку, чтобы не звездился.

Толя, направление не верное, но логика правильная.
Не Бухаров, а Корниленко.
На корню всё купили, Спартаку ничего не осталось, одни объедки lol.gif
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 22:26
0
Не, серьезно. Что Соболев? Сильнее Ильина из Урала, например, этот Соболев? Пока ему везет, это да, наколотил немножко. Но в целом - извините, далеко не Левандовски. Таких Соболевых по Европе не один десяток найти можно. И гораздо дешевле. Да в МЮ, наверное, и не слыхали ни про какого Соболева.
sergatver 4 окт 2019 в 22:47
0
Анатоль777
Цитата

Цитата
лучше заруби себе на носу

Я это лучше на хую прокручу. Тоже намана.

ну тогда я твой платина шатал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх