Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 3

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 27 июн 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Demigod
Ну помешать он конечно мог, навязать какую-то борьбу, тут ты прав
Audigier 27 июн 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Demigod @ 27.06.2014 - 11:36)
Kalevipoeg
Цитата
На повторе сзади было видно, что он глянул на Акинфеева, а тот уже делал шаги вперёд, и не пошёл)
Пошёл бы до конца, врезался бы ещё в Акинфеева, все сказали бы- мудак, помешал вратарю)

Он должен был идти за алжирцем сзади, не мешая вратарю, и вместе с ним выпрыгивать подталкивая плечом и не давая нанести удар беспрепятственно.
А он тупо встал и смотрел.
Комбаров никогда не отличался хорошей и надежной игрой в защите.

К голу привела череда ошибок. Сперва Козлов, потом Комбаров не пошел за своим игроком, ну и потом Акинфеев....

С 1.28 по 1.32 отчетливо видно как Комбаров отвлекается на Акинфеева shum_lol.gif , ССЫЛКА на сайт ФИФА с офф обзором моментов (не знаю как вставлять оттуда видео)
Madridist87 27 июн 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну как? Тут все утихло? ))
BoloYeung автор 27 июн 2014 в 10:54
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Madridist87 @ 27.06.2014 - 11:48)
Ну как? Тут все утихло? ))

Я как и раньше говорил,в плей офф за оранжевых,в финале за фрицев

Добавлено в 10:56
"Мой любимый" очередную медальку заработал,дерево + шатов
ВаЛеРик85 27 июн 2014 в 11:03
2
Самедов запорол конечно игру сборной в атаке ...брак в передачах....а вообще даже обсуждать не хочется игру России...обидно...
Дениска66 27 июн 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Опустошение какое то у меня.Такое чувство,что меня наебал близкий человек.В 2012 так себя не чувствовал как сейчас
lionheart51 27 июн 2014 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Капелло походу и дальше 7млн. евриков в год продолжит стричь. Круто)

Добавлено в 11:21
Что меня больше всего напрягло, кроме Суареса и нашей сборной, так это травля Балотелли в макаронных СМИ
Чуть ли не всю вину на него свалили, хотя там Иммобиле например вообще нихуя не сделал за три матча. Но виноват Марио. Смешно)

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 27 июн 2014 в 11:19
Audigier 27 июн 2014 в 11:26
1
Цитата (lionheart51 @ 27.06.2014 - 12:19)

Добавлено в 11:21
Что меня больше всего напрягло, кроме Суареса и нашей сборной, так это травля Балотелли в макаронных СМИ
Чуть ли не всю вину на него свалили, хотя там Иммобиле например вообще нихуя не сделал за три матча. Но виноват Марио. Смешно)

так и есть, игра Марио напрямую зависила от игры Иммобиле который хуи пинал agree.gif
Kalevipoeg 27 июн 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
lionheart51
На Иммобиле никто и не надеялся. Он просто молодой талант
А Балотелли был призван тащить Италию в атаке, создавать, забивать. А он пешком ходил)

Таки у меня вопрос к людям знающим
Я тут заметил уже какую игру, после перерыва Вася и Игнашевич меняются местами в центре обороны. Даже если Капелло не менял крайнего защитника (тогда было бы понятно, что кто-то кого-то не успевает страховать), они все равно меняются местами
Это зачем и почему?
OBrian 27 июн 2014 в 12:02
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
-2
...

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
BoloYeung автор 27 июн 2014 в 12:07
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

У него контракт до 2018 года
JJBaltika 27 июн 2014 в 12:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ajaxru 27 июн 2014 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
4
На трибунах, глядя на то, что показывает Россия, никто не горел желанием их поддерживать. Болельщики отвернулись от инвалидов. Алжирское меньшинство нас перекричало.
Выдвигаюсь в Рио.
Alicaps 27 июн 2014 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 27.06.2014 - 13:21)
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ай. мАладцА! gigi.gif

Добавлено в 13:20
зашел сюда, хотел написать много-много, но не буду. зачем? чего? да ну его нахер, все и так все знают, сейчас будет много пиздежа по ТВ, радио, в Интернете. В общем воздержусь..
Дениска66 27 июн 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сейчас наши прилетят домой и прямиком к Малахову и далее по тв каналам начнут ходить и рассказывать как им тяжело игралось.Извинений за их игру я думаю не услышим
BiAst 27 июн 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Alicaps @ 27.06.2014 - 13:14)
зашел сюда, хотел написать много-много, но не буду

наверно, мудро поступил :)
я вот создал одну тему в инке, так теперь "получаю" по полной...
зарекался ведь молчать - сейчас буду растоптан толпой обиженных глоров gigi.gif
algambra 27 июн 2014 в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А я вот больше, чем уверен, что Каппеллыч откатывает Мутко сотоварищи не меньше половины от своих семи лямов.

Только так сходится этот пазл.
Изживший себя тренер получает самую большую з/п. После провала - остается на своем посту. Чиновники говорят, что всё нормально.
udha83 27 июн 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
и опять же я не соглашусь кто говорит что вот - где Алжир и где топы.
все прекрасно знают что задача и ставиться подводить команду на пределе формы к ЧМ как к главному турниру четырёхлетия.
до 2008 года никто не брал сборную РФ в расчёт - а поди ж ты бронза ЧЕ 2008 - пик формы и отличная физика.
глупо отрицать но Алжир смотрится злее и лучше любой другой африканской сборной на этом ЧМ, лучше звезданутой Нигерии, не говоря уж про Кот дИвуар и прочих Камерунов.
объективности ради стоит сказать что и в нашей группе именно Алжир был сильнее и красивее всех в игре - в меру своих способностей конечно.
стреляют то как раз серые лошадки - типа Коста-Рики, Уругвая, а топы - напыщенные и распиаренные не выдерживают психологического давления.
кстати отчасти в зажатом нашем футболе и виновато то что давили на футболюг несусветно - а если б давали по бразильским бордельеро прошвырнуться как поощрение за хорошую треню - то был бы другой расклад.
Audigier 27 июн 2014 в 15:03
0
Цитата (algambra @ 27.06.2014 - 15:00)
А я вот больше, чем уверен, что Каппеллыч откатывает Мутко сотоварищи не меньше половины от своих семи лямов.

Только так сходится этот пазл.
Изживший себя тренер получает самую большую з/п. После провала - остается на своем посту. Чиновники говорят, что всё нормально.

Не удивлюсь если это предположение - правда. Капелло закончил карьеру игрока в 1980 после скандала с договорняками и вылетом его клуба Милан в серию B. После уже как тренер в 2004 в Ювентусе из-за конфликта с Дель Пьеро отправил последнего на скамейку запасных. Не смотря на то, что выиграл 2 раза чемпионат Италии с Ювентусом, позже в 2006 году оба титула были отобраны, и вновь из-за коррупционного скандала с договорняками. (P.S.: от него всякую хуйню можно ожидать.)

Это сообщение отредактировал Audigier - 27 июн 2014 в 15:09
Gazza 27 июн 2014 в 15:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Найди Венгера на фото lol.gif

Это сообщение отредактировал Gazza - 27 июн 2014 в 15:12
Madridist87 27 июн 2014 в 15:12
1
Gazza
Я Венгера заметил, только после того как прочитал ))
Gazza 27 июн 2014 в 15:12
0
Цитата (Madridist87 @ 27.06.2014 - 15:12)
Gazza
Я Венгера заметил, только после того как прочитал ))

подправил заголовок к фото )
Alicaps 27 июн 2014 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
вы знаете - причин плохой игры много, сейчас обсуждать это долго и равносильно говорить в пустоту. нам необходимо сохранить Капелло и начать работать. нужно увеличить кол-во играющих россиян, ввести потолок зарплат, увеличить лимит на легионеров - ну в общем каким-то образом заставить выпускать молодых...
нам надо начинать вводить их в состав и обкатывать в квалификации на евро-16, благо квалификация эта щадящая. в 16 году мы должны иметь молодую сборную на ЕВРО, а в 18 опытную и мотивированную команду.
сейчас некоторые говорят что этот чм был "контрольным", в общем не самым важным. сказалось отсутствие опыта! очень важный показатель.
и в правду - мы скованы своим чемпионатом России. англичане, которые являются зеркальным отражением России, тоже проиграли. у них похожая тактика, тренер, ровная группа, правда сильнее нашей, но и в ПЛ английской тоже игроки на порядок выше, многие клубы ПЛ можно называть "Сборными мира", их уровень сильнее.
кто нещадно критикует команду мол гандоны и прочее - обратите внимание, много хороших сборных проиграли. Италия, Англия, Испания, Португалия, Пес-дИвуар, Гана и др. У них парни играют в КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ СРЕДЕ, и как раз эти парни слажали. Наши выступили ПЛОХО, но не провально. Не надо топить что все паршиво и все уроды. Надо разбираться в себе.
Мы сыграли чуть хуже своего уровня, нам не повезло. Я отмечал про опыт, но вот еще проблема - отсутствие плеймейкера. Это вина больших боссов. Большинство клубов на место плеймейкера покупают среднего легионера - позиция наряду с центрфорвардом и центрдефом самая важная. И это уже продолжается лет 15! Вот и потерянное поколение русских плеймейкеров (как и защитников тоже; относительно и форвардов - они есть, но практически все "лавочники"). Ну это лишь малая часть того что имел в виду.
Трудно говорить что-то про будущее, про тренера. Капелло стар, методы его стары, нам нужен молодой и амбициозный. Иностранец не потянет, в российских клубах нам это стало понятно, даже авторитета того же не хватит. А россиянина... Это та же проблема, что я отметил чуть раньше. Никого нет. Кобелев, Карпин, Аленичев - три наиболее ярких кандидата, но кто-то из них либо еще не тренировал на высоком уровне, либо проваливался, либо нестабильно работал. Есть Слуцкий. И возможно когда-то его поставят, но сейчас его не отпустит ЦСКА. Остается единственный вариант - Капелло. Хоть и игры мы не показали, но играли стабильно;

Это сообщение отредактировал Alicaps - 27 июн 2014 в 15:29
Stenley 27 июн 2014 в 15:29
1
Цитата (Alicaps @ 27.06.2014 - 16:25)
вы знаете - причин плохой игры много, сейчас обсуждать это долго и равносильно говорить в пустоту. нам необходимо сохранить Капелло и начать работать. нужно увеличить кол-во играющих россиян, ввести потолок зарплат, увеличить лимит на легионеров - ну в общем каким-то образом заставить выпускать молодых...
нам надо начинать вводить их в состав и обкатывать в квалификации на евро-16, благо квалификация эта щадящая. в 16 году мы должны иметь молодую сборную на ЕВРО, а в 18 опытную и мотивированную команду.
сейчас некоторые говорят что этот чм был "контрольным", в общем не самым важным. сказалось отсутствие опыта! очень важный показатель.
и в правду - мы скованы своим чемпионатом России. англичане, которые являются зеркальным отражением России, тоже проиграли. у них похожая тактика, тренер, ровная группа, правда сильнее нашей, но и в ПЛ английской тоже игроки на порядок выше, многие клубы ПЛ можно называть "Сборными мира", их уровень сильнее.
кто нещадно критикует команду мол гандоны и прочее - обратите внимание, много хороших сборных проиграли. Италия, Англия, Испания, Португалия, Пес-дИвуар, Гана и др. У них парни играют в КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ СРЕДЕ, и как раз эти парни слажали. Наши выступили ПЛОХО, но не провально. Не надо топить что все паршиво и все уроды. Надо разбираться в себе.
Мы сыграли чуть хуже своего уровня, нам не повезло. Я отмечал про опыт, но вот еще проблема - отсутствие плеймейкера. Это вина больших боссов. Большинство клубов на место плеймейкера покупают среднего легионера - позиция наряду с центрфорвардом и центрдефом самая важная. И это уже продолжается лет 15! Вот и потерянное поколение русских плеймейкеров (как и защитников тоже; относительно и форвардов - они есть, но практически все "лавочники"). Ну это лишь малая часть того что имел в виду.
Трудно говорить что-то про будущее, про тренера. Капелло стар, методы его стары, нам нужен молодой и амбициозный. Иностранец не потянет, в российских клубах нам это стало понятно, даже авторитета того же не хватит. А россиянина... Это таже проблема, что я отметил чуть раньше. Никого нет. Кобелев, Карпин, Аленичев - три наиболее ярких кандидата, но кто-то из них либо еще не тренировал на высоком уровне, либо проваливался, либо нестабильно работал. Есть Слуцкий. И возможно когда-то его поставят, но сейчас его не отпустит ЦСКА. Остается единственный вариант - Капелло. Хоть и игры мы не показали, но играли стабильно;

За семь лямов? blink.gif Деньги что ли девать некуда? Нахуй он нужен? Есть куча первоклассных тренеров с в 5-6 раз меньшей з/п. Вон Ван Гааал 1,7. Он что хуже?
Gazza 27 июн 2014 в 15:37
1
lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх