Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 17 июн 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Тупо,но смешно.

Агент Цаллагова: «Ибрагим один из лучших правых защитников РПЛ, а «Зенит» не дает ему шанса»

угробили талантливого игрока... что уж тут смешного
Чайники 17 июн 2019 в 19:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.06.2019 - 19:07)
Цитата
Тупо,но смешно.

Агент Цаллагова: «Ибрагим один из лучших правых защитников РПЛ, а «Зенит» не дает ему шанса»

Джамал Акаев, перелогиньтесь.
==
"Тамбов" начнет сезон Российской премьер-лиги на "Волгоград-Арене"

Дебютант Российской премьер-лиги (РПЛ) футбольный клуб "Тамбов" первые домашние матчи чемпионата России проведет на стадионе "Волгоград-Арена", а резервной для команды станет "Мордовия-Арена". Об этом ТАСС сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова.

В начале июня спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков сообщил ТАСС, что команда с высокой вероятностью в начале сезона будет проводить домашние матчи в Волгограде на построенной к чемпионату мира - 2018 "Волгоград-Арене". Ранее планировалось, что временно домашним для команды будет другой стадион, принимавший игры мирового первенства, - "Мордовия-Арена" в Саранске.

"Решение принято - мы будем играть в Волгограде, первый матч 27 июня против "Спартака", - сказала Коновалова. - На сегодняшний день у нас заявлена [в качестве домашнего стадиона] "Мордовия-Арена", "Волгоград-Арена" в процессе заявки. Изначально мы заявили Саранск, сейчас быстро дозаявляем Волгоград как резервную арену, будем играть там. По крайней мере, первый [домашний] тур точно".

Стадион "Спартак" в Тамбове, на котором команда проводила домашние матчи в чемпионате Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2018/19, будет модернизирован для соответствия требованиям РПЛ.

"Как только дело будет двигаться к концу, а мы поймем, что стадион сдается или уже готов, то будем переигрывать, - отметила гендиректор "Тамбова", отвечая на вопрос о том, когда стадион "Спартак" будет дозаявлен для проведения матчей в РПЛ. - Наши власти обещают [завершение работ] на конец сентября. Загадывать не будем, будем надеяться, что так и будет".

"Тамбов" в сезоне-2018/19 занял первое место в ФНЛ. Первый домашний матч в РПЛ клуб проведет в третьем туре против "Спартака". В первом и втором турах команда на выезде сыграет с петербургским "Зенитом" и московским "Локомотивом" соответственно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 июн 2019 в 19:11
Дементор 17 июн 2019 в 19:10
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Дзюба и голкипер женской сборной посоревновались в исполнении пенальти

Они исполнили друг другу две серии из пяти одиннадцатиметровых ударов. В обеих победа осталась за нападающим мужской команды. Первую серию Дзюба выиграл со счётом 5:4, вторую — со счётом 4:1. При этом 30-летний нападающий отметил, что Тодуа бьёт пенальти на уровне голкипера «Зенита» и сборной России Андрея Лунёва. «Не, ну наравне с Лунёвым. Лунёв тоже мне один-два забивает», — отметил Дзюба.

патамушт 17 июн 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.06.2019 - 19:10)
Цитата (патамушт @ 17.06.2019 - 19:07)
Цитата
Тупо,но смешно.

Джамал Акаев, перелогиньтесь.

шайтанама pray.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 июн 2019 в 19:13
патамушт 17 июн 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
"Тамбов" начнет сезон Российской премьер-лиги на "Волгоград-Арене"

у Тамбова еще нет договора с Волгоградом, а с Саранском есть... люди пишут, что не стоит пока торопиться с покупкой билетов в Волгоград
патамушт 17 июн 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бухаров покидает "Рубин"

Форвард Александр Бухаров покидает "Рубин" в связи с истечением срока действия контракта, информирует пресс-служба клуба.

34-летний нападающий пришел в казанский клуб в 2003 году, выступал за "Рубин-2" и дубль, в 2005 стал игроком основного состава. Всего во всех турнирах он сыграл 110 матчей, забил 37 голов.

Бухаров – один из лучших бомбардиров в истории "Рубина" в премьер-лиге. С 33 голами форврад занимает третье место по голам в РПЛ за казанцев, уступая по этому показателю лишь Гекденизу Караденизу и Алехандро Домингесу.

– Благодарим Александра за время, проведенное в нашем клубе, и желаем всяческих успехов в дальнейшей карьере! – говорится в сообщении пресс-службы клуба.
-----
еще один кого "судьба пометила" и покатилась карьера под гору... а такие ведь надежды парень подавал... эх...
Чайники 17 июн 2019 в 19:33
0
Цитата (Дементор @ 17.06.2019 - 19:10)
Дзюба и голкипер женской сборной посоревновались в исполнении пенальти

Они исполнили друг другу две серии из пяти одиннадцатиметровых ударов. В обеих победа осталась за нападающим мужской команды. Первую серию Дзюба выиграл со счётом 5:4, вторую — со счётом 4:1. При этом 30-летний нападающий отметил, что Тодуа бьёт пенальти на уровне голкипера «Зенита» и сборной России Андрея Лунёва. «Не, ну наравне с Лунёвым. Лунёв тоже мне один-два забивает», — отметил Дзюба.

Неплохо берёт,кстати.
sergatver 17 июн 2019 в 19:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата
Неплохо берёт,кстати.

что? что? срамота!
по завершении карьеры Дзюба сменит Бирюкова biggrin.gif
Дементор 17 июн 2019 в 20:06
0
Цитата
Неплохо берёт,кстати.

Если Лунёва удалят понятно кого в ворота ставить smile.gif
И паненкой два забил, неужели Смолова не мог поднатаскать к ЧМ biggrin.gif
Да шутейно он играл, особенно при ударах. Только на точность бил, дама же на воротах rolleyes.gif
Чайники 17 июн 2019 в 20:12
0
Руководство ФК "Оренбург" выступило против переезда на "Самару-Арену"
Футбольный клуб "Оренбург" надеется и дальше проводить матчи на домашней арене вместо переезда на стадион чемпионата мира "Самара-Арена". Об этом сообщил ТАСС в понедельник член попечительского совета клуба Василий Столыпин.

Российский футбольный союз (РФС) 6 июня сообщил о ходатайстве по уменьшению в регламенте минимальной вместимости стадионов команд Российской премьер-лиги (РПЛ) до восьми тысяч человек. Позднее спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил, что из-за несоответствия регламенту лиги по вместимости стадиона "Оренбург" будет проводить домашние матчи предстоящего сезона в Самаре. На данный момент на стадионе "Самара-Арена" играют местные "Крылья Советов". Стадион "Газовик", который является домашней ареной "Оренбурга", рассчитан на 7520 зрителей.

"Официально из РФС с клубом никто пока не связывался по этому поводу. Реакция клуба, конечно, не может быть положительной - играли-играли в Оренбурге, а тут ни с того ни с сего надо играть в Самаре, футбол же должен быть для болельщиков. А что делать, когда будет игра между собой? Мы небогатый клуб, для нас аренда, организация встреч, полиция - это большая финансовая нагрузка, зачем нас обувать", - заявил Столыпин.

"Я уверен, что этого [переезда на "Самара-Арену"] не произойдет - зачем в здравом уме играть 15 матчей не в своем городе, если у нас лучшая поляна, спокойно сыграем как летом, так и зимой, есть подогрев, все ровно. Сделана громадная работа, стадион соответствует всем требованиям кроме одного: приходят новые болельщики, но пока такой численности нет. Проблемы создаются на ровном месте, болельщики однозначно против", - заключил он.

В первом туре "Оренбург" встретится 14 июля в гостях с "Ростовом". Первая домашняя игра команды состоится 28 июля против санкт-петербургского "Зенита".
патамушт 17 июн 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Руководство ФК "Оренбург" выступило против переезда на "Самару-Арену"

тут надо волевое решение принимать... Или всех по инфраструктуре долбить или отпускать на самотёк... Иначе начнутся качели:А вот тем, в тот раз разрешили, а нам почему нельзя...
Кто-то же должен был головой подумать, когда озвучивали ограничение по вместимости, что у того же Орена нет таких цифр...
MaxKing 17 июн 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.06.2019 - 13:07)
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html

Подведены итоги, выложены результаты.
Ознакамливаемся, обсуждаем.
Дементор 17 июн 2019 в 20:40
0
MaxKing
Цитата

Отлично, спасибо.
Чайники 17 июн 2019 в 20:43
0
Цитата (MaxKing @ 17.06.2019 - 20:39)
Цитата (Чайники @ 8.06.2019 - 13:07)
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html

На мой взгляд пятёрка объективна.Возможно Классон мог быть повыше.
Ну и мой любимчик Дриусси,но не понятно вместо кого.
Дементор 17 июн 2019 в 20:47
0
Цитата
На мой взгляд пятёрка объективна.Возможно Классон мог быть повыше.
Ну и мой любимчик Дриусси,но не понятно вместо кого.

По Классону согласен, Дриусси как-то на мой взгляд несмотря на то, что прибавил не на своём уровне. Он может играть лучше и на место в пятёрке не тянет.
ГИППОПОТУТ 17 июн 2019 в 21:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Не знаю, что думают в Тамбове насчёт завершения работ, но их начала ещё не видно.
Чайники 17 июн 2019 в 21:09
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 17.06.2019 - 21:07)
Не знаю, что думают в Тамбове насчёт завершения работ, но их начала ещё не видно.

В Волгоград поедешь?)
Torey71 17 июн 2019 в 21:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
17 июня 1969 года в Одессе родился Илья Цымбаларь — полузащитник, ставший кумиром миллионов болельщиков благодаря своей яркой, умной игре и незабываемой доброй улыбке.

Он пришел в «Спартак» в 1993 году и за семь сезонов шесть раз стал чемпионом России, дважды выиграл Кубок страны, трижды становился обладателем Кубка Содружества. Всего он провел в красно-белой форме 204 матча и забил 54 гола.

В 1995 году Цымбаларя признали лучшим футболистом России. Он четыре раза входил в списки 33 лучших футболистов страны, причем всегда под номером один.

С 1994 по 1999 год Илья защищал цвета сборной России, провел за нее 28 матчей и забил 4 мяча, участвовал в финальной стадии чемпионата мира 1994 года в США и чемпионата Европы 1996 года в Англии.

После окончания карьеры игрока с 2002 по 2003 год Цымбаларь работал тренером в СДЮШОР «Спартак», а с 2003-го по 2004-й возглавлял дубль красно-белых.

К великому сожалению, 28 декабря 2013 года легенды красно-белых не стало... Вы навсегда в наших сердцах, Илья Владимирович!

Дементор 17 июн 2019 в 21:36
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

Иди включи прораба, дай им там пиздюлин знатных lol.gif

Kalevipoeg автор 17 июн 2019 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классон должен быть выше, ну да ладно
4 игрока из ЦСКА в десятке это мощно. Для 4го места

Дзюба молодец, заслужил
AOP 17 июн 2019 в 21:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 17.06.2019 - 12:47)
И что? Все местные КБ должны голову пеплом посыпать?
Или доляху с прибыли отслюнявить?
Нам конечно льстит, что ты изучаешь подноготную и нижнее белье Федуна и Алекперова...

Ты че вскипятился (ты ж не Чайники rulez.gif ) ?
Тамбов - чемпион! cheer.gif
MaxKing 17 июн 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ГИППОПОТУТ
вроде инфа была, что в конце августа - начале сентября уже на свой стадион переедут.
Ярцев, кстати, к Тамбову ещё имеет отношение?

Torey71
Цитата
17 июня 1969 года в Одессе родился Илья Цымбаларь

Сегодня пересматривал много нарезок с его игрой.
Лучший игрок в России, из числа которых я застал, на мой взгляд. Как же жаль, что не в то время он попал.

Kalevipoeg
Цитата

Краснодар вообще мало представлен, как по мне. Классон да Перейра.
Чайники 17 июн 2019 в 21:54
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.06.2019 - 21:37)
4 игрока из ЦСКА в десятке это мощно. Для 4го места

Дзюба молодец, заслужил

Лютый с пяти аккаунтов
Чайники 17 июн 2019 в 21:56
0
MaxKing
Цитата
Краснодар вообще мало представлен, как по мне. Классон да Перейра.

..Сафонов.
Если не будет тупить,то до Зенита дорастёт.
Kalevipoeg автор 17 июн 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты че вскипятился (ты ж не Чайники )

Дело Буки живёт и процветает

Я конечно же по-доброму

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 17 июн 2019 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх