Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 4 окт 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.10.2019 - 09:29)
Посмотрел состав на сборные... с Джанаева орнул, блтд... один осетин вышел в тираж, теперь новый на подхвате faceoff.gif

Ну должен же кто-то шашлыки готовить! dont.gif gigi.gif
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 10:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чо там с Тедеско?
патамушт 4 окт 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2019 - 10:03)
Чо там с Тедеско?

разное пишут... что согласовали 1+1, что отказал тоже пишут...

есть по нему некоторая инфа, не моё, стырено с просторов)

Германию смотрю периодически, хоть и спецом за ним не следил, чисто личные впечатления

+ тактический задрот, т. Е. разбирает соперника, имеет 3-4 основные схемы, но адаптирует по каждый матч конкретно, может менять ход матча как заменами, так и тактически.
+ физику дает нормальную, т. Е. для германии это не выдающийся уровень, но для РПЛ будет хорошо.
+ уделяет огромное внимание обороне и дисциплине. не чисто автобус, а именно доскональное знание своего маневра на каждую возможную ситуацию на поле.
+ тренер-учитель, с каждым поговорит, объяснит, отведет за руку по полю.
+ требователен, либо ты понимаешь, что от тебя он хочет и делаешь это со все старательностью, либо идешь накуй.
+ харизматичен, не так как массимо, по мне так просто человек, который кайфует от своего дела и это передается остальным. эдакий энтузиаст с небольшой примесью занудства.
+ имеет яйца, как в общении с игроками, так и с руководством. в открытую не пошлет, но упрямо будет гнуть свою линию, независимо от авторитетов.
+ знает много языков, русский футбольный - выучит 100%. а захочет и разговорный осилит.
+ в силу языковых особенностей и характера на мнение ветеранов, рабинера и прочих положит и забудет.
+ имеет план и придерживается его с поправкой на состав.
+ в целом под его нужды у нас неплохо подобраны игроки. разве что игрока правой бровки нет, Рассказова не предлагать.
+ полагаю, что ситуация с Эмери не повториться, если это будет единоличная креатура Цорна.

- игроки взвоют от тактики
- нужна ли такая тактическая гибкость в нашем футбольном колхозе - лично для меня вопрос.
- мало опыта, как вне германии, так и, вообще, в силу возраста.
- молодой, много амбиций и гонора, не всегда "сглаживает углы"
- учитывая гонор некоторых игроков с кем-то обязательно разосрется, т. Е. он-то просто в состав ставить не будет условного Гулиева с формулировкой "ты не подходишь", а потом мы будем читать очередное интервью Едимговна, что этот тренеришка обижает лучших игроков
- имеет проблемы в атаке, т. К. между дисциплиной и креативным творчеством выберет первое, а автобусы часто за счет одной дисциплины не вскрыть. а уровень игроков индивидуально у нас невысок.
- потребует трансферов, т. Е. он работает с тем что есть, но точечное усиление под конкретный функционал потребуется. А Лёня это "любит"
- его сложно назвать "антикризисным", т. Е. когда что-то идет не так от слова совсем, может не удержать ситуацию. вероятно, тоже из-за отсутствия опыта.
- отсутствие именно победного опыта
- игроков п*здить не будет, а нашим это иногда необходимо
патамушт 4 окт 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
тебе нужен Матч-Премьер за рупь в месяц на год?могу подсказать как это провернуть)))
MaxKing 4 окт 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зобнин травмировался и не сыграет с Краснодаром.
Хорошо, если и в сборную не поедет.
патамушт 4 окт 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата

Черчесов может и дернуть
dim3250 4 окт 2019 в 10:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.10.2019 - 10:13)
Анатоль777
тебе нужен Матч-Премьер за рупь в месяц на год?могу подсказать как это провернуть)))

Рассказывай уж всем. Хотя я себе винк поставил на смарт и транслирую на тв. Каналов ну очень дофига. Так потому что заканчиваю ремонт и в кв пока не обжился.
piterets 4 окт 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Упс! не туда....

Это сообщение отредактировал piterets - 4 окт 2019 в 11:05
Чайники 4 окт 2019 в 10:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Главный тренер азербайджанского «Карабаха»

Не знал,что Карабах выступает в чемпионате России faceoff.gif
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 10:55
0
Цитата (патамушт @ 4.10.2019 - 11:13)
Анатоль777

Давай в личку.
Kalevipoeg 4 окт 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 4.10.2019 - 09:23)
Зобнин травмировался и не сыграет с Краснодаром.

Ну хоть так отдохнёт
Если помощник Кононова не такой упрямый, то увидим Умярова. Но что-то мне подсказывает пару Крал-Гулиев :)
MaxKing 4 окт 2019 в 10:59
0
Kalevipoeg
Цитата
Но что-то мне подсказывает пару Крал-Гулиев

Тоже есть такое ощущение.
Анатоль777 автор 4 окт 2019 в 12:36
0
А у меня есть очучение, что нас отъебут.
Kalevipoeg 4 окт 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2019 - 11:36)
А у меня есть очучение, что нас отъебут.

Зенит? Вряд ли
ssodmin 4 окт 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Краснодар должен выигрывать. Имхо.
Если у КБ тренера не объявят завтра...

С Уралом может повернутся как угодно. Без Барриоса и Ракицкого, с не самым надёжным сейчас Лунёвым, парочку можем пустить как нечего делать. Вопрос сколько забьём.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2019 в 13:05
Чайники 4 окт 2019 в 13:17
0
Цитата (ssodmin @ 4.10.2019 - 13:02)
Краснодар должен выигрывать. Имхо.
Если у КБ тренера не объявят завтра...

С Уралом может повернутся как угодно. Без Барриоса и Ракицкого, с не самым надёжным сейчас Лунёвым, парочку можем пустить как нечего делать. Вопрос сколько забьём.

Интересно кого мы увидим вместо Ракицкого?Осорио или Мамману?
ssodmin 4 окт 2019 в 13:20
0
Цитата (Чайники @ 4.10.2019 - 13:17)

Пальцем в небо.
Можно продолжать обкатывать 3 цз для ЛЧ, тогда оба появятся. Опять же вопрос, что со Смольниковым, сможет играть или нет.

Ну и в зависимости от установки на игру, если в атаку с открытым забралом идти, Маммана интересней, напов на скорости догонять.
Если подойти более разумно с учётом верховой борьбы, то Осорио.

В центре надеюсь Кузя будет а не Кранневитор.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2019 в 13:24
Чайники 4 окт 2019 в 13:23
0
Цитата (ssodmin @ 4.10.2019 - 13:20)
Цитата (Чайники @ 4.10.2019 - 13:17)

Пальцем в небо.
Можно продолжать обкатывать 3 цз для ЛЧ, тогда оба появятся. Опять же вопрос, что со Смольниковым, сможет играть или нет.

В центре надеюсь Кузя будет а не Кранневитор.

У Крана шансы минимальны ибо лимит.И слава богу.
ssodmin 4 окт 2019 в 13:25
0
Погода в Екатеринбурге радует. +18
Можно кого хочешь выставлять.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2019 в 13:25
ssodmin 4 окт 2019 в 13:28
0
На вскидку, думаю как то так.

Сантос Иванович Осорио Жирков
Кузяев Оздоев
Дриусси Шатов края
Дзюба Азмун

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2019 в 13:28
Чайники 4 окт 2019 в 15:07
0
Хуя се.Раньше всегда в ЦСКА тихо было и подобное наружу не просачивалось,в отличии от остальных клубов.
Жена главы селекционного отдела ЦСКА о Гончаренко: «###### прошлый сезон, а сейчас выезжает на ошибках соперников»
Супруга главы селекционного отдела ЦСКА Максима Дюкова Людмила негативно отозвалась о главном тренере клуба Викторе Гончаренко после поражения команды от «Эспаньола» (0:2) в матче Лиги Европы.

Девушка в инстаграме заявила о неприязни к специалисту: «Меня он никогда не радовал. ####### (проиграл) прошлый сезон полностью. А сейчас выезжает на ошибках соперников».

«Пацаны все, хоть и неизвестные, но все в порядке. И он принимает решения, когда пацаны, которые в порядке, тупо проседают по лавкам, потому что играть он ставит по личному отношению, а не по боевой готовности.

А так, как вы сказали, что я близка, то есть знаю гораздо больше, чем вы, сидя на трибунах и крича, что мы не «Спартак».

Только потому, что у нас такой ######## (отличный) тренер, мы проиграли всю вторую половину сезона и остались без Лиги чемпионов и денег, а ЦСКА в них нуждается как никто другой,потому что мы нищие.

Просто потому что он боится брать на себя какую-либо ответственность. Просто он обыграл «Реал» и в свете этой заслуги выглядит топчиком, и все так были на кураже после этого, что, видимо, и не заметили, как мы оказались в жопе», – добавила Людмила.

После того, как болельщики ЦСКА стали писать ей негативные комментарии, жена Дюкова закрыла страницу в инстаграме, а переписка была удалена.
.........
Максиму Дюкову походу пизда.))

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 окт 2019 в 15:09
Чайники 4 окт 2019 в 15:09
0
star.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 окт 2019 в 15:09
ssodmin 4 окт 2019 в 15:16
0
Вот так вот, из за одной переписки Дюкову искать новую работу и новую жену )
Чайники 4 окт 2019 в 15:18
0
Цитата (ssodmin @ 4.10.2019 - 15:16)
Вот так вот, из за одной переписки Дюкову искать новую работу и новую жену )

Из комментов на Сру. я понял что он уже развёлся задним числом))
MaxKing 4 окт 2019 в 15:18
0
патамушт
Цитата
Черчесов может и дернуть

Вроде одумался Стас.

Пресс-служба сборной России в «Твиттере» огласила имена футболистов, вошедших в заявку команды вместо получивших травмы полузащитников Романа Зобнина («Спартак») и Рифата Жемалетдинова («Локомотив»).

По решению тренерского штаба национальной команды в расположение сборной были вызваны Владислав Игнатьев из «Локомотива» и Павел Могилевец из «Рубина»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх