Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 10 фев 2019 в 21:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
6-0 это круто канеч
патамушт 10 фев 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 10.02.2019 - 21:37)
6-0 это круто канеч

да уж...
это по сильнее "Фауста" Гёте будет©
sergatver 11 фев 2019 в 00:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
Всего Россию в период проведения чемпионата мира по футболу посетило около 6 млн 800 тысяч человек, из них половина — иностранцы.

Какая интересная фраза.

А вторая половина посетивших Россию кто?

инопланетяне, китайцы завезли
Чайники 11 фев 2019 в 07:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 10.02.2019 - 21:37)
6-0 это круто канеч

Сарри физрук.А Зинченко 2 передачи записал
Джанаев близок к переходу в «Урал»
Как стало известно «Чемпионату», голкипер Сослан Джанаев близок к переходу в «Урал».

Последним клубом Джанаева был «Рубин». 8 февраля «Рубин» расторг с ним контракт. Соглашение голкипера с казанским клубом истекало летом 2020 года.

Ранее в СМИ сообщалось, что 31-летний футболист является одним из самых высокооплачиваемых футболистов казанского клуба, поэтому руководство «Рубина» вело переговоры с голкипером о понижении зарплаты из-за финансовых сложностей, а в случае отказа было готово расстаться с ним.

В этом сезоне основным вратарём «Рубина» стал 24-летний Иван Коновалов, который принял участие в 12 матчах РПЛ и в четырёх из них сыграл на ноль. Джанаев в этом сезоне сыграл в четырёх матчах РПЛ, пропустив большую часть сезона из-за травмы плеча.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 фев 2019 в 07:55
Чайники 11 фев 2019 в 10:15
0
"Енисей" проведет домашний матч 18-го тура РПЛ с "Ростовом" в Сочи

Красноярский футбольный клуб "Енисей" проведет матч 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Ростовом" на стадионе в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Встреча перенесена в связи с тем, что домашняя арена клуба в Красноярске будет задействована под мероприятия Универсиады, которая пройдет с 2 по 12 марта. Игра "Енисей" - "Ростов" состоится 1 марта на стадионе "Фишт".

"Енисей" набрал 10 очков и находится на последнем месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги, одержав две победы в 17 матчах.
Чайники 11 фев 2019 в 11:31
0
«Пришли к Долматову и сказали: «На матч со «Спартаком» мы не выйдем!»
Интервью с Андреем Новосадовым.Бывшим вратарём ЦСКА.
https://www.championat.com/football/article...i-gazzaeve.html

Дорский берёт большое интервью у Сергея Семака.
Мы поговорили с Семаком только о футболе: чего не умел Паредес и почему теперь у «Зенита» больше баланса
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2344083.html
патамушт 11 фев 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.02.2019 - 10:15)
"Енисей" проведет домашний матч 18-го тура РПЛ с "Ростовом" в Сочи

Красноярский футбольный клуб "Енисей" проведет матч 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Ростовом" на стадионе в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Встреча перенесена в связи с тем, что домашняя арена клуба в Красноярске будет задействована под мероприятия Универсиады, которая пройдет с 2 по 12 марта. Игра "Енисей" - "Ростов" состоится 1 марта на стадионе "Фишт".

Видимо про Универсиаду тоже только узнали. Причем все, от клубов до чудаков из РПЛ faceoff.gif
Что мешало обмен кругами провести?

Это сообщение отредактировал патамушт - 11 фев 2019 в 11:34
sergatver 11 фев 2019 в 12:07
0
Жду завтра с тревогой и надеждой.
Vogul72 автор 11 фев 2019 в 12:22
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

я чета спокоен как удав почемуто
патамушт 11 фев 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сегодня исполняется 25 лет полузащитнику «Спартака» Роману Зобнину.
Зобнин выступает за Спартак с июня 2016 года. За это время он провел за красно-белых 72 матча и забил 2 мяча.

Поздравляем Романа с днем рождения и желаем ему счастья, крепкого здоровья, ярких игр и побед в составе «Спартака»!
Бука 11 фев 2019 в 13:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал, что очень рад новому этапу своей карьеры в стане петербургской команды.

«О том, что мной интересуются другие клубы, я, конечно, знал и просил президента «Боки» тщательно взвешивать и анализировать все предложения. В то же время Россия — это большой шаг в карьере, возможность попасть в Европу. «Зенит» же, об интересе которого я тоже знал, — один из самых великих клубов в стране. Но чем закончились переговоры с «Зенитом», не знал. Мы с командой были в отеле, пообедали и собирались уезжать на матч. Я зашёл в автобус, и тут мне говорят, что договорённости достигнуты, и сегодня я должен улетать. Поначалу не поверил, переспросил, правда ли это. Мне ответили, что правда. Тогда я со всеми попрощался и пошёл собирать чемоданы.

Не пугают ли холода в России? Мне даже здесь, на сборах в Испании, холодно, посмотрим, что будет в России (смеётся). Надеюсь очень быстро адаптироваться. Я не могу иначе, мне же нужно приносить пользу «Зениту» и играть хорошо. Сомневаюсь, что холод будет для меня в этом препятствием. Наоборот, я постараюсь обратить это в позитивную сторону для себя.

Я смотрел Лигу Европы и счастлив, что смогу сыграть в этом турнире. Для меня это новый вызов в карьере, который собираюсь принять. О «Фенербахче», с которым «Зениту» скоро предстоит играть, знаю, что это турецкая команда, видел несколько игр, но, конечно, не знаю имён всех игроков. Скажу, что мы тщательно готовимся к этому матчу. Болельщикам «Зенита» хотел бы сказать, что я очень рад, что пришёл в такой великий клуб. Я буду бороться за его цвета, за стрелку и принесу команде только пользу. Всех обнимаю!" — цитирует хавбека «Матч ТВ».

«Зенит» сыграет с «Фенербахче» первый матч в 1/16 финала Лиги Европы на выезде завтра, 12 февраля.

какой беленький блядь

Чайники 11 фев 2019 в 13:51
0
Цитата
какой беленький блядь

Фото просто неудачное deg.gif

sergatver 11 фев 2019 в 14:08
0
За стрелку он бороться будет...хех. смешной индеец
Kalevipoeg 11 фев 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Пока почитал только часть интервью, но интересный и очень честный разбор игроков
Про Эрнани понравилось - потому его Луческу и привёз. Думаю, что при нём бы заиграл в итоге
ssodmin 11 фев 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
потому его Луческу и привёз. Думаю, что при нём бы заиграл в итоге

Луческу и говорил что в среднем на адаптацию у бразильцев уходит 2-3 года.
Ошибкой было вклинивать его сразу на важные матчи. Имхо.
Kalevipoeg 11 фев 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Надеюсь, что и с Рошей так же получится и он заиграет хотя бы на часть своей цены :)

Пусть возьмут такое же интервью у Кононова, по позициям и тактике
А то он пока только воду лил в основном
патамушт 11 фев 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.02.2019 - 12:07)

да ладно, хлопните вы их
ssodmin 11 фев 2019 в 15:08
0
Цитата (патамушт @ 11.02.2019 - 15:07)

да ладно, хлопните вы их

В первом матче маловероятно, суммировано должны.
Чайники 11 фев 2019 в 15:35
0
Ещё одна простыня.На этот раз от Газзаева.
Валерий Газзаев: "Надеюсь, после выборов в РФС лимит на легионеров отменят"

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...snodar-1510790/
Первая половина интервью адекватная,вторую можно не читать
патамушт 11 фев 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 11.02.2019 - 14:08)
За стрелку он бороться будет...хех. смешной индеец

ну, не всем же за ромбик с децтва, кому то и стрелка выпадает cheer.gif
Livesey 11 фев 2019 в 16:05
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.02.2019 - 14:34)
Пусть возьмут такое же интервью у Кононова, по позициям и тактике
А то он пока только воду лил в основном

У него хотя бы есть бэкграунд в виде охуенно игравшего Краснодара gigi.gif
Vogul72 автор 11 фев 2019 в 16:31
043  •  На сайте 11 лет
0
уже скоро cheer.gif
ssodmin 11 фев 2019 в 16:33
0
Цитата (Vogul72 @ 11.02.2019 - 16:31)
уже скоро cheer.gif

Поржал bravo.gif
Cadaveur 11 фев 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полузащитник Тимур Пухов покинул ПФК ЦСКА и пополнит состав вице-чемпиона Литвы «Жальгириса».

20-летний россиянин — выпускник армейской академии, в которой провел несколько сезонов и стал чемпионом Москвы в 2015-м.
Тимур провел за молодежную команду 96 матчей, в которых забил 31 гол. Он входит в пятерку лучших бомбардиров молодежки за все время, уступая лишь Тимуру Жамалетдинову (43), Сергею Самодину (38), Константину Базелюку (34) и Святославу Георгиевскому (33).
За первую команду Пухов сыграл однажды — в кубковом матче с «Тюменью» в нынешнем сезоне, в котором забил гол.
Чайники 11 фев 2019 в 18:26
0
Ну пиздец.
«Я буду говорить о футболе на RT»: что на самом деле привело Моуринью в Балашиху
Жозе Моуринью вновь присоединится к команде RT. На этот раз — со своим шоу «В поле зрения Жозе Моуринью». Знаменитый футбольный тренер уже работал на телеканале во время чемпионата мира по футболу в России. В своей новой программе он не оставит без внимания ни один важный матч сезона, поделится экспертным мнением об играх плей-офф Лиги чемпионов УЕФА 2018/2019. «В поле зрения Жозе Моуринью» стартует в марте. Именно для съёмок проморолика тренер посетил ледовую арену в подмосковной Балашихе. Что из этого получилось — смотрите в видео RT
https://russian.rt.com/sport/video/601481-z...shiha-futbol-rt
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх