ЧМ-2018. Россия — Хорватия

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6bobr9 8 июл 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидарас из Магнита, всё обосрал!
Остальным уважение, бились до конца!
К Марио притензий нет.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 8 июл 2018 в 00:16
LastAlive 8 июл 2018 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
После второго гола, я даже поверил в чудо!

Но чуда не произошло, сыграли не очень, но на адреналине все-таки вытянули.

Ну что ж, серия пенальти окончена, 1/4 это гораздо лучше чем мы все ожидали по началу - можно начинать серию протестов против повышения пенсионного возраста...
ProPain 8 июл 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А Смолов ща сядет в свой ламборгини и поедет хуячить шампанское в бар с блэкджеком и шлюхами
всезебэст 8 июл 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gowaa @ 7.07.2018 - 23:59)
Отстаньте от Фернандеса. Он выложился полностью.

Согласен.Но тогда и доверить ему бить-ошибка.И не одна в пенальти.Поставить первым Смолова...Первым!Когда он пошел к мячу мне аж поплохело,реально не вру...Провести такой матч и....Но команда билась до конца.Вымотанные,но дошли до пенальти.Здесь не отнимешь.А ошибки...бывает.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 8 июл 2018 в 00:14
chernyshoff 8 июл 2018 в 00:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Низкий поклон мужикам! Таких чувств не испытывал с 2008 года с памятного матча Россия Голландия. Просто большое спасибо за игру!
кто бы чего не говорил про Россию, но очень достойно!!!!
p.s Сами мы из Беларуси, болели за Вас до последнего !
AlexAxel 8 июл 2018 в 00:13
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Черчесов должен ногу сломать об Смолова, показывая на его ягодицах как надо бить пенальти и вообще по воротам
ОДНИВОПРОСЫ 8 июл 2018 в 00:13
0
А я реву.. От обыды! Наши были достойны, но сука фортуна всегда не с нами!
FedorDK 8 июл 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Черчесов максималист однако. Разочарован, не говорит - ну не смогла я, и так хорошо. Оставлять его надо однозначно.

По игрокам. Игнашевич - опыт, и молодец и были ошибки, но на следующий цикл уже наверное ...возраст.
Жирков - тоже нет. Самедов... вот Самедов во всех играх напомнил старую сборную, когда не получалось. Штатный подавала, но не проявил себя. Смолов вот тоже мимо, ИМХО.

А теперь о хорошем. После ЧМ скорее всего часть игроков раскупят в сильные чемпионаты. И вот у Черышева, Головина, Дзюбы, Фернандеса есть возможность создать костяк будущей сборной. Больше всех Дзюба удивил конечно, он ещё и ДУША команды. Жаль на всю игру не хватает, меняют. smile.gif Акинфеева туда же, в команду, может он и не Яшин, но кто сейчас лучше? 32 года, но вратарь, может играть вполне. И туда же второй эшелон. Чьи имена в тени остались, но кто тоже делал игру.
И последнее - вот бы через пару неделек сразу на другой ЧЕ и ЧМ с этой командой. smile.gif
iluha2uha 8 июл 2018 в 00:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Смолов самый бесполезный игрок сборной! Фернандес хоть и не забил пенальти, но играл хорошо, а Смолов не показал на этом чемпионате ничего, кроме своих татух!
maxel 8 июл 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты, жопоногая свинья, почему не забил?!

ЧМ-2018. Россия — Хорватия
nz73bat 8 июл 2018 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Фернандес один из лучших. Смолов-ДНО (понторез). Спасибо за игру!
iluha2uha 8 июл 2018 в 00:14
0
Смолов самый бесполезный игрок сборной! Фернандес хоть и не забил пенальти, но играл хорошо, а Смолов не показал на этом чемпионате ничего, кроме своих татух!
iluha2uha 8 июл 2018 в 00:14
0
УбитыйВодкой 8 июл 2018 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ладно Марио, но Смолов ??? Смолов-ты пиздец с маленькой буквы...
bozland 8 июл 2018 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CunoBu4 @ 8.07.2018 - 00:09)
Не давите на пацанов! Давите на Смолова и на бразильца!

Фернандесу то как раз руку и надо пожать, он все игры и в нападнии и защите был. Ошибки в пенальти бувают у всех, независимо от уровня футболиста.
BrusLu 8 июл 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А говорили что раз наши стадионы строили под точками пенальти встроен направленный излучатель изменяющий траекторию мяча и регулируется кнопкой нужным человеком - значит пиздели
qwest7 8 июл 2018 в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смолов конечно провалил полностью чм, так неудачно выступить, оказывается никудышный он футболист.
Jbox 8 июл 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Несколько наблюдений:
1. Если и дальше так пойдет, игру нашей сборной будет смотреть не менее интересно, чем бразильцев.
2. Хорваты под конец выдохлись. Наши меньше, хоть и бегать пришлось больше. Чуть больше бы класса ( контроль мяча, нацеленность передач ) - хорваты уехали бы домой. Без шансов.
3. Играли практически без ошибок. Чуть не повезло. Что ж... это спорт. Тут и игра и класс и везение...
4. Играли до конца осознанно. Не сваливались в навал, не оголяли зоны. Показатель класса игры.
5. Нашим больше не надо "тянуть время до пенальти". Надо выигрывать с игры.

Ребята! На начало чемпионата в вас мало кто верил. А сейчас - вы покидаете чемпионат РАВНЫМИ СРЕДИ ЛУЧШИХ!!!!

Действительно классно! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ!!!
Something 8 июл 2018 в 00:15
In The Way  •  На сайте 16 лет
0
Наши были не хуже хорватов, просто не повезло немного.
Спасибо нашей сборной, что пусть мы и проиграли, но вернули мне веру в российский футбол. Я со времен Мостового так не болела за наших))))
Dmitro87 8 июл 2018 в 00:15
0
А если по честному перед самим собой то сборная России должна была отлетать ещё раньше не по игре результат. По крайней мере с Испанией они объективно должны были проигрывать но чудо случилось. А сегодня чудеса кончились и дальше вышли действительно сильнейшие хотя Хорваты отлетят от Англии с такой игрой которую они демонстрируют последние 2 игры к ряду. Акинфеев красавчик. Нападение тоже иногда что то может но защита не в пизду не в красную армию. Ну и Фернандос тоже намутил сам счет сравнял и вывел на пенальти а потом тупо не попал в ворота ну как блять так можно играть? Пейте валерьянку если у вас поджилки трясутся.
ЯПfan 8 июл 2018 в 00:15
0
за врема игры выпил почти бытыль вотки и бутыль валерьянки.. единственноая игра до конца досмотренная....
нервы, они не фпясту....
метежник 8 июл 2018 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
спасибо парням за праздник. а по пенальти Смолова... не бьют так в 1 / 4 финала...
doctorni1 8 июл 2018 в 00:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
И не ругайте Столовая
Пианист играет, как может просьба в него не стрелять.
По-делу... Не знаю. Я б в ворота попал....
Но... Он отбегал все время и не просто помехой....
AlfaZulu 8 июл 2018 в 00:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kvag91 @ 8.07.2018 - 01:07)
Специально зашел в тему футбольных любителей, чтобы написать: я искренне рад, что у меня, человека не интересующегося футболом, наша сборная переросла из "ластоногих" в команду бойцов, за которую я буду болеть в следующих чемпионатах.

Дружище, вряд ли у тебя это получится, поскольку сборная научилась более-менее играть под закат футбольной карьеры. И на следующем большом чемпе, если Россия на него выйдет, их, в силу возраста может уже не быть.
Tural 8 июл 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если бы наша (Азербайджанская) сборная также грамотно умела сыграть как сборная Россия, я бы без всякого скептицизма, уверенно мог сказать футбол реально у нас развивается.
так что, уважаемые Русские у вас есть основания гордиться своим сборной России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх