Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 3 июл 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
знакомьтесь, Manor Marussia F1 team в алфавитном порядке:

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 3 июл 2015 в 10:29
9
расписание событий на ГП Британии

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июл 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Плезанс
Позвольте!!!
А при чем тут вообще Pirelli? Они делают все возможное в полном соответствии с текущими требованиями. И возникавшие в прошлом косяки на самом деле это не косяки самого Пирелли. Это муки разработчиков, которые всю свою жизнь работали в сторону "улучшения", а тут их заставили развернуться в обратку... Это жуть как сложно!!! это не пару гаек недотянуть, чтобы рессора рассыпалась через N километров....
Бибендумы этого делать не собираются о чем уже неоднократно заявляли.
Никакого соревнования шинников сейчас не будет, пока существующий регламент не изменен. Берни как раз тут более чем причем!
Это его идея с програкммируемым износом и отказываться он от нее не собирается. о чем и заявлял.
Итак: 13" прописаны в техрегламенте принятом очень давно и изменение понесет серьезные изменения в конструкции подвески. Команды против таких изменений, Берни против такаих изменений. Бибендум в пролете раз.
Пограммируемый износ не нравится командам, он усложняет им жизнь. Зато он очень нравится Экклстоуну. Износу быть! Бибендум в пролете два.
Что значит резинщик должен чтото диктовать...Он вообще кто? подрядчик. Он обязан действовсть в соответствии с регламентом и действующими требованиями. Их мнение мало кого интересует, а уж диктовать что то так и вообще нонсенс. Вы зашли в бар и требуете холодного пивка, а официант, козлина, приносит вам обжигающий чай, без сахара и плюшек. При этоим он начнет вас убеждать, что так вам лучше! Тоже стакан, тоже жидкое... Что вы с ним сделаете?? В лучшем случае скандал, в худшем - челюстно-лицевая для официанта. Эдак мы дойдем до того, что каждый поставщик, например краски заявит, мы будем поставлять вам краску только в том случае, если формула перейдет на 3х колесную систему типа Робин. А иначе нас не интересует. Кто будет рассматривать их заявку???? хорошо если в дурку сразу не упрячут...

Прекратите уже радоваться второму резинщику. Ему вообще ничго не светит. а если его и возьмут сломав его райдер, то будут они как миленькие делать сильноизнашиваемые колесики, которых ранее никогда не делали и пройдут весь путь унижений, который уже благополучно прошел Пирелли. радости может быть кому то это и доставит, но аварийность увеличится из-за взрывов резины. А оно кому то надо?
Далее реклама. Пирелли вкладывают некислые деньги в каждую гонку облегчая финансовое бремя промоушена. Лягушатники этого делать категорически не хотят...
Так вы о чем люди??? в таком виде они нахрен сейчас не уперлись....
Вот если сменится регламент и необходимость в изнашиваемой реезине отпадет, вот тогда пожалуй пусть заходят. Но опять же, без 18". Но в текущем состоянии 1 комплект резины на всю гонку.... Тогда подушка и одеяльце станут насущной необходимостью на каждой гонке. ничего интересного вообще не будет. УГ.

Болид ГП2 на 18" мне лично вообще не понравился... чушь какая то..
как всегда моха букав и сумбурно... Но думаю простите... ;)

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 12:02
MuJI автор 3 июл 2015 в 11:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Сьюзи в П1 вместо Боттаса

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 3 июл 2015 в 12:00
9
А Палмер сменил Рому

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 3 июл 2015 в 12:03
9
Обновленная ливрея

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 3 июл 2015 в 12:04
10
Сегодня др у Себа, у Дэна на днях тоже прошла.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июл 2015 в 12:05
7
Serg7267 MuJI
чтото новая ливрея Манора не айс..
Вы не поверите! вживую, на трессе красивее всех смотрелс именно Маруся. не знаю как такого добились, но там все было на месте и вживую смотрелось ОГОГО!!! По телику и на фото это воспринимается совсем не так!

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 12:07
Автосток 3 июл 2015 в 12:26
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
смотрите хоть тренировочку то. хто нить? всем приеты agree.gif
kolobog 3 июл 2015 в 12:26
7
Смотрим
О, а форс индия таки с ноздрями!!!!

Я оказался неправ. привезли.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 12:47
плезанс 3 июл 2015 в 12:47
7
kolobog
Да не будет второго резинщика. Он нужен для якобы конкурса.
По сути итоги этого конкурса всем известны.
А меня просто заебала экономия шин, поэтому что Пирелли что Таганка для меня один черт.
Верните нормальные шины блядь maniac.gif
kolobog 3 июл 2015 в 12:49
7
ну этого пока не будет!
Пирелли то не виновата!!! совсем!
Автосток 3 июл 2015 в 12:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
эх..торо роса всех объехала..скоро хэма догонють
kolobog 3 июл 2015 в 13:02
7
это всего лишь свободные заезды. здесь в полную силу мало кто едет...
Квалификация покажет начальную расстановку сил. а финиш реальную. ;)

Кстати Рено обещали в Сильверстоуне "полный фарш"!!! Посмотрим чего они тама накрутили...

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 13:07
Serg7267 3 июл 2015 в 13:06
5
Цитата (kolobog @ 3.07.2015 - 15:05)
Serg7267 MuJI
Вы не поверите! вживую, на трессе красивее всех смотрелс именно Маруся. не знаю как такого добились, но там все было на месте и вживую смотрелось ОГОГО!!! По телику и на фото это воспринимается совсем не так!

ну, я в живую не видел, судить не берусь.
новая расцветка почему-то напомнила цвета Голландии ))
на мой взгляд - норм!
kolobog 3 июл 2015 в 13:08
7
мне скорее напоминает расцветку GP2. Как то у них больше распространены такие большие цветовые поля спонсоров.

Добавлено в 13:14
Ну Манору не до жиру сейчас.. простительно.
Serg7267 3 июл 2015 в 13:21
7
из под болида Дженса чё кровь механика тормозную жидкосттьь вытирали? ((
какой- то ярко-красный цвет показался
kolobog 3 июл 2015 в 13:25
7
нет, это аэродинамическая краска. ее наносят для изучения потоков воздуха по элементам аэродинамики.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 13:34
Serg7267 3 июл 2015 в 13:27
7
что за хэштэг на борту у Баттона, кто знает?

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июл 2015 в 13:33
6
Это какая то рекламная компания спонсора Johnnie Walker.
там чтото связано с продвижением трезвого вождения с участием Хемилтона и Мики Хаккинена. Насколько я понял.
Точно!!
Слоган: Sign the pact to never drink and drive!

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июл 2015 в 13:41
exae 3 июл 2015 в 13:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
P1

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июл 2015 в 14:03
6
дали пояснение по ноздрям у Форс Индия.
Через эти каналы набегающий поток воздуха с покатого носа перенаправляется на переднюю часть аэродинамического днища.
Посмотрим как себя покажет такое решение.
плезанс 3 июл 2015 в 14:37
4
Цитата (kolobog @ 3.07.2015 - 15:05)
Serg7267 MuJI

А я осилил прочитать наклейку. Я супергерой
kolobog 3 июл 2015 в 15:43
8
Когда убирали машину Росберга с травы заметил, что механики суетливо прячут под чехлом нижнюю часть машины. Подумалось тогда: - Это ЖЖЖ не спроста!
Только так подумал и опа!
"Стюарды Гран При Великобритании рассматривают обстоятельства инцидента, произошедшего по ходу первой сессии свободных заездов, подозревая Mercedes в нарушении статьи 27.4 спортивного регламента. "

Правило запрещает прятать что либо без прямой опасности для персонала и зрителей. Например можно укрыть лля предотвращения возгорания, либо непрогнозируемого разлета пружинок поврежденного блока, разбрызгивания жидкостей под давлением.
На днище ничего подобного нет. Таки прямое нарушение. будет ли штраф?

А вообще начали всеже копать под мерсов, то с масляными баками, теперь придираются к чехлу...Может чего и нароют, кто знает!
andrey118 3 июл 2015 в 15:45
5
Цитата (MuJI @ 3.07.2015 - 13:04)
Сегодня др у Себа, у Дэна на днях тоже прошла.

где я?

Добавлено в 15:48
колобысь от мдуши.все новостим. читаю здесь и историю очень интересно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх