Все о хоккее, КХЛ, НХЛ, ЕХТ, ЧМ, ОИ и прочее

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 30 мар 2012 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Бука,СКА собирается выигрывать в Москве??? А то ведь чё-то я не ожидал,что два матча проиграют...
Бука 30 мар 2012 в 20:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
inxx9913
Цитата
СКА собирается выигрывать в Москве??? А то ведь чё-то я не ожидал,что два матча проиграют..

если про первый матч еще можно сетовать, то сегодня без комментариев......... игры нет.

если ничего не изменим в игре, нам пиздец
STAKAH 30 мар 2012 в 20:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Запахло жареными сосиСКАми broil.gif
INXX 30 мар 2012 в 20:20
2
Кстатиза свою историю СКА ни разу не отыгрывался со счета 0-2 в серии.
И это печально
JJBaltika 30 мар 2012 в 20:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
вот не ожидал

Бука, влюбился я в игру ХК МВД в сезоне 09\10, до этого Динамо мне было по барабану. После объединения началось все с симпатии по старой памяти, а потом и болеть на западе стал.

...

Симпатизировал Ржиге в Спартаке
Симпатизировал Милошу и в Атланте.
Но вот в СКА он что-то потерял...

Соглашусь с комментаторами России2, нежели чем с Ржигой: с таким построением игры Динамики лучше смотрятся. Либо Ржига координально меняет игру, либо надеется на то, что его забивалы забьют больше чем Москвичи. А сегодня не было видно ни кого, кроме Тарасенко.
Chelinho 30 мар 2012 в 20:32
Не по Хуану сомбреро  •  На сайте 16 лет
2
СКА реально пока не понимает, как они могут обыграть Динамо, которое играет очень организованно и терпеливо. Мёртвый ЦСКА и полумёртвый в этом году Атлант - не показатели. Лично я очень сумлевайусь, что они вытащат эту серию.
Voevoda 30 мар 2012 в 20:35
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
3
А я хитрый, не сматрю. Сердце жалко, и так попугали в полуклинике шо скора инфарктну...
JJBaltika 30 мар 2012 в 20:37
2
Бука, ну и это, в прогнозах за Зенит топим, а хоккей не должен повлиять, там выкладываемся и за имя команды, и за своих напарников. beer.gif

И еще, Ржига, говорит,что ребята под психологическим давлением, что шайбу должны были засчитывать. Ладно, допустим, Пан Ржига, но разве поражение дома не должно было во втором матче поспособствовать спортивной злости? Уж что-что, думал, что Питерцы будут на зубах рвать, чтобы выиграть сегодня.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 30 мар 2012 в 20:43
Бука 30 мар 2012 в 20:43
3
а я расстроен

JJBaltika
agree.gif beer.gif без обид ессно
ajaxru 30 мар 2012 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
2
Редко смотрю хоккей. Сегодняшний матч смотрел только из-за скандала вокруг не засчитанной шайбы. А когда появился ролик от СКА в ЯП обзоре решил, что болеть буду за Динамо. Нельзя все купить за деньги.
Желаю Динамо дальнейших побед, у ребят есть характер.
Бука 30 мар 2012 в 20:51
3
ajaxru
Цитата
Редко смотрю хоккей. Сегодняшний матч смотрел только из-за скандала вокруг не засчитанной шайбы. А когда появился ролик от СКА в ЯП обзоре решил, что болеть буду за Динамо. Нельзя все купить за деньги.
Желаю Динамо дальнейших побед, у ребят есть характер

скажи ка свое мнение о голе. который не засчитали. ну просто тест на объективность
ajaxru 30 мар 2012 в 21:07
3
Цитата (Бука @ 30.03.2012 - 20:51)
скажи ка свое мнение о голе. который не засчитали. ну просто тест на объективность

я его уже высказал в ЯП обзоре. По движению конька видно, что в момент касания шайбы колена игрока он (игрок) инстинктивно делает движение ногой в сторону ворот. Считаю шайбу не засчитали верно.
Бука 30 мар 2012 в 21:11
3
ajaxru
Цитата
я его уже высказал в ЯП обзоре. По движению конька видно, что в момент касания шайбы колена игрока он (игрок) инстинктивно делает движение ногой в сторону ворот. Считаю шайбу не засчитали верно.

не смотрел. но идею понял.

каждый видит то что хочет.

так и бывает.. спорить глупо.
JJBaltika 30 мар 2012 в 21:15
2
херасе, ролик проплаченый СКА висит на главной. Решили так добиться справедливости? отписался там, низко мне кажется,не на первом сайте сегодня натыкаюсь.

ПыСы, если Бука не читал мой камент после первого матча: во время матча, из повторов, решил что гол был. И был уверен в победе СКА.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 30 мар 2012 в 21:17
Бука 30 мар 2012 в 21:28
5
JJBaltika
Цитата
если Бука не читал мой камент после первого матча: во время матча, из повторов, решил что гол был. И был уверен в победе СКА.

Да ладно дружище. Каждый имеет право на свое личное мнение, глупо обижаться на это.

А почему ролик появился я вообще не понимаю. На поле нужно доказывать правоту,а не в интернете.
А кто там его проплатил я не знаю. И даже не суюсь в темы ЯПобзор, и вам не советую. Много там голов полегло
ajaxru 30 мар 2012 в 21:46
4
Цитата (Бука @ 30.03.2012 - 21:28)
А почему ролик появился я вообще не понимаю. На поле нужно доказывать правоту,а не в интернете.
А кто там его проплатил я не знаю. И даже не суюсь в темы ЯПобзор, и вам не советую. Много там голов полегло

agree.gif
пусть победит сильнейший.
INXX 30 мар 2012 в 22:03
4
Цитата (JJBaltika @ 30.03.2012 - 22:15)
херасе, ролик проплаченый СКА висит на главной. Решили так добиться справедливости? отписался там, низко мне кажется,не на первом сайте сегодня натыкаюсь. 

ПыСы, если Бука не читал мой камент после первого матча: во время матча, из повторов, решил что гол был. И был уверен в победе СКА.

А мой комент вообще удалили там. Я теперь даже думаю,может мне показалось.и я там вообще ничего не писал???

Добавлено в 22:06
А вообще вы правильно тут говорили,гол в первой игре засчитали,ну и хрен с ним,результат тот не отменишь уже,а вот сегодня надо было выигрывать полюбасу,а теперь у СКА трудная задача,очень трудная....

Добавлено в 22:11

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 30 мар 2012 в 22:09
STAKAH 30 мар 2012 в 22:26
3
Болею очень давно за Динамо, и конечно рад результату, но выиграно всего два матча а не серия, поэтому рано считать что мы в финале .И да если Ржига с Атлантом и со Спартаком обыгрывал СКА играя в сугубо оборонительный хоккей то сейчас он имея в команде звезд пытается задавить соперников, но если соперник грамотно вяжет их в середине то СКА бьется по бортам и тупо бросает в сторону ворот надеясь что большие нападающие закроют обзор вратарю и кто-то успеет на добивание.И я думаю, в Москве будет СКА играть осторожно и внимательно как бывшие клубы Ржиги дорожа моментами чего я и опасаюсь .Так что в серии ничего не решено такое преймущество отыгрывалось . Но я верю и надеюсь, что мы пройдем дальше для этого есть все предпосылки и не плохой задел в две победы.
zelius2000 31 мар 2012 в 00:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Посмотрев видео пару раз решил, что гол надо было засчитывать. После ноги шайба явно изменила направление. Но. Пересмотрев еще пару-тройку раз, понял, что шайба от ноги попала в руку. Т.е. забита рукой, что не по правилам. Я бы отменил гол.
Ну, а как там реально было, мы бы узнали, если бы, хотя бы в плейофф:
- Трансляция велась в HD
- Было бы больше камер
Крик души. Так и хочется выругаться. Ведь уже почти ни у кого из болельщиков не осталось телевизоров формата 4:3. И размер телеков не позволяет видеть шайбу при таком качестве. Даже платный канал КХЛ, на телеке > 36' показывает муть. Ах как приятно смотреть футбол в HD, и как противно хоккей, где бегают пятна на экране.
CheGuevara 31 мар 2012 в 00:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Ржига в хоккее похож на Мауринье в футболе. Тренер хороший, но нытик страшный. Все вокруг виноваты, всем повезло и т.д.
Динамо вперед! Ждем вас 1 и 3 апреля питерцы.

Это сообщение отредактировал CheGuevara - 31 мар 2012 в 00:07
INXX 31 мар 2012 в 11:16
2
Фанат ловит шайбу на трибуне в НХЛ
AndrewskeD автор 31 мар 2012 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
перефразируя классиков : "Ай да Кузнецов, а да сукин сын" gigi.gif
STAKAH 31 мар 2012 в 15:25
2
Мда если Трактор повел, то процентов на 95 они победят. Гарнетт тащит все я в ахуе ему не реально забить Ава бьется создает моменты но Гарнетт не пропускает .Точно повторяется история первого матча.
AndrewskeD автор 31 мар 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
STAKAH в первом мачче так же, если бы не Гарнет, то хуй знает чем бы еще закончилось, он там феерил

Это сообщение отредактировал AndrewskeD - 31 мар 2012 в 15:45
nomatterwho 31 мар 2012 в 17:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ядрена мать! вот это адовый матч! Ох дожали Ястребы, а! Ну что ж, все еще спереди sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх