Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 17 фев 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ERRATA @ 17.02.2018 - 17:49)
А меж тем Словения еще и Словакию по буллитам чпокнула, 2-1

Ага, я тоже смотрел, ну и правильно...
andrey118 17 фев 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Друзья,Сашу-Sidalex,выписан лимит,похоже.
гуськи залетные своего добились.
Всем горячий привет от Саши!
Gekki66 17 фев 2018 в 17:55
0
Цитата (ERRATA @ 17.02.2018 - 17:36)

Чё, все так плохо? От слова-совсем?? [/QUOTE]

cheer.gif
Spoiler, те кто хочет досмотреть, в скрытый текст залезать не советую ))
Скрытый текст
5-10

Да уж. Не, смотреть не буду. Не хочу расстраиваться.
До завтра. Всем спасибо, здоровья и удачи!

Madmari 17 фев 2018 в 18:59
0

Татьяна Акимова назвала виновных в своем провале
После катастрофического выступления и последнего места в масс-старте лидер женской сборной России Татьяна Акимова назвала виновных в своем провале

— Почему упали в самом начале гонки?
— Ничего серьезного. Коридор был узкий, споткнулась. Но времени на этом я потеряла немного.

— Откуда взялись пять промахов на стойке?
— Наверное, мышечное перенапряжение.

— Это следствие общего состояния?
— Ох, как вам сказать…

— Как есть.
— В прошлом году, когда мы проходили межсезонье, вкатку, мне постоянно все объяснили. Ситуация анализировалась и постоянно был какой-то прогноз моего состояния на будущее. Виталий Норицын говорил, что сейчас мы сделаем такие-то тренировки — и через столько-то дней ты будешь чувствовать себя лучше. Или наоборот нужно потерпеть, побыть под нагрузкой. Все шло примерно по плану. Форма набиралась так, как и прогнозировалось.

— Как было в этом сезоне?
— Мы тоже много тренировались, но некоторые занятия я просто не могла понять. Спрашивала у тренеров, однако никто доходчиво объяснить мне ничего не мог. А тренироваться, когда нет понимая сути работы, очень сложно. Все-таки мы взрослые люди и должны подходить к процессу осознанно. По ходу сезона я даже не могла понять, когда у меня набирается форма, а когда нет. Мое состояние было загадкой даже для меня самой. С тренером должен быть контакт! А у меня в течение всего сезона его не было.

— Да уж.
— Тренеру нужно доверять, он должен быть как отец. Скрывать не буду: в этом году контакта у нас не было. Диалога в принципе не было. Так откуда взяться доверию? Большинство спортсменов хотят тренироваться с теми, с кем готовились в прошлом году. Очень обидно это все.

— В прошлом году вы не скрывали, как вам нравилось работать с Норицыным. Но после окончания сезона контракт с ним не продлили. Вам объяснили — почему?
— Вопросы, конечно, были. Для меня это был большой стресс. Я переживала в течение всего сезона. Меня все устраивало, результаты шли, а тут раз — и все перевернулось. Удивляюсь и поражаюсь, как может быть такое, что мнение большинства спортсменов вообще не учитывается.

— К президенту СБР Александру Кравцову вы с этой проблемой обращались?
— Не буду отвечать на этот вопрос.

— В прошлый раз вы говорили, что никто из тренеров сборной вам ни разу не звонил и не писал. Что-то изменилось?
— Хорошо, что мы поддерживаем связь с Виталием Норицыным. Он всегда интересуется моим состоянием, поддерживает. А по поводу нынешних тренеров — сегодня Сергей Александрович (Коновалов. — Прим. "СЭ") прислал мне сообщение. Пожелал удачи.

— Как после этих признаний вы будете дорабатывать сезон с Коноваловым?
— Время покажет. Думаю, все самое страшное уже позади.
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id102989/
Madmari 17 фев 2018 в 19:01
0
Анфиса Резцова: «Акимова не умеет работать и бороться!»
17 февраля 2018 (18:00, суббота) 0 21 sport-express.ru
Анфиса Резцова: «Акимова не умеет работать и бороться!»
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова прокомментировала скандальные заявления Татьяны Акимовой, занявшей последнее место в масс-старте на Олимпиаде в Корее. Акимова подчеркнула, что у нее не было контакта с тренерским штабом и она просто не могла понять некоторые занятия.

— Я уже высказывалась по поводу Акимовой, — начала Резцова. — Сказала, что с таким ходом из нее не получится великой биатлонистки. Девочка всех винит сейчас, а сама-то она что для этого сделала? Даже с чистой стрельбой результатов у нее нет. Она знает свой минус — ход. Но она над этим даже не работала.

— Почему?
— Рассчитывала на то, что будет закрывать все мишени и повышать свой уровень. Ей все равно, как она бежит! Ей без разницы.

— Да ладно?
— Да. Она со многими тренерами поругалась, которые хотели ей помочь. Они же ей говорили: "Татьяна, ты медленно бежишь, надо подтягивать этот элемент". А она отмахивалась: "Причем тут ход, я же могу работать чисто на рубеже"… Результат налицо. Акимова на всех обижена. Но надо прежде всего разобраться в себе. Да, сегодня ее завалили. Но она должна быть готова ко всему!

— Оказалось, что не готова?
— Да. Именно! Эта гонка и показала, что Акимова не готова к борьбе! Просто не готова! Ничего не показала. Такое впечатление, что она бежит и бежит. А дальше — как получится. И теперь она еще всех обвиняет — кто ее не понимает, кто ее не слышит. Это она никого не слышит. Тренеры хотели ей помочь, предлагали различные варианты. Она все отвергала, надеялась только на свою стрельбу.

— Однако Акимова утверждает, что ей комфортно было работать с Норициным, с которым не продлили контракт…
— А вы спросите у Норицына? И он вам ответит то же самое, что и я. Он шел ей навстречу, слушал, слышал. Но когда пытался ей подсказать, она тоже делала все по-своему. Не знаю… Из нее год назад, когда она однажды выиграла спринт и стала третьей в гонке преследования, почему-то сделали звезду, лидера. Но после этого Акимова не подтвердила, что она лидер. Она не боролась, не работала до изнемозжения!

— Искала причины неудач вокруг себя?
— Да. Винила только погоду, лыжи, тренеров и так далее. Таня не будет великой биатлонисткой, потому что она не умеет работать! Ищет всякие оправдания. Я сегодня думала, что она будет где-то 10-й. Но видите, какой результат? Оказалась просто не готова к масс-старту.

— Может закончить с биатлоном с таким отношением?
— Я не знаю. Это ее право. Она может продолжить карьеру и доказать, что ее рано списали, ответить всем критикам, в том числе и мне. Почему она должна заканчивать?

— Что скажете о победе Кузьминой?
— Я очень благодарна Насте. Она за себя выступила за себя, за брата, за девочек, которых не допустили. Она со многими общается, дружит. В частности, с моей дочерью Дарьей Виролайнен. Я ей очень благодарна. Кузьмина в очередной раз доказала, что не надо унижать и оскорблять спортсменов, которые ни в чем не виноваты. Мы все ей низко кланяемся.
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id102992/
ftpman 17 фев 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Биатлонистка Кузьмина боялась, что опустошение из-за Шипулина повлияет на ОИ

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина боялась, что внутренние опустошение в связи с решением по россиянину Антону Шипулину повлияет на ее выступление на Олимпиаде.

В субботу Кузьмина в Пхенчхане выиграла масс-старт и стала трехкратной олимпийской чемпионкой. Ранее МОК не допустил Шипулина, который является братом Кузьминой, до Игр-2018.

«На самом деле — да, — сказала Кузьмина журналистам, отвечая на вопрос, превзошла ли Олимпиада в Пхенчхане ее ожидания. — Я хорошо начала сезон, но внутренне я очень сильно переживала за Антона, за всю эту произошедшую ситуацию вокруг российских спортсменов. Внутри чувствовала опустошение и очень боялась, что это повлияет на мой результат».

«Но за время подготовки перед первым стартом как-то получилось успокоиться и провести для меня необходимую работу. И несмотря на то, что получилось на спринте, на остальные гонки удалось собраться», — продолжила она.

Ранее Кузьмина заявляла, что серебро пасьюта является медалью «для себя», а второе место в «индивидуалке» — для Шипулина.

«Эта победа, думаю, была настолько интернациональной и международной. Эта победа для моих родителей, которые приехали сюда, несмотря ни на что. Хотя они не с особым настроением сюда собирались. Эта победа моей команды, без которой этой победы не получилось. Эта победа для всей Словакии, которая вместе со мной радовалась и расстраивалась. Также эта победа для России, для тех людей, которые в начале моей спортивной карьеры дали мне основу», — добавила Кузьмина.

источник
plusone 17 фев 2018 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот чё нашел inlove.gif

plusone 17 фев 2018 в 20:42
0
Не забываем. Завтра 4х10. Мужчины
Прямая телетрансляция: 1 канал и Матч Арена в 09:10.

изпрошлого 18 фев 2018 в 02:12
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Занимательная получилась суббота. Лыжницы - богини!!!! Смотрел, болел, кайфовал.
Про улиток лучше ничего(((((

А что за непонятки тут у нас? Как у нас могли залимитить товарища??????? Это ж не один человек должен был нажать 911?!?! Кстати, а сколько, кто-нибудь знает?
Ирина про закрытие темы что-то писала.... В общем жуть scary.gif
andrey118 18 фев 2018 в 06:51
0
Цитата
Вот чё нашел

как дети)).
larion68110 18 фев 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет!
Айда смотреть лыжную эстафету!
JIuCa 18 фев 2018 в 09:10
0
Всем доброго дня, посмотрим)
andrey118 18 фев 2018 в 09:11
0
в Тюмени наверно ужо обед!
поглядим.верим в команду slava.gif
larion68110 18 фев 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andrey118 @ 18.02.2018 - 09:11)

Ага, мы уже за столом перед телевизором... cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал larion68110 - 18 фев 2018 в 09:14
plusone 18 фев 2018 в 09:15
0
Цитата (andrey118 @ 18.02.2018 - 09:11)

Обязаны хорошо выступить. После последних авансов то... rulez.gif
larion68110 18 фев 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У Андрюхи уже есть желтая карточка, он сейчас на грани фола, главное чтоб никто не спровоцировал.....
Наших боятся, думаю кто нить обязательно подставится, чтоб еще одна карточка и- съём команды с эстафеты

Это сообщение отредактировал larion68110 - 18 фев 2018 в 09:22
Свояк 18 фев 2018 в 09:17
0
Люди! Всем доброго дня, и удачного выступления нашей сборной! Я уверен в этой удаче.
ftpman 18 фев 2018 в 09:18
0
а может кто нить даст все таки ссылку?
всем привет)
Свояк 18 фев 2018 в 09:19
0
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 09:18)
всем привет)

https://www.yandex.ru/?stream_channel=2&str...088ff19345fb4eb
larion68110 18 фев 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 09:18)
всем привет)

Держи https://sport.mail.ru/korea/news/32591337/
ftpman 18 фев 2018 в 09:21
0
Свояк
larion68110
спасибо)
будем посмотреть
plusone 18 фев 2018 в 09:22
0
Пробился Ларьков вперед всё-таки. Вот так и держись rulez.gif
Свояк 18 фев 2018 в 09:24
0
А чо команд как мало?
larion68110 18 фев 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Андрей молодец, подальше от массовки надо стараться идти...
plusone 18 фев 2018 в 09:27
0
Цитата (Свояк @ 18.02.2018 - 09:24)
А чо команд как мало?

Мнксиканцы, Ливанцы, Индийцы, Андоррцы и т.д. не смогли собрать полноценные составы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх