Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 5 янв 2022 в 19:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ГИППОПОТУТ
ни хуя не понял, о чем речь

и кстати, всегда хотел узнать, когда власть у нас сменят, вы всерьез думаете что федуна не тронут?
Все комментарии:
ГИППОПОТУТ 5 янв 2022 в 19:24
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бука
Всё началось из-за повышения цены на газ в 2 раза.
А в Казахстане машины в основном на газу. Не моё, так слышал.
А Федун нам не друг и не родственник, а заклятый буржуин и олигарх, наживающийся на народе и примазывавшийся к истории Спартака.
Чайники 5 янв 2022 в 19:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.01.2022 - 19:24)
Бука
А Федун нам не друг и не родственник, а заклятый буржуин и олигарх, наживающийся на народе и примазывавшийся к истории Спартака.

кого не назначь станет таким же

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 янв 2022 в 19:33
Бука автор 5 янв 2022 в 19:35
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

ааааааааааааа. понятен отсыл к Газпрому хотя бы.

Цитата

у меня Миллер, тоже не родная фамилия.

Взял уже после того как он стал Зенит финансировать
Чайники 5 янв 2022 в 19:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ловчева берите
Через минуту где денги,зин,
Бука автор 5 янв 2022 в 19:44
0
Чайники
Бубнова в помошники
лютыйзверь 5 янв 2022 в 19:51
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.01.2022 - 19:24)
Бука

Началось всё из-за денег. Жомарт гонит Назарбаевских, а американцы пользуются моментом и сносят всех. Поставят азазелей гюленовских на радость всём. Чтобы и Путин, и Эрдоган, и Си аж охуели от такого.
LevaLM 5 янв 2022 в 20:00
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Бывший футболист ЦСКА и помощник Виктора Гончаренко в «Краснодаре» Василий Березуцкий отказался возглавить команду после увольнения белорусского специалиста. По информации телеканала «Матч ТВ», руководство «быков» рассматривало вариант с назначением Березуцкого на пост главного тренера, однако тот сам ответил отказом.
================
Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов может возглавить «Краснодар» после отставки Виктора Гончаренко, сообщает «Матч ТВ».
38-летний специалист входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера «Краснодара», наряду с бывшим тренером «Балтики» Евгением Калешиным.
================
"Краснодар" намерен подписать контракт с иностранным специалистом после увольнения Виктора Гончаренко с поста главного тренера, сообщает инсайдер Иван Карпов.
По информации источника, сейчас "быки" рассматривают три варианатав, один из них – Шота Арвеладзе.
Отмечается, что "Краснодар" не намерен назначать экс-тренера "Локомотива" Марко Николича. Владелец клуба Сергей Галицкий не верит в то, что серб сможет поставить атакующий и зрелищный стиль игры.
Сообщается, что в том случае, если "Краснодар" не сумеет договориться с иностранными тренерами, то вероятен вариант с приглашением Олега Кононова или Мурада Мусаева до лета.

Веселуха! lol.gif
лютыйзверь 5 янв 2022 в 20:22
0
Николич не может, а брат Вася может? Во фигню пишут))) ЗЫ написал знакомым в Тараз и Алматы. Молчат...
piterets 5 янв 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там, кстати, Бырыс с Магниткой сегодня сыграли. И трансляция была, и на трибунах даже кто-то был. А говорят интернета не ма по всему Казахстану.....
Бука автор 5 янв 2022 в 21:38
0
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун опроверг слухи о своём переходе в зимнее трансферное окно в «Лион».

«Я читал в газетах, что уже договорился с определённым клубом о переходе, но хочу сказать, что это фейковые новости. Также появлялась недостоверная информация, что моя мама подыскивала для меня дом во Франции, хотя она в то время находилась в Иране. Я хотел бы рассказать о клубах, которые сделали мне предложения, но боюсь, что мои слова будут неверно поняты», — цитирует Азмуна Mehr News.

лютыйзверь 5 янв 2022 в 21:46
0
Гончаренко пропал на несколько дней. Физически. Не брал трубку. Галицкий разозлился и уволил.
gunstilzit 5 янв 2022 в 21:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун опроверг слухи о своём переходе в зимнее трансферное окно в «Лион».

Азмун переходит в Динамо(Москва).
Его лощади будут содержаться в 1-ом специальном полку полиции .
Для справки:

Полк создан в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий и несения патрульной службы в лесопарковой зоне города в конном строю, а также как резерв оперативного реагирования при возникновении групповых (массовых) нарушений общественного порядка в городе:

1-й кавалерийский батальон (по охране общественного порядка и безопасности на массовых мероприятиях и в лесопарковых зонах Западного, Северо-Западного, Северного, Северо-Восточного и Восточного административных округов города Москвы);

2-й кавалерийский батальон (по охране общественного порядка и безопасности в лесопарковых зонах Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Южного и Юго-Западного административных округов города Москвы);

3-й батальон (по охране общественного порядка и безопасности на пешеходных зонах города).
Бука автор 5 янв 2022 в 22:00
0
лютыйзверь
Цитата
Галицкий разозлился и уволил.

нормальная реакция

gunstilzit
Цитата
Азмун переходит в Динамо(Москва).

в Химках трава сочнее))
Говорят.

gunstilzit 5 янв 2022 в 22:10
0
Бука
Цитата
в Химках трава сочнее))

Это замкадье dont.gif
eer 5 янв 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а американцы
Лютый, а ты точно женился? upset.gif
лютыйзверь 5 янв 2022 в 22:27
0
Цитата (eer @ 5.01.2022 - 22:19)
Цитата
а американцы
Лютый, а ты точно женился? upset.gif

Это вы меня женили уже. А у меня просто процесс подготовки идёт))) пока успешно(((
LevaLM 5 янв 2022 в 22:30
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Гол Черышева помог «Валенсии» выйти в 1/8 финала Кубка Испании

«Валенсия» победила «Картахену» в матче 1/16 финала Кубка Испании. Встреча завершилась со счетом 2:1.

На 35-й минуте счет открыл полузащитник «Валенсии» Карлос Солер. На 75-й минуте Альфредо Ортуно из «Картахены» сравнял счет. Россиянин Денис Черышев в дополнительное время второго тайма забил победный гол «Валенсии».
gunstilzit 5 янв 2022 в 22:32
0
LevaLM
Цитата

Куда Карпин смотрит?
лютыйзверь 5 янв 2022 в 22:34
0
Цитата (gunstilzit @ 5.01.2022 - 22:32)
LevaLM
Цитата

Куда Карпин смотрит?

Дзюбы видео домашнее
gunstilzit 5 янв 2022 в 22:49
0
лютыйзверь
Цитата
Дзюбы видео домашнее

Да не,он пересмативает видео Рубина.
То есть,не матчи а КВН Рубина во главе со СлуМасляковым lol.gif
piterets 5 янв 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лионель Месси сдал отрицательный тест на коронавирус.

Нападающий ПСЖ Лионель Месси сдал отрицательный тест на коронавирус, сообщает пресс-служба команды.

Аргентинец уже прибыл в Париж. В ближайшее время Месси возобновит тренировки в общей группе.

ЗЫ, какая жаль, такая шикарная возможность была закончить всё обрубку! mad.gif mad.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
AOP 6 янв 2022 в 00:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 5.01.2022 - 22:10)
Бука
Цитата
в Химках трава сочнее))

Это замкадье dont.gif

А там жизни нет, как я слышал. rulez.gif
sergatver 6 янв 2022 в 00:44
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Теперь Краснодар будет с Руем?))

...на букву Х
Бука автор 6 янв 2022 в 09:13
0
Бразильский нападающий «Фламенго» Габриэл Барбоза может переехать в Россию. Об этом сообщает журналист Дармеш Шет в своём «твиттере».

По информации инсайдера, на 25-летнего форварда претендуют «Вест Хэм», «Зенит» и другие команды из Англии. «Вест Хэм» хочет арендовать Габриэла с правом выкупа за € 30 млн, в то время как остальные претенденты, включая «Зенит», готовы сразу выкупить футболиста. В 2021 году Габриэл забил 29 голов и отдал 9 передач в 43 играх во всех турнирах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх