"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 2 апр 2019 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
Как тебе такое?

Отлично.
Попробуй, угадай счёт 2:2.
LordAndru 2 апр 2019 в 16:05
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.04.2019 - 15:07)
Это правило даёт возможность разнообразить тактику и увеличивает интерес.
Проще ставить на все матчи 1:0, как это делал последний победитель прогнозов.

ну ка раскроем тайну к кому была эта нотка претензии lol.gif у него оказывается не одного угаданого крупняка,стыд и позор shum_lol.gif ....кстати по таблице видно,кто больше других любил рисковать,в связи с чем угадано больше 6 очковых,11 раз,и кто...
Цитата
понимает какое удовольствие, которое получает прогнозист, угадав крупный счет
gigi.gif

кстати 11 раз,это всего,66 очков из 570,это всего лишь около 10%,у других из верхней части почти так же,так что как видим шести очковые сильно не влияют,а победитель вообще без них благополучно финишировал,так что треп на пустом месте) deg.gif

"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами"
ГИППОПОТУТ 2 апр 2019 в 16:10
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Я на крупных ставках очков потерял больше, чем приобрел. Я одно время экспериментировал, ставил почти одни крупные счета.
sergatver 2 апр 2019 в 16:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
Отлично.
Попробуй, угадай счёт 2:2.

То есть логика не нужна, полагаемся на счастливый случай
ajaxru 2 апр 2019 в 16:20
90159  •  На сайте 17 лет
0
Что-то мне прямо обидно стало за ваши слова

Если такие умные видите прогноз сами. Умываю руки
Впальто 2 апр 2019 в 16:29
Да пофиг.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ajaxru @ 2.04.2019 - 16:20)

вЕдите.
Можно с немытыми руками.
Анатоль777 2 апр 2019 в 16:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
ajaxru
Виталий, не горячись. Всегда найдутся недовольные.
AOP 2 апр 2019 в 17:01
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Полагаю, что 6 очков это супер результат и чтобы его получить необходимо не только постараться самому но и команды должны порадовать. rulez.gif По мне так счет 3:0 встречается в играх реже (но это не точно), чем 2:2 или 3:1 например.
И к тому же крупный счет имеет четкое определение, а крупный результат выдумка ГИППОПОТУТА. Давайте голосовалку тогда замутим по этому поводу, что оставить крупный счет или крупный результат.
По поводу не менять правила по ходу сезона (круга) полностью согласен.
ГИППОПОТУТ 2 апр 2019 в 17:09
0
А давайте не будем анархию разводить!!!
Может пусть ТС и ведущий подсчёты определит как вести и считать прогнозы? Исходя из многолетнего опыты участия в прогнозах...
Ещё раз повторюсь: эта система подсчётов на длинной дистанции преимущества не даёт, только в коротких турнирах типа ЧМ, ЧЕ или Олимпиада.
AOP 2 апр 2019 в 17:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 2.04.2019 - 16:20)

Ты это. давай. сопротивляйся. cheer.gif Умыл руки. хитрый какой. rulez.gif
sergatver 2 апр 2019 в 17:42
0
Цитата

Обиделся он, поплачь ещё. Как людям лимиты выписывать так ты герой
LordAndru 2 апр 2019 в 17:55
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 2.04.2019 - 16:10)
Я на крупных ставках очков потерял больше, чем приобрел. Я одно время экспериментировал, ставил почти одни крупные счета.

у тебя по точно угаданным это видно,....я тоже экспериментировал,поэтому и говорю что в большинстве своем на длинной дистанции в "нашем чемпионате" минусовой вариант,теряешь намного больше очков,в то время когда можно угадать точный,особо и не парясь,...и будет понадежней,поэтому проблема шестиочковых не лежит.

ajaxru poke.gif ты че? мы ж любя deg.gif с каким то не правильным настроением сегодня зашел.....а тех кто не любя забанить deal.gif

sergatver вот после таких как ты,прогнозы и закрываются,люди стараются на собственных инициативах,теряют кучу сил и времени,а им еще в ответ и грубят... зачем? no.gif я уж не говорю про какого то ноунейма впальто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 2 апр 2019 в 18:03
Чайники 2 апр 2019 в 18:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Я не понимаю,неужели настолько огромные различия между тремя очками и шестью,между победой с разницей в три мяча и матчем где забито более 4 мячей,чтобы из за этого сраться,хамить друг другу?
О чём вы спорите? faceoff.gif
ГИППОПОТУТ 2 апр 2019 в 18:19
0
Вот поэтому я бросил ведение прогнозов
sergatver 2 апр 2019 в 18:34
0
Цитата
sergatver вот после таких как ты,прогнозы и закрываются,люди стараются на собственных инициативах,теряют кучу сил и времени,а им еще в ответ и грубят... зачем?я уж не говорю про какого то ноунейма впальто

получилось грубо - извиняюсь, но мы вроде как пытаемся разобраться в справедливости правил, ради спортивного интереса ведь можно это и обсудить. ведь сколько людей столько и мнений. так зачем тут обидки жарить на пустом месте, договариваться надо
LordAndru 2 апр 2019 в 18:47
0
Цитата (Чайники @ 2.04.2019 - 18:11)
Я не понимаю,неужели настолько огромные различия между тремя очками и шестью,между победой с разницей в три мяча и матчем где забито более 4 мячей,чтобы из за этого сраться,хамить друг другу?
О чём вы спорите? faceoff.gif

да вроде никто особо и не спорил,у некоторых не хватило просто немного культуры общения,...."есть не давай,дай тока грязь какую написать") но вон sergatver уже исправился,верным путем идет товарищ.)

а аяксу может просто не понравилось как я шутканул по поводу минимальных счетов deg.gifза что сердечно извиняюсь) pray.gif ...но не вижу нечего зазарного,так получается в нашем чемпионате,....это одна из работающих тактик,....вот так пытаешься анализировать игры,вглубляешься,изучаешь информацию,в каждом конкретном случае,ставишь прогнозы,заканчиваешь, осматриваешь общим взглядом что у тебя получилось,и охереваешь что получаются одни 1-0,0-1 или 1-1,и ни че не сделать,и тока добровольно принудительно со скрипом вырисовываешь где нибудь двоечку что б было не все так однобоко....часто даже рука не поднимается,когда несколько туров подряд сухость.
.....может была какая то другая причина у аякса вспылить,не знаю из за чего правда,вроде больше никто его в суе не упоминал до этого.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 2 апр 2019 в 18:49
ГИППОПОТУТ 2 апр 2019 в 19:03
0
LordAndru
Я так свой первый год выиграл, ставил только 2:0 и 1:1, потом скучно стало, начал разнообразить
Анатоль777 2 апр 2019 в 19:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Ну, вероятность того, что в матче будет забито один-два-три мяча, сильно выше, чем шанс, что будет забито больше. Но тем и ценнее эти шесть очков в конкурсе. На мой взгляд, разумеется.
Дементор 2 апр 2019 в 19:52
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Мы в своё время (год 1998-1999) играли в прогнозы по следующей системе:

1. Угадан исход матча - 1 очко.
2. Угадан исход матча и разница мячей - 3 очка.
3. Угадан точный счёт - 5 очков.

Ничего никому не навязываю, просто вспомнил.
sergatver 2 апр 2019 в 19:56
0
Цитата
Мы в своё время (год 1998-1999) играли в прогнозы по следующей системе:

1. Угадан исход матча - 1 очко.
2. Угадан исход матча и разница мячей - 3 очка.
3. Угадан точный счёт - 5 очков.

Ничего никому не навязываю, просто вспомнил.

получается что ничья равнозначна, так? 0:0 или 3:3 всё равно 1 балл...а нет, если угадываешь то 5. сразу не понял....чтож, вполне справедливо. имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 2 апр 2019 в 19:57
Дементор 2 апр 2019 в 19:57
0
sergatver

Нет, ничья за 3 очка шла. Разница угадана.

Точный счёт в ничьей за 5 шёл.

Результат точный угадать всегда сложнее, чем разницу и тем более исход.

Это сообщение отредактировал Дементор - 2 апр 2019 в 19:59
sergatver 2 апр 2019 в 19:59
0
Дементор
Цитата
sergatver

хех. так 3 или 5? если точный счёт к примеру 3:3 угадал?
sergatver 2 апр 2019 в 20:00
0
Цитата

Точный счёт в ничьей за 5 шёл.

вполне приемлимо.
Дементор 2 апр 2019 в 20:05
0
Я просто вспомнил как у нас было.

Есть система на Чемпионат.ру, там где профи, болелы и журналисты играют. Но как там я не помню. Тоже вроде адаптированная система, они её не первый год катают.
Дементор 2 апр 2019 в 20:13
0
И да, я хочу публично извиниться перед ГИППОПОТУТ за то, что в своё время его с прогнозами этими поддевал и подкалывал и во многом может из-за меня он это дело забросил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх