Всё о хоккее, КХЛ,НХЛ,ЧМ и ОИ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lister 22 дек 2013 в 15:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Печально, но не смертельно.
Дениска66 автор 22 дек 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что же будет на ОИ?
Lister 22 дек 2013 в 15:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (gnsy @ 22.12.2013 - 15:56)
Цитата (Lister @ 22.12.2013 - 15:53)
Всё будет очень да же хорошо.

у кого?
у меня не будет, я сейчас пойду делать грязную тяжелую работу, у нас еще и дождь.
с охуенным впечатлением от игры пидаров, получающих деньги на порядок более менЯ, но при этом делающими чуть более чем нихуя

Не красиво так говорить о команде, когда она проигрывает. Ты или радуешься победам и огорчаешся при поражениях, но опять же называть ребят "пидарами" Я считаю не заслужено и подло. Сбоная по хоккею явно не заслужила таких эпитетов в свой адрес.

Добавлено в 15:08
Цитата (Дениска66 @ 22.12.2013 - 16:06)
Что же будет на ОИ?

Или выйграют или проиграют, как то так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lister - 22 дек 2013 в 15:09
Дениска66 автор 22 дек 2013 в 15:09
0
Хоккейная сборная России не выиграла в уходящем, 2013-м году ни одного турнира. Участвовала в ЧМ и побывала на 5-ти этапах Евротура.

Результаты сборной в 2013 году: 13 побед (2 в доп. время) и 10 поражений
INXX 22 дек 2013 в 15:09
3
Да в самом деле,чё вы панику сеете??? Один хуй другая команда у всех будет. Там и видно будет,на что способны.
Дениска66 автор 22 дек 2013 в 15:15
1
Лучшими игроками сборной России на этом турнире стали защитник Максим Чудинов и нападающий Александр Радулов. Чудинов забил столько же, сколько вся наша атака вместе взятая.
ajaxru 22 дек 2013 в 15:16
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Там и видно будет,на что способны.

мы же не про футбол сейчас. там, да, лоторея каждый раз. хоккей в России имеет сильнейшие традиции побед как на Олимпиадах, так и на ЧМ. Дожили до того, что не знаем как будем выглядеть? Надо разбираться в причинах. Согласен, что тренер не вызывает чувство уверенности в завтрашнем дне. Вертайте назад Быкова mad.gif
INXX 22 дек 2013 в 15:20
1
Цитата (ajaxru @ 22.12.2013 - 16:16)
Цитата
Там и видно будет,на что способны.

мы же не про футбол сейчас. там, да, лоторея каждый раз. хоккей в России имеет сильнейшие традиции побед как на Олимпиадах, так и на ЧМ. Дожили до того, что не знаем как будем выглядеть? Надо разбираться в причинах. Согласен, что тренер не вызывает чувство уверенности в завтрашнем дне. Вертайте назад Быкова mad.gif

Как раз и лотерея. Кто приедет,когда приедет и в какой форме из НХЛ подтянутся.
WUK 22 дек 2013 в 15:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Хорошо родители приехали в гости . Тем самым , не смотрел и доволен .
udha83 22 дек 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нужно ведь осознавать что НХЛовцы - это не панацея.
какие установки, какие тактические приёмы сам тренерский штаб пытается реализовать в жизнь.
Ну нельзя игроков атакующего плана заставлять играть в оборонительный хоккей - потому то и так получается.
просто УГ-билл всегда ставит на деф - и если в Казани у него была под это команда построена полностью - то тут совершенно другие игроки с другими возможностями.
очень печальное зрелище пока - нет команды, есть остовы, осколки, желание ребят играть и бороться - но чувствуется полное отсутствие тактической задумки, плана игры.
и не надо тут говорить про то вот выберемся не выберемся. Все едут на ОИ побеждать, канадцы заряжены, сборные европы тоже в отличной форме.
и вообще проигрыш французам 9 мая - лично биллу не забудем не простим - он и только он в том поражении виноват.
Ганстер 22 дек 2013 в 15:51
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Кто приедет,когда приедет и в какой форме из НХЛ подтянутся.

На время олимпиады НХЛ делает перерыв, по идеи должны все "звезды" подъехать, а вот по поводу травм и формы это да, как повезет.
Это во время ЧМ в НХЛ идет плей-офф, поэтому едут те, кто "освободился"

Это сообщение отредактировал Ганстер - 22 дек 2013 в 15:53
INXX 22 дек 2013 в 15:54
1
Ну Билл не тренер,согласен. Но так счас никто уже его не поменяет. Хз,я спокоен как-то,меня Валера наш приучил,чем-то они похожи.
INXX 22 дек 2013 в 17:59
3
Билялетдинов подвёл итоги выступления команды на домашнем этапе Евротура
"Есть игроки, которые, к сожалению, надежд не оправдали. Видимо, теперь число кандидатов в олимпийский состав из КХЛ уменьшится. Турнир дал пищу для размышлений большую, чем мы планировали. Собираемся ли теперь комплектовать олимпийскую сборную в основном игроками из НХЛ? Так ставить вопрос нельзя. Сейчас появилась возможность для сравнения. В любом случае на Олимпиаду поедут сильнейшие".

Россия – Чехия – 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

1:0 – Радулов – 40:18 (бул).
    1:1 – Носек (Коусал) – 42:23.
    1:2 – Новотны (Шиманек) – 44:08.

Вратари: Ерёменко – Салак.
    Штраф: 6 (2-4-0) – 6 (4-2-0).
    Дениска66 автор 22 дек 2013 в 18:02
    2
    Цитата (INXX @ 22.12.2013 - 20:59)
    Билялетдинов подвёл итоги выступления команды на домашнем этапе Евротура[left][i]"Есть игроки, которые, к сожалению, надежд не оправдали. Видимо, теперь число кандидатов в олимпийский состав из КХЛ уменьшится.

Надеюсь в минусе будут Бирюков,Медведев,Никулин
    INXX 23 дек 2013 в 05:31
    1
    Кросби: "Кадри – все равно козел. Так ему и передай"
    Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби в разговоре с капитаном «Торонто» Дионом Фанюфом выразил недовольство игрой форварда канадцев Назема Кадри. Эпизод вошел во вторую часть сериала HBO 24/7 Red Wings/Maple Leafs: Road To The NHL Winter Classic.

Матч «Питтсбург» – «Торонто» (3:1) прошел 16 декабря. Победную шайбу забросил Кросби.

Кросби: – На меня летят с поднятым локтем – это нормально, да?

Фанюф: – Кто это сделал?

Кросби: – Кадри. Придурок. А потом сделал вид, что я его ударил.

Фанюф: – Да ты сам ударил меня сзади, Сид!

Кросби: – Да ладно, не было такого. Я никого не хитую. За весь сезон у меня ни одного силового приема.

Фанюф: – Тебе бы не понравилось, если бы я тебя так толкнул.

Кросби: – Скорее всего. Но ты весь матч против меня так и играешь.

Фанюф: – Такая у меня работа.

Кросби: – Ну, Кадри – все равно козел. Так ему и передай.
      INXX 23 дек 2013 в 06:25
      2
      «Мы - фавориты Сочи? Забудьте!» Жесткая правда от Сергея Гимаева
      Заслуженный тренер страны, популярный эксперт Сергей Гимаев в беседе со мной определяет пять моментов, которые разочаровали его в игре сборной России на Кубке Первого канала. И называет один плюс.

1. ОБОРОНА

«ЧТО ТВОРИТСЯ С НИКУЛИНЫМ?»

- Хоккеисты, которые должны были железно ехать на Олимпиаду, играли неважно. В первую очередь это Илья Никулин и Евгений Медведев, - говорит Гимаев. – Можно ведь вспомнить и четвертьфинал ЧМ-2013 с американцами (3:8), где они получили в сумме «минус 7» за полезность. Теперь нужно задуматься, в каком качестве эти защитники поедут на Олимпиаду, если их возьмут вообще.

- А что происходит с капитаном сборной Никулиным? Годы берут свое?

- 31 год – отличный возраст для защитника. Возможно, причина в том, что Илья обычно не форсирует подготовку к сезону, набирая лучшую форму к плей-офф. Но сейчас его игра вызывает озабоченность. И главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов должен решить к 7 января, брать ли Никулина в Сочи в надежде, что к февралю он выйдет на пик.

Что ведь самое страшное? Кубок Первого канала оставил больше вопросов, чем ответов. Очень много людей не сыграло так, как от них ждали. И кого теперь не брать в Сочи? Всех сразу что ли? Но тогда мы состав не соберем.

2. КОВАЛЬЧУК

«ОН НЕ ПОХОЖ НА СЕБЯ…»

- Вот с чехами он дважды попал в штангу… Но конечно, мы ждали большего от Ильи, - продолжает Гимаев. – Удивительно, что Ковальчук совершил очень много потерь. Хватало технического брака. Да и двигался не так активно.

Можно кивать на партнеров. Но Илья выходил с Александром Радуловым, который всегда работает на тройку. И на его фоне Кови не выглядел здорово. Раньше говорили, что Ковальчук – однозначно форвард первого-второго звена. Теперь я в этом сомневаюсь. И возникает такой же вопрос как к Никулину – сможет ли Илья набрать хорошую форму к февралю?

- Ковальчук выглядел хуже, чем в СКА?

- Хуже, чем в 2009 году. Тогда он приезжал на чемпионат мира в Берн, доминировал на площадке, брал золото и получал титул самого ценного хоккеиста. Теперь мало контратак, обострений, много откатов назад. В том-то и дело, что это продолжение игры в СКА. Вход в зону, поиск партнера… Ковальчук превратился из остроатакующего форварда в распасовщика.

- КХЛ так изменила Илью?

- Очень трудно сказать. Безусловно, Ковальчук попадет на Олимпиаду. Но бросается в глаза, что он пока не похож на себя.

- Как вам Шипачев в звене с Ковальчуком и Радуловым?

- Сыграл слабее, чем мог. В прошлом году он выглядел лучше – хотя тогда, напомню, Шипачев даже в заявку на чемпионат мира не попал.

- Что же Билялетдинов не попробовал Николая Прохоркина в первом звене?

- Я думал, такой шанс дадут Виктору Тихонову уже после первого матча, когда первая тройка себя не показала. Но главный тренер решил ничего не менять.

3. АТАКА

«УДИВЛЯЕТ САМА МОДЕЛЬ СБОРНОЙ»

- В целом нападение проявило себя слабо, - рассуждает Гимаев. – У нас ведь три гола забил защитник Чудинов, еще один – буллит Радулова. Плюс гол Ковальчука, когда матч с финнами при 1:3 было тяжело спасти. В сухом остатке – лишь победная шайба Прохоркина со шведами.

Эта сборная максимально далеко отошла от советского стиля. Теперь это очень похоже на «Ак Барс», где мало забивают, огромное внимание форвардов уходит на отработку в обороне. Я точно знаю, что на установках тренеры говорят, как атаковать. Но к сожалению, в позиционном нападении мы были слабее всех на Кубке Первого канала. Шведы, финны много возили шайбу. Мы – нет.

Возможно, Билялетдинов сознательно решил просмотреть кандидатов в третье-четвертое звено олимпийской сборной. Да, он не рассчитывает на Мозякина и Зарипова – это его право. Но где позиционное нападение? Выделить с чехами могу только звено Бурмистрова, Тихонова, Панарина. Они хоть что-то создавали…

- Теперь шансы Мозякина и Зарипова слегка выросли?

- Не думаю. Но вопрос к вам: вот мы говорим, что Денис Кокарев – полезный игрок. Но это форвард, у которого нет ни одного момента за три матча! В чем его польза?

- Бегунок, нейтрализатор чужих лидеров, игра в меньшинстве.

- Кого он нейтрализует? Кокарев не выходит против первых звеньев! Я еще после золотого ЧМ-2012 говорил, что у нас в четвертом звене играли люди, набравшие ноль очков.

- Да, вы правы: Евгений Кетов и Александр Свитов – 0 очков, Кокарев – 1 гол в 10 встречах. Но они свои микроматчи не проигрывали.

- Парни – чемпионы мира, старались. Но не может человек играть против Италии и не набрать ни одного очка! Почему в сборной считаются ценными такие хоккеисты? В советское время в команду не брали нападающих, которые зарабатывают очки лишь случайно.

Ну ладно, Кокарев для меньшинства. Но Павел Дацюк, наверное, не хуже Дениса там отработает. Или тот же Радулов, у которого лучше контроль шайбы.

Я подчеркну – у меня нет вопросов к Денису. Парень выполнил свой объем работы. И я даже вижу его в олимпийской команде. Но вызывает недоумение сама модель сборной.

Кубок Первого канала показал, что план «два атакующих звена – два сдерживающих» не работает даже на таком уровне. А чего ждать на Олимпиаде?

4. ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ

«НЕ ВПЕЧАТЛИЛО БОЛЬШИНСТВО»

- В сборную пригласили наставника Валерия Белоусова, который отвечает теперь за атаку и большинство – то, что у нас в Сочи и не работало. Это что за маневр?

- Лично меня штаб не разочаровал и не удивил. Билялетдинов с помощниками определил стиль еще в 2011 году, и его придерживается. А приглашение Белоусова до конца не понял. На лавке Дмитрий Юшкевич отвечал за защитников, главный тренер «Трактора» Белоусов выпускал форвардов, и это не совсем его роль. Рядом с Биллом стоял Валерий Белов. Было видно, что он – главный помощник.

Большинство не впечатлило вообще. Не было видно логики, как вообще мы хотим его разыгрывать. И где защитники на синей линии? Медведев неуверенно бросает из неподготовленных позиций, и его шайбы блокируют.

Да, Чудинов в первом матче сыграл так, что показалось: вот он, твердый кандидат для Сочи. Но с чехами Максим выглядел неважно и в обороне, и при подключении к атаке. Раньше это была роль Никулина, но теперь его выпускали реже.

Рассчитывать на энхаэловцев? Тогда надо брать 39-летнего Сергея Гончара на большинство. Поэтому Билялетдинов еще раз летит в Америку – наверное, посмотрит «Даллас» с Гончаром и Ничушкиным.

5. ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ КХЛ

«ВЫДЕЛЯЛСЯ ТОЛЬКО РАДУЛОВ»

- Мы не были сильнее европейских сборных, которые привезли вторые-третьи составы, - резюмирует Гимаев. – Хоккеистов в национальную команду подобрали так, что по большому счету, выше соперников оказался только Радулов. Он боролся за шайбу, создавал моменты, его пытались нейтрализовать.

Остальные наши игроки не выглядели мастерюгами. Кубок Первого канала продемонстрировал, что Олимпиада – не их уровень. А мы ведь ждали, что кандидаты в сборную будут мотивированными и покажут свой лучший хоккей, чтобы пробиться в Сочи-2014. Увы, почти никто не убедил.

P.S.

«РАССТАНЬТЕСЬ С ИЛЛЮЗИЯМИ»

- Вам хоть что-то понравилось в игре сборной России на Кубке Первого канала?

- То, что теперь у нас вообще не осталось иллюзий, будто Олимпиада получится легкой. Я другого боюсь – глубокого разочарования от хоккеистов КХЛ, после которого мы наберем в сборную вообще всех энхаэловцев. Только потому, что они играют за океаном. Далеко не все ребята там сильны. Вспомните, как на ЧМ-2013 из первой тройки Ковальчука и Радулова выпадал Андрей Локтионов.

Нельзя допустить шараханья и перекоса в сторону НХЛ. Тренерскому штабу нужно спокойно проанализировать каждого игрока. И понять, что он будет делать в Сочи. А все эти высокие ставки букмекеров и слова о том, что Россия – один из фаворитов Олимпиады… Это просто мишура.

Расстаньтесь с иллюзиями. И помните слова Билялетдинова: «У сборной крайне маленький выбор игроков мирового уровня». Это наша горькая правда.
      AphexTwin 23 дек 2013 в 06:57
      Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата (INXX @ 23.12.2013 - 06:25)
      «Мы - фавориты Сочи? Забудьте!» Жесткая правда от Сергея Гимаева
      Заслуженный тренер страны, популярный эксперт Сергей Гимаев в беседе со мной определяет пять моментов, которые разочаровали его в игре сборной России на Кубке Первого канала. И называет один плюс.

1. ОБОРОНА

«ЧТО ТВОРИТСЯ С НИКУЛИНЫМ?»

- Хоккеисты, которые должны были железно ехать на Олимпиаду, играли неважно. В первую очередь это Илья Никулин и Евгений Медведев, - говорит Гимаев. – Можно ведь вспомнить и четвертьфинал ЧМ-2013 с американцами (3:8), где они получили в сумме «минус 7» за полезность. Теперь нужно задуматься, в каком качестве эти защитники поедут на Олимпиаду, если их возьмут вообще.

- А что происходит с капитаном сборной Никулиным? Годы берут свое?

- 31 год – отличный возраст для защитника. Возможно, причина в том, что Илья обычно не форсирует подготовку к сезону, набирая лучшую форму к плей-офф. Но сейчас его игра вызывает озабоченность. И главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов должен решить к 7 января, брать ли Никулина в Сочи в надежде, что к февралю он выйдет на пик.

Что ведь самое страшное? Кубок Первого канала оставил больше вопросов, чем ответов. Очень много людей не сыграло так, как от них ждали. И кого теперь не брать в Сочи? Всех сразу что ли? Но тогда мы состав не соберем.

2. КОВАЛЬЧУК

«ОН НЕ ПОХОЖ НА СЕБЯ…»

- Вот с чехами он дважды попал в штангу… Но конечно, мы ждали большего от Ильи, - продолжает Гимаев. – Удивительно, что Ковальчук совершил очень много потерь. Хватало технического брака. Да и двигался не так активно.

Можно кивать на партнеров. Но Илья выходил с Александром Радуловым, который всегда работает на тройку. И на его фоне Кови не выглядел здорово. Раньше говорили, что Ковальчук – однозначно форвард первого-второго звена. Теперь я в этом сомневаюсь. И возникает такой же вопрос как к Никулину – сможет ли Илья набрать хорошую форму к февралю?

- Ковальчук выглядел хуже, чем в СКА?

- Хуже, чем в 2009 году. Тогда он приезжал на чемпионат мира в Берн, доминировал на площадке, брал золото и получал титул самого ценного хоккеиста. Теперь мало контратак, обострений, много откатов назад. В том-то и дело, что это продолжение игры в СКА. Вход в зону, поиск партнера… Ковальчук превратился из остроатакующего форварда в распасовщика.

- КХЛ так изменила Илью?

- Очень трудно сказать. Безусловно, Ковальчук попадет на Олимпиаду. Но бросается в глаза, что он пока не похож на себя.

- Как вам Шипачев в звене с Ковальчуком и Радуловым?

- Сыграл слабее, чем мог. В прошлом году он выглядел лучше – хотя тогда, напомню, Шипачев даже в заявку на чемпионат мира не попал.

- Что же Билялетдинов не попробовал Николая Прохоркина в первом звене?

- Я думал, такой шанс дадут Виктору Тихонову уже после первого матча, когда первая тройка себя не показала. Но главный тренер решил ничего не менять.

3. АТАКА

«УДИВЛЯЕТ САМА МОДЕЛЬ СБОРНОЙ»

- В целом нападение проявило себя слабо, - рассуждает Гимаев. – У нас ведь три гола забил защитник Чудинов, еще один – буллит Радулова. Плюс гол Ковальчука, когда матч с финнами при 1:3 было тяжело спасти. В сухом остатке – лишь победная шайба Прохоркина со шведами.

Эта сборная максимально далеко отошла от советского стиля. Теперь это очень похоже на «Ак Барс», где мало забивают, огромное внимание форвардов уходит на отработку в обороне. Я точно знаю, что на установках тренеры говорят, как атаковать. Но к сожалению, в позиционном нападении мы были слабее всех на Кубке Первого канала. Шведы, финны много возили шайбу. Мы – нет.

Возможно, Билялетдинов сознательно решил просмотреть кандидатов в третье-четвертое звено олимпийской сборной. Да, он не рассчитывает на Мозякина и Зарипова – это его право. Но где позиционное нападение? Выделить с чехами могу только звено Бурмистрова, Тихонова, Панарина. Они хоть что-то создавали…

- Теперь шансы Мозякина и Зарипова слегка выросли?

- Не думаю. Но вопрос к вам: вот мы говорим, что Денис Кокарев – полезный игрок. Но это форвард, у которого нет ни одного момента за три матча! В чем его польза?

- Бегунок, нейтрализатор чужих лидеров, игра в меньшинстве.

- Кого он нейтрализует? Кокарев не выходит против первых звеньев! Я еще после золотого ЧМ-2012 говорил, что у нас в четвертом звене играли люди, набравшие ноль очков.

- Да, вы правы: Евгений Кетов и Александр Свитов – 0 очков, Кокарев – 1 гол в 10 встречах. Но они свои микроматчи не проигрывали.

- Парни – чемпионы мира, старались. Но не может человек играть против Италии и не набрать ни одного очка! Почему в сборной считаются ценными такие хоккеисты? В советское время в команду не брали нападающих, которые зарабатывают очки лишь случайно.

Ну ладно, Кокарев для меньшинства. Но Павел Дацюк, наверное, не хуже Дениса там отработает. Или тот же Радулов, у которого лучше контроль шайбы.

Я подчеркну – у меня нет вопросов к Денису. Парень выполнил свой объем работы. И я даже вижу его в олимпийской команде. Но вызывает недоумение сама модель сборной.

Кубок Первого канала показал, что план «два атакующих звена – два сдерживающих» не работает даже на таком уровне. А чего ждать на Олимпиаде?

4. ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ

«НЕ ВПЕЧАТЛИЛО БОЛЬШИНСТВО»

- В сборную пригласили наставника Валерия Белоусова, который отвечает теперь за атаку и большинство – то, что у нас в Сочи и не работало. Это что за маневр?

- Лично меня штаб не разочаровал и не удивил. Билялетдинов с помощниками определил стиль еще в 2011 году, и его придерживается. А приглашение Белоусова до конца не понял. На лавке Дмитрий Юшкевич отвечал за защитников, главный тренер «Трактора» Белоусов выпускал форвардов, и это не совсем его роль. Рядом с Биллом стоял Валерий Белов. Было видно, что он – главный помощник.

Большинство не впечатлило вообще. Не было видно логики, как вообще мы хотим его разыгрывать. И где защитники на синей линии? Медведев неуверенно бросает из неподготовленных позиций, и его шайбы блокируют.

Да, Чудинов в первом матче сыграл так, что показалось: вот он, твердый кандидат для Сочи. Но с чехами Максим выглядел неважно и в обороне, и при подключении к атаке. Раньше это была роль Никулина, но теперь его выпускали реже.

Рассчитывать на энхаэловцев? Тогда надо брать 39-летнего Сергея Гончара на большинство. Поэтому Билялетдинов еще раз летит в Америку – наверное, посмотрит «Даллас» с Гончаром и Ничушкиным.

5. ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ КХЛ

«ВЫДЕЛЯЛСЯ ТОЛЬКО РАДУЛОВ»

- Мы не были сильнее европейских сборных, которые привезли вторые-третьи составы, - резюмирует Гимаев. – Хоккеистов в национальную команду подобрали так, что по большому счету, выше соперников оказался только Радулов. Он боролся за шайбу, создавал моменты, его пытались нейтрализовать.

Остальные наши игроки не выглядели мастерюгами. Кубок Первого канала продемонстрировал, что Олимпиада – не их уровень. А мы ведь ждали, что кандидаты в сборную будут мотивированными и покажут свой лучший хоккей, чтобы пробиться в Сочи-2014. Увы, почти никто не убедил.

P.S.

«РАССТАНЬТЕСЬ С ИЛЛЮЗИЯМИ»

- Вам хоть что-то понравилось в игре сборной России на Кубке Первого канала?

- То, что теперь у нас вообще не осталось иллюзий, будто Олимпиада получится легкой. Я другого боюсь – глубокого разочарования от хоккеистов КХЛ, после которого мы наберем в сборную вообще всех энхаэловцев. Только потому, что они играют за океаном. Далеко не все ребята там сильны. Вспомните, как на ЧМ-2013 из первой тройки Ковальчука и Радулова выпадал Андрей Локтионов.

Нельзя допустить шараханья и перекоса в сторону НХЛ. Тренерскому штабу нужно спокойно проанализировать каждого игрока. И понять, что он будет делать в Сочи. А все эти высокие ставки букмекеров и слова о том, что Россия – один из фаворитов Олимпиады… Это просто мишура.

Расстаньтесь с иллюзиями. И помните слова Билялетдинова: «У сборной крайне маленький выбор игроков мирового уровня». Это наша горькая правда.

Очень жаль что так... Но я, в силу своего оптимизма, надеюсь что у Билла есть джокеры в рукаве!
      ajaxru 23 дек 2013 в 07:55
      90159  •  На сайте 17 лет
      3
      Цитата
      И помните слова Билялетдинова: «У сборной крайне маленький выбор игроков мирового уровня»

похоже на панику.
      INXX 23 дек 2013 в 15:12
      2
      12 февраля стартует олимпийский хоккейный турнир. До старта Олимпиады еще целых 46 дней, но Sovsport.ru уже сейчас может рассказать, как будут развиваться события.
      Сборную России начнут ругать после первой игры
      Сборная России начнет турнир с матча против Словении. Как бы мы ни выиграли, обязательно найдутся эксперты, кто поругает российскую команду. Например, Владимир Плющев. Он скажет: «Не так мы должны обыгрывать Словению».
      Сборная России объявит бойкот прессе
      Игрокам сборной России не понравится, что написала пресса после матча со Словенией, и команда объявит бойкот. О нем станет известно после матча с США. Игроки не остановятся в микст-зоне, а к журналистам отправят третьего вратаря Александра Еременко и запасного форварда Валерия Ничушкина. Американцы еще будут отвечать на вопросы журналистов, а хоккеисты сборной России уже доберутся до олимпийской деревни и лягут спать.
        Все будут говорить про большие и маленькие коробки

В Сочи ожидается порядка 150 игроков НХЛ. Как известно, олимпийский турнир пройдет на больших европейских площадках, а в НХЛ коробки – маленькие. И в России всем энхаэловцам предстоит ответить на любимый вопрос журналистов: «Как быстро вы привыкнете к большому льду?» или в другой интерпретации: «Какая разница между большими и маленькими коробками?».

– Я привык играть на маленькой. Но я же из России и вырос на большом льду, – скажет Овечкин.

– Никогда не играл на большом льду. Но пары тренировок хватит, – скажет Кросби.

Остальные могут думать над ответом уже сейчас.
        Билялетдинов откажется отвечать на вопросы «Советского спорта»

Главным обиженным окажется главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов. После матча с США он откажется отвечать на вопросы известного журналиста, пока их не повторит кто-то другой.
          Фавориты турнира будут замечены в баре

После одного из матчей игроки одной из сборных будут замечены в баре. Они будут курить и пить пиво. Всем известный канал снимет отдых игроков и выложит видео в сеть. В детективной истории поможет разобраться Вячеслав Быков, который скажет: «Это были не хоккеисты, а клоны».
            Быков не сможет посмотреть матчи, потому что будет в космосе

Быкову все поверят, потому что он все видит. Ведь бывший главный тренер сборной России станет вторым швейцарским космонавтом в истории и будет смотреть олимпийский хоккей с Международной космической станции.
              Белоусов всех предупредит

После игры с Россией все будут хвалить сборную Словении. Президент КХЛ Александр Медведев подумает о включении в КХЛ «Олимпии» из Любляны, которая сразу начнет переговоры с Владимиром Крикуновым, работавшим в Словении в 90-х годах. И только Валерий Белоусов обо всем этом знает уже сейчас. Перед матчем новый тренер сборной расскажет о словенцах Билялетдинову, а после игры скажет: «Я предупреждал ребят…»
                Гусев будет комментировать решающий матч сборной России

Решающий матч сборной России будет комментировать на Первом канале Виктор Гусев. Как только это станет известно, российские болельщики напишут петицию с просьбой отстранить нефартового комментатора от эфира.

В то же время Сергей Гимаев в прямом эфире на России-2 возмутится, почему канал не показывал матч Австрия – Норвегия. На следующий день Дмитрий Губерниев во время прямого эфира биатлонной эстафеты объявит решение отстранить Гимаева от эфира. Но уже во время Олимпиады Гимаева простят, и он будет комментировать хоккейный финал.
                  После финала НХЛ объявит, что больше не будет отпускать игроков на олимпиаду

После финального матча комиссар НХЛ Гэри Беттмэн объявит, что Олимпиада в Сочи станет последней для игроков лиги. Тут же выступит президент КХЛ Александр Медведев. Прищурив глаза и улыбаясь, он скажет: «Овечкин, Малкин и Дацюк сыграют на Олимпиаде в Пхенчхане, потому что в 2018 году все они будут играть в КХЛ».
                  WUK 23 дек 2013 в 15:36
                  2
                  Молодёжка ЧМ , когда начинают и где играют ? В конце ж года примерно

Это сообщение отредактировал WUK - 23 дек 2013 в 15:36
                  INXX 23 дек 2013 в 15:41
                  1
                  Цитата (WUK @ 23.12.2013 - 16:36)
                  Молодёжка ЧМ , когда начинают и где играют ? В конце ж года примерно

Вроде с 26 начало...
                    ...Чемпионат мира пройдет в шведском городе Мальмё. Матчи пройдут с 26 декабря 2013 года до 5 января 2014 года. Команды уже разбиты по группам. Россия попала в одну группу с Норвегией, Швецией, Финляндией и Швейцарией. Свой первый матч наша молодежка проведет 26 декабря с командой Норвегии (время начала матча 17 часов по московскому времени). Во втором матче 28 декабря команда России встретиться с командой Швейцарии (время начала матча 21:00). Третий матч пройдет 30 декабря со сборной Финляндии (время начала матча 17:00). Последний матч группового раунда для сборной России пройдет в последний день уходящего года – 31 декабря со сборной Швеции (матч начнется в 17:00). В наступившем 2014 году турнир продолжиться с матчей команд занявших последние места в группах, так называемый утешительный раунд. Четвертьфиналы пройдут 2 января 14:00,16:30,19:00 и 21:30. Полуфиналы пройдут 4 января 17:00 и 21:00. Центральные матчи турнира пройдут 5 января. Неудачники полуфиналов встретятся в 17:00 в матче за бронзу, а финал состоится в 21 час. Пожелаем нашей молодежи удачи.

Это сообщение отредактировал INXX - 23 дек 2013 в 15:42
                    WUK 23 дек 2013 в 15:47
                    2
                    INXX
                    Спасибо бро за инфу .
                    вот тут я , поболею .
                    Радует что в европе , удобно по времени смотреть
                    INXX 23 дек 2013 в 15:48
                    1
                    Цитата (WUK @ 23.12.2013 - 16:47)
                    INXX
                    Спасибо бро за инфу .
                    вот тут я , поболею .
                    Радует что в европе , удобно по времени смотреть

По России 2 ,на НТВ+ трансляция будет...
                    Шрекспирт 24 дек 2013 в 11:17
                    Весельчак  •  На сайте 13 лет
                    4
                    Хоккейный матч глазами арбитров
                    Канадский рефери AHL Дэвид Банфилд с подачи хоккейного клуба Шарлотт Чекерс вышел на лед, вооружившись нашлемной камерой, которая снимала все, происходящее во время матча. В результате монтажа получилось 9-минутное видео, где присутствуют все атрибуты настоящего хоккея: стремительные передачи, виртуозное владение шайбой, бешенные скорости и, разумеется, драки и столкновения на льду. Таким хоккей видят только игроки и арбитры, и впечатления от игры, увиденной с такой позиции, надо признаться, совершенно особенные.

Добавлено в 11:18
                    Шарлотт Чекерс — молодой хоккейный клуб из города Шарлотт, Северная Каролина. Является фарм-клубом для команды НХЛ Каролина Харрикейнз. Дебютный матч команды состоялся совсем недавно — в 2010 году.
                    INXX 25 дек 2013 в 05:01
                    1
                    Состав молодежной сборной России на чемпионат мира
                    Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Михаилом Варнаковым определился с окончательным составом на чемпионат мира, который стартует 26 декабря в шведском Мальмё.

Принято решение расстаться с защитниками ярославского "Локо" Рушаном Рафиковым и Владиславом Гавриковым. Таким образом на турнире выступят 3 вратаря, 7 защитников и 13 нападающих.

Вратари: Андрей Василевский ("Салават Юлаев"), Иван Налимов ("СКА-1946"), Игорь Устинский ("Стальные Лисы").

Защитники: Алексей Береглазов ("Стальные Лисы"), Валерий Васильев ("Спартак"), Никита Задоров ("Лондон"), Илья Любушкин, Кирилл Маслов (оба - "Локо"), Андрей Миронов ("Динамо" Мск), Никита Трямкин ("Автомобилист").

Нападающие: Александр Барабанов ("ВМФ-Карелия"), Иван Барбашев ("Монктон"), Георгий Бусаров ("Дизель"), Павел Бучневич ("Северсталь"), Эдуард Гиматов ("Авто"), Михаил Григоренко ("Баффало"), Дамир Жафяров, Николай Складниченко (оба - "Кузнецкие Медведи"), Валентин Зыков ("Бэ-Комо"), Вячеслав Основин ("Белые Медведи"), Антон Слепышев ("Салават Юлаев"), Вадим Хлопотов ("Локо"), Богдан Якимов ("Нефтехимик").
                    allhockey.ru
                    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 117
                    0 Пользователей:
                    Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх