Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 26 янв 2018 в 00:57
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Насколько критичны потери: потерь, кроме Дмитрия Васильева, нет.

Россияне даже выступят в мужском командном турнире (женского на Играх нет) – правда, без шансов на пьедестал. Зато, как и 4 года назад в Сочи, надежда на Ирину Аввакумову – она в этом сезоне была в призах на этапе Кубка мира, а еще дважды улетала на 4-е места.

Если что, за всю историю (в том числе, славную советскую) у нас одна олимпийская медаль в прыжках с трамплина. В 1968-м золото Игр выиграл Владимир Белоусов.

Насколько критичны потери: женская команда потеряла двух лидеров. У Екатерины Ивановой (7-е место в тотале КМ) пожизненная дисквалификация за Сочи-2014, к Виктории Демченко (подиум в последнем спринте сезона), которой в Сочи не было, претензии другого характера.

Больше не пострадал никто – топы мировых саней (Семен Павличенко и Роман Репилов – 3-я и 4-я строчки кубкового тотала) приглашены, а благодаря допуску Екатерины Батуриной сохранилась лицензия в эстафете.

Насколько критичны потери: все на месте. Главные силы, как и прежде, в слаломе – Заварзина, Тудегешева, Уайлд, Соболев и сверхновая 17-летняя звезда Дмитрий Логинов.

Насколько критичны потери: яркие звезды – такие, как Медведева и Загитова, – в составе, но потеря пары Столбова/Климов (олимпийских чемпионов Сочи) и молодого танцевального дуэта Степанова/Букин, отлично выступавших в этом сезоне, скажется на шансах в командном турнире. Там у России, по сути, не осталось замен.

Зато именно в фигурном катании – наш главный шанс на золото. Если не в команде (там большие амбиции у США, Канады и Японии), то в женском турнире, где Алина и Женя сильнее всех на две головы.

Насколько критичны потери: потерь нет и это, реально очень крутой состав, из которого только в этом сезоне на подиуме КМ стояли Ридзик, братья Буровы (младший Максим выиграл малый Кубок мира в акробатике), Никитин, Пертахия, Спиридонова, Демидова и Орлова.

Насколько критичны потери: если не учитывать запрет на участие НХЛ-овцев, потери минимальны. Комиссия Валери Фурнейрон оставила без приглашений четверых, из которых только Сергей Плотников должен был войти в заявку.

В остальном, состав оптимальный – и точно самый звучный среди всех сборных: с Дацюком, Ковальчуком и Войновым от этой команды следует ждать только золота.

Насколько критичны потери: самый тяжелый удар – недопуск Виктора Ана, лучшего конькобежца последних Игр, к которому не было вопросов даже у Макларена. Денису Айрапетяну тогда было только 17 лет, и в Сочи он не выступал, но тоже оказался среди пострадавших. С его потерей Россия остается без мужской эстафеты – на четверку попросту не набиарется людей.

Татьяне Бородулиной припомнили пропуск трех допинг-тестов в сезоне 12-летней давности – в Пхенчхане ее тоже не будет.

Использовано фото: РИА Новости/Александр Вильф, Владимир Астапкович, Антон Денисов, Владимир Песня, Алексей Филиппов, Алексей Даничев, Алексей Куденко, Михаил Корытов; Global Look Press/Michael Kappeler/dpa; Gettyimages.ru/Lars Baron/Bongarts, Jan Hetfleisch/Bongarts, David Ramos, Stanko Gruden/Agence Zoom; instagram.com/superzina; REUTERS/Grigory Dukor

Авторы Павел Копачев, Артём Шмелёв, Вячеслав Самбур, Алексей Авдохин

Да уж..

Расписание трансляций чемпионата Европы в Риднау

С 24 по 28 января в итальянском Риднау пройдет чемпионат Европы по биатлону.

Чемпионат Европы

Риднау, Италия

26 января

Спринт, мужчины

13.00 Матч ТВ

Спринт, женщины

16.00 Матч ТВ

27 января

Гонка преследования, мужчины

15.00 Матч ТВ

Гонка преследования, женщины

17.00 Матч ТВ, Eurosport

28 января

Супермикст

15.00 Матч ТВ

Смешанная эстафета

17.00 Матч ТВ, Eurosport

ПРИМЕЧАНИЕ: в расписании указано московское время.

Источник: Sports.ru
Хоккеистка Белякова и биатлонист Елисеев не получили приглашение на Игры-2018 по технической ошибке

Хоккеистка Людмила Белякова и биатлонист Матвей Елисеев не получили приглашение на Игры-2018 по технической ошибке.

Позже приглашения спортсменам были выданы.

«С Беляковой ситуация заключалась лишь в том, что сотрудниками был прислан ошибочный список. Это касается и Елисеева. Это техническая ошибка», – рассказал вице-президент ОКР Станислав Поздняков.

Источник: ТАСС
Ещё реакция

Словацкий биатлонист Мартин Отченаш прокомментировал решение МОК не приглашать Антона Шипулина и еще ряд российских спортсменов в Пхенчхан-2018.

«Я был разочарован, что в Рио-2016 не стартовала Елена Исинбаева – великая спортсменка, которой я восторгался.

Но сейчас я очень злой! Антон Шипулин, брат «нашей» Насти! Знаю его много лет. Часто мы встречались на трассе и за ее пределами. Очень жаль, что в Корее не увидимся…

Непонятные подозрения и просто список спортсменов – вот какие доказательства… Скорее всего, в этом кроется что-то еще. Антон и остальные спортсмены, держитесь!» – написал Отченаш.

Чемпионат Европы. Спринт. Малышко стартует 5-м, Логинов – 36-м, Гараничев – 112-м

26 января на чемпионате Европы в Риднау состоится мужской спринт. За сборную России выступят Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Евгений Гараничев и Юрий Шопин.

Чемпионат Европы

Риднау, Италия

Мужчины

Спринт

Начало – 13.00 по московскому времени

Старт-лист

5. Дмитрий Малышко (Россия)
7. Дмитрий Пидручный (Украина)
11. Петр Пащенко (Россия)
36. Александр Логинов (Россия)
38. Эмильен Жакелен (Франция)
42. Фабьен Клод (Франция)
43. Эдуард Латыпов (Россия)
45. Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия)
47. Симон Фуркад (Франция)
48. Даниэль Мезотич (Австрия)
54. Владимир Илиев (Болгария)
56. Вегард Йермунсхауг (Норвегия)
64. Сергей Семенов (Украина)
66. Тимофей Лапшин (Южная Корея)
69. Феликс Лейтнер (Австрия)
74. Сергей Бочарников (Беларусь)
75. Владимир Чепелин (Беларусь)
78. Андрей Расторгуев (Латвия)
84. Михаэль Реш (Бельгия)
104. Красимир Анев (Болгария)
112. Евгений Гараничев (Россия)
117. Жан-Гийом Беатрикс (Франция)
126. Юрий Шопин (Россия)
Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко – 89-я

26 января на чемпионате Европы в итальянском Риднау пройдет женский спринт. Россию представят Валерия Васнецова, Анастасия Загоруйко, Ирина Старых, Светлана Миронова, Виктория Сливко и Анастасия Морозова.

Чемпионат Европы

Риднау, Италия

Женщины

Спринт

Начало – 16.00 по московскому времени

Старт-лист

1. Валерия Васнецова (Россия)
15. Карин Оберхофер (Италия)
19. Каролин Хорхлер (Германия)
33. Текла Брюн-Ли (Норвегия)
35. Надин Хорхлер (Германия)
42. Энора Латюльер (Франция)
43. Жюлия Симон (Франция)
45. Ольга Абрамова (Украина)
46. Анастасия Загоруйко (Россия)
51. Паулина Фиалкова (Словакия)
54. Хло Шевалье (Франция)
59. Ирина Старых (Россия)
69. Анна Фролина (Южная Корея)
77. Светлана Миронова (Россия)
89. Виктория Сливко (Россия)
91. Мария Панфилова (Украина)
108. Анастасия Морозова (Россия)
Все комментарии:
LuckyRex 26 янв 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости.

Шестрикратный олимпийский чемпион шорт-трекист Виктор Ан обратился с открытым письмом к президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху и выразил возмущение относительно того, что причина его недопуска на Олимпиаду-2018 до сих пор не названа.

"Меня возмущает ситуация с тем, что конкретная причина моего недопуска до Олимпиады до сих пор не названа и в этой ситуации появились разговоры обо мне, как спортсмене, употреблявшем допинг. После стольких лет в спорте этот вердикт по недопуску стал символом недоверия ко мне со стороны МОК и причиной недоверия со стороны спортивной общественности", - говорится в письме Ана, которое было предоставлено РИА Новости.

"Я искренне надеюсь на то, что МОК озвучит причину моего недопуска, чтобы я смог отстоять свою честь и достоинство, на что имею полное право, как - искренне в это верю - имею право надеяться на доверие со стороны болельщиков, соперников, журналистов после стольких лет в шорт-треке и при полном отсутствии доказательств моей вины в ситуации, когда я лишен возможности участвовать в Олимпиаде-2018", - добавляется в сообщении.

"Я изучил критерии, которыми она (комиссия) руководствовалась при принятии этого решения. Ответственно заявляю, что по своей вине ни по одному из этих критериев я не мог оказаться в списке недопущенных до Олимпийских игр", - сообщил в письме Ан.

Полная версия письма здесь https://rsport.ria.ru/blog_speedskating/201...1131630279.html
Настоящая автор 26 янв 2018 в 12:12
0
Анастасия Кузьмина – Антону Шипулину: «Важно быть опорой близкому человеку в тяжелой ситуации. Брат, мы с тобой»

Двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, поддержала своего брата российского биатлониста Антона Шипулина, которого МОК не пригласила в Пхенчхан-2018.
«Очень важно быть опорой близкому человеку в тяжелой ситуации и заряжать энергией.

Брат, мы с тобой!» – написала Кузьмина.

Международный олимпийский комитет допустил лишь четырех российских биатлонистов до выступления на Олимпийских играх, всего в заявку на Игры попали 169 россиян.

Источник: инстаграм Анастасии Кузьминой
Настоящая автор 26 янв 2018 в 12:12
0
Максим Маринин: «Решение МОК по россиянам напоминает децимацию в римской армии: каждого десятого – обезглавить»

Олимпийский чемпион Турина-2006 Максим Маринин прокомментировал отказ Международного олимпийского комитета (МОК) пригласить в Пхенчхан-2018 многих ведущих российских спортсменов.

«Решение МОК вызывает возмущение и непонимание. Обидно за тех, у кого отобрали шанс участвовать и побеждать на турнире. Мы будем переживать за атлетов, которые отправятся в Южную Корею, а остальным стоит пожелать не расстраиваться. Скоро чемпионат мира.

– Какое влияние на спортивный мир окажет это решение МОК?

– Оно создало прецедент, который в будущем позволит исключить из соревнований любого неугодного спортсмена. Это может коснуться не только россиян, но и представителей других стран.

Санкции МОК приняты при отсутствии каких-либо неопровержимых доказательств вины, мотивации этих действий не существует. Это напоминает децимацию в римской армии: каждого десятого — обезглавить. Показательная порка», – сказал Маринин.

Источник: RT
JIuCa 26 янв 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всем доброго дня!
Asoustug 26 янв 2018 в 12:22
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Нет больше олимпийских игр.
Gekki66 26 янв 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asoustug @ 26.01.2018 - 12:22)
Нет больше олимпийских игр.

Есть, но фиговинькие и не про нашу честь. dont.gif
XOM5IK 26 янв 2018 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чемпионат Европы мы здесь проводим или переезжаем?
ftpman 26 янв 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XOM5IK @ 26.01.2018 - 12:53)
Чемпионат Европы мы здесь проводим или переезжаем?

здесь
Настоящая автор 26 янв 2018 в 12:58
0
Всем привет! Посмотрим?
ftpman 26 янв 2018 в 13:01
0
погнали) первый пошел!
Настоящая
привет)
естественно))

Это сообщение отредактировал ftpman - 26 янв 2018 в 13:01
LuckyRex 26 янв 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Малышко фсе
ftpman 26 янв 2018 в 13:11
0
Малышко стабилен ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх