Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

Cadaveur 25 июн 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 25.06.2017 - 14:03)
кстати, а где Черышев вообще ??? он же топчиком был пару лет назад, единственный, кто нормльно бегал в сборной

Травмы вроде замучили.
NWin32 25 июн 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Нападающие "Зенита" Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, опубликовали неоднозначное видеопослание.

На следующий день после поражения сборной России от Мексики (1:2) в матче 3-го тура группового турнира Кубка конфедераций нападающий "Зенита" Александр Кокорин выложил в своем Инстаграме видео с подписью "месседж" (послание – в переводе с английского).

В коротком видео Кокорин вместе с Артемом Дзюбой показывает некий жест: прикладывает ребро ладони к губам. Что именно это значит, футболисты пока не пояснили, но можно предположить, что таким образом они отреагировали на вылет команды Станислава Черчесова с турнира.

Кубок Конфедераций 2017  часть.2
NWin32 25 июн 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Что это было???

Привет усатому Черчесову???

Ребятки рады вылету сборной??? moderator.gif
sayder774 25 июн 2017 в 14:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Нужен вратарь, который умеет играть на выходах. Нам в основном головой с близкого расстояния влетает.

Нужен русский Кан одним словом. Но, что-то подобия пока не видно на горизонте...
ajaxru автор 25 июн 2017 в 15:06
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата

так и есть, передают привет!

против сборной ребята ничего не имеют, тренер тут камень преткновения. Тренер который не объединяет, а разделяет и властвует в ущерб интересам страны
eer 25 июн 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
но можно предположить

Ага, это и есть истина. biggrin.gif
КотДаBинчи 25 июн 2017 в 15:08
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
ФИФА: «Все допинг-тесты игроков игроков сборной России на ЧМ-2014 дали отрицательный результат»

Пресс-служба ФИФА опровергла появившуюся в английских СМИ информацию о том, что весь состав сборной России на ЧМ-2014 подозревается в применении допинга. Все допинг-тесты игроков, которые принимали участие в ЧМ-2014 — в том числе членов сборной России — дали отрицательный результат.

ФИФА отвечала за тесты и направила все образцы в аккредитованную лабораторию ВАДА в Лозанне. Эта же процедура действует на Кубке конфедераций», — сообщили в пресс-службе ФИФА.

Обкакалась Дэйли Мэйл со своим вбросом biggrin.gif по хорошему надо бы в суд подать за порочащие слухи
Чайники 25 июн 2017 в 15:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Весточка @ 25.06.2017 - 13:56)
Может хватит уже ругаться?

Нет
Mansun 25 июн 2017 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Да, ладно вам, неплохо играли. Тот же Смольников мог ничью занести. Но, мне больше понравилось то - что наша сборная "умеет в атаку". Из унылого, мало предсказуемого коллектива(времён Капелло), Черчесов сделал ставку на атакующий и искрометный футбол. Вспомните "Динамо-Москва" под его руководством- отличная команда была же. Так что на нашу сборную стоит смотреть со светлым оптимизмом. Пусть,наша команда невысокого уровня, но фаворитам на ЧМ2018 просто не придётся.
Сюндя 25 июн 2017 в 15:13
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Весточка @ 25.06.2017 - 15:56)

Они ж наслаждаются lol.gif
Vogul72 25 июн 2017 в 15:14
043  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Чайники @ 25.06.2017 - 17:08)
Цитата (Весточка @ 25.06.2017 - 13:56)

Нет

Низачто gigi.gif

Сюндя
Цитата
Они ж наслаждаются
agree.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 25 июн 2017 в 15:15
КотДаBинчи 25 июн 2017 в 15:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mansun @ 25.06.2017 - 15:10)
Пусть,наша команда невысокого уровня, но фаворитам на ЧМ2018 просто не придётся.

Фаворитам как раз таки придётся просто. Но вот всяким новозеландцам, австралийцам, ирландцам и прочим середнякам мы можем составить конкуренцию
Чайники 25 июн 2017 в 15:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Дайте Саламычу поработать.
Он гнёт,но
...........
Во второй сценарий о том,что он не даёт парням раскрыться.,я как то слабо верю.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 июн 2017 в 15:16
NWin32 25 июн 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ajaxru @ 25.06.2017 - 15:06)
Цитата

так и есть, передают привет!

против сборной ребята ничего не имеют, тренер тут камень преткновения. Тренер который не объединяет, а разделяет и властвует в ущерб интересам страны

Ребята умом не блещут просто.

Оно то понятно, что привет Стасу, а не команде в целом.
Но, блять, мозги то, сука, должны быть??? Публичные же люди! Какого хера после поражения сборной злорадствовать на всю страну в медиа-пространстве???

Хотели привет передать - могли Стасу личное сообщение отправить.

Да и не Кокорину приветы отправлять - он заслуженно вне сборной. Как он в Зените то в основе играет - и то понять не могу.

А так - это пиздец какой поступок! moderator.gif

P.S. Ещё кто-то сомневается, что Дзюба уехал из сборной не из-за травмы? Которой не было.
P.P.S. У меня и так к нему отношение отрицательное было. Теперь он просто ниже плинтуса упал.
MaxKing 25 июн 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ajaxru
Цитата

Я извиняюсь, невызов Кокорина уже считается ущербом интересов национальной сборной?

И да, Дзюба же с травмой. Или я что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 25 июн 2017 в 15:19
slavagru 25 июн 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нда... что в головах у футболистов?? Смолов не знает с какой ноги бить нужно (в матче с португальцами), Смольников не знает, как с 2-х метров по воротам попасть. Эти 2-е - вообще чугунки
Mansun 25 июн 2017 в 15:20
1
КотДаВинчи, я от нашей сборной не жду каких-то магических результатов, но в атакующем плане, мы здорово прибавили.
ajaxru автор 25 июн 2017 в 15:21
7
Цитата
Я извиняюсь, невызов Кокорина уже считается ущербом интересов национальной сборной?

Денисов,слухи о скандале с Дзюбой,братья приостановили выступления, Фернандес лег на операцию.
Вот и думаю, что виновник тут один,а может и два- Черчесов, Мутко
лютыйзверь 25 июн 2017 в 15:23
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mansun @ 25.06.2017 - 15:20)
КотДаВинчи, я от нашей сборной не жду каких-то магических результатов, но в атакующем плане, мы здорово прибавили.

Стареющая защита Португалии нас не заметила на поле. Прибавили так прибавили)))
MaxKing 25 июн 2017 в 15:24
11
Я не смотрел первые два матча на КК.
То, что увидел вчера, мне понравилось. Видно, что не хватило физики. В этом направлении надо будет работать. Может быть, перед ЧМ пригласить какого-нибудь спеца типа Верхейена того же?
Я не понимаю, почему такие упаднические настроения после нашего вылета.
КК - это турнир, на котором играют лучшие сборные мира. Россия туда никогда бы не попала, если бы не была хозяйкой. Не вижу никакого позора в том, что мы не вышли из группы. Обыграли Новую Зеландию, проиграли 0:1 и 1:2 лучшим командам Европы и Северной Америки.
Считаю, что выступили неплохо. По содержанию игры вчерашний матч вселил оптимизм. Не забываем также, что сборная недосчиталась Дзюбы, Дзагоева и Зобнина. С ними наша атака выглядела бы совершенно по-другому. А если ещё добавить Шатова, который к следующему году, я уверен, наберёт форму, то вообще всё неплохо станет выглядеть.
Беда с защитой. Но если Саламыч продолжить гнуть свою линию и наигрывать ту же тройку, то вполне возможно, что ребята сыграются получше.
Я на ЧМ жду четвертьфинала.
Mansun 25 июн 2017 в 15:26
1
Лютый Зверь - класс, есть класс (я о португальской защите).
ajaxru автор 25 июн 2017 в 15:27
4
Цитата
недосчиталась Дзюбы, Дзагоева и Зобнина

про Дзагоева забыл совсем. Он же тоже осетин как и Черчесов, надеюсь поправится и у него будет желание выступать за сборную
лютыйзверь 25 июн 2017 в 15:29
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Mansun @ 25.06.2017 - 15:26)
Лютый Зверь - класс, есть класс (я о португальской защите).

Пепе весь сезон в запасе просидел. А лучшего бомбардира РФПЛ скушал любо-дорого смотреть. Его напарник еще Зенит с Аршавиным помнит...
Vogul72 25 июн 2017 в 15:30
043  •  На сайте 11 лет
6

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/.

тасс

Вице-спикеру Госдумы, члену исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорю Лебедеву, оскорбившему полузащитника сборной России Юрия Жиркова, пора сделать выбор между политикой и футболом. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал вице-премьер РФ, президент РФС Виталий Мутко.
В субботу в Казани сборная России в матче третьего тура группового этапа Кубка конфедераций проиграла команде Мексики со счетом 1:2, не сумев выйти в полуфинал турнира. Жирков получил в этой встрече две желтые карточки, за что был удален с поля. Позднее член исполкома РФС Игорь Лебедев в интервью порталу Championat.com предложил "дать в морду" полузащитнику.

Профсоюз игроков рассчитывает, что РФС накажет Лебедева за оскорбление Жиркова
"Лебедев - политик, и, к сожалению, забывает, что он является и членом исполкома РФС, - отметил Мутко.- Мне кажется, что надо определиться - либо одно, либо другое. Жирков провел блестящий турнир, был одним из лучших игроков. И я, и миллионы болельщиков надеемся, что он будет выступать на чемпионате мира (2018 года)".
В воскресенье глава Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов сообщил ТАСС, что обратится к Мутко с просьбой инициировать рассмотрение поведения Лебедева комитетом по этике РФС.
"Я не исключаю, что мы дадим этому делу ход, а для начала нужно изучить все его обстоятельства. Юрий Жирков - игрок мирового уровня, а что касается Лебедева, то вести себя надо как мужчина. Дать в морду? Приди и дай, посмотрим, что из этого выйдет", - подытожил Мутко.

Первый раз с Леонтичем согласен pray.gif

MaxKing 25 июн 2017 в 15:31
6
ajaxru
Цитата
Денисов

Абсолютно нормальная ситуация. Игорь Черчесова нах.й послал. Ты думаешь, что после этого они должны работать вместе?
И нифига неправильная позиция в первую очередь у Денисова: пусть он меня вызовет, тогда я соизволю приехать.
Он неправ в этой истории. И он должен первым принести извинения.
Цитата
слухи о скандале с Дзюбой

Дзюба может скандалить с кем угодно, причём на ровном месте. Характер такой. Если с ним будет работать мягкотелая личность, то это будет лучше для него, но не факт, что для остальных. А когда происходит столкновение лоб в лоб таких характеров, то искры полетят. Смотри историю с тем же Карпиным.
Цитата
братья приостановили выступления

Тут можем только предполагать, почему они приняли такое решение. Может, не захотели просто очередной порции говна, которое полилось бы на них. Думаешь, они бы помогли на этом тунире и результат был бы другой?

Цитата
Фернандес лег на операцию

Как и Погребняк в 2008. У Паши тоже конфликт с Гуусом был? Это просто выбор игрока. Тем более что такое Россия для Фернандеса? Место работы. Он что, будет попу рвать и играть в маске, как Кудряшов? Оно ему надо? Не от большой любви к стране он гражданство получал, а лимита ради.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх