Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 20 ноя 2017 в 23:02
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 20.11.2017 - 22:53)
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 22:29)
А я не патриотка)))

Сюрстрёмминга тебе полную тарелку за это)))

Прочитала пост на ЯПе что это такое и меня понесло к белому другу...
Можно, я обойдусь?)
Рыжжик 20 ноя 2017 в 23:04
3
Цитата (sergatver @ 20.11.2017 - 23:01)
Цитата
da83
А я в Королёве была на стадионе. Даже на нескольких) Правда, не помню что там делала)))

что и обычно - чай пила?

Может быть. Но это были времена подросткового возраста, могла что и покрепче с собой взять)
ZLO1312 20 ноя 2017 в 23:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 23:02)
А я не патриотка)))

Прочитала пост на ЯПе что это такое и меня понесло к белому другу...
Можно, я обойдусь?)

Каждый уважающий себя болельщик Исландии должен её попробовать. Её в Москве можно купить, даже ехать никуда не надо))) 3300руб данный деликатес стоит.

Здесь можешь заказать.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 20 ноя 2017 в 23:12
sergatver 20 ноя 2017 в 23:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Может быть. Но это были времена подросткового возраста, могла что и покрепче с собой взять)

так ты значит сдецтва по стадикам? пропиталась, так сказать, фанатским воздухом. сама играть не пробывала?
AOP 20 ноя 2017 в 23:24
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
7
А я не патриотка)))

Зло, а ты гурман! lol.gif
кстати вот:

беременным, кормящим(ся), а также лицам с неуравновешенной психикой смотреть не рекомендуется. rulez.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 20 ноя 2017 в 23:31
ZLO1312 20 ноя 2017 в 23:34
5
Игроки ПФК ЦСКА, получившие повреждения в гостевом матче с хабаровским СКА, прошли обследования.

У Алексея Березуцкого и у Георгия Миланова — переломы малоберцовых костей. У Алексея перелом правой малоберцовой кости со смещением, а у Георгия — левой малоберцовой кости.

Березуцкому в ближайшее время предстоит оперативное лечение в одной из клиник Германии.

По операции Миланова решение будет принято завтра, после дополнительного обследования.

Фига себе. Это надолго с такими переломами. Здоровья мужикам.
Рыжжик 20 ноя 2017 в 23:54
8
ZLO1312
Это же шведский национальный продукт)

У исландцев-Хаукарль (тухлое мясо гренландской полярной акулы)
Рыжжик 20 ноя 2017 в 23:55
3
sergatver
Не, я совершенно не спортивная)
ZLO1312 21 ноя 2017 в 00:03
4
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 23:54)
ZLO1312

Да один хрен рядом живут, родственные народы. Но если тебе принципиально, сейчас тебе и акулу найдём)))
Fanatik1976 21 ноя 2017 в 04:59
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бука @ 20.11.2017 - 22:39)
Теперь новый конек, на нем ездить будут, 4 команды rulez.gif
Почему до этого сезона, не было этого аргумента??? dont.gif

Ты бы про конек молчал
Ваши крики в том году насчет посещаемости вспомни - чем вы крыли? У нас стадио маленький.То трибуны закрыты
Разговоры для бедных...
Однако здравствуйте
gunstilzit 21 ноя 2017 в 05:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бука
Цитата
Мы, запостили таблицу с помещаемостью, имеем право??

Нет!
gunstilzit 21 ноя 2017 в 05:16
5
da83
Цитата
Я себя от народа не отделяю. Я ж часть его.

Не самая лучшая lol.gif
лютыйзверь 21 ноя 2017 в 05:16
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 20.11.2017 - 23:54)
ZLO1312

в Сочи можно купить катрана. Турки с него балык делают, выдают за осетрину)))
gunstilzit 21 ноя 2017 в 05:42
3
Здесь всё прекрасно!Бука,Монголия,Артём капитан-алкоголик lol.gif
ajaxru
Цитата
нигериец, который уже семь лет играет в Монголии, Поль Эбука.

Цитата
Да у нас в команде капитан Алтансух Эрдэнэбаяр - алкоголик. Он умудрился напиться перед игрой с лидером чемпионата "Эрчимом". Пришел пьяный, начал всем рассказывать, как он сейчас всех порвет.

gunstilzit 21 ноя 2017 в 05:48
1
Профсоюз футболистов обратится к Прядкину и Мутко по матчу «СКА-Хабаровск» – «Локомотив»
Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов дал комментарий по вопросу о переносе матча «СКА-Хабаровск» – «Локомотив». Ранее появилась информация о том, что московский клуб хочет провести встречу в Сочи из-за низкой температуры в Хабаровске.

«Ситуация с матчем в Хабаровске касается всех футболистов РФПЛ, а не только игроков «Локомотива» или «СКА-Хабаровска». Мы раньше уже направляли письма в РФПЛ и РФС, с просьбой учитывать погодные условия при составлении календаря и не давать играть, когда погода не позволяет это делать. Вы помните, как играли при смоге в Москве, когда горели торфяники, или как игрок «Рубина» получил тепловой удар.

Мы собираемся отреагировать на предстоящий матч «СКА-Хабаровск» — «Локомотив». Завтра мы направляем письма главе РФПЛ Сергею Прядкину и президенту РФС Виталию Мутко. Более того, мы хотим обсудить этот вопрос и с руководителями других лиг, ведь это проблема шире, чем конкретный матч.

Дело не в игроках «Локомотива» и «СКА-Хабаровска». Любой игрок может попасть в такую ситуацию. Это может быть мороз или аномальная жара, или что-то еще. Мне безумно жалко игроков ЦСКА Березуцкого и Миланова, которые получили травмы в последней игре.

Мне не хочется, чтобы игроки травмировались. Надо не точечно решать проблему, а вводить параметры, вне рамок которых играть опасно и бессмысленно», — сказал Зотов.

Президент «Локомотива» Илья Геркус сказал, что холод может навредить здоровью футболистов и болельщиков.

Гендиректор хабаровчан Олег Флегонтов раскритиковал идею переноса матча.

27-го ноября в Хабаровске ожидается до минус 21-го градуса.
Valek1977 21 ноя 2017 в 05:53
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
0
Между прочим еще и люди ходят футбол смотреть, и их в сотни раз больше чем футболистов. И им даже не побегать и в раздевалке не согреться в перерыве. Мудки, поимейте совесть !
eer 21 ноя 2017 в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Глава попечительского совета «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев рассказал о планах клуба построить футбольные манежи, а также прокомментировал желание «Локомотива» перенести выездной матч с хабаровчанами в следующем туре РФПЛ (27 ноября) в другой город из-за погодных условий.

Многие шумят, и сейчас вопрос возник с „Локомотивом“. Но сразу шутка: порядочный человек делает гадости без всякого удовольствия. Вот сегодня они делают нам гадости на всякий случай, потому что, наверное, лень к нам летать, не хочется лишних забот. Но мы же Россия, и если к нам не летать, то у нас никогда не будет ни стадионов, ни футбола, ничего из того, что составляет сегодняшнюю футбольную жизнь», — сказал Мкртычев в эфире программы «8-16».
eer 21 ноя 2017 в 06:28
8
И доброго утра всем!
ПыСы. На прошлой игре с ЦСКА я видел на трибунах голых людей. Наверное ещё не холодно. biggrin.gif
Бредолог 21 ноя 2017 в 06:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бука @ 20.11.2017 - 19:50)
Анатоль777
Ты нацик? ??

Он бородач.
Бредолог 21 ноя 2017 в 06:40
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 20.11.2017 - 19:53)
Цитата (Бука @ 20.11.2017 - 19:50)
Анатоль777
Ты нацик? ??

Нет.
И спокойно отношусь к наличию в составе негров.

А что тебе остаётся? Только терпеливо относиться.
ajaxru автор 21 ноя 2017 в 06:40
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Мне безумно жалко игроков ЦСКА Березуцкого и Миланова, которые получили травмы в последней игре.

мне безумно жалко, что Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов не писал подобных писем и не делал обращений перед матчем ЦСКА в Хабаровске.
Тогда это было бы правильно, а сейчас это хайп
gunstilzit 21 ноя 2017 в 06:41
6
Рейнгольд: «Дзюба не имеет права играть в «Зените»
Известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд прокомментировал победу «Зенита» в матче чемпионата России над «Тосно». По его словам, ничего необычного в разгромном счете нет, учитывая различия в классе команд.

Матч 17-го тура РФПЛ «Зенит» – «Тосно» завершился со счетом 5:0.

─ Хочу сказать, что неприятно читать в своем «твиттере», который для меня открыли болельщики, постоянные гадости от болельщиков «Зенита». Они не уважают мой возраст и то, что я бывший футболист. Играл в «Спартаке» на высоком уровне! Пусть один на один кто-то подъедет, я ему в рыло дам. А так, пацан сидит и матом поливает в интернете. Противно! Не для того, я дожил до своего возраста. Поспорьте со мной нормальным языком, это ─ приветствуется!

─ Хорошо, «Зенит» вернулся и снова основной претендент на чемпионство?

─ «Зенит» разорвал «Тосно» и показал команде Дмитрия Парфенова свое место. Они еще слабы, чтобы играть с «Зенитом». Без обид, но сине-бело-голубые выше на три-четыре головы.

─ Все настолько хорошо?

─ Недавно я критиковал «Зенит», когда они не могли выиграть пять матчей подряд. Игру команда показывала не очень симпатичную. Роберто Манчини был страшно недоволен, потому что ничего не получалось. А все потому, что игроки подобрались не те, которые должны решать по-настоящему большие задачи. Разгром «Тосно» ─ это не показатель. Поэтому я и сейчас продолжаю говорить, что «Зенит» не до конца укомплектован.

─ Об этом же говорит сам главный тренер «Зенита».

─ Но Манчини приглашали совсем для другого ─ чтобы он выиграл все. В «Зените» работали Дик Адвокат и Лучано Спаллетти, которые достигали больших побед. С Манчини требуют как минимум того же. Санкт-Петербург доверил итальянцу приличную команду с хорошими традициями. Так что нормально, что его начинают критиковать после поражений.

─ Думаете?

─ Болельщиков результаты не устраивают. «Зенит» вылетел из Кубка России и пока не понятно, выиграет ли чемпионат. Зачем тогда приглашали Манчини? Дешевле и проще было бы пригласить из «Уфы» Сергея Семака, настоящего патриота Санкт-Петербурга. Я внимательно слежу за «Зенитом», у них хватает проблем в каждой линии. Да, поставили «Тосно» ─ команду первого дивизиона ─ на место. Но не помню, чтобы в других матчах «Зенит» был эталоном футбольного мастерства.

─ Полагаю, что гол Артема Дзюбы тоже не говорит нам, что он готов вернуться на новый уровень.

─ Он не имеет права играть в «Зените». Давно и часто говорил, что если он не прибавит в движении, то не сильно поможет команде. Поэтому он и сидит на скамейке запасных. Дзюба даже прыгать не умеет. Кокорин, который ниже его вполовину, прыгает в два раза выше. Пока Артем сидит на скамейке и получает приличные деньги, которые никак не отрабатывает. В Петербурге ждут, чтобы Дзюба выходил, боролся, кидался под мяч, помогал полузащитникам, открывался под мяч. Нужно движение! А Артем кажется лентяем.
gunstilzit 21 ноя 2017 в 06:44
2
ajaxru ,так вроде армейцы не против игры были?
eer 21 ноя 2017 в 06:45
3
Цитата
Но не помню, чтобы в других матчах «Зенит» был эталоном футбольного мастерства.
Коротка человеческая память... cool.gif
ajaxru автор 21 ноя 2017 в 06:56
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 21.11.2017 - 06:44)
ajaxru ,так вроде армейцы не против игры были?

на то и Профсоюз - стоять на защите прав игроков или трудящихся в плане соблюдения трудового законодательства. Послушались бы его это другой вопрос, но выглядело бы действительно серьезно и как забота о футболистах, а сейчас себе имя набивает на горячей теме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх