РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 2 мая 2021 в 21:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 2.05.2021 - 21:29)
вот и я о том же.
намаялись бы с Локо.

Ну вот, кстати, это одна из причин, на мой взгляд, что пошло у нас не так. Локомотив большинство из этих 11 матчей без поражений забивал первым, а потом контролировал игру, отдавая владение, но не давая создавать опасных моментов, и наказывая контратаками. А тут, пропустив первыми, вынуждены были атаковать. Ну и конечно везение кончилось - у Локомотива объективно до этого были матчи, где залетало практически все. Так-то на мой взгляд мы со Спартаком до этого тоже на 3-0 не наиграли, однако ж залетело. А тут как-то не свезло.
Человекк 2 мая 2021 в 21:33
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Angelberth
Цитата
Но все равно, напропускать 6 мячей!

Ну бывает. Понимаю, отмазка про недонастрой тут не прокатит. Что-то у них случилось сегодня. Сам в шоке от такого счёта. Думал, борьбы будет очень упорная.
Человекк 2 мая 2021 в 21:34
0
Домосед777
Цитата
Что мне надо? Серебрянные медали? Да, надо.

надо, надо. Вполне можете
Бука 2 мая 2021 в 21:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Angelberth
Цитата
Ну вот, кстати, это одна из причин, на мой взгляд, что пошло у нас не так. Локомотив большинство из этих 11 матчей без поражений забивал первым, а потом контролировал игру, отдавая владение, но не давая создавать опасных моментов, и наказывая контратаками. А тут, пропустив первыми, вынуждены были атаковать. Ну и конечно везение кончилось - у Локомотива объективно до этого были матчи, где залетало практически все. Так-то на мой взгляд мы со Спартаком до этого тоже на 3-0 не наиграли, однако ж залетело. А тут как-то не свезло.

добавить нечего, все сам описал agree.gif agree.gif agree.gif
Бука 2 мая 2021 в 21:35
0
Человекк
Цитата
Вполне можете

Обязаны!
они сильнее объективно
LordAndru 2 мая 2021 в 21:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Азмун говорит что все будет хорошо,хорошо все есть и будет. deal.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Нумидиум 2 мая 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну что, осенью снова позорное выступление в лиге чемпионов? В последние несколько лет, чемпион с оглушительным треском проваливает турнир. Зенит будет трусливо прижиматься к собственным воротам и мечтать каким-нибудь макаром затолкать голешник. Другого футбола при Семаке не будет.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 2 мая 2021 в 21:37
Angelberth 2 мая 2021 в 21:37
0
Цитата (Чайники @ 2.05.2021 - 21:28)
Тоже самое касается открытого футбола против Зенита.В России шансов у соперника нет,Краснодвр..Локо..ЦСКА...Спартак...в Европе Зенит получает полную кошёлку и там в открытую не играет.

Да ладно, имхо не настолько Спартак и Локо вам уступают, чтоб заявлять "в открытом футболе шансов нет". Полузащита и нападание у вас не сказать что лучше, Азмун хорош, но Дзюба-то далеко не топ, на мой взгляд. У Спартака проблема с Тедеско, так по именам состав по идее не слабее ни Зенита, ни Локо. Тем более Семак ну очень прямолинеен в "открытом футболе", что еще более уравнивает шансы.
LordAndru 2 мая 2021 в 21:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
А Дзюба говорит что хотел побаловаться и выбрал костюм потому что он,дедпул обладает регенерацией. rulez.gif ну да,силы ему нужно откуда то брать,раньше в сантехники переодевались и в горничные,теперь супер героев,....в следующее чемпионство станет бетменом или скорпионом.. deg.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Бука 2 мая 2021 в 21:41
0
Дзюба-сука, вообще без комплексов lol.gif lol.gif
Ему все по хуй
Молодец канеч, в этом вопросе
HernanCortes 2 мая 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю болельщиков Зенита с чемпионством! Хотя надеялся что сегодня мы минимум ничейку зацепим. Но провалились по полной. Давайте не обсирайтесь как прошлый сезон в Лиге чемпионов! Удачи вам!!!

Болельщик Локо.
Angelberth 2 мая 2021 в 21:41
0
Цитата (Нумидиум @ 2.05.2021 - 21:36)
Ну что, осенью снова позорное выступление в лиге чемпионов? В последние несколько лет, чемпион с оглушительным треском проваливает турнир. Зенит будет трусливо прижиматься к собственным воротам и мечтать каким-нибудь макаром затолкать голешник. Другого футбола при Семаке не будет.

А что, есть основания полагать, что если бы чемпионом стал не Зенит, в еврокубках что-то кардинально бы изменилось? Я болельщик Локо. Мне приятно, конечно, когда журналисты пишут про то, как достойно Локомотив смотрится в еврокубках в матчах с грандами. Но если по результатам группового этапа нет разница, то не все ли равно? Мы слабее европейских топов и даже команд "чуть выше среднего". Вот даже по тому же Миранчуку - пожалуй, абсолютно лучший атакующий полузащитник РПЛ прошлого сезона в Аталанте - не более чем игрок ротации, который не может выиграть конкуренцию у Пессины и Малиновского. О чем-то это говорит же?
yuran4o 2 мая 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нумидиум
так и будет, ага.
К сожалению, ни одна из команд наших с европейскими конкурировать не может.
Ну и? Не играть, что ли?

А наших всех с победой!
Бука 2 мая 2021 в 21:42
0
HernanCortes
спасибо agree.gif
Человекк 2 мая 2021 в 21:44
0
HernanCortes
Спасибо. А вам удачи в борьбе за второе место
Чайники автор 2 мая 2021 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нумидиум @ 2.05.2021 - 21:36)

Я просто напомню,что в позапрошлом сезоне Зенит до 75 минуте последнего матча выходил в плей-офф ЛЧ.
Я бы не назвал "оглушительным треском" и "позорным выступлением"
Про нынешний сезон возражать ничего не буду.График отмазки для бедных.
HernanCortes 2 мая 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бука Человекк

Удачи вам парни и вашей команде!
Бука 2 мая 2021 в 21:47
0
HernanCortes
это вам удачи. серебро-должно быть ваше cheer.gif
Чайники автор 2 мая 2021 в 21:47
0
Цитата (Angelberth @ 2.05.2021 - 21:37)
Цитата (Чайники @ 2.05.2021 - 21:28)
Тоже самое касается открытого футбола против Зенита.В России шансов у соперника нет,Краснодвр..Локо..ЦСКА...Спартак...в Европе Зенит получает полную кошёлку и там в открытую не играет.

Да ладно, имхо не настолько Спартак и Локо вам уступают, чтоб заявлять "в открытом футболе шансов нет". Полузащита и нападание у вас не сказать что лучше, Азмун хорош, но Дзюба-то далеко не топ, на мой взгляд. У Спартака проблема с Тедеско, так по именам состав по идее не слабее ни Зенита, ни Локо. Тем более Семак ну очень прямолинеен в "открытом футболе", что еще более уравнивает шансы.

Я про итоговый результат в подобных матчах.
Ещё раз

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 2 мая 2021 в 21:48
0
Цитата (HernanCortes @ 2.05.2021 - 21:41)
Поздравляю болельщиков Зенита с чемпионством! Хотя надеялся что сегодня мы минимум ничейку зацепим. Но провалились по полной. Давайте не обсирайтесь как прошлый сезон в Лиге чемпионов! Удачи вам!!!

Болельщик Локо.

Да мы с Букой тоже на ничейку рассчитывали
Бука 2 мая 2021 в 21:48
0
HernanCortes
у вас еще и кубок вполне реален, так что сезон уж явно отличный.
после ухода Палыча, казалось будет крах.
А тут вон оно как up.gif
Человекк 2 мая 2021 в 21:48
0
Цитата (Бука @ 2.05.2021 - 21:47)
HernanCortes
это вам удачи. серебро-должно быть ваше cheer.gif

плюс адин rulez.gif
Бука 2 мая 2021 в 21:49
0
Чайники
Цитата
Да мы с Букой тоже на ничейку рассчитывали

Я. если честно, думал проиграем.
Не верил вообще
Локо разбежались прилично, пока мы мучались после перерыва.
LeSabre 2 мая 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, с победой всех неравнодушных!

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2 мая 2021 в 21:50
Бука 2 мая 2021 в 21:51
0
после Ростова и Рубина, я думал что не сможем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх