Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 7 мая 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
Есть четкое определение - 5 титулов чемпиона России, Кубок на вечное хранение

lol.gif
это РФПЛ/РПЛ прописало в регламенте, понимаешь? То есть, организация, которая пришла к власти в нашем футболе уже после того, как Спартак 9 раз брал чемпионство. Составили новые регламенты и прочие документы, по которым проводятся соревнования. До этого наш футбол был под юрисдикцией другой организации.

В Регламенте всё прописано? Прописано. Какие могут быть вопросы, и как, блядь, к этому можно было Миллера притянуть? faceoff.gif

Сука, я поражаюсь просто некоторым персонажам lol.gif Говно могут найти в самых, казалось бы, безобидных моментах))

Во, Чайники доступнее объяснил)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 мая 2019 в 18:47
Бука автор 7 мая 2019 в 18:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
сколько раз Зенит был чемпионом страны?

1 star.gif star.gif
патамушт 7 мая 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Сука, я поражаюсь просто некоторым персонажам Говно могут найти в самых, казалось бы, безобидных моментах))

тебе очень идет это пальто gigi.gif

т.е., принимать титулы союзные при нашивке звёзд на форму это нормально, а вот то, что происходило в российский период, но под разными "аббревиатурами" это уже иное... все гавно а я на белой лошади... так что ли?
даже не смешно ни разу... двойные стандарты даже в виде бревна не видеть... ну хз... на сколько нужно быть упоротым... или на тебя вещества какие то подействовали?тогда можно спускать на тормозах...
патамушт 7 мая 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блтд...
ну, почему так то?
давайте по порядку...
на форме Зенита сколько звёзд за титулы?
ZLO1312 7 мая 2019 в 18:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 7.05.2019 - 18:51)
блтд...
ну, почему так то?
давайте по порядку...

Бесполезно.
yuran4o 7 мая 2019 в 18:55
0
патамушт
Цитата
тебе очень идет это пальто

не, это, наверное, я сначала написал о том, что всё по регламенту, а потом Миллера притянул.

И какое, нахуй, бревно?? Это я, что ли, принимаю эти все законы/регламенты?
Мне вообще побоку, сколько у кого звезд. Вот вообще ни на что они не влияют. Придумали они там - да пожалуйста.
Чайники 7 мая 2019 в 18:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 7.05.2019 - 18:51)
блтд...
ну, почему так то?
давайте по порядку...

С кубком надеюсь всё?
piterets 7 мая 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 7.05.2019 - 18:47)
патамушт
Цитата
сколько раз Зенит был чемпионом страны?

1 star.gif star.gif

Вообще-то 6! dont.gif cool.gif
Бука автор 7 мая 2019 в 19:00
0
дайте срачок развести, парни lol.gif lol.gif
Бука автор 7 мая 2019 в 19:01
0
piterets
да я помню, помню, не пью же lol.gif lol.gif
Бука автор 7 мая 2019 в 19:02
0
Чайники
Цитата
С кубком надеюсь всё?

а шо там с кубком??
нам его отдали навсегда?? какое правильное решение cheer.gif sm_biggrin.gif
Чайники 7 мая 2019 в 19:04
0
По поводу звёзд
Лично моё мнение.Звезду нужно вручать за 10 титулов как во всех нормальных чемпионатах.
Когда делали за пять российских чемпионств то это было понятно,чемпионатов было мало проведено.А звёзды налепить хотелось
Но когда включили сюда же чемпионат СССР(что правильно кмк),вот тут и надо было пересчитывать.
патамушт 7 мая 2019 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
по поводу регламента тебе кто-то высказывал претензии?чо ты как баба истеришь?у тебя пмс, что ли вне плана?
давай по существу и без соплей...
Чайники
Цитата
С кубком надеюсь всё?

ну, если будешь сливаться, то всё...
повторю вопрос...
Vogul72 7 мая 2019 в 19:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а шо там с кубком??
нам его отдали навсегда?? какое правильное решение

так 12 задарят насавсем
у Армии есть счас и у Зенита будет, а у народных нет вот и бесятся gigi.gif lol.gif
Чайники 7 мая 2019 в 19:07
0
патамушт
Цитата
ну, если будешь сливаться, то всё.

В смысле сливаться?
Да я вообще про звёзды ни с кем не спорил,но на всякий случай выше написал
yuran4o 7 мая 2019 в 19:09
0
патамушт
Цитата
по поводу регламента тебе кто-то высказывал претензии?

Это ещё раз подтверждает, что Зенит дорогая игрушка Миллера, что хочу, то и ворочу...

вот это виляние РФПЛ/РПЛ, не очень хороший аромат у этого.

т.е., принимать титулы союзные при нашивке звёзд на форму это нормально, а вот то, что происходило в российский период, но под разными "аббревиатурами" это уже иное... все гавно а я на белой лошади... так что ли?
даже не смешно ни разу... двойные стандарты даже в виде бревна не видеть... ну хз... на сколько нужно быть упоротым... или на тебя вещества какие то подействовали?тогда можно спускать на тормозах...

Хуй знает, парни. Вы если логику ищете в регламенте - это одно. Если какое-то двойное дно - это совсем другое.

Цитата
чо ты как баба истеришь?у тебя пмс, что ли вне плана?
за словами следи и придерживайся нормального формата общения.

Цитата
давай по существу и без соплей...
по существу уже всё написано.
патамушт 7 мая 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
По поводу звёзд
Лично моё мнение.Звезду нужно вручать за 10 титулов как во всех нормальных чемпионатах.
Когда делали за пять российских чемпионств то это было понятно,чемпионатов было мало проведено.А звёзды налепить хотелось
Но когда включили сюда же чемпионат СССР(что правильно кмк),вот тут и надо было пересчитывать.

так мы будем всё же личные мнения учитывать или в регламент тыкаться?давайте уж определимся на берегу...
патамушт 7 мая 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Да я вообще про звёзды ни с кем не спорил,но на всякий случай выше написал

я за звёзды начал, как с отправной точки диалога...
Чайники 7 мая 2019 в 19:12
0
Цитата (патамушт @ 7.05.2019 - 19:09)
Чайники
Цитата
По поводу звёзд

так мы будем всё же личные мнения учитывать или в регламент тыкаться?давайте уж определимся на берегу...

Определяйся.
Повторюсь,я про звёзды ничего не писал,не изучал регламент,изменения его по этому поводу.Мне не интересно это.
Я просто высказал своё мнение никого не обвиняя в скверном аромате и прочем.
Началось всё с Кубка.Я по нему всё расписал.Остальное мне по барабану.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 мая 2019 в 19:13
патамушт 7 мая 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
за словами следи и придерживайся нормального формата общения.

ты свои буквы выше перечитай за персонажей и выискивание говна... там же ты нормально и в рамках формата высказался, да? потому я тебе и врезал истеричку, что ты туда-сюда мечешься... выдохни и давай разбираться
патамушт 7 мая 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 7.05.2019 - 19:12)
Цитата (патамушт @ 7.05.2019 - 19:09)
Чайники
Цитата
По поводу звёзд

Определяйся.
Повторюсь,я про звёзды ничего не писал,не изучал регламент,изменения его по этому поводу.Мне не интересно это.
Я просто высказал своё мнение никого не обвиняя в скверном аромате и прочем.

я отталкивался от твоих слов, что РФПЛ проводит чемп только с 2002 года, следовательно и титулы считают с этого времени... твои тезизы?так?
yuran4o 7 мая 2019 в 19:14
0
патамушт
Цитата
ты свои буквы выше перечитай за персонажей и выискивание говна

что там читать лишний раз? Я прекрасно помню, что я написал.
Безобидная ситуёвина, в которой вообще никак не может быть какого-то двойного дна, вызвала у г-на Зло бурную реакцию. Потому что это человек такой, он в любой новости про Зенит способен найти говно, что бы не произошло.

Цитата
что ты туда-сюда мечешься

еще раз - следи за словами!
Vogul72 7 мая 2019 в 19:14
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я за звёзды начал, как с отправной точки диалога...

Цитата
Принцип «5 чемпионств — 1 звезда» распространён в России, Исландии, Турции[2].

Клубам РФПЛ до лета 2013 года было разрешено размещать одну звезду за 5 побед в российских первенствах. Однако эта система вызывала возражения со стороны ветеранов футбола, которые считали, что «таким образом перечеркивается вся советская история наших клубов, предаются забвению все титулы, завоёванные прошлыми поколениями в чемпионатах СССР»[4].

Открытое письмо в РФС с просьбой добавить в статью 9.12 слова «включая чемпионаты СССР», подписали Никита Симонян, Сергей Шавло, Ринат Дасаев, Георгий Ярцев, Сергей Родионов, Олег Романцев и другие ветераны «Спартака». Их поддержали чемпионы Советского Союза Виктор Шустиков («Торпедо»), Андрей Якубик («Динамо»), Сергей Дмитриев («Зенит»)[4].
Чайники 7 мая 2019 в 19:17
0
Цитата
я отталкивался от твоих слов, что РФПЛ проводит чемп только с 2002 года, следовательно и титулы считают с этого времени... твои тезизы?так?

Титулы чемпиона Российской Премьер Лиги считают с 2002 года.За них вручают посудину.
За первое место в чемпионате страны вручают золотые медали.
..
Ещё раз.Не приплетай меня в спор по звёздам за 5 или 10 чемпионств.
патамушт 7 мая 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
ну, молодец, чо уж там... свои слова ты считаешь безобидными, а ответку уже воспринимаешь как грубость по отношению к тебе... никаких двойных стандартов, да?! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх