РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 30 авг 2018 в 15:48
90159  •  На сайте 17 лет
0
Итальянский полузащитник Клаудио Маркизио продолжит карьеру в «Порту».

По данным издания Goal.com, 32-летний итальянский хавбек подпишет контракт с «драконами» в течении суток. Сообщается, что португальский клуб рассчитывает на опытного полузащитника, который совсем недавно покинул туринский «Ювентус».

Напомним, что в прошлом сезоне Маркизио провел за «старую синьору» 16 матчей в Серии А, где отметился 1 результативной передачей.
лютыйзверь 30 авг 2018 в 15:53
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 30.08.2018 - 15:48)
Итальянский полузащитник Клаудио Маркизио продолжит карьеру в «Порту».

По данным издания Goal.com, 32-летний итальянский хавбек подпишет контракт с «драконами» в течении суток. Сообщается, что португальский клуб рассчитывает на опытного полузащитника, который совсем недавно покинул туринский «Ювентус».

Напомним, что в прошлом сезоне Маркизио провел за «старую синьору» 16 матчей в Серии А, где отметился 1 результативной передачей.

Сейчас из России Промесы бегут, тренд такой, а не Маркизио едут. В РПЛ поедет либо молодёжь, либо старики. Чемпионы мира)))
лютыйзверь 30 авг 2018 в 15:53
0
Цитата (Torey71 @ 30.08.2018 - 14:16)
Цитата (патамушт @ 30.08.2018 - 14:13)
Промес тренировался сегодня в Тарасовке... хз, устроили карусель перед самым закрытием!

Вопрос с переходом форварда "Спартака" Квинси Промеса в "Севилью" не решен – вероятность сценария, при котором игрок останется в России, возросла.

Игрок вчера не полетел в Европу на медосмотр – параметры личного контракта футболиста пока полностью не согласованы. "Севилья" не готова повышать гонорар футболиста, максимум, предложенный испанским клубом, составляет 3 миллиона евро. Решение по трансферу сейчас зависит именно от футболиста. (Сергей ЕГОРОВ)

Если не уедет сейчас, то в Спартаке и помрёт.
лютыйзверь 30 авг 2018 в 16:10
0
Футболисты - самые замордованные люди на ЯПе. Над ними все ставят эксперименты и даже правила под них меняют, чтоб хуже сделать.
Чайники автор 30 авг 2018 в 16:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
В Спорт-Экспрессе работают клоуны.
АГЕНТ: "ЛУКАС ЛИМА В "ЗЕНИТЕ"? ЭТО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ"
Представитель защитника "Нанта" Лукаса Лимы Эдсон Ходор в беседе с корреспондентом "СЭ" опроверг информацию о вероятном переходе своего клиента в "Зенит".

- Мы не ведем переговоры о переходе Лукаса Лимы в "Зенит", - сказал Ходор. - Это ложная информация.

Ранее французское издание 20 Minutes сообщило о том, что 26-летний бразилец попал в сферу интересов петербургского клуба. Лима играет на позиции левого защитника. Во французский клуб он перешел в 2016 году, за это время сыграл 81 матч, забил 4 мяча и отдал 6 голевых передач. (Гоша ЧЕРНОВ)
..
Коммент оттуда.

Еще раз. Эдсон Ходор является агентом полузащитника Лимы, котопый играет в Палмейрас. Зенит же покупает защитника Лиму, котопые играет в Нанте. У него овершенно другие представители. Вы позвонили не тому агенту.
shum_lol.gif
yuran4o 30 авг 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы позвонили не тому агенту

Я даже не знаю, как это комментировать lol.gif

С новостями пока я бы не торопился. На том же Бобе есть чел, который мониторит твиты и берет инфу оттуда. Противоречивой инфы более, чем дохуя, вчера, например, именно он ошибся, не про того Лиму написал. Перевел неправильно, оттуда всё и пошло.
Сегодня матч. Думаю, многое решится после него. Если пройдем дальше, то трансферы будут)
Чайники автор 30 авг 2018 в 16:19
0
Цитата (yuran4o @ 30.08.2018 - 16:15)
Цитата
Вы позвонили не тому агенту

Я даже не знаю, как это комментировать lol.gif

С новостями пока я бы не торопился. На том же Бобе есть чел, который мониторит твиты и берет инфу оттуда. Противоречивой инфы более, чем дохуя, вчера, например, именно он ошибся, не про того Лиму написал. Перевел неправильно, оттуда всё и пошло.
Сегодня матч. Думаю, многое решится после него. Если пройдем дальше, то трансферы будут)

Опять на флажке.Вот не могут спокойно работать
Помню в последний момент ХиВ,ов купили и заверте...
ajaxru 30 авг 2018 в 16:19
0
Цитата
и даже правила под них меняют, чтоб хуже сделать.

что за правила?

В этой связи вспоминается Нобелевская премия ,которая вручается многим, только не математикам, как говорят из-за того, что один известный любитель цифр увел у Нобеля то ли невесту, то ли подругу.
Как оказывается болельщики на япе те еще ходоки, так что вполне может быть дискриминация по спортивному принципу deg.gif

Сегодня интересно, объявят об исландце?
посмотрел нарезку, вполне. Левый фланг заиграет новыми красками
yuran4o 30 авг 2018 в 16:20
0
Цитата
Помню в последний момент ХиВ,ов купили и заверте...

но это было так охуенно...
ajaxru 30 авг 2018 в 16:21
0
Цитата
но это было так охуенно...

еще бы, я чуть было за Зенит не стал топить, но разве Спартак бросишь?! Это навсегда rolleyes.gif
Чайники автор 30 авг 2018 в 16:24
0
Цитата
Как оказывается болельщики на япе те еще ходоки, так что вполне может быть дискриминация по спортивному принципу

Не знаю какой там принцип,у тех же игрунов даже юку оставили,хотя флудят только в путь
.........
Содержание стадиона «Петровский» обойдется городу в 148 млн рублей

Стала известна сумма, которую придется потратить Петербургу на содержание стадиона «Петровский», который вернулся в городское управление после ухода оттуда футбольного клуба «Зенит». Как заявил в четверг, 30 августа, глава спорткомитета Павел Белов во время рабочего совещания по подготовке к рассмотрению проекта закона о бюджете Петербурга на 2019 год, на спортивный комплекс нужно выделить 148 млн рублей.

Напомним, в начале августа «Зенит» окончательно покинул «Петровский», перебравшись на новый стадион на Крестовском острове. «Петровский» был передан в Дирекцию по управлению спортивными сооружениями. По данным СПАРК, в 2014, 2015 и 2016 годах «Петровский» приносил прибыль по 1 млн рублей. В 2017-м, когда «Зенит» стал проводить матчи на арене «Санкт-Петербург», бывший домашний стадион клуба впервые за много лет показал убыток - минус 1,3 млн рублей.

Сообщалось, что после ухода «Зенита» на «Петровском» может обосноваться Федерация легкой атлетики Санкт-Петербурга.
yuran4o 30 авг 2018 в 16:28
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.08.2018 - 15:53)
В РПЛ поедет либо молодёжь, либо старики. Чемпионы мира)))

Крыховяк, например.
Только вот не пойму, к какой категории он относится?
Маркизио-то поболе "стариком" будет gigi.gif
лютыйзверь 30 авг 2018 в 16:29
0
Цитата (ajaxru @ 30.08.2018 - 16:19)
Цитата
и даже правила под них меняют, чтоб хуже сделать.

что за правила?

Что в беседке можно беседовать о чем угодно))) Оказывается, можно, но не футболистам. Им только во вторсырье тусоваться, они говно типа.
лютыйзверь 30 авг 2018 в 16:29
0
Цитата (yuran4o @ 30.08.2018 - 16:28)
Цитата (лютыйзверь @ 30.08.2018 - 15:53)
В РПЛ поедет либо молодёжь, либо старики. Чемпионы мира)))

Крыховяк, например.
Только вот не пойму, к какой категории он относится?
Маркизио-то поболе "стариком" будет gigi.gif

Крыховек -скамейкообогреватель. А Маркизио не настолько нуждается, по ходу)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 30 авг 2018 в 16:30
yuran4o 30 авг 2018 в 16:33
0
лютыйзверь
Цитата
Крыховек -скамейкообогреватель

Што?

РПЛ 2018-2019(часть II)
yuran4o 30 авг 2018 в 16:34
0
Маркизио

РПЛ 2018-2019(часть II)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 30 авг 2018 в 16:35
лютыйзверь 30 авг 2018 в 16:35
0
Цитата (yuran4o @ 30.08.2018 - 16:33)
лютыйзверь
Цитата
Крыховек -скамейкообогреватель

Што?

Чтож его в Англии то и не оставили?)))
sayder774 30 авг 2018 в 16:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.08.2018 - 17:53)
Если не уедет сейчас, то в Спартаке и помрёт.

Нравятся такие безапелляционные заявления))

Наоборот, будет россиян радовать своей игрой.
yuran4o 30 авг 2018 в 16:40
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.08.2018 - 16:35)

А я откуда знаю? why.gif

Халка с Витселем тоже не оставили в свое время. Гарая еще, Гарсию. Если исходить из таких спичей, то к нам едет исключительно дно, не способное играть больше нигде.
Но даже в этом случае, если игрок будет показывать топовый для РПЛ уровень, то что плохого?
Kalevipoeg 30 авг 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Так его клуб вылетел с недотактикой "Пни мяч вперёд"
dimm1111 30 авг 2018 в 16:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 28.08.2018 - 22:45)
Я за "что за хуйню" голосовал.
Могу извиниться, что пишу редко. Я же не типатролль, как некоторые, строчащие по куче беспонтовых сообщений на каждой странице. Но читаю постоянно.
Интересно, кто проголосовал, что переживает за фамилию судьи?

Я голосовал. За второй пункт, ибо действительно мне пох.
И пишу мало, но читаю постоянно, только бывает не успеваю, столько всего накатают местные завсегдатаи (20 человек, как было сказано выше), что и времени не хватает прочитать все.

А Спартак - Чемпион, с этим глупо спорить. dont.gif

И да, здравствуйте всем.
патамушт 30 авг 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
Сегодня интересно, объявят об исландце?
посмотрел нарезку, вполне. Левый фланг заиграет новыми красками

Цитата
еще бы, я чуть было за Зенит не стал топить, но разве Спартак бросишь?! Это навсегда

ну, ты чего rulez.gif
лютыйзверь 30 авг 2018 в 17:06
0
https://lenta.ru/news/2018/08/30/tikhonov_again/
Вот до чего лыжничество доводит)))
патамушт 30 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Им только во вторсырье тусоваться, они говно типа.

как бы и из оттуда не взлететь rulez.gif
star.gif
По информации, сегодня форвард "Спартака" Квинси Промес принял решение остаться в России.

Финансовые условия, которые предложила "Севилья", не устроили 26-летнего футболиста – речь шла о четырехлетнем контракте с зарплатой в 3 миллиона евро в год, что значительно ниже дохода футболиста в московском клубе – около 3,8 миллиона евро без учета бонусов.

Ситуация может измениться, если андалусийцы улучшат условия личного соглашения голландца.

Напомним, что трансферное окно и в Испании, и в России закроется в ночь с пятницы на субботу.

Это сообщение отредактировал патамушт - 30 авг 2018 в 17:09
rus2205 30 авг 2018 в 17:10
0
УФА Рэнжерс 0-1 на 10й минуте
не жили богато, и нехер начинать :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх