Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

смолли 6 фев 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А почему ко мне вопрос?
Не улавливаю сути.
Если про меня, то ни разу клонов не юзал. Да и не вижу смысла ни в юкке, ни в клонах.

Почему подоплеку ищешь? biggrin.gif Спросил,как обывателя ветки.Не.конечно ты не Бука.Аякс или многие из старожилов-болельщиков,но твое мнение интересно.И никакой подоплеки нет.Уверяю!

Это сообщение отредактировал смолли - 6 фев 2017 в 00:54
dim3250 6 фев 2017 в 01:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (смолли @ 6.02.2017 - 00:54)

Почему подоплеку ищешь? biggrin.gif Спросил,как обывателя ветки.Не.конечно ты не Бука.Аякс или многие из старожилов-болельщиков,но твое мнение интересно.И никакой подоплеки нет.Уверяю!

А мне честно говоря все-равно.
Хотя недавно следы данного шаманства в топе были видны. И откуда ноги растут тоже было видно.
В ветке уже давно сформирован круг людей ее посещающих. Внизу же видно кто сидит. Так вот недавно. Тут так "совпало" прям резко без всякой на то причины shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif появлялись парно странные люди, и во время их прихода результаты голосования в ветке менялись. После этого люди в данной ветке не появлялись судя по моим наблюдениям. Сразу после закрытия голосовалки.
Дальше мысль не раскрою, думаю ты понял о чем речь идет.
Хз зачем нужны такие "честные" результаты.
Очень напоминает клоноведение в вк.
П.С ни разу не паранойя
так наблюдение из жизни ветки

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 фев 2017 в 01:02
Пилюль 6 фев 2017 в 01:07
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (dim3250 @ 6.02.2017 - 01:01)

Хотя недавно следы данного шаманства в топе были видны. И откуда ноги растут тоже было видно.
В ветке уже давно сформирован круг людей ее посещающих. Внизу же видно кто сидит. Так вот недавно. Тут так "совпало" прям резко без всякой на то причины shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif появлялись парно странные люди, и во время их прихода результаты голосования в ветке менялись. После этого люди в данной ветке не появлялись судя по моим наблюдениям. Сразу после закрытия голосовалки.
П.С ни разу не паранойя

Это-ЗАГОВОР! pray.gif
ПыСы Повторюсь, пруфы где?)
ZLO1312 6 фев 2017 в 01:07
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dim3250 @ 6.02.2017 - 01:01)

П.С ни разу не паранойя

Это были хакеры, ну те которые Трампу помогали gigi.gif
Смешной ты.

Пилюль 6 фев 2017 в 01:13
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (sergatver @ 6.02.2017 - 00:35)
у тебя не калининские корни

Привет тебе из любимой Агафонихи Рамешковского района, только что с рыбалки с медведицы)
смолли 6 фев 2017 в 01:47
4
Пилюль
Неплохо порыбачил.не уходя с ЯПА smile.gif
смолли 6 фев 2017 в 01:49
4
Цитата
П.С ни разу не паранойя

Правильное наблюдение.Только не пойму,ЗАЧЕМ плюсики нужны?
dim3250 6 фев 2017 в 01:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (смолли @ 6.02.2017 - 01:49)
Цитата
П.С ни разу не паранойя

Правильное наблюдение.Только не пойму,ЗАЧЕМ плюсики нужны?

А хз
Но мне реакция некоторых радует.
Резкое неприятие НАБЛЮДЕНИЯ!
И тут у меня возникли подозрения lol.gif
Даже больше скажу есть 3 закономерности на этих акках.
Сначала я не понял в чем прикол.
Потом все встало на свои места.
1) очень старые акки с 0-10 Юкки (совпадение? не думаю)
2) акки с регистрацией январь-март 16 года
3) акки с ОСЕННЕЙ регистрацией (1-15 октября)

Короче сделал выводы,сопоставил,дату ,время
Понял откуда ветер дует.
Короче пруфы не нужны при наличии откровенного клоноведения
А биатлонная ветка классная приходишь туда реально болеть и отдыхать от срача, там простое общение без желания вкинуть желтуху очередную и обсасывать со всех сторон.
Обсудили,на след странице опять желтуха эта же. Люди просто в глаза долбятся походу временами.

Как-то так.
Можете считать параноиком
Анатоль777 6 фев 2017 в 07:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Я проголосовал "нет".
Анатоль777 6 фев 2017 в 07:36
5
Конкурс! Угадай звезду!
Номер один. Узнаёте?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 6 фев 2017 в 07:38
Анатоль777 6 фев 2017 в 07:42
5
Номер два

Анатоль777 6 фев 2017 в 07:42
5
Номер три.
Спешал фо СБГ

Бука 6 фев 2017 в 08:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Анатоль777
Не буди ЛиХо, пока тихо
ajaxru автор 6 фев 2017 в 08:51
90159  •  На сайте 17 лет
7
Анатоль777 , а какая смысловая нагрузка в этих картинках?

Цитата
Тренерский штаб ЦСКА посетил товарищеский матч между "Зенитом" и "Оденсе", передает из Испании спецкор "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Это уже третья игра сине-бело-голубых, на которой присутствуют тренеры армейцев

©
не удивлюсь, если в первом матче после перерыва тренерский штаб армейцев выставит дублеров deg.gif
Ромуальд 6 фев 2017 в 08:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Потом все встало на свои места.
1) очень старые акки с 0-10 Юкки (совпадение? не думаю)
2) акки с регистрацией январь-март 16 года
3) акки с ОСЕННЕЙ регистрацией (1-15 октября)

не похуй?чУдите все
Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Данни заявил, что его самочувствие улучшается с каждым днем.
Данни в апреле 2016 года получил разрыв крестообразной связки правого колена, который стал для футболиста третьим. В середине января португалец впервые после травмы вышел на поле в товарищеском матче.
"Мы готовимся к "Андерлехту", а этот матч рассматривали как тренировку. Мы пытались играть в свой футбол и выстраивать атакующие действия. Проводить товарищеские матчи важно, поскольку у нас много новых футболистов, которые должны встроиться в систему нашей игры. Каждый день я чувствую себя лучше. Этот матч — очень важен для меня, поскольку я получил много игрового времени. Мистер (Луческу) позволил мне отыграть больше, и это хорошо", – цитирует Данни официальный сайт "Зенита".
смолли 6 фев 2017 в 08:58
2
Цитата
не удивлюсь, если в первом матче после перерыва тренерский штаб армейцев выставит дублеров deg.gif

А какие предпосылки?Не думаю,что мячик отдадут так
ajaxru автор 6 фев 2017 в 09:01
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А какие предпосылки?Не думаю,что мячик отдадут так

результаты товарняков)
ГИППОПОТУТ 6 фев 2017 в 09:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Складывается впечатление, что Наполеон спарился с Геббельсом и хуярит с Ника ДИМАНокиа.
Бука 6 фев 2017 в 10:33
4
ГИППОПОТУТ
Цитата
что Наполеон спарился с Геббельсом

Цитата
А какие предпосылки?

© lol.gif lol.gif
Бука 6 фев 2017 в 10:34
4
ajaxru
Цитата
тренерский штаб армейцев выставит дублеров

а у вас, других и не осталось, всех форвардов отдали gentel.gif
смолли 6 фев 2017 в 11:01
3
Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев поделился мнением о высоких требованиях болельщиков и журналистов к национальной команде.

«Результат на чемпионате Европы оказался, прямо скажем, неожиданным. Журналисты делили шкуру неубитого медведя. Кричали, что выход из группы на Евро – худший результат, необходимо дойти до полуфинала, до финала… Надо было объективно оценивать. Тогда, может быть, это поражение стало бы менее болезненным. Хотя кто осудит болельщиков, журналистов?

Вот будет у нас чемпионат мира. Чего всем нам хочется? Да чтобы титул взяли! И я хочу, и буду требовать. А если не выиграем – буду возмущён! Но это удел болельщиков. А удел футболиста – выполнить свою работу так, чтобы мы не сказали: „Этот недоработал, этот недоиграл, этот в плохой форме подошёл“. Можно потерпеть поражение, но так, как говорил Старостин: „Всё потеряно, кроме чести», — сказал Романцев в интервью „Спорт-экспрессу“.
gunstilzit 6 фев 2017 в 11:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Как же вчера было хорошо.А сегодня плохо. faceoff.gif
Вот и "Балтике" пиздец why.gif
Смородская может стать президентом «Балтики»

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская близка к тому, чтобы продолжить работу в футбольной сфере. Она может занять аналогичный пост в калининградской «Балтике». В настоящее время генеральный директор балтийцев Вениамин Вожжов проводит переговоры с руководством региона относительно такого назначения. Известно, что главным тренером «Балтики» может стать Игорь Черевченко, а спортивным директором – Кирилл Котов, которые ранее работали в «Локомотиве» под руководством Смородской.

В текущем сезоне «Балтика» после 24 туров занимает 19-е место в турнирной таблице ФНЛ.
gunstilzit 6 фев 2017 в 11:26
3
Цитата (Бука @ 6.02.2017 - 10:34)
ajaxru
Цитата
тренерский штаб армейцев выставит дублеров

а у вас, других и не осталось, всех форвардов отдали gentel.gif

Гинер,будь мужиком!Купи Дзюбу!
gunstilzit 6 фев 2017 в 11:29
2
Анатоль777
Цитата
Конкурс! Угадай звезду!

Я всех узнал.Давай приз dont.gif

смолли 6 фев 2017 в 11:34
2
Цитата
Гинер,будь мужиком!Купи Дзюбу!

Дэюба это вождь краснокожих biggrin.gif Если доплатят может и возьмем лавку полировать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх