Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 16 июн 2012 в 01:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kazak5354 @ 16.06.2012 - 00:02)
ОК. А, кем заменяем?  Во - первых, кому капитанство? Милевскому, который, ниачом? Воронин, Тимощук... Ну, да... Доигрывают... Но, один в топ - клубе Европы, а другой в тоже нехуёвом, в плане финансировании клубе.  Ты о мотивации, может быть, в выступлении за сборную?  Авотхуй!  Блохин - ученик великого тренера! Мужик крутой, и грамотный. Случайных людей, я думаю в сборной нет.  Там обещано, и оплачено наперёд!
И, да! Удачи!  rulez.gif

Тому же Пятову (у некоторых сборных и клубов - вратари кэпы) Милевского в йух гнать надо. Олег Владимирович - великий тренер, я же не спорю, а как набрать молодых? Ну да
Цитата
Там обещано, и оплачено наперёд!
вот этим всё сказано. Поэтому ждем пенсию тех игроков.

Это сообщение отредактировал MuJI - 16 июн 2012 в 01:23
INXX 16 июн 2012 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
поле в Варшаве по-прежнему не готово для игры!
За сутки до игры нашему спецкору удалось заснять поле стадиона «Народный», на котором пройдет матч Россия - Греция.

На данный момент приходиться констатировать, что поле не готов для игры. На одной его половине обжигающе жарко, поскольку она уставлена передвижными лампами, которые, видимо, сушат траву и катализируют процессы фотосинтеза. На второй половине поля виднеются явные проплешины, которые вяло обрабатывает мотыгой одинокий рабочий. Очевидно, что за оставшееся до начала матча время вряд ли возможны кардинальные изменения в состоянии газона.
ОтецАлексий 16 июн 2012 в 01:30
Граф  •  На сайте 18 лет
7
Дорогие мои !!! Украинцы, Россияне !!! Блииин, как я вам завидую !!! Моя синеокая вообще врядли куда попадёт, еси ток аЛука не выбьет Евро или Мир 2052-2054 !!! Но боюся что я не доживу ! А вы там на празднике этого футбола !!! Вы можете нести на Олимп и с этого Олимпа ногой под сраку !!! А я !!! А я могу только болеть за вас и за красивый футбол ! И Россия и Украина - ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!!!
MuJI 16 июн 2012 в 01:35
3
ОтецАлексий
За билет не обещаю, но приезжай к нам (хоть мой город и не принимает Евро) зато есть ТВ фулл ХД, экскурсию, пиво и хорошее настроение обещаю, ведь еще 2 недели до конца smile.gif
MuJI 16 июн 2012 в 02:10
5
Тру одинокий фан

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
JJBaltika 16 июн 2012 в 02:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Лучше бы после душа отписался, ны вы поняли gigi.gif lol.gif Там опаснее

Я заманиторил, тута никаго нет. pop.gif
Marusja 16 июн 2012 в 03:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Спасибо. Я тоже за Данию в воскресенье.
Украинцев жалко. Но французы и бегали и просто технически были лучше, что уж там спорить. Увы.
Цитата
А я за датчан буду переживать сегодня, хочется первой настоящей сенсации..
Как ярый противник шампуней и поклонник датского вратаря, присоединяюсь

-----------------

Добавлено в 03:45
А по моему все вратари гениальны, во всех командах. kruto.gif
CYBERFIGHTER 16 июн 2012 в 04:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ОтецАлексий @ 16.06.2012 - 02:06)
Иду в Мулен Руж!

Если советуешь, как буду в Минске, обязательно загляну. cool.gif
З.Ы. нам бы ваши цены, а вам бы наши зарплаты rulez.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 16 июн 2012 в 04:15
ОтецАлексий 16 июн 2012 в 06:23
Граф  •  На сайте 18 лет
1
JJBaltika
MuJI
CYBERFIGHTER
Пришёд ид клубо ! Воообдщем было всё одлычна !!! засим порошу...спать короче я!
CYBERFIGHTER
Обязатенльно загнални ! blink.gif agree.gif alk.gif
KiKoZ 16 июн 2012 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Доброго утра всем!

Эх... сбил дождь настрой с Украины sad.gif(( Очнеь жаааааааааь.
Ну а так то Фрацузы сильные блин sad.gif как в общем и ожидалось. Ну что ж.. впереди Англия... вселая конечно игра была со Шведами... но они уж никак не монстры. Будем ждать и болеть....

Ну а сегодня наши...
INXX 16 июн 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дзагоев обратился к российским фанатам перед игрой с греками
skripok 16 июн 2012 в 09:42
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
6
Печаль печальная вчера обрушилась на Украину. Особенно жаль болельщиков которые были в фан зоне в Донецке.
картинку друг скинул втему...

KNHO 16 июн 2012 в 11:00
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
болеем за наших сегодня rulez.gif
что бы еще и завтра болеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 16 июн 2012 в 11:00
Лаванда 16 июн 2012 в 11:01
Счастье  •  На сайте 19 лет
1
Я готовлюсь к сегодняшнему вечеру. Думаю, что надо купить это. Вчера фоткала, аж плакала.

Лаванда 16 июн 2012 в 11:01
0
И это

ZombiePunk 16 июн 2012 в 11:15
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
а французу какие то сволачи при подаче пенальтиуголвого,в лицо зелёным лазером светили

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 16 июн 2012 в 11:36
GOGAGOGA 16 июн 2012 в 11:33
神  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZombiePunk @ 16.06.2012 - 12:15)
а французу какие то сволачи при подаче пенальти в глицо зелёным лазером светили

Друк мой,при подаче чего??? Насколько я знаю,пенальти бьют(вчера кстати пенальти не было)....Это в вас молния попала,или трава забористая была???
ZombiePunk 16 июн 2012 в 11:36
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Друк мой,при подаче чего??? Насколько я знаю,пенальти бьют(вчера кстати пенальти не было)....Это в вас молния попала,или трава забористая была???

спасибо заметил только что..это не то и не другое это 4 30 утра сказываются))
skripok 16 июн 2012 в 12:14
1
Журналисты шведских и английских изданий едины в своём мнении - сборная Франции переиграла Украину по всем статьям

Шведская пресса в этот день сосредоточена на поражении своей национальной команды от сборной Англии. А потому ничего удивительного в том, что матчу Украина - Франция посвящено мало внимания, нет.

Так, к примеру, "Aftonbladet" ограничилась небольшим сухим отчётом, в котором Фредрик Йонссон лишь перечислял опасные моменты да описывал голы. Лишь в самом конце заметки журналист подвёл итог, резонно заметив, что Франция в этот вечер выглядела лучше. Куда большее внимание было уделено погоде во время матча, о которой можно прочитать в отдельных новостных заметках. Шведское издание цитирует Карима Бензема: "Во время ливня мы шутили и разговаривали друг с другом, стараясь сосредоточиться".

В роли Капитана Очевидность выступает и Бо Кескикангас из крупнейшего шведского издания "Dagens Nyheter": "Французская команда, которая одержала уверенную и комфортную победу, полностью контролировала ход игры". "Когда голландский судья Бьёрн Кюйперс решил из-за грозы остановить встречу, вряд ли кто-то верил, что игра возобновиться в течение вечера. Организатором пришлось ломать голову над принятием решения. Но вместе с завершившимся дождём исчезла и головная боль организаторов - час спустя игра возобновилась".

"Svenska Dagbladet" в лице Виктора Нуммелина отмечает следующее: "Пропустив второй гол, сборная Украины попыталась внести тактические изменения и перестроиться с 4-1-3-2 на 4-3-3, но в конечном итоге счёт 0:3 был намного ближе к реальности, нежели 2:1".

А вот английская пресса посвятила матчу Украина - Франция больше внимания - материалы британцев более объемны и содержательны. Вот что пишет Стюарт Джеймс из "The Guardian": "Ранее вечером казалось, что футбольный матч не состоится - французский национальный гимн был прерван громом. После этого облака затянулись тучами, и в небе начали сверкать молнии. По прошествии четырёх минут и двадцати секунд голландский судья Бьёрн Кюйперс принял решение остановить игру и увести команды с поля. Было объявлено, что игра на какое-то время будет приостановлена.

Стадион стал пустым - болельщики в поисках убежища оставили свои места. Передние ряды мгновенно намокли, поскольку крыша на "Донбасс Арены" не закрывает собой стадион полностью. На поле в этот момент можно было увидеть самые настоящие бассейны. Ливень не прекращался - было очень трудно поверить в то, что игра может возобновиться. Тем не менее, не в последнюю очередь благодаря усилиям стадионных работников, матч продолжился спустя 56 минут. После матча Лоран Блан признался, что на одном из этапов боялся того, что матч могут остановить и не доиграть: "Чиновники пришли к нам и попытались нас успокоить, сказав, что решение по матчу будет принято в восемь часов вечера".

Франция, казалось, адаптировалась на мокром газоне намного лучше сборной Украины, которая за весь первый тайм возле гостевых ворот создала лишь один опасный момент, но с ударом Шевченко Льорис справился. За французов несколько раз могли забивать достойно смотревшийся Менез, который менял в стартовом составе Малуда и Мексес, отлично замкнувший головой навес Насри со стандарта. Украину спасало лишь то, что в её воротах блестяще действовал Андрей Пятов".

После описания голов второго тайма Стюарт Джеймс, подводя итоги, процитировал Олега Блохина: "Если мы думали, что после победы над Швецией уже оказались в четвертьфинале, мы ошиблись. Мне не понравилось то, что после второго гола мы остановились".

Пол Смит из "The Sun", в свою очередь, акцентирует внимание на следующем: "Несмотря на победу сборной Украины над Швецией, Рой Ходжсон увидел уязвимые стороны хозяев турнира. То, как они капитулировали против французов, даёт Англии большой заряд оптимизма". Журналист назвал Франка Рибери героем встречи и принялся его цитировать: "Я думаю, сегодня мы показали нашу истинную силу. Это было важно, что после первого матча против Англии мы улучшили свою игру. Мы забили два гола, и могли забить ещё несколько. Как далеко мы можем зайти? Рано об этом говорить. Прежде всего, мы должны оставаться спокойными и твёрдо стоять на земле, а не витать в облаках".

Традиционные оценки от "самого желтого английского издания" выглядят следующим образом:

Украина: Пятов - 7, Гусев - 7, Михалик - 6, Хачериди - 6, Селин - 7, Ярмоленко - 6, Тимощук - 7, Назаренко - 7, Коноплянка - 6, Шевченко - 7, Воронин - 7, Девич - 6, Милевский - 7, Алиев - 6.

Франция: Льорис - 7, Дебюши - 8, Рами - 8, Мексес - 7, Клиши - 7, Диарра - 7, Кабай - 8, Менез - 8, Насри - 8, Рибери - 9, Бензема - 7, М'Вила - 7, Мартен - 6, Жиру - 6.

Разжилась на этот раз оценками и "Daily Mail". Теперь Иан Ледимэн просто не мог раскритиковать Андрея Пятова, поставив вратарю "Шахтёра" наивысший балл.

Украина: Пятов - 8, Гусев - 7, Михалик - 6, Хачериди - 6, Селин - 7, Тимощук - 6, Воронин - 6, Ярмоленко - 6, Алиев - 6, Назаренко - 6, Коноплянка - 6, Шевченко - 7, Девич - 6, Милевский - 6, Алиев - 6.

Франция: Льорис - 7, Дебюши - 7, Рами - 7, Мексес - 7, Клиши - 7, Диарра - 7, Кабай - 8, Менез - 8, Насри - 7, Рибери - 7, Бензема - 8, М'Вила - 6, Мартен - 6, Жиру - без оценки.

Судя по оценкам (Рибери оценён "семёркой"!) и фразам из отчёта, мы с Ледимэном смотрели разные матчи. Журналист английского издания отмечает: "Украина в этой встрече имела свои шансы и продолжала атаковать и нагнетать даже тогда, когда, казалось, было уже поздно что-либо изменить. Сборной Англии наверняка будет очень непросто во вторник вечером".

Согласился с мнением своего коллеги и Джереми Уилсон из "The Telegraph": "Несмотря на мокрое поле, сборная Украины также демонстрировала проблески качества. Крайний нападающий Андрей Ярмоленко имел несколько потенциально хороших момента, но был слишком уж прямолинейным и не смог продемонстрировать на поле нечто нестандартное".
GOGAGOGA 16 июн 2012 в 12:38
神  •  На сайте 14 лет
1
P.S. кто в теме,кто это???
Лаванда 16 июн 2012 в 13:21
0
Так, я запуталась. Разные источники дают разное время. Во сколько сегодня с греками играем - в 20.00 или в 22.45?
skripok 16 июн 2012 в 13:23
0
УЕФА объявила состав судей последних встреч в группах C и D Евро-2012.

18 июня в 21:45 будет проходить третий тур в группе С матч в Гданьске, Хорватия - Испания будет судить Вольфганг Штарк, который до сих пор приводил на Евро матч Польша - Россия. На встрече в Познани, Италия - Ирландия арбитром будет Джунейт Чакир. Турецкий судья судил матч Украина - Швеция.
Через день, в то же время начинаются в последние матчи в группе D, матч в Киеве, Швеция - Франция пройдет во главе с Педро Проенсой, который судил матч Испания - Ирландия. Вторую встречу этой группы Англия - Украина в Донецке будет судить Виктор Кассай. Венгр до этой встречи на Евро – он отсудил матч Испания - Италия.
nikola1926 16 июн 2012 в 13:25
ЛЕТО и не епёт!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лаванда @ 16.06.2012 - 12:21)
Так, я запуталась. Разные источники дают разное время. Во сколько сегодня с греками играем - в 20.00 или в 22.45?

22.45 по Москве
skripok 16 июн 2012 в 13:25
0
Цитата (Лаванда @ 16.06.2012 - 12:21)

Сайт УЕФА говорит что в 22 45
Dеf 16 июн 2012 в 13:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лаванда @ 16.06.2012 - 14:21)

В 3ем туре все матчи в группах для исключения читерства начинаются в одно время в 22.45. Придется выбирать, что смотреть, либо использовать магическую комбинацию - телек+ инет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх