Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 11 апр 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
911 , коверканье фамилии игрока

изыди, нечисть pop.gif
deg.gif
AOP 11 апр 2019 в 20:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 11.04.2019 - 20:18)
Кроме того, главный тренер команды Олег Кононов за выход за пределы технической зоны заплатит 20 тысяч рублей.

Главный тренер Виктор Гончаренко за выход за пределы технической зоны заплатит 30 тысяч рублей.

Дискриминация налицо! rulez.gif
(ГнВК lol.gif )
Vogul72 11 апр 2019 в 20:45
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Известный российский тренер Александр Тарханов возглавил «Пюник», сообщает официальный сайт армянского клуба.

там же Талаеев
патамушт 11 апр 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 11.04.2019 - 20:45)
Цитата
Известный российский тренер Александр Тарханов возглавил «Пюник», сообщает официальный сайт армянского клуба.

там же Талаеев

уже аут
Чайники 11 апр 2019 в 21:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Адвокат
— Вас оскорбляли?
Официант
— Нет. Я даже удивился
gigi.gif
===
Дюков объявил о создании юношеской футбольной лиги U17
«Все мы долгие годы говорим, что нам нужно построить пирамиду детско-юношеского футбола, пока её нет. Есть большое количество школ, их более 200, они функционируют самостоятельно: свои методики, тренеры, которые не всегда соответствуют уровню. Эти школы часто остаются вне зоны селекции профессиональных академий и клубов. Нет второго уровня элементов, которые являлись бы связующим звеном между школами и академиями элитного уровня. Очень важная задача, которую они должны выполнять – селекция и мониторинг. Ни один талантливый футболист не должен оставаться без внимания, информация о всех должна собираться в одном месте. Если говорить о регионах, то это центры профессиональной подготовки.
Остальное по ссылке
https://www.championat.com/football/news-37...j-ligi-u17.html
Vogul72 11 апр 2019 в 21:04
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
уже аут

так ждем в Уралмаше армян
Бука 11 апр 2019 в 21:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Я даже удивился

что там за кафе?? lol.gif lol.gif
патамушт 11 апр 2019 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
РФС пошел навстречу болельщикам "Динамо". Финал Кубка пройдет в Самаре
Я чота не понял. По новому стадиону Динамо разговор шёл за СК, а не за финал Кубка.
Livesey 11 апр 2019 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лютый, ну правда, ты дурак штоле)
Не надо банить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ромуальд 11 апр 2019 в 22:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Livesey @ 11.04.2019 - 22:00)
Лютый, ну правда, ты дурак штоле)
Не надо банить.

в Пюник не взяли,нервничает cool.gif
Чайники 11 апр 2019 в 22:13
0
О,потёр уже кто то.
Интересно он извиняться будет,как это сделал Бука,например?

Ромуальд 11 апр 2019 в 22:15
0
Чайники
чо потерли то?интересно жи
Цитата
вы все тут нахуй вместе с вашей замечательной питерской группой по интересам.

Vogul72 11 апр 2019 в 22:18
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

заучатвую
Чайники 11 апр 2019 в 22:20
0
Цитата (Ромуальд @ 11.04.2019 - 22:15)
Чайники
Цитата
вы все тут нахуй вместе с вашей замечательной питерской группой по интересам.

Ну да,спорили КБ и КС,а виноваты конечно питерские

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 апр 2019 в 22:22
Ромуальд 11 апр 2019 в 22:22
0
Цитата (Vogul72 @ 11.04.2019 - 22:18)
Цитата

заучатвую

предлагаю воткнуть Буке хаммербан и наслаждаться Наполи-Арсенал
пока наши клубы копят силы и дают фору всяким "ненашим"
Ромуальд 11 апр 2019 в 22:26
0
Чайники
Цитата
,спорили КБ и КС,

бань ,не жалей
тут приличное общество rulez.gif
ZLO1312 11 апр 2019 в 23:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 11.04.2019 - 18:43)
ZLO1312
А пруфы будут с решением суда и прочими доказательствами?))) Это я у питерских учусь, спасибо им за это. А то зашкваром бросаешься, как бомж помойный)))
Не охуевай.Ты не во вторсырье

Лютый, вот что ты из себя оскорблённого строишь? Ты когда про саудитов написал, к чему это? Почему именно саудиты, а не китайцы например? Про зашквар, это я конечно перегнул палку. Но то что, кто управлял ЦСКА и нохчи имели общий гешефт глупо отрицать. Или скажешь не было предателей в погонах? Если целую роту ГРУ, больше 100 человек продали бандитам, а Офицера, который их спал 10 лет ломали, а когда поняли, что сломать не могут, просто застрели? Романцев, я считаю тоже не по доброй воле ввёл в Спартак червя, когда как раз первые леги пошли и бандиты увидели неплохой способ легально бабки поднимать. Мукунку и т.д., я думаю Олег Иванович с этих дел и забухал. Директоров заводов-гигантов расстреливали, а тут спортбазы по всей стране, что у ЦСКА, что у Спартака и т.д.

Я это всё к чему? Ты же понимаешь, что если мы сцепимся, то сцепимся серьёзно и всё закончится баном? Это будет самый нелепый самовыпил, а я пока не собираюсь. Именно по этой причине, я не позволяю себе резких подъёбок в сторону ЦСКА, но и молчать я не буду. Хочешь посраться, давай. Исподтишка подсирать друг-другу у нас не получится.
sergatver 12 апр 2019 в 00:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кроме того, главный тренер команды Олег Кононов за выход за пределы технической зоны заплатит 20 тысяч рублей.

Главный тренер Виктор Гончаренко за выход за пределы технической зоны заплатит 30 тысяч рублей.

пара шагов Ганчаренко стоит моей месячной зарплаты. оба находили на полтинник
sergatver 12 апр 2019 в 00:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
посмотрел видос с Гулиевым - ну охуел в край паренёк. уже пешеходы пошли, а он едет, по хер дым.

Это сообщение отредактировал sergatver - 12 апр 2019 в 00:19
piterets 12 апр 2019 в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аяз Гулиев будет оштрафован на одну тысячу рублей. На него заведено административное дело.

На полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева заведено административное дело по факту проезда на запрещающий сигнал светофора, несмотря на то, что после этого он избил пешехода, сообщает sports24.

Инцидент случился 10 апреля на Краснопрудной улице в Москве. «Мерседес» Гулиева продолжил движение после переключения светофора, когда люди уже начали переходить улицу, и задел 29-летнего гражданина США Майкла Коу Джона Эли. После этого Гулиев избил пешехода и был задержан полицией.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции участники конфликта были установлены и доставлены в территориальный отдел полиции, где пешеходом было написано заявление о том, что он претензий к водителю не имеет.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.12 КоАП РФ», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

Данная статья влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Итого сраный пиндос обошёлся в косарь! cool.gif
AOP 12 апр 2019 в 01:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 12.04.2019 - 01:04)
Аяз Гулиев будет оштрафован на одну тысячу рублей.

Для него это неподъемная сумма. Умрет с голода, бедненький.
патамушт 12 апр 2019 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Аяз Гулиев будет оштрафован на одну тысячу рублей. На него заведено административное дело.

полагаю из него просто обязаны вытрясти 200к штрафов, которые он наездил за полгода(очень сомневаюсь в его добропорядочности, как плательщика, с такими выходками), ну и жду реакции в клубе...
Если Федун спустит все на тормозах своему любимчику, нацепит себе еще один орден "сутулого"...
Бука 12 апр 2019 в 07:34
0
КотДаBинчи
Цитата
вот представлю, что в моих Чебоксарах, пара бухих парней завалились в кафе, оскорбили посетителя по нацпризнаку, ударили стулом по башке. Потом вышли на улицу и отпинали водителя местной маршрутки... Согласились бы горожане на полгода халявного сизо ? Неа, требовали бы двушку колонии.

полез тут кое что искать, нашел тему
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1911137.html

чо там горожане говорят, не слышно? демонстрация когда? с требованиями
Бука 12 апр 2019 в 07:35
0
патамушт
Цитата
полагаю из него просто обязаны вытрясти 200к штрафов, которые он наездил за полгода(очень сомневаюсь в его добропорядочности, как плательщика, с такими выходками),

т.е по твоему, уголовки там нет? или просто штрафами обойдемся? deal.gif deg.gif
патамушт 12 апр 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
т.е по твоему, уголовки там нет? или просто штрафами обойдемся?

по факту есть... юридически, в данный момент - нет... но, что-то мне подсказывает, что с филолгом проведут работу и будет заявление и статья побои... а если хорошо постараться, там и хулиганку могут легко прикрутить... ибо после первой стычки он вернулся в машину, а потом снова побежал за амером и накидал ему... тут умысел уже
мне реакция клуба интересна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх