Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 23 авг 2017 в 20:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (eer @ 23.08.2017 - 22:44)

«Контрольно-квалификационная комиссия приняла решение поддержать решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчуку за грубую игру, фол по неосторожности.

Бредовее ничего не слышал...

Это прямой посыл, коси спартаковцев, наказаний не будет.

За что в Англии, в консервативной Англии удаляют сразу же с поля, у нас оправдывают на ККК.
Зачем нужна эта пятерка??? Ведь еще и платят им.
dimm1111 23 авг 2017 в 20:51
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (патамушт @ 23.08.2017 - 20:49)
dimm1111
я даже не знаю кто бОльшая секта)))

Я принял решение для себя не ввязываться в споры с ними...
Глупо это и не перспективно.
Пусть между собой выясняют, кто из них больше Зенит ку...
ftpman 23 авг 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
КР 1/32
Химки - Шинник
0:2

ждем теперь жеребьевки
патамушт 23 авг 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дементор @ 23.08.2017 - 20:50)
Цитата (dimm1111 @ 23.08.2017 - 20:42)
патамушт
sayder774
Привет.
Особенно прикольно слова Дементора
Цитата
Болелы Спартака после 3-х проёбов основным конкурентам и всеобщего ржача над такими делами стали делать вещи, присущие сектантам, как-то: выпиливаться, не заходить на сайт, орать на сайте, что у вас стадион построен с откатами и на деньги бабушек.

смотрятся на фоне срача между болелами ЦСКА и болелами Зенита.
Мое мнение, если мы вообще не будем не то что разжигать, вообще не станем писать тут, они все равно будут устраивать срачи...
И после этого обвинять в этом нас..

Для детсадовцев поясню, что Зенит и ЦСКА это клубы побратимы.
Ввиду того, что были такие люди как ПФС, Боков, Кулик.

Слишком глубоко капаешь... И не на ту педаль давишь... Синий пулон и есть пул... Про коллективное письмо 14-ти с желчью поливают КБ... А про письмо Динамо,Зенита,ЦСКА... тоже коллективное, помалкивают... прям Янусы, как на подбор...
Cadaveur 23 авг 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (dimm1111 @ 23.08.2017 - 21:42)

Лютый свою личную позицию обозначил.
Где там срач между болельщиками?
dimm1111 23 авг 2017 в 20:56
2
Дементор
Цитата

Для человека без возраста, пола и без определенного места жительства (взято из профиля, если что) сообщаю, мне от этой информации ни холодно, ни жарко...
А ты продолжай, продолжай, юки поднаберешь....
BiAst 23 авг 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
10

мог бы и Семака добавить...
патамушт 23 авг 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
До футбика я сегодня, похоже, не достану... Полагаю, победит тот, кто будет лучше готов и удачлив.ЦСКА осенних ЕК пожелаю...
sayder774 23 авг 2017 в 20:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Дементор @ 23.08.2017 - 22:53)
Хуёво быть тупым,

Мы тебе сочувствуем, успокойся.

Cadaveur 23 авг 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (BiAst @ 23.08.2017 - 21:56)

Да и Радимова тогда уж.
Fanatik1976 23 авг 2017 в 20:58
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
..

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
Дементор 23 авг 2017 в 20:58
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 23.08.2017 - 20:56)
Дементор
Цитата

Для человека без возраста, пола и без определенного места жительства (взято из профиля, если что) сообщаю, мне от этой информации ни холодно, ни жарко...
А ты продолжай, продолжай, юки поднаберешь....

Ну то есть если бы я обозначил возраст, пол и место жительства что-то поменялось?
Пфф, как смешно уходить от сути вопроса такой хуйнёй cool.gif
dimm1111 23 авг 2017 в 20:59
3
Цитата (Cadaveur @ 23.08.2017 - 20:55)
Цитата (dimm1111 @ 23.08.2017 - 21:42)

Лютый свою личную позицию обозначил.
Где там срач между болельщиками?

Да я ж разве против?
Обозначайте как хотите, дело сугубо ваше, побратимы....

А в это время:
Мутко о Манчини: «Хотелось, чтобы он побольше занимался молодыми россиянами, но пока только трансферы каждый день»

Президент РФС Виталий Мутко высказался о работе главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.

«Я всегда был сторонником того, чтобы работало и вырастало побольше российских тренеров, и сейчас появилась целая плеяда молодых отечественных специалистов – Сережа Семак в «Уфе», Андрей Тихонов в «Крыльях Советов», Дмитрий Аленичев в «Енисее», Игорь Шалимов в «Краснодаре.

Манчини, конечно, из когорты топ-тренеров. Конечно, для российского футбола это хорошо – это и внимание, которое он привлекает, и его знания, и опыт, но мне бы хотелось, чтобы он побольше занимался молодыми российскими игроками.

А так, понимаете: есть ресурс, привозится множество игроков, которые близки к лучшим в мире; сделать команду в таких условиях при наличии знаний и опыта, конечно, непросто, но легче, чем воспитать игроков.

Само собой, решает те задачи, которые перед ним ставят, но пока только каждый день приобретения», – сказал Мутко.

Источник — ТАСС
Fanatik1976 23 авг 2017 в 20:59
5
19:00 Арарат (Москва) 2:1 Балтика
Голы: Давид Хурцидзе 1:0 - 9'; Павел Степанец 1:1 - 23'; Сергей Давыдов 2:1 - 41'
Дементор 23 авг 2017 в 21:00
4
Цитата (BiAst @ 23.08.2017 - 20:56)

Согласен парни, и Богданыча и ВНК в тот же список.
Просто они уже в 2000-х были, а я про 90-е больше вспомнил.
dimm1111 23 авг 2017 в 21:04
4
Дементор
Цитата
Пфф, как смешно уходить от сути вопроса такой хуйнёй

Мне вот это твое мнение абсолютно поровну...
Да и вопроса там не было, а было утверждение.
Ты бы разобрался бы для начала в грамматике и лингвистике, после бы писал про хуйню...

Мутко: «„Зенит“ уже и коронуют, но я бы не спешил»

Президент РФС Виталий Мутко считает, что пока рано прогнозировать победителя нового сезона чемпионата России:
«Все видят, как агрессивно „Зенит“ провел трансферную политику, получил серьезное усиление, безусловно, сложно кому-либо тягаться с ним с учетом их финансовых возможностей. Наверное, исходя из этого, „Зенит“ уже и коронуют, но я бы не спешил. „Локомотив“ очень прилично выглядит на старте, посмотрите хотя бы на второй тайм со „Спартаком“; радует, что „железнодорожники“ по-настоящему играют в футбол, не просто выполняют работу, но и наслаждаются самой игрой. И экономическая стабильность, и интерес болельщиков, и тренер, и состав команды - все это дает „Локомотиву“ хорошие шансы серьезно побороться за самые высокие места.
„Спартак“, надеюсь, сделает выводы, все-таки все видели в прошлом сезоне, как команда умеет играть. Просто сейчас они потеряли настрой, самоотдачу, агрессивный футбол, но игроки те же, наверное, происходит что-то нефутбольное внутри. Надеюсь, это будет преодолено, и мы увидим, как „Спартак“ вернется в чемпионскую гонку. Хотя если так продолжится еще несколько туров, будет очень сложно.
ЦСКА - один из самых стабильных клубов в истории российского футбола, всегда борется за самое высокое место, уверен, и их со счетов сбрасывать нельзя. Набирает обороты „Рубин“, „Ахмат“ выдает матчи очень высокого уровня, „Ростов“ смотрится неплохо, новички влились, так что легкой прогулки ни у кого не будет, и говорить, что что-то решено, преждевременно. Все хотят бороться, все хотят зарабатывать очки, тем более с этого сезона у нас расширяется квота в еврокубках. Думаю, ближайшие четыре-пять туров расставят акценты, но если у лидера будет более серьезный отрыв, другим, конечно, будет сложно».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1007886.shtml
Vogul72 23 авг 2017 в 21:06
043  •  На сайте 11 лет
12
Было нет, а то все станами меряетесь.

Ровно 23 года назад, 23 августа 1994 года, на стадионе "Динамо" в присутствии 35 тысяч зрителей состоялся прощальный матч Федора Черенкова, в котором встретились московский "Спартак" и итальянская "Парма".
Матч завершился вничью со счетом 1:1, но результат этого поединка не имел абсолютно никакого значения для собравшихся в Петровском парке. Страна прощалась с одним из самых лучших игроков в истории отечественного футбола. И без всякого преувеличения - с самым любимым. И 23 года спустя просмотр церемонии прощания Федора Черенкова с профессиональным футболом невозможен без предательского кома в горле.

Чайники 23 авг 2017 в 21:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Мутко о Манчини: «Хотелось, чтобы он побольше занимался молодыми россиянами,

А так, понимаете: есть ресурс, привозится множество игроков, которые близки к лучшим в мире; сделать команду в таких условиях при наличии знаний и опыта, конечно, непросто, но легче, чем воспитать игроков.
Как всегда на пятёрку пизданул.
А Кокошу кто воспитывает в данный момент?Кузяева?Лунёва?Терентьева в состав постоянно ставит?...

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 авг 2017 в 21:13
Бредолог 23 авг 2017 в 21:09
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 23.08.2017 - 14:14)
Футбол - развлечение. Соответственно те, кто развлекается должны его оплачивать. Да да, я про бабушек, они не должны за это платить.

Да, только в Питере стадион зарабатывает деньги на своё содержание, а сочинская стадион повисла мёртвым грузом на шеях бабушек.
Дементор 23 авг 2017 в 21:10
5
dimm1111
Абсолютно также мне похуй на твоё мнение, но если мы на общем форуме, то пересекаться придётся.
Тем более, что ты там что-то утверждаешь.
Турнирная таблица в помощь cool.gif
sergatver 23 авг 2017 в 21:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Вы как бабки на скамейке, как не пошло у Спартака так желчью захлёбываетесь.
Зенитовские болельщики в прошлом году в ошибках своей команды искали причины неудач, а у вас все виноваты, только не Спартак.

это точно. притензии надо руководству, ТШ и игрокам Спартака предъявлять, а не судьям и болельщикам других команд. Спартаку в ЛЧ играть, а воз и ныне там. ничего нового в команде не произошло, опять на чьём то багаже пытаются выехать
Fanatik1976 23 авг 2017 в 21:10
6
Vogul72
Фёдор Фёдорович мой кумир на все года.....Земля пухом...

Соринка в глаз попала......
yuran4o 23 авг 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Мутко о Манчини: «Хотелось, чтобы он побольше занимался молодыми россиянами

yuran4o о Мутко: Хотелось бы, чтобы он поменьше занимался футболом.
лютыйзверь 23 авг 2017 в 21:16
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да, только в Питере стадион зарабатывает деньги на своё содержание, а сочинская стадион повисла мёртвым грузом на шеях бабушек.

Ты точно не армян? Про содержание ну ка по подробней))).

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 23 авг 2017 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх