Лига Чемпионов 2008/2009

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КржемеликиВахмурка 25 ноя 2008 в 22:12
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Ййоб...
maxud7 25 ноя 2008 в 22:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
ещё...БЛИН,...
КржемеликиВахмурка 25 ноя 2008 в 22:13
0
Ну пора уже забить. А?
maxud7 25 ноя 2008 в 22:14
0
Данни...
WUK 25 ноя 2008 в 22:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
мну ещё на 65 минуте это заебало ..выключел на фег

Добавлено в 22:16
Я лучше за Динамиков по болею сегодня ..там вот реально что-то могут
WUK 25 ноя 2008 в 22:20
0
alexknalex
я на любимом Спаме их уже вьебал давно .. нервы от меня давно сьебались
maxud7 25 ноя 2008 в 22:21
0
Фсё.... хреново...
КржемеликиВахмурка 25 ноя 2008 в 22:21
0
Судьба. Что ж. Зенит смотрелся хорошо. Щастье отвернулось.
WUK 25 ноя 2008 в 22:22
0
тут не счастье , а не умение !
igorec 25 ноя 2008 в 22:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ахахаха
какие нахрен 30 лямов? он и на десятку не играет)))))))))

магаданец 25 ноя 2008 в 22:30
3.14  •  На сайте 19 лет
0
блядство cry.gif
Tierovich 25 ноя 2008 в 22:31
збсть  •  На сайте 19 лет
0
ну на счет везет-невезет в данном матче не канает, ЮВЕ по голевым моментам Зениту не уступил.
а рукаводство Туринцев в ТОПКУнахуй за трансфертную политику moderator.gif
blancanieves 25 ноя 2008 в 22:31
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Я за Динамо ,ну и куда важнее за ФЕНЕРБАХЧЕ-то естъ против ПОРТУ))
blancanieves 25 ноя 2008 в 22:33
0
Лижбы тока Арсенал не порвал Киевлян..

Добавлено в 22:35
Цитата (alexknalex @ 25.11.2008 - 20:32)
blancanieves
а чем тебе порту не угодило?
турков то в топку, ога

Я вообше Порту уважаю,будь они в другой группе за них болел бы,но Киев для меня важней,и хотелось бы ихнево прохода в группе//

Добавлено в 22:46
Форма КИэвлян радует!!!!Синяя!!!Попедная
и два форварда!!
blancanieves 26 ноя 2008 в 00:13
0
да((((

Добавлено в 00:31
просто сдерживаюсь.........................................86 ая минута.....
Эльфийко 26 ноя 2008 в 00:39
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
Бавария cool.gif
5LITROV 26 ноя 2008 в 00:59
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
не получилось с наскока у зенита в лиге. та и хуй с ней, рано нам исчо видимо
уверен, будем весной с цска за куефа бицца)))
ps а в спартак что-то осабо не верица
WUK 26 ноя 2008 в 01:08
0
Что не говорить , рано нашим клубам играть в ЛЧ .

И след. сезон такой же будет :
Рубин сольёт однозначно ( макс. выципет 5 очков )
Кони так же , если не сделают солидное усиление . Одним Лавом там не отделаешься .. а ходят слухи продажи Жиркова , Игнашевича . Вобщем как обычно , на следущий год в ЛЧ сосём ! Факт !
ДобрыйМолодец 26 ноя 2008 в 01:15
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Эльфийко @ 26.11.2008 - 00:39)
Бавария cool.gif

ога ,ога ,наконецто Тони отличился cheer.gif gigi.gif
chiko 26 ноя 2008 в 12:08
Негр  •  На сайте 20 лет
0
как жи мне хуйова та... этаж спорт, он должен принасить здаровье, а в реальности даже разговаривать сейчас тяжило.

футбол бля
cергей 26 ноя 2008 в 13:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Зенит" пролетел мимо ЛЧ, одна надежда хорошая игра в кубке уефа. И повторение выхода в финал.
Иваныч 26 ноя 2008 в 18:11
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Так, в режиме размышления... Очень интересно на сегодня выглядит

26/11 22:45 Футбол. Лига Чемпионов. Хозяева ЛЧ - Гости ЛЧ. Кол-во побед гостей((8 матчей 26.11.2008, www.uefa.com)) больше (2.5) 1.90

Понимаю, что Барса из 9 матчей в Португалии только 2 выиграла... Что Клуж и Бордо будут землю грызть на поле, так как в группе ничего еще не решено, Что Анортосис, выпрыгнувший в Лигу, как чёрт из табакерки, крут неимоверно, и проиграл с минимальной разницей только Интеру в Италии, и с ним же дома сгонял нехуйскую ничейку 3:3 и вообще идёт на втором месте в группе... Но тем не менее! На сегодня суну по максимуму именно сюда! Всё-таки надеюсь, что Рома, Челси, Барса и Вердер на четверых вымучают хотя бы три победы. В крайнем случае, надеюсь что выстрелит кто-то из оставшихся... На Панатинаикос и Базель надежды мало, но вот ПСВ или Марсель могут натворить чего-нибудь...
WUK 26 ноя 2008 в 20:10
0
Иваныч
Полностью согласен . Только мну кажеться , прозе ставить макс. сумму ( тобишь 2 000 тыщ крон , раскидывая ) , на победу и ничью Анортосиса . Там оба коэфициента приятны , 3.40 и 3.45 .

Я утреннюю уже зацепил одну игру ничейку U-19 :

Лига Чемпионов 2008/2009
Иваныч 26 ноя 2008 в 20:19
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Страшно на Анортосис... Конечно, статистика выступлений в текущем розыгрыше охуенно впечатляет, но все-таки, где Анортосис, а где вердер... Я ещё добавил немного на кол-во очков гостей >9,5 за 2.00
VolldemaR 26 ноя 2008 в 20:49
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Finita la comedia…
«Зенит» не выдержал испытания Лигой чемпионов. Вы можете зло добавить: кто бы сомневался. Но я не буду подписываться под этими словами, т.к. питерские болельщики наверняка и без этого возненавидели меня. Кстати, может выпустить небольшую партию моих кукол, чтобы питерцы хоть отводили душу, втыкая в них иголки?.. На самом деле, как говорили, герои Марио Пьюзо (итальянцы, кстати): ничего личного – чистый бизнес. Только слово «бизнес» не надо понимать в прямом смысле (проплаченные статейки!), а как выполнение своих обязанностей и честный подход к оценкам нашей действительности.

Я уверен, что «Зенит» - это путь в никуда. Я ничего не имею против этой команды, с великолепными исполнителями и преданными болельщиками, которых я всегда сравнивал с тиффози «Ромы». Не знаю почему, но в восприятии своих команд поклонники «Зенита» и «Ромы» очень похожи. Это моё субъективное, ничем не подкреплённое мнение, но те, кто не понаслышке знакомы с тиффозерией «джаллоросси», подтвердят что сравнение с ней — это если не комплимент, то по меньшей мере признание фанатских заслуг.

Но мы отвлеклись. Я ничего не имею против команды «Зенит» и её болельщиков, но всегда критиковал и буду критиковать политику клуба, в которой отражаются все недоработки российского футбольного менеджмента. Понятно, что «Зенит» - это имиджевый проект, который не предполагает получение доходов, но если подходить к его оценке по общеевропейской шкале, то можно дать одно-единственное определение: mismanagement.

Возможно ли в современном футболе оценивать выступления команды, исходя исключительно из результата? А как же финансы? Летом прошлого года Алексу Фергюсону купили игроков на 50 млн., но он окупил затраты, выиграв два титула. Знаете, какие премиальные получает клуб, выигравший золото в Англии, только от телекомпаний? Читали ли о размерах бонусов от УЕФА за каждый шажок в Лиге чемпионов? Сколько тренеров ежегодно лишается своей работы из-за того, что не могут добиться результата (читай окупить расходы)? Ибо в Европе понятие «результат» тождественно понятию «доход». У нас же вопрос об окупаемости вообще не стоит, зато нужен результат. Представляете насколько легче работать в России, нежели в Англии?!

Весной результат был обеспечен: Адвокат с «Зенитом» выиграли Кубок УЕФА – турнир, в котором не участвуют представители «большой четвёрки» АПЛ, северные гранды серии А, «Реал» и «Барселона»… Но лакмусом была и остаётся Лига чемпионов. В ней «Зенит» выступил, мягко говоря, неудачно. И пустые разговоры о неиспользованных голевых моментах не изменят моих оценок. Если оценивать выступление «Зенита» в Лиге чемпионов по европейской шкале «вложения/результат», то можно говорить о провале. А если с российской колокольни (спрашиваем результат, а нефтедоллары не считаем), то можно конечно использовать приевшуюся формулировку: выглядели достойно.

А закончить я хотел бы тем, с чего начиналась лигочемпионская кампания «Зенита». Накануне матча в Турине ГдС опубликовала статью под названием «Клуб? Империя!», в которой подробно расписывались все щедроты питерского руководства. На этом фоне «Ювентус» представился мне скромным провинциальным клубом.

Хотите сравним?

Для усиления обороны туринцы выписали из Бирмингема Мёлльберга. Свободного агента, если кто-то запамятовал. «Зенит» купил средненьного по французским меркам защитника Пюйгренье. За 5 млн евро.

У итальянцев не нашлось денег на Хави Алонсо и для укрепления полузащиты был приобретён Поульсен. За 8 млн. евро. «Зенит» не поскупился и купил Данни. За 30 млн. евро.

Остальные проблемные позиции «Ювентус» закрыл за счёт возвращения из аренды своих воспитанников – Де Челье, Маркизио, Джовинко. А «Зенит» продолжает покупать игроков и выложит 8 млн. евро за далеко не юного Семшова. А о воспитанниках школы «Смена», считавшейся одной из лучших в стране, в клубе постепенно забывают.

И последнее. На днях все итальянские сайты разместили 3D-презентацию нового стадиона «Ювентуса», который примет первых зрителей в 2012 году. Мне так понравилось, что я даже хотел в блоге выложить, но технически не осилил.

А вот об арене на Крестовском острове, похоже, придётся забыть. И тут бы питерским болельщикам задать резонный вопрос о целесообразности дорогостоящих трансферов и замораживания строительства нового стадиона. Но им сейчас не до этого. Они втыкают иголки в куклу Коли Петросяна. Или банально пишут гадости в комментариях…

Отсюда http://n-petrosyan.livejournal.com/47929.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх