РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 25 апр 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, дерби уже не торт! всего две желтые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 25 апр 2024 в 22:51
0
интересно из десятки вывалимся по итогу или нет.

Ромуальд 25 апр 2024 в 22:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 25.04.2024 - 22:11)
Акинфеев бог!

Ещё может bravo.gif
Дельфин почки не отбил? lol.gif
gunstilzit 26 апр 2024 в 10:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший судья Игорь Федотов проанализировал работу Василия Казарцева, обслуживавшего матч 21-го тура РПЛ между ЦСКА и «Спартаком» (0:0).

Ранее он констатировал, что главный арбитр ошибочно не назначил пенальти в ворота армейцев за игру рукой Федора Чалова.

Также Федотов указал, что Казарцев ошибся, не удалив с поля защитника ЦСКА Мойзеса за грубый фол. Бразилец наступил шипами на икроножную мышцу Манфреду Угальде.

«Чистейшая красная карточка Мойзесу. Казарцев должен был удалять его сам.

Тут было всe: попадание открытыми шипами в незащищeнную часть ноги, плюс он вес тела туда перенeс.

Я не могу понять, почему Мешков не позвал Казарцева смотреть повтор», – сказал Федотов.
anri1 26 апр 2024 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По семейным обстоятельствам главный тренер футбольного клуба «Факел» Сергей Ташуев покидает команду.
Мы искренне благодарим Сергея Абуезидовича за вклад в развитие клуба и желаем ему дальнейших успехов!
— Благодарю руководство, игроков и, конечно же, замечательных воронежских болельщиков за то время, что я провёл в «Факеле». Это был хороший опыт для нас всех. К сожалению, в данной ситуации сейчас мне нужно быть дома. От всей души желаю клубу продолжать развиваться по всем направлениям, — сказал Сергей Ташуев.
Считаю зря,тренер хороший, мне нравился!Теперь и фнл запахло!
anri1 26 апр 2024 в 15:48
0
даааа уж, черевченко будет тренировать сегодня вечером факел faceoff.gif,теперь будет АВТОБУС голимый,а может он сейчас в такой ситуации и нужен upset.gif будем посмотреть!
Бука 26 апр 2024 в 19:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
anri1
Цитата
теперь будет АВТОБУС голимый,а может он сейчас в такой ситуации и нужен

смотри на Рубин cheer.gif cheer.gif
это дает результат
Бука 26 апр 2024 в 19:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Глава пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал, что клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по трём моментам после матча 21-го тура чемпионата России с ЦСКА. Встреча прошла вчера, 25 апреля, и завершилась вничью — 0:0.

«Клуб обратился в ЭСК РФС по трём моментам:
1) Неназначение пенальти за игру рукой соперника в своей штрафной площади.
2) Грубое нарушение правил на Угальде, после которого игроку противоположной команды не была показана красная карточка.
3) Жёлтая карточка Дуарте, из-за которой он может пропустить следующий матч. Также по дисквалификации Дуарте клуб обратился в КДК», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.

как по мне, там только Мойзесу карточка красная 100%
masterplan 26 апр 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бука @ 26.04.2024 - 19:49)
«Клуб обратился в ЭСК РФС по трём моментам:
1) Неназначение пенальти за игру рукой соперника в своей штрафной площади.
2) Грубое нарушение правил на Угальде, после которого игроку противоположной команды не была показана красная карточка.
3) Жёлтая карточка Дуарте, из-за которой он может пропустить следующий матч. Также по дисквалификации Дуарте клуб обратился в КДК», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.

как по мне, там только Мойзесу карточка красная 100%

Какой смысл от этих обращений, переигровок один хрен не будет, есть же комиссия которая выставляет оценку судьям, вот они и должны решать, наказывать арбитра или нет
anri1 26 апр 2024 в 23:32
0
Цитата (Бука @ 26.04.2024 - 19:26)
anri1
Цитата
теперь будет АВТОБУС голимый,а может он сейчас в такой ситуации и нужен

смотри на Рубин cheer.gif cheer.gif
это дает результат

ну да, нас тоже при нудной игре два раза обыграли с минимальным счётом!
вам тоже расслабляется не стоит,с таким графиком игр,мы ждём вас)с нетерпением!

Это сообщение отредактировал anri1 - 26 апр 2024 в 23:34
malia25 27 апр 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
«Кони» ведут себя как «Свиньи»: столичные вандалы изуродовали туристические объекты Калининграда (фото)

https://klops.ru/kaliningrad/2024-04-26/294...foto?from=lenta

Болельщики футбольного клуба ЦСКА, с которым калининградская «Балтика» сыграет 28 апреля на «Ростех Арены», усыпали наклейками улицы областного центра. Об этом «Клопс» сообщили очевидцы.

Своеобразные чёрные метки от фанатов столичного клуба можно увидеть в радиусе трёх километров от места встречи клубов. «Хулиганы, словно псы, пометили все столбы и указатели в районе острова Канта. Ну, хорошо, приехали вы на футбол, гадить то зачем?» — задаётся вопросом калининградка Александра. gigi.gif
gunstilzit 27 апр 2024 в 07:40
0
Цитата
«Хулиганы, словно псы, пометили все столбы и указатели в районе острова Канта.

"кот сука собака"

Жирный 27 апр 2024 в 08:57
0
я нарисовал, в 2021))

Жирный 27 апр 2024 в 09:03
0
Про Безрукова же все уже слышали? как за безобидную шутку Миллер весь админресурс включил против парня?

masterplan 27 апр 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Хотим быть активными и давить» — главный тренер «Динамо» Личка перед матчем РПЛ против «Зенита»
masterplan 27 апр 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жирный @ 27.04.2024 - 09:03)
Про Безрукова же все уже слышали? как за безобидную шутку Миллер весь админресурс включил против парня?

Так он же ржёт, понятно что шутка была, но там подлили масла в огонь, когда дурачок с микрофоном сказал, "А! это у вас теперь так принято"
Жирный 27 апр 2024 в 14:03
0
Цитата (masterplan @ 27.04.2024 - 13:42)
«Хотим быть активными и давить» — главный тренер «Динамо» Личка перед матчем РПЛ против «Зенита»

у вас Давилы нет! rulez.gif
masterplan 27 апр 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anri1 @ 26.04.2024 - 13:01)
По семейным обстоятельствам главный тренер футбольного клуба «Факел» Сергей Ташуев покидает команду.
Мы искренне благодарим Сергея Абуезидовича за вклад в развитие клуба и желаем ему дальнейших успехов!
— Благодарю руководство, игроков и, конечно же, замечательных воронежских болельщиков за то время, что я провёл в «Факеле». Это был хороший опыт для нас всех. К сожалению, в данной ситуации сейчас мне нужно быть дома. От всей души желаю клубу продолжать развиваться по всем направлениям, — сказал Сергей Ташуев.

Ничего не понял, зачем тогда уходил ?
Ташуев: «Проблемы дома уже практически решились. Если появится что‑то интересное, готов работать»
gunstilzit 27 апр 2024 в 23:20
0
В Швеции отказались от VAR
Все клубы высшей лиги Швеции проголосовали за отказ от VAR. Ввести его предлагала местная федерация футбола.

Причина – протесты фанатов. Болельщики выступали против видеоповторов, считая систему убийцей духа игры. К ним прислушались – VAR в чемпионате Швеции не будет.
gunstilzit 28 апр 2024 в 07:05
0
Игру «Динамо» — «Зенит» доверили Павлу Кукуяну (судья) и Сергею Иванову (ВАР). В таком же составе они работали 29 ноября 2023 года года, когда те же команды встретились в первом матче 1/4 финала Пути РПЛ FONBET Кубка России.

Тогда на 69-й минуте Кукуян быстро и уверенно вынес предупреждение Хорхе Карраскалю, решив, что тот сфолил в борьбе с Вильсоном Изидором. Желтая карточка стала для динамовца второй в этой игре — он был удален. На самом деле нарушения правил со стороны Карраскаля не было, он не сбил соперника, не ударил его, не задержал, а сыграл в мяч левой ногой. Сложно сказать, что увидел в том эпизоде Кукуян, занимавший хорошую позицию.

Решение рефери потом было признано ошибочным. Но он почему-то продолжил получать назначения: «Факел» — «Балтика» (2 декабря, АВАР), «Ахмат» — «Спартак» (3 декабря, ВАР), «Спартак» — «Крылья Советов» (9 декабря, судья). То есть наказан он не был и ни одной игры не пропустил. Более того, в одном туре работал дважды. А Карраскаль ошибочно удален, незаслуженно получил дисквалификацию и пропустил в марте этого года ответный матч с «Зенитом».
Почему удаление динамовца тогда не аннулировали? Потому что в статье 52 дисциплинарного регламента РФС, описывающей особую юрисдикцию КДК, давно нет пункта, который позволил бы комитету так поступить. Он может применить санкцию за серьезное нарушение, которое не заметил судья, может вмешаться, если предупреждение ошибочно вынесено не тому футболисту, может исправить ошибочное применение прямого удаления. Но КДК не вправе аннулировать вторую желтую карточку.

Раньше у него были такие полномочия, но летом 2021 года бюро исполкома РФС внесло изменения в дисциплинарный регламент. Из статьи 52 «Особая юрисдикция контрольно-дисциплинарного комитета РФС» убрали один из пунктов. В результате комитет лишился права исправлять ошибку судьи, касавшуюся неверного применения предупреждения, которое влечет автоматическую дисквалификацию на следующий матч.

Кукуян и Иванов вместе работали год назад и на матче «Зенит» — «Спартак» (3:2), вызвавшем бурные споры вокруг судейства.
Домосед777 28 апр 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ахмат прям восстал из пепла. 4-1 НН разносит.
anri1 28 апр 2024 в 15:31
0
Цитата (masterplan @ 27.04.2024 - 15:13)
Цитата (anri1 @ 26.04.2024 - 13:01)

Ничего не понял, зачем тогда уходил ?
Ташуев: «Проблемы дома уже практически решились. Если появится что‑то интересное, готов работать»

попросили,так то он ещё поработал бы)
masterplan 28 апр 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Домосед777 @ 28.04.2024 - 15:28)
Ахмат прям восстал из пепла. 4-1 НН разносит.

Сейчас вы будите спартаковцев возить, они половину основы на лавку посадили, дали отдохнуть перед кубковой встречей с нами, думаю и у нас состав сегодня будет экспериментальный, на данный момент кубок важнее
Домосед777 28 апр 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
masterplan
Цитата
Сейчас вы будите спартаковцев возить, они половину основы на лавку посадили, дали отдохнуть перед кубковой встречей с нами, думаю и у нас состав сегодня будет экспериментальный, на данный момент кубок важнее

Готовы даже третье место отдать?)))
Жирный 28 апр 2024 в 16:14
0
Вперед Спартак, вперед родной! За ничью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх