БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 23 апр 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Сегодня в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная поединку 26 апреля между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA 38-летним украинцем Владимиром Кличко и 34-летним австралийцем Алексом Леапаи. Неожиданным гостем события стал экс-чемпион мира в супертяжелом весе 42-летний американец Шеннон Бриггс, который всеми силами пытается добиться боя с Кличко. Однако Кличко заявил, что бой с Бриггсом не имеет смысла.
    Бывший чемпион мира по версии WBO американский боксер-тяжеловес Шеннон Бриггс ворвался на пресс-конференцию Владимира Кличко, пробрался через журналистов и потребовал предоставить ему шанс провести бой с чемпионом.

БОКС/MMA....
      INXX автор 23 апр 2014 в 04:30
      2
      UFC 172: Jones vs. Teixeira
      Защита титула чемпионом UFC в весовой категории до 93 килограммов Джоном «Бонсом» Джонсом от претендента Гловера Тейшейры возглавит турнир в Балтиморе 26 апреля.
      Главный кард:

Jon Jones vs. Glover Teixeira
      Phil Davis vs. Anthony Johnson
      Tim Boetsch vs. Luke Rockhold
      Jim Miller vs. Yancy Medeiros
      Andre Fili vs. Max Holloway

Андеркард:

Joseph Benavidez vs. Tim Elliott
      Takanori Gomi vs. Isaac Vallie-Flagg
      Jessamyn Duke vs. Bethe Correia
      Vagner Rocha vs. Joe Ellenberger
      Danny Castillo vs. Charlie Brenneman
      Chris Beal vs. Patrick Williams
        INXX автор 24 апр 2014 в 06:18
        1
        ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ДЕНИСА ЛЕБЕДЕВА И ГИЛЬЕРМО ДЖОНСА
          Бой Дениса Лебедева и Гильермо Джонса покажет Первый канал

Как стало известно, поединок между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версии WBА 34-летним россиянином Денисом Лебедевым (25−2, 19 КО) и экс-обладателем этого титула 41-летним панамцем Гильермо Джонсом (39−3−2, 31 КО) будет транслировать Первый канал. Напомним, бой Лебедев — Джонс состоится 25 апреля.

Ориентировочное начало поединка — в пятницу, 25 апреля, в 23:15 (мск), сразу после окончания финала шоу «Голос».
          INXX автор 24 апр 2014 в 06:33
          2
          Кличко-Лиеапаи: битва взглядов

Вчера в Германии состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и австралийца Алекса Леапаи. Помимо ответов на вопросы, оба боксера провели традиционную битву взглядов.

БОКС/MMA....
            INXX автор 25 апр 2014 в 03:56
            2
            Денис Лебедев — 90,1 кг, Гильермо Джонс — 90,7 кг
            В Москве прошла официальная церемония взвешивания перед завтрашним поединком между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Взвешивание состоялось на два часа позже запланированного времени из-за того, что Джонс опоздал на него по неизвестным причинам. Вес Дениса Лебедева составил 90,1 кг, а Джонсу, чтобы точно уложиться в лимит первого тяжелого веса (90,7 кг / 200 фунтов), пришлось второй раз вставать на весы полностью раздетым. Данный поединок смотрите в прямом эфире на «Первом канале». Начало трансляции в 23:45. Показан будет только главный бой вечера.

В рамках этого же вечера состоится поединок за титул молодежного чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO между 19-летним российским боксером Умаром Саламовым и 22-летним россиянином Гасаном Гасановым. Оба боксера успешно уложились в лимит 175 фунтов (79,4 кг).

31-летний российский боксер легкого веса Андрей Климов встретится с 30-летним доминиканцем Франсиско Контрерасом.
            allboxing.ru
              INXX автор 25 апр 2014 в 06:24
              2
              Интервью Хабиба сразу после прилета в Москву
              INXX автор 25 апр 2014 в 06:50
              2

Эксперты бокса дали советы Денису Лебедеву перед реваншем с Гильермо Джонсом

Российскому боксеру Денису Лебедеву 25 апреля представится второй шанс стать чемпионом мира по версии WBA в весе до 90,7 кг. Для этого нужно победить панамца Гильермо Джонса в бою-реванше. Первый поединок в мае прошлого года Лебедев проиграл. "Спорт-Экспресс" попросил известных в мире бокса людей ответить на один вопрос: "Что должен сделать Денис Лебедев, чтобы побить Гильермо Джонса?"

Роман КАРМАЗИН, экс-чемпион мира IBF в первом среднем весе:

- Денису нужно просто работать, и все. Никаких особых хитростей не нужно. Не надо суетиться и выпрыгивать из штанов. На сей раз у него все есть. К прошлому бою он подошел, будучи неготовым. Подготовка была поставлена неправильно, не было грамотных спарринг-партнеров, физически где-то были недоработки. Сейчас, насколько я знаю, все исправлено. Мы общались с ним, и Лебедев остался очень доволен тем, как поработал в Америке. Он находится в лучшей форме в своей карьере. Хотя это не гарантирует победу, конечно. Джонс – очень хороший боксер, нестандартный, в него невероятно сложно попасть. Мне кажется, один из главных принципов, которому должен следовать Денис – не бить первым ударом, не вкладываться в этот удар по максимуму, как он хотел сделать в первом бою. Думаю, нужно первые два удара бить несильных, ложных, чтобы подойти на нужную дистанцию, а затем уже засаживать, как надо. Думаю, что бой не продлится даже шести раундов, Лебедев должен победить быстро, если сделает все, как надо.

Григорий ДРОЗД, чемпион Европы по версии EBU в весе до 90,7 кг:

- Я считаю, что ему ни в коем случае не нужно драться. Не нужно пытаться его перебить, как в прошлом поединке. Это была ошибка. Есть определенная категория боксеров, с которыми не стоит так строить бой. Джонс здорово защищается, вовремя убирает голову, и при этом классно держит удар. Ключевым моментом для победы Лебедева должна стать работа ног. Мы с ним после первого боя общались, и он признал, что часто после своих атак оставался на месте, и удары летели в него обратно. В предстоящем бою ему нужны короткие и средние атаки, максимум 2-3-4 удара и в сторону, нанес удар – в сторону. Быстро вошел на ударную дистанцию, резко вышел, плюс обязательная защита после своих атак. Пусть даже удары будут не столь сильные, но, главное – быстрота и точность. Очень важно еще, чтобы Денис восстановился психологически. Пропущенные удары заживут, но нужно понять, насколько ты сам готов к новой войне, насколько ты готов действовать и думать абсолютно иначе, чем в первом бою. Конечно же, нельзя забывать и про угол Дениса. Боксеру должны подсказывать вовремя и правильно.

Борис СКРИПКО, комментатор и продюсер канала "Россия 2":

- Чтобы победить, Лебедеву нужно делать то же самое, что и в первом бою, но с холодной головой. Ему просто нужно быть в ринге чуть умнее, а все остальное у него есть, как боксер он сильнее, агрессивнее, моложе. Да ему просто эта победа больше нужна. В прошлый раз он слишком сильно увлекся, да и тренеры не сразу разобрались с тем, что происходило во время поединка. Он слишком резво начал тот бой и захотел нокаутировать Джонса. Но нужно было учитывать, что панамец – парень, который не падает. Его можно переиграть, перебить, перебегать, но стремиться нокаутировать не стоит. Об этом мечтали многие, но ни у кого не получилось. Уверен, после сбора в США и работы с Фредди Роучем, Денис выйдет на ринг другим боксером. Ему не хватало этого раньше, он варился только в российском соку. Лебедев после первого боя наверняка детально изучил Джонса и теперь выйдет на ринг с той мудростью, которой так недоставало в прошлый раз.

Александр ЗОЛКИН, первый российский боксер, добившийся права на чемпионский бой в профессионалах:

- Мне кажется, в первом бою у Дениса не получилось показать свойственный себе бокс. Он был сам не свой. По каким-то причинам он боксировал с дистанции, будучи медленнее Джонса и физически сильнее. Ему бы чаще подбираться к сопернику поближе, тогда картинка могла быть совсем другой. Это поражение стало итогом проведенной подготовки. Сейчас он тренировался в США, и я очень надеюсь, что ему выстроили подготовку правильно. Сложно сказать, чего им удалось добиться совместными усилиями, но если он покажет более силовой бокс, то шансы высокие. Джонса можно взять здоровьем, как говорится, подавить его своей физической подготовкой – мощные удары и постоянный прессинг с первого раунда.

БОКС/MMA....
              INXX автор 25 апр 2014 в 19:35
              2
              Прямая трансляция: Денис Лебедев – Гильермо Джонс II
              Главным событием вечера станет титульный реванш чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянина Дениса Лебедева (25-2, 19 КО) и панамского экс-чемпиона Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО). Первый поединок боксёров состоялся в мае прошлого года и завершился победой Джонса нокаутом в 11-м раунде.
                Поединок в прямом эфире на «Первом канале». Начало трансляции в 23:45. Показан будет только главный бой вечера.
                  BoloYeung 25 апр 2014 в 20:51
                  Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
                  2
                  1

БОКС/MMA....
                  BoloYeung 25 апр 2014 в 20:52
                  2
                  2

БОКС/MMA....
                  MuJI 25 апр 2014 в 22:04
                  <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
                  3
                  От никак не утихнет))

Скандал! Кличко и Леапаи взвесились под дикие вопли Бриггса
                  Корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов присутствовал по время скандала, устроенного экс-чемпионом мира в супертяжелом весе американцем Шенноном Бриггсом на взвешивании перед боем чемпиона в супертяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко с обязательным претендентом на титул WBO австралийцем Алексом Леапаи.

- Я вызывают на бой Владимира Кличко, - неистово вопил Бриггс.

- А вы не чувствуете себе слегка пожилым для этого? - спросил скандалиста корреспондент Sportbox.ru.

- Нет, - ответил бывший чемпион. - Бернарду Хопкинсу сорок девять, а мне всего сорок два! Я хочу биться за пояса Владимира Кличко, поскольку уровень его нынешних соперников очень низкий. Я же последний американский чемпиона мира и надеюсь выйти на ринг против Кличко в конце нынешнего года в Мэдисон-сквер-гарден в Бруклине.

Видео там
                  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...ie-vop?ref=_63_
                  BoloYeung 25 апр 2014 в 22:09
                  3
                  Ну чё кина не будет?!

Допинг-проба Джонса, взятая перед боем с Лебедевым, оказалась положительной

Допинг-проба панамского боксёра Гильермо Джонса (39−3−2, 31 КО), взятая перед повторным боем с Денисом Лебедевым (25−2, 19 КО), оказалась положительной, сообщает официальный сайт WBA.

Напомним, что сегодня, 25 апреля в Москве, на арене спорткомплекса «Динамо» в Крылатском должен состоятся повторный поединок между боксёрами за титул чемпиона WBA в полутяжёлом весе. В первом бою Лебедев потерпел досрочное поражение, однако результат был аннулирован после того, как панамец провалил допинг-тест.

Допинг-проба, взятая у панамца в среду перед церемонией взвешивания в Москве, дала положительный результат, о чём стало известно накануне боя. Допинг-контроль проводился Швейцарской лабораторией допинг-проб (LAD).
                  Источник: «Чемпионат»

Добавлено в 22:11
                  Цитата
                  Ну чё кина не будет?!

Хотя нет чего это я !Шоу,Бабло -подумаешь допинг
                  INXX автор 25 апр 2014 в 22:13
                  2
                  Цитата (BoloYeung @ 25.04.2014 - 23:09)
                  Ну чё кина не будет?!

Допинг-проба Джонса, взятая перед боем с Лебедевым, оказалась положительной

Счас там переговоры идут,думают,что делать...

Добавлено в 22:22
                  По информации комментатора Первого канала Владимира Гендлина, бой Лебедев – Джонс отменен.
                  – Боя не будет, – сказал Гендлин
                  BoloYeung 25 апр 2014 в 22:22
                  4
                  усё отменили ,фак ю ниггер
                  INXX автор 25 апр 2014 в 22:24
                  7
                  Цитата (BoloYeung @ 25.04.2014 - 23:22)

Пиздец бля. Я тут пиво-водки приготовил...Негру только за это пиздюлей стоит навешать...
                  BoloYeung 25 апр 2014 в 22:26
                  4
                  Цитата (INXX @ 25.04.2014 - 23:24)
                  Цитата (BoloYeung @ 25.04.2014 - 23:22)

Пиздец бля. Я тут пиво-водки приготовил...Негру только за это пиздюлей стоит навешать...

я хоть без бухашки ,но то же уже настроился руками подёргать в помощь Дениске
                  INXX автор 25 апр 2014 в 22:28
                  3
                  Ладно,на завтра оставлю. Надеюсь Кличко не отменят. Правда этот бой вообще за полночь начнётся...
                  Voevoda 25 апр 2014 в 22:35
                  Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
                  4
                  Не, ну пипец... И чо терь? Лишат всего?
                  Знал бы, лучше в Дикенс поехал бы.
                  protoplazma 25 апр 2014 в 23:00
                  Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
                  2
                  Еманый в печень!!! За такое линчевать надо, хотя я и не расист... hz.gif Мне причинена глубокая моральная травма, и только добротная порнушка сможет заменить мне матч Лебедев-Джонс... tongue.gif
                  Шлакоблок 25 апр 2014 в 23:15
                  Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
                  2
                  Лебедев - Джонс: я ни понял, что это было????? Ёманая политика, што лееее????
                  MuJI 25 апр 2014 в 23:19
                  <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
                  2
                  Цитата (Шлакоблок @ 25.04.2014 - 22:15)
                  Лебедев - Джонс: я ни понял, что это было????? Ёманая политика, што лееее????

Это был кокаин, а вот политика завтра. Бой Владимира не покажут в РФ.

БОКС/MMA....
                  INXX автор 26 апр 2014 в 04:35
                  3
                  Бой-реванш за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом отменен из-за положительной допинг-пробы панамского спортсмена.

Как сообщил корреспондентам ИТАР-ТАСС промоутер российского боксера Андрей Рябинский в организме панамца обнаружен препарат фуросемид

Проверку пробы, которая была взята в среду перед процедурой взвешивания в Москве, проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. Бой-реванш должен был стартовать в пятницу в 23:45 мск в столичном дворце спорта "Крылатское". Заявление о факте положительной допинг-пробы Джонса появилось на сайте WBA за час до предполагаемого старта поединка. Позднее бой был отменен.

"Мне пришлось принять решение об отмене этого боя в связи с тем, что у Джонса была обнаружена положительная допинг-проба, - сказал Рябинский. - Мы не можем рисковать здоровьем нашего спортсмена. Поэтому мы вынуждены отменить поединок".

"Вы знаете, что бой не состоялся не по моей вине, - заявил Лебедев. - Я благодарен Андрею Рябинскому за то, что он принял такое решение. Я понял, что не получится честного боя. Во второй раз моему сопернику проскочить не удастся. Как все увидели, Джонс не хочет честного поединка".

За все несколько дней, что панамский атлет провел в российской столице, он лишь несколько раз выходил на легкие пробежки, а свободное от мероприятий время суток проводил в номере и спал.
                  Обычно допинг-пробы у боксеров не берут до поединка, их ведут на контроль сразу по окончании боя. Однако, допускают специалисты, решение протестировать Джонса могло быть принято именно из-за наличия запрещенных препаратов в его организме в предыдущий раз. Отмена поединка-реванша за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации между обладателем титула Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом больше отразится на российском спортсмене Микки Рурк Американский актер

"Очень разочарован, - отметил Рурк. - Андрей Рябинский /глава промоутерской компании "Мир бокса", организатор поединка, сумел организовать сенсационное шоу, телевидение держало руку на пульсе, вся страна готовилась увидеть это зрелище. Около сорока стран вели трансляцию, это был большой реванш. И вот - отмена. Это ужасно. Прежде всего, для Дениса. Титул остался при нем, и теперь его команде надо организовать новый бой, провести защиту титула с другим претендентом".

В мае 2013 года Лебедев уступил панамцу титул чемпиона мира WBA, проиграв нокаутом в 11-м раунде. В начале боя, после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу поединка превратилась в огромную гематому. В десятом раунде Лебедев получил рассечение и над другим глазом и практически перестал видеть. Тем не менее он выигрывал по очкам, но в 11-м раунде, побывав на полу, не встал за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру, а ВБА обязала его провести матч-реванш с панамцем.
                  INXX автор 26 апр 2014 в 06:59
                  4
                  UFC 172: Jones vs. Teixeira
                  Защита титула чемпионом UFC в весовой категории до 93 килограммов Джоном «Бонсом» Джонсом от претендента Гловера Тейшейры возглавит турнир в Балтиморе 26 апреля.
                    Главный кард:

Jon Jones vs. Glover Teixeira
                    Phil Davis vs. Anthony Johnson
                    Tim Boetsch vs. Luke Rockhold
                    Jim Miller vs. Yancy Medeiros
                    Andre Fili vs. Max Holloway

Андеркард:

Joseph Benavidez vs. Tim Elliott
                    Takanori Gomi vs. Isaac Vallie-Flagg
                    Jessamyn Duke vs. Bethe Correia
                    Vagner Rocha vs. Joe Ellenberger
                    Danny Castillo vs. Charlie Brenneman
                    Chris Beal vs. Patrick Williams
                        Предварительные бои - Начало в 0:30 по МСК !!!

http://livetv.sx/eventinfo/228983_ufc_172_preliminari..
                        http://www.viponlinesports.eu/sports/ufc.html [там жми на UFC]
                        http://firstrownow.eu/sport/boxing-wwe-ufc.html [там жми на UFC]
                        http://nutjob.eu/
                        http://www.streamking.org/channel1.html
                        http://sportslivehd.altervista.org/
                        http://ammsports.altervista.org/
                        http://soccer4you.info/live.html
                        http://ibrod.tv/sports4.html

Главный кард - Начало в 06:00 по МСК !!!

http://livetv.sx/eventinfo/228980_john_jones_glover_t..
                        http://www.viponlinesports.eu/sports/ufc.html [там жми на UFC]
                        http://firstrownow.eu/sport/boxing-wwe-ufc.html [там жми на UFC]
                        http://nutjob.eu/
                        http://www.streamking.org/channel1.html
                        http://sportslivehd.altervista.org/
                        http://ammsports.altervista.org/
                        http://ibrod.tv/sports4.html

БОКС/MMA....
                        INXX автор 27 апр 2014 в 01:07
                        5
                        В Оберхаузене (Германия) завершился крупный боксёрский вечер, главным событием которого стала очередная защита титула украинским чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-1, 52 КО) в бою против австралийского панчера Алекса Леапаи. Леапаи попытался начать бой агрессивно, но уже в начале первого раунда Владимир провёл точную комбинацию, которая отправила его соперника в нокдаун. Второй раунд начался с тотального преимущества украинского боксёра, который попадал почти каждым выброшенным ударом, в то время как Леапаи всё время пытался обороняться, по большей части неудачно. В третьем раунде Кличко продолжил развивать своё преимущество, всё чаще попадая ударами, которые выглядели довольно солидно. В подобном ключе бой продолжался вплоть до пятого раунда, в которых Леапаи держался достаточно мужественно, переживая серьезное избиение. В пятом раунде Леапаи казалось бы зацепил Владимира размашистым оверхендом, однако, Кличко тут же ответил комбинацией и отправил его в нокдаун. Леапаи удалось встать, однако он тут же снова отправился на канвас, после чего рефери остановил бой, зафиксировав победу Кличко нокаутом в 5 раунде.
                        © MMABoxing.ru

Это сообщение отредактировал INXX - 8 мая 2014 в 20:29
                          INXX автор 27 апр 2014 в 05:57
                          2
                          Миллер Медейрошу чуть бошку не оторвал...

БОКС/MMA....
                          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 491
                          0 Пользователей:
                          Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх