Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 2 июл 2012 в 20:40
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Кержаков: "Роналду в последней игре не попал по воротам семь раз, но никакого глагола не появилось"

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков дал первое интервью клубной пресс-службе после возвращения из Польши, объяснив, что произошло в июне и почему об этом надо как можно скорее забыть.

Кому интересно полный текст интервью
Postal 3 июл 2012 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Слабенько пока с трансферами, если не считать Хорди Альба и Лавесси.

transfermarkt.de

Футбол Мира
Postal 3 июл 2012 в 21:53
1
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что появление высококлассных легионеров в английском футболе пойдёт на пользу молодым местным футболистам.

"Наш футбол стал сильнее после появления в Англии самых талантливых игроков мира, и потому обидно, что спустя несколько лет многие из них покинули нашу страну. Я хотел бы, чтобы они вернулись. В нашем чемпионате недостаточно иностранцев топ-уровня. Лучшие игроки мира сейчас выступают в Ла лиге, в серии A или бундеслиге.

Чем больше мы привлечём иностранных талантов, тем большему смогут научиться наши молодые игроки. Играя с лучшими или против них, ты учишься и становишься сильнее. По своему опыту могу сказать, что классные зарубежные игроки оказывают только положительное влияние", — отметил 34-летний Каррагер.

cheer.gif
INXX 4 июл 2012 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пока добирался к чёрту на кулички вАрхангельск,уже и тему про Евро закрыли....а тут такой ролик up.gif
The Beauty of Spain/España - Euro 2012
Postal 4 июл 2012 в 22:20
2
Капитан «Арсенала» Робин ван Перси объявил о намерении не подписывать новое соглашение с лондонским клубом.

«Как было объявлено в начале года, по окончании сезона я провел встречу с наставником (Арсеном Венгером) и (исполнительным директором Иваном) Гасидисом. Обсуждались стратегия развития клуба и его политика. Финансовые условия и контракт не были затронуты – это не приоритет для меня», - цитирует Ван Перси The Guardian.

«Из уважения к Венгеру, одноклубникам и болельщикам, я не стану вдаваться в детали, однако по итогам встречи стало ясно, что мы не согласны во многих деталях относительно будущего развития «Арсенала». Я провел долгое время в тяжелых размышлениях, но в итоге решил не продлевать контракт», - признался Ван Перси, чье соглашение с «канонирами» истекает следующим летом.

eurosport.ru
Postal 5 июл 2012 в 03:54
2
Corinthians - Boca Juniors

Второй мачт финала COPA LIBERTADORES

НТВ спорт

Сопка 1999 кб 131676

Postal 5 июл 2012 в 06:38
4
Corinthians Campeon de la Copa Libertadores 2012

Corinthians 2-0 Boca Juniors

После ничьей в первом матче дома Corinthians уверенно выиграл у Боки и впервые завоевал кубок.
Отличился 34-летний Эмерсон, забивший 2 гола и укусивший за руку защитника rulez.gif
Очень нервный матч был, ведь финал и играли бразильцы с аргентинцами.
Обратите внимание на пас Данило пяткой.

Футбол Мира
touri7t 6 июл 2012 в 10:02
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
СЕГОДНЯ ГВАРДИОЛА ПРИБУДЕТ В МОСКВУ
Как сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов, сегодня в Москву прилетит известный испанский тренер Хосеп Гвардиола. Цель визита - переговоры по поводу возможной работы со сборной России.
Более того, по сведениям издания, с экс-наставником "Барселоны" уже достигнута предварительная договоренность, соглашение о намерениях, которое не влечет за собой выплаты колоссальной неустойки.
touri7t 6 июл 2012 в 15:54
0
Цитата (touri7t @ 6.07.2012 - 10:02)
СЕГОДНЯ ГВАРДИОЛА ПРИБУДЕТ В МОСКВУ
Как сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов, сегодня в Москву прилетит известный испанский тренер Хосеп Гвардиола. Цель визита - переговоры по поводу возможной работы со сборной России.
Более того, по сведениям издания, с экс-наставником "Барселоны" уже достигнута предварительная договоренность, соглашение о намерениях, которое не влечет за собой выплаты колоссальной неустойки.

Агент Хосепа Гвардьолы Хосе Мария Оробитг подчеркнул, что экс-наставник "Барселоны" не получал предложений от РФС и что в данный момент его клиент находится в США.
- Хосеп не получал никакого предложения от РФС, - сказал в интервью "Известиям" Оробитг. - Не понимаю, откуда могла взяться такая информация. Это исключено. Гвардьола сейчас находится со своей семьей в Нью-Йорке и намерен провести в США еще год и только потом приступить к работе.

Как стало известно нашему изданию из источника, близкому к руководству РФС, итальянский тренер Фабио Капелло достиг договоренности о контракте и на днях возглавит сборную России.
Напомним, мы писали ранее, что Капелло приезжал в Москву. Как выяснилось позже, поездка была не ради искусства, как осенью прошлого года, а для утрясения последних вопросов с контрактом. Ожидается, что о назначении Капелло будет объявлено на днях.
Источник: Аргументы недели

Postal 6 июл 2012 в 18:44
1
Бразильский Internacional неплохо прикупился - Diego Forlan в субботу вылетает помогать ему в чемпионате за €2 million в год.
Прямо в субботу уже летит в Porto Alegre - там деньги считать умеют.

www.goal.com

Зы агент Гвардиола уже второй день подряд опровержения дает насчет российской сборной rulez.gif
(первое я вчера в ветке о чемпионате мира линканул)
http://www.goal.com/en/news/468/internatio...nks-with-russia

Это сообщение отредактировал Postal - 6 июл 2012 в 18:46
INXX 6 июл 2012 в 18:54
3
Шикарный штрафной Тавареса в матче Maribor - Lokomotiv M
touri7t 7 июл 2012 в 11:00
1
Официально: ван Гаал принял сборную Нидерландов

Второе пришествие Луи ван Гаала на тренерский пост Оранжевых.
Официальный сайт федерации футбола Нидерландов сообщает о том, что новым главным тренером сборной стал Луи ван Гаал.

60-летний специалист подписал контракт, согласно которому он возьмет шефство над сборной с 1-го августа и до конца чемпионата мира 2014-го года в Бразилии.

Напомним, что на этом посту ван Гаал сменит Берта ван Марвейка. Отметим также, что Луи уже тренировал сборную Нидерландов с 2000 по 2002 год.
INXX 8 июл 2012 в 06:23
1
Лучшие голы сезона 2011-2012
BoloYeung 8 июл 2012 в 15:26
1
Официальное заявление РФС по поводу тренера сборной

В связи с многочисленными сообщениями в СМИ о якобы согласованных кандидатах на пост главного тренера национальной сборной России по футболу и подписанных с ними прежним руководством РФС контрактов, Российский футбольный союз официально заявляет:

1. На настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал.

2. Во вторник, 10 июля, на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения.
пруф

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 8 июл 2012 в 15:30
Postal 9 июл 2012 в 01:32
1
Сантос с Гремио 6 мячей наколотили, первая победа в чемпионате.
27' [1 - 0] E.L.A.d.S.E. Dracena
38' [2 - 0] F. Anderson
62' [3 - 0] Neymar
69' [4 - 0] F. Anderson
77' [4 - 1] X.d.M.J. Vilson
90' [4 - 2] V.d.S. Marquinhos

В основе 16-летнего паренька выпустили, Victor Andrade.
Но тот явно переволновался и не показал себя.

Остальные матчи

Botafogo 3 - 0 Esporte Clube Bahia
Internacional 2 - 1 Cruzeiro
Atlético Goianiense 0 - 1 Náutico
Fluminense 1 - 0 Flamengo
Sao Paulo 3 - 1 Coritiba Foot Ball Club
Figueirense 1 - 1 Vasco da Gama
Ponte Preta 1 - 0 Palmeiras
Atlético Mineiro 1 - 0 Associação Atlética Portuguesa
Sport Recife 0 - 0 Corinthians

Первое место от шестого 4 очка отделяет и чемпионат пока интригу обещает.

Футбол Мира
touri7t 9 июл 2012 в 10:45
1
Минское «Динамо» подтвердило назначение Протасова
Минское «Динамо» посредством сообщения на своем клубном сайте объявило о том, что новым главным тренером команды назначен известный украинский специалист Олега Протасов. Напомним, неофициальная информация об этом от белорусских СМИ поступила вчера вечером.
Как сообщает клубный медиа-ресурс, новый наставник «Динамо» уже сегодня приступит к работе на своей должности. В этот же день 48-летний Протасов будет представлен команде.
touri7t 9 июл 2012 в 12:44
0

17 знаменитых цитат скандального форварда сборной Италии

Марио Балотелли

«Сильвио Берлускони говорит, что самый талантливый итальянский игрок – Антонио Кассано. Или он врет, или просто не знает о существовании Балотелли».

«Моуринью – лучший тренер в мире, но ему все еще нужно поучиться хорошим манерам, чтобы с уважением относиться к остальным».

«Когда болельщики «Сити» поют песни про меня, мне тепло на душе. Пусть они знают: даже если на моем лице нет улыбки, она есть внутри меня».

«Почему я не праздную голы? Потому что футбол – моя работа. Почтальон же не скачет и не хлопает в ладоши после каждого разнесенного письма».

«Манчини говорит, что иногда ему хочется ударить меня? Ха, он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом».

«Уэйн Руни, конечно, хорош, но он не лучший футболист в Манчестере».

«В мире есть только один игрок, который немного лучше меня. Это Месси. Все остальные позади».

«Как-то меня обыскивали полицейские и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат».

«Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно».

«Однажды я подошел к Криштиану Роналду и сказал: «А я лучше тебя играю в футбол».

«Я не плохой парень, я просто застенчивый».

«Почему всегда я?»

«Все, кто не знают меня лично, думают, что я идиот».

«Я сжег свой дом? Во-первых, эту петарду зажег не я, а во-вторых, сгорел только туалет. И занавеска».

«Однажды я шел в тюрьму проведать товарища, но ошибся дверью и попал в женскую колонию».

«До чего же много глупых людей вокруг…»

«Что делать, если журналисты выходят за рамки? Их надо убивать».

www.sovsport.ru
INXX 9 июл 2012 в 16:00
2
Балотелли отдыхает после изнурительного сезона....

Футбол Мира
Postal 9 июл 2012 в 21:04
3
Цитата (inxx9913 @ 9.07.2012 - 15:00)

Это его в Сан-Тропе к моделям занесло, я бы тоже не отказался)

Футбол Мира
Dеf 9 июл 2012 в 21:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 9.07.2012 - 17:00)

Вы посмотрите!!!!111 Да он КАЛЬЯН КУРИТ!!!!11111 Это точно перед финалом Евро12! вот из-за чего проиграла сборная Италии!!!!111 shum_lol.gif
Бука 9 июл 2012 в 22:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Манчини продлил контракт с "Манчестер Сити" до лета 2017 года
Английский "Манчестер Сити" объявил о продлении контракта с главным тренером команды Роберто Манчини. Срок заключённого с итальянским футбольным специалистом соглашения рассчитан до лета 2017 года, сообщается на официальном сайте чемпионов Англии.

Ранее в российских интернет-изданиях сообщалось о том, что Манчини может стать главным тренером сборной России. Издание "Советский спорт" писало, что в сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – Манчини.

тынц
BiAst 10 июл 2012 в 13:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Российская консалтинговая группа Energy Consulting объявила о заключении спонсорского соглашения с «Борнмутом».

Сотрудничество с клубом, выступающим в третьем английском дивизионе, рассчитано на три года начиная с сезона-2012/13, сообщает официальный сайт компании.

«Спонсорский контракт с «Борнмутом» – это часть инвестиционной программы Energy Consulting в области развития проектов спортивного менеджмента в Европе. Мы уже имеем опыт успешного сотрудничества с «Фортуной» из Дюссельдорфа и уверены в положительных перспективах работы с «Борнмутом», – заявил председатель совета директоров компании Михаил Пономарев.

Напомним, в октябре прошлого года совладельцем «Борнмута» стал российский бизнесмен Максим Демин.

http://www.sports.ru/football/141940605.html

ненавижу таких козлов - я еще понимаю, Челси или Арсенал, например...
мало им наших команд - Томь, Волга или любая другая
Postal 10 июл 2012 в 14:06
1
Цитата (BiAst @ 10.07.2012 - 12:33)
ненавижу таких козлов - я еще понимаю, Челси или Арсенал, например...
мало им наших команд - Томь, Волга или любая другая

Там деньги можно начисто отмыть под благовидным предлогом, взял бы Томь - половину отдал бы с неизвестным прогнозом.
Вот такая арифметика. Деньги свои считать они умеют.

Добавлено в 14:47
Полдня прошло, на странице РФС только ссылка на интервью Колоскова совспорту gigi.gif

Цитата
– Вам не кажется, что на самом деле именно министр спорта занимается вопросом с назначением нового главного тренера?
– Более того, я в этом убежден. Не в одиночку, конечно, а с руководителем той компании, которая станет финансировать контракт тренера. При этом у тех, кто ведет поиск тренера, надеюсь, есть понимание, что нельзя оплачивать его работу в таких объемах, как у Хиддинка и Адвоката.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/537264
BoloYeung 10 июл 2012 в 18:58
2
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

— Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно…

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 10 июл 2012 в 18:59
BiAst 10 июл 2012 в 19:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
лимон 200 за вылет из группы...
почему я в юношестве бросил в футбол играть серьезно sad.gif

Добавлено в 19:53
цирковой номер Неймара в матче против «Гремио» лежит за гранью добра и зла.
После штрафного "заработанного" таким образом Неймаром, счет стал 4:0 в пользу "Сантоса". Окончательный счет - 4:2

интересно, что бы сказал Станиславский? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх