Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 9 июн 2012 в 00:09
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BS7777 @ 8.06.2012 - 22:58)
Счет угадал кто нибудь, а?

Я двадцатку зелени поставил на 3-1. cool.gif Рома проснулся и плакали денежки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 9 июн 2012 в 00:11
Emerald 9 июн 2012 в 00:09
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Ладно, короче - с вами хорошо, а дел завтра дохрена ))

Всем хорошего настроения - хочется верить, что лучшие прогнозы у нас еще впереди ))) (на этом евро в частности))
kazak5354 9 июн 2012 в 00:09
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Emerald @ 9.06.2012 - 00:03)
Самое парадоксальное то, что с такой игрой больше шансов было на 5-1 или 6-1, но не 4-1 )

Это эйфория, мой друг. Мой прогноз был 2:2. И сли бы чехи выдюжили вначале второго тайма, то картина была бы иной... Не! канешна верил в победу России, особенно, после товарняка с макаронниками... Но, всё же... Пойду - ка, я сосну... В России завтра рабочий день!
Всем, всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!
BS7777 9 июн 2012 в 00:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (romshteks @ 9.06.2012 - 00:06)
Всех поздравляю с первой победой!
Но у меня есть опасения, что победа с крупным счетом может вскружить голову не только рядовым болельщикам, но и самим футболистам. Верю в их профессионализм.
По матчу: Чех однозначно провел провальную игру, несколько голов на его совести. Могу заметить, что преимущества у нашей команды не было, благо оборона у чехов слабая и легко получались контрвыпады. А что будет в игре с греками?
Если попадется более мастеровитая команда, то нам будет очень тяжело! И столько везения, как сегодня, может больше не быть... Защита наша не успевала, несколько раз линия ломалась, из-за чего оффсайды не получались.
Кержаков - это чудо. Старается парень, но бить по самолетам из раза в раз на таком турнире дорого обходится.
Да, я искренне рад, что победили с таким счетом, у многих эйфория. Но второй матч расставит всё по полкам, и станет ясно, сможем ли мы что-либо противопоставить команде в четвертьфинале. А там будет далеко не Чехия. (конечно, верю, что выйдем из группы)

Да ладно, видно было же , что с запасом наши играют, стоя можно сказать выиграли. Поляки не впечатлили.
MuJI 9 июн 2012 в 00:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Только что вернулся из паба (мб моя речь не складна и не имеет смысла, но пох, пиво рулит) поляки....поляки профукали, греки красавцы тоже профукали)), ну а братьев, я поздравляю с победой, пиздецкой, молодцы smile.gif
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (romshteks @ 9.06.2012 - 01:06)
Всех поздравляю с первой победой!
Но у меня есть опасения, что победа с крупным счетом может вскружить голову не только рядовым болельщикам, но и самим футболистам. Верю в их профессионализм.
По матчу: Чех однозначно провел провальную игру, несколько голов на его совести. Могу заметить, что преимущества у нашей команды не было, благо оборона у чехов слабая и легко получались контрвыпады. А что будет в игре с греками?
Если попадется более мастеровитая команда, то нам будет очень тяжело! И столько везения, как сегодня, может больше не быть... Защита наша не успевала, несколько раз линия ломалась, из-за чего оффсайды не получались.
Кержаков - это чудо. Старается парень, но бить по самолетам из раза в раз на таком турнире дорого обходится.
Да, я искренне рад, что победили с таким счетом, у многих эйфория. Но второй матч расставит всё по полкам, и станет ясно, сможем ли мы что-либо противопоставить команде в четвертьфинале. А там будет далеко не Чехия. (конечно, верю, что выйдем из группы)

Проффи вроде не должна победа кружить голову, они играют на своем уровне всегда, дело лишь в подготовке психологической тренером и собственном настрое.
Другое дело, после голландев на прошлом чемпе не смогли сыграть, устали и выложились, как психологически, так и физически - так они радости сколько подарили всей стране. Будем надеяться, что за годы подготовка стала лучше и смогут прорваться дальше. Главное болеть всем япом и страной. Я уверен, это очень помогает.
После наших болельщиков сегодня, посли их "Молодцы" у меня мурашки по коже шли. Но вообще поверил с самого начала, когда гимн многие пели - понял, что настрой есть!!
Всех еще раз поздравляю) И спасибо за компанию! beer.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал MazaFaka78 - 9 июн 2012 в 00:17
zopik 9 июн 2012 в 00:14
46см  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gilgamesh @ 9.06.2012 - 00:03)
В Марьино феерия на улице- дудки, кричалки, флаги smile.gif

Да да я тоже слышу)) Но блин завтра работать, не погуляешь толком ((
YoMan78 9 июн 2012 в 00:17
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BS7777 @ 8.06.2012 - 23:10)
Да ладно, видно было же , что с запасом наши играют, стоя можно сказать выиграли. Поляки не впечатлили.

Чехи в атаке импотенты. Но и то создали достаточно. А в четвертьфинале ждут португальцы, или не дай Б-г немцы. Там наших старичков в центрк поля забегают до отдышки еще до перерыва.
Одна надежда, что Рома будет играть хорошо, как в 2008 с Голландией. И вовремя будут менять старичка Зырьянова. Хоть на того же Комбарова. Он то ничем не хуже Торбинса образца 2008 года.
А вообще нвдо мяч держвть, как при Хидинке. Сейчас быстрая атака рулит, а позиционно сдали.
Вот такой я прагматик. rulez.gif
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:18
0
Цитата (zopik @ 9.06.2012 - 01:14)
Цитата (Gilgamesh @ 9.06.2012 - 00:03)
В Марьино феерия на улице- дудки, кричалки, флаги smile.gif

Да да я тоже слышу)) Но блин завтра работать, не погуляешь толком ((

а че за работа такая, в субботу, да еще после матча такого? dont.gif
AlexDLM 9 июн 2012 в 00:18
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
2
[QUOTE=MazaFaka78,9.06.2012 - 02:14] [QUOTE=romshteks,9.06.2012 - 01:06]
Всех еще раз поздравляю) И спасибо за компанию! beer.gif bow.gif [/QUOTE]
Тоже всем респект. Болеем вместе за свои страны на Евро-2012!
Имел в виду - за братские страны, бывший СССР, Россия за Украину, Украина за Россию)) Вроде больше никто не участвует?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 9 июн 2012 в 00:22
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:20
2
посоны, говнюк этот роналдо играет за кого-нить? Если да, хочу чтобы на наших вышел и продул deg.gif
Dеf 9 июн 2012 в 00:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
хых))))
lol.gif

Евро-2012 (Украина - Польша)
bonline86 9 июн 2012 в 00:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
сам киевлянин. у меня соседи орали так, что не выдержал, включил ТВ и болел за братьев-словян... присоединился к соседям smile.gif . на 4 забитом мяче с соседом сорвали горло! молодцы. надеюсь, к понедельнику голос вернется, будем болеть за своих
GOGAGOGA 9 июн 2012 в 00:22
神  •  На сайте 14 лет
-1
Ребятки!!!Хорош пиздеть,следующий матч с поляками...Нам не дадут победить честно...Вы это понимаете??? и ещё,вы понимаете,что этот матч не мы выиграли,чехи сами упустили проебали,а дальше будет намного труднее...

Добавлено в 00:22
Цитата (Dеf @ 9.06.2012 - 01:20)
хых))))
lol.gif

Чё это это за муть???
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:23
5
Я ВООБЩЕ не различаю, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д. Болею за всех с одинаковым остервенением за всех. У меня воспитание СССР-ское... И в финале чемпа мечтаю посмотреть Украина - Россия, вот это будет феерия для всех. Может, после этого опять побратаемся по-настоящему)) Все мы братья, всем кружку, за всех соседей тост и глоточек, прямо сейчас)
GOGAGOGA 9 июн 2012 в 00:24
神  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (priprava @ 9.06.2012 - 01:06)
Россия-Чехия гол Дзагоева.

Ты ещё тут баянишь...припёрлась...
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:25
1
Цитата (GOGAGOGA @ 9.06.2012 - 01:22)
Ребятки!!!Хорош пиздеть,следующий матч с поляками...Нам не дадут победить честно...Вы это понимаете??? и ещё,вы понимаете,что этот матч не мы выиграли,чехи сами упустили проебали,а дальше будет намного труднее...

Добавлено в 00:22
Цитата (Dеf @ 9.06.2012 - 01:20)
хых))))
lol.gif

Чё это это за муть???

Про то, что не сами выиграли - пиздешь. Про поляков - да, хозяевам всегда преимущество, но такого наглого судьи, думаю, уже не будет, так что не надо суетиться. ИМХО
котэнгу 9 июн 2012 в 00:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
для меня лично это была просто ФЕЕРИЯ ФУТБОЛА!

Хочу поделится: мой муж не любит футбол. Ну вот так получилось - я люблю, а он нет (он у меня каратеист). Но мы смотрели игру вместе и он сказал, что ТАКАЯ ИГРА ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И теперь он будет смотреть со мной чемпионат! Это была великолепная игра! Я просто счастлива! smile.gif

ПОЗДРАВЛЯЮЮ ВСЕХ!
MuJI 9 июн 2012 в 00:26
2
Цитата (MazaFaka78 @ 8.06.2012 - 23:23)
Я ВООБЩЕ не различаю, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д. Болею за всех с одинаковым остервенением за всех. У меня воспитание СССР-ское... И в финале чемпа мечтаю посмотреть Украина - Россия, вот это будет феерия для всех. Может, после этого опять побратаемся по-настоящему)) Все мы братья, всем кружку, за всех соседей тост и глоточек, прямо сейчас)

Правильно, ибо НАШИ рулят dont.gif
mirock 9 июн 2012 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
У чехов не вратарь а дырка какая то
GOGAGOGA 9 июн 2012 в 00:29
神  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mirock @ 9.06.2012 - 01:27)

И ещё один аналитик проснулся...Доброе утро...дядя
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:29
3
Приятно, что плюсуете на братские сабжи. Приятно знать, что нас много)) Мне очень понравилось сегодня на форуме Кубани и в гладиаторах в чате общаться с украинцами, замечательные ребята, просто искренне отношение ко всему, как за нас болели!!!
Но футбол лучше знают, надо больше читать мне dont.gif

Добавлено в 00:30
Цитата (GOGAGOGA @ 9.06.2012 - 01:29)
Цитата (mirock @ 9.06.2012 - 01:27)

И ещё один аналитик проснулся...Доброе утро...дядя

ржу)))) ну мож, кто-то еще за пивом ходил, или только от экрана общественного приехал rulez.gif
MuJI 9 июн 2012 в 00:34
5
Цитата (GOGAGOGA @ 8.06.2012 - 23:31)
Цитата (MuJI @ 9.06.2012 - 01:26)

Какие там братья??? На таможне декларацию на хохляцком языке надо заполнять...А если я не знаю и не хочу???На Киев надо бомбу ядерную сбросить,хоть я и сам там родился

Лови от меня шпалу, ты первый перевел в политику пост, до этого был спорт, все радовались победе, но ты блять решил написать пост о том как тебя на УКРАИНСКОЙ границе заставили заполнить бланки на УКРАИНСКОМ...сука тролль
MazaFaka78 9 июн 2012 в 00:35
4
Цитата (GOGAGOGA @ 9.06.2012 - 01:31)
Цитата (MuJI @ 9.06.2012 - 01:26)

Какие там братья??? На таможне декларацию на хохляцком языке надо заполнять...А если я не знаю и не хочу???На Киев надо бомбу ядерную сбросить,хоть я и сам там родился

Не ровняй большинство с пидароватыми служащими всех мастей. У нас таких полно, и в Украине. Про них не говорить надо, а искоренять и ненавидеть. Давай так и будем делать... beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх