ЕВРО 2020 (11.06.2021 - 11.07.2021) Часть вторая

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 125  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 4 июл 2021 в 00:59
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.07.2021 - 00:57)
спортивную ветку превратили хуй знает во что moderator.gif

Долго интимная жизнь во время ЧМ2018 будет вспоминаться.
Только почему-то никто детей Олимпиады 80 не считает...
TO4HOBJIO6 4 июл 2021 в 01:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

так забань всех тупых хохлов и будет нормально gigi.gif
Человекк 4 июл 2021 в 01:03
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Рыжжик
Цитата

Это уже забылось. Ибо тем детям уже по 40 лет.
Но вот про детей чм 2018 сегодня особо одарённые уже упоминали
Рыжжик 4 июл 2021 в 01:04
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2021 - 01:03)
Рыжжик
Цитата

Это уже забылось. Ибо тем детям уже по 40 лет.
Но вот про детей чм 2018 сегодня особо одарённые уже упоминали

Конечно, кто будет по странам бывшего СССР метисов считать))
Свои метисы роднее, чем наши "футбольные")))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 4 июл 2021 в 01:06
Hit0kiri 4 июл 2021 в 01:05
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bokly @ 4.07.2021 - 00:38)
Цитата (Hit0kiri @ 4.07.2021 - 00:26)
Хватит ругаться и бросаться говном. Обезьяны чтоль? Изначально ясно было что проебут, 4-0 это еще по божески. У Англии сильнейшая команда за последнее время в футболе вообще. Причем тактика была та же что и против Германии, вымотали, поняли что и как, напиздячили голов. Сборная Украины достойно сражалась но противник попался чудовищный. Вангую они возьмут кубок.

Против итальянцев не прокатит их стиль. Посмотрим, хотелось бы чтобы в финале встретились.

Испания-Италия, будет еще та игра, посмотрим. Англики то выйдут коню понятно.
Bokly 4 июл 2021 в 01:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2021 - 00:59)

Так раскрой спортивную тему ЧМ2018 , а то накал угасает lol.gif
m19v60a 4 июл 2021 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 4.07.2021 - 03:27)
адекватным спасибо за поддержку. остальным - напиться своей желчи до краев

А иди ка ты лучше на цензоре дрочи, адекват неугомонный. Безвольно проебали англичанам, какого споришь, а ведь могли бы хорошо сыграть..., ну или достойно проиграть.
Честно скажу, за хохлов не болел, особенно после того как нашего толпой били, а ведь он вас поддержать пришел. И ты ещё тут плачь Ярославны устроил с говном на вентилятор - все в кучу собрал и поражение российской сборной за все годы и баб и желчь и то что украинская сборная очень достойно сыграла, вы так её за это все хвалите, политоту пытался протащить сюда.
Огреб оскорблений за свою упоротость - ты либо мазохист, либо малолетний (почти в 50 годков) дебил.
Посмотри матч в записи, обрати внимание на Шевченко, его реакцию на действия команды, один у вас был высококлассный игрок и хороший тренер (после незалежністи) и команда его просто подставила своей сливной игрой. Класс команд не причем - команда заранее на проигрыш согласна была и с Шевой не считалась, это еще в 1 тайме видно было - как замороженные бегали (что и с нашими бывает).
Жаль что Андрею такие "великие игроки" достались, может в будущем сможет из этого .... что нибудь достойное сделать.

DSHBil 4 июл 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2021 - 23:19)
Цитата (Mobilarma @ 3.07.2021 - 22:18)
Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2021 - 23:12)
Цитата (Mobilarma @ 3.07.2021 - 22:10)
Цитата (БаварияRU @ 3.07.2021 - 23:08)
Бля...0-2.((

Не бля, а ахуенннооо!!!!! Ну, где хохлы? Три дня назад сказал, что их сегодня здесь не будет, только сочувствующие полезные идиоты из РФ )

ты не устал?
тебе самому одиноко праздновать?
хули ты хотел услышать? дрочи в одиночку

Ути бозеськи мой, украиньские слезки полились ))) вспомни как вы тут осоловели пару дней назад...

пару дней назад сборная моей страны вышла в 1/4 чемпионата. а твоя сборная с четвертого места в группе уехала домой. так что угомонись. сдохнешь от желчи

пару лет назад сборная моей страны играла в 1/4 чемпионата мира, а сборная твоей страны туда даже не попала, так что угомонись, ок?
Рыжжик 4 июл 2021 в 01:09
0
Цитата (Bokly @ 4.07.2021 - 01:05)
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2021 - 00:59)

Так раскрой спортивную тему ЧМ2018 , а то накал угасает lol.gif

Я потеряла нить разговора во время ЧМ прямо с самом начале) Слишком насыщенный период был) Даже и не знаю про что там писали))) Хотела перечитать в одно время, но как-то тем было очень много)))
Человекк 4 июл 2021 в 01:10
0
Hit0kiri
Цитата

Наглы пройдут, согласен.
Испания-Италия, так же соглашусь, ожидаю веселья
То, что делал выше прогнозы - это просто ради интереса. Жду в оставшихся матчах действительно красивого, зрелищного футбола, а не ватоката
Ghartmann 4 июл 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mobilarma @ 3.07.2021 - 23:49)
Ну где, ну где, ну где хохлы? Ну где, ну где? Сала, сала, сала хероям, хероям сала!

Да тут мы, желчь вашу читаем....
Мне нашу команду обвинить не в чем, молодцы все равно. И Шевченко далеко не Черчесов.
Чайники автор 4 июл 2021 в 01:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Тоже удивительный факт.о котором как то забывают.
Я про финалы
Это самый успешный Евро для Англии за 25 лет! Она еще никогда не была в финале
Англия – в полуфинале Евро-2020! Сборная разобралась с Украиной (4:0) и 7 июля поборется с Данией на родном «Уэмбли».

Команду Гарета Саутгейта жестко критикуют и на родине, и за ее пределами – но с прагматичным стилем Англия дошла до топ-4. Страшно подумать: так далеко сборная не забиралась аж 25 лет.

Англия проваливалась со старыми форматами Евро – заканчивала на первом этапе или даже не проходила отбор
У Англии тяжелая история выступлений на Евро – до полуфинала-1996 команда ни разу не проходила первый раунд турнира. Да, была бронза-1968, но тогда в финальную часть проходили всего четыре команды – англичане сначала проиграли Югославии, а потом победили СССР в матче за третье место.

Евро-1964, 1972, 1976, 1984 – мимо. В 1980-м, 1988-м и 1992-м Англия проходила квалификацию, но каждый раз вылетала еще на групповом этапе. До домашнего Евро-1996 у англичан скопилось всего две победы на финальных турнирах!

После 1996-го страна погрузилась в мир привычных неоправданных надежд. Очередная трагедия на групповом этапе в 2000-м, вылет в серии пенальти от Португалии в четвертьфинале-2004, проваленный отбор в 2008-м, вылет от Италии в 1/4 в 2012-м (тоже по пенальти). Даже новый формат с 24 командами, введенный в 2016-м, не помог Англии – поражение Исландии лишь на стадии 1/8.

За последние 25 лет в полуфиналах Евро сверкали Греция, Уэльс, Чехия, Турция, Россия – но Англия всегда оступалась раньше.

Чайники автор 4 июл 2021 в 01:16
0
В 1996-м Англия проиграла в полуфинале Германии (конечно, по пенальти). Вылетели именно на «Уэмбли»

Англия удивительно легко прошла групповой этап: ничья со Швейцарией 1:1, победа над Шотландией 2:0 (тогда случился легендарный гол Гаскойна) и разгром Нидерландов 4:1. Ширер забивал в каждом матче, против голландцев даже выстрелил дублем.

Ширер забил и первый пенальти англичан в серии против Испании. 120 минут четвертьфинала прошли без голов, и в серии 11-метровых Англия выбила четыре из четырех. Хватило, чтобы пройти соперника с двумя неудачными ударами.

А дальше – тот самый матч с Германией. Начиналось все замечательно – Ширер забил пятый мяч на турнире уже на 3-й минуте, но на 16-й счет сравнял Штефан Кунц. 1:1 продержались до серии пенальти. Англичане снова выбили четыре из четырех: Ширер, Платт, Пирс, Гаскойн. Пятый положил Шерингем.

Потом бил Гарет Саутгейт. Он не реализовал попытку – единственную из 12 в той серии. 76 тысяч человек на «Уэмбли» ахнули от обидного поражения.

Очередной вылет.

Когда я промахнулся, первая мысль была о товарищах по команде. Это был отличный шанс, чтобы они что-то выиграли. Каждый божий день, когда я иду по улице, мне всегда говорят об этом.

Ты играл 20 лет, но первое, что думают о тебе люди: это чувак, который промазал тот пенальти. Это немного расстраивает. Некоторые до сих пор ругают меня на улице», – признавался Саутгейт в интервью FourFourTwo в 2012-м.

Евро-2020 – почти домашний турнир: три матча в группе, 1/8 с Германией – все на «Уэмбли». С Украиной все-таки разобрались в Риме, и теперь Англия возвращается домой.

Впереди – Дания. И главный шаг до первого финала Евро в истории
Рыжжик 4 июл 2021 в 01:18
0
Цитата (Ghartmann @ 4.07.2021 - 01:10)
Цитата (Mobilarma @ 3.07.2021 - 23:49)
Ну где, ну где, ну где хохлы? Ну где, ну где? Сала, сала, сала хероям, хероям сала!

Да тут мы, желчь вашу читаем....
Мне нашу команду обвинить не в чем, молодцы все равно. И Шевченко далеко не Черчесов.

Это не желчь, а зависть.
Одни завидуют, что у других ЧЕ дольше длился. Другие, что был ЧМ'18 во всех его проявлениях.

А вообще, странно ругаться тут. В спорте нет политики. Радоваться надо за соседей, что они лучше играли и дальше прошли)
Bokly 4 июл 2021 в 01:18
0
Хрен с ней, с той нитью. повествуй про себя, если есть настроение. Кто были самыми интересными, жгучими ,увлекательными. а то тут только пытаются украинцев втоптать незаслуженно. Был у них шанс.
Рыжжик 4 июл 2021 в 01:20
0
Цитата (Bokly @ 4.07.2021 - 01:18)
Хрен с ней, с той нитью. повествуй про себя, если есть настроение. Кто были самыми интересными, жгучими ,увлекательными. а то тут только пытаются украинцев втоптать незаслуженно. Был у них шанс.

Колумбийцы на трибунах-это нечто! Так болели шикарно всю игру и после!
Чтозанах 4 июл 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Hit0kiri
Цитата

Две моих любимых страны в плане путешествий.
Как футбольный аналитик я так себе, но думаю Италия!

мотивация- пиздец. не попали на ЧМ. Надо доказывать.

Игра лучше и быстрее, чем невнятная у Испании.

Форца, Италия!
Человекк 4 июл 2021 в 01:21
0
Чайники
Цитата
7 июля поборется с Данией на родном «Уэмбли».

Как бы датчанам не приснилась гораздо большая звезда, чем сегодня. Ведь явно наглы силы экономили, раз уж многие это заметили - раз.
Два - родной стадио, то есть опять же, будут стараться уже в полную силу
Чайники автор 4 июл 2021 в 01:22
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2021 - 01:21)
Чайники
Цитата

Как бы датчанам не приснилась гораздо большая звезда, чем сегодня. Ведь явно наглы силы экономили, раз уж многие это заметили - раз.

Похуй.
Италия чемпион deg.gif
Человекк 4 июл 2021 в 01:25
0
Рыжжик
Цитата
В спорте нет политики.

Ну как сказать. Кто-то поддерживает сборную, которая пьют за каждый пропущенный твоей сборной гол. И за эту поддержку еще кучу говна выливают.
А так да, политики в спорте нет. И это я только про ЯП
Bokly 4 июл 2021 в 01:30
0
Цитата (Чайники @ 4.07.2021 - 01:22)
Цитата (Человекк @ 4.07.2021 - 01:21)
Чайники
Цитата

Похуй.
Италия чемпион deg.gif

Поддерживаю, если Испанию пройдет. Англичан вынесут.
Человекк 4 июл 2021 в 01:42
0
Bokly
Цитата
если Испанию пройдет

ключевое слово "если"
Англы так точно не будут чемпионами.
Но, опять же, это наши рассуждения. А как будет - скоро увидим

Это сообщение отредактировал Человекк - 4 июл 2021 в 01:43
Orion17 4 июл 2021 в 01:50
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NewWTF @ 4.07.2021 - 00:42)
Кацы вы удивительные существа, отхуесосили свою сборную инвалидов, теперь катите бочку на сборную Украины. Немогу понять, то-ли от зависти, то-ли от безысходности? Мы радуемся за нашу сборную и понимаем, что есть куда стремиться. А вы как голодные собаки за забором... Как не укушу, так погавкаю

обожаю когда хуторяне зеркалят, сначала напросятся своим уродским поведением, а потом визжат "а нас за шо". Вот тебе на подумать

Россия и Украина в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛАХ крупных турниров

2006 - Украина Италия 0:3
2018 - Россия Хорватия 2:2

2008 - Россия Голландия 3:1
2021 - Англия Украина 4:0
Рыжжик 4 июл 2021 в 02:09
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2021 - 01:25)
Рыжжик
Цитата
В спорте нет политики.

Ну как сказать. Кто-то поддерживает сборную, которая пьют за каждый пропущенный твоей сборной гол. И за эту поддержку еще кучу говна выливают.
А так да, политики в спорте нет. И это я только про ЯП

Так нельзя.

Ну, адекватных же людей больше, которые поддерживают без всякой грязи... По крайней мере, я так надеюсь.

Хотя, уже давно спорт ветка в помойку политическую превращается во время крупных мероприятий.

Сейчас ещё ОИ начнутся. Там тоже простор для помоев будет...
Нарвский 4 июл 2021 в 07:45
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Блядство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 125  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх