Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 17 июл 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ajaxru
Вот нашёл про Сатурн:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/224759

Домашняя посещаемость чуть больше 10 тысяч. Не очень-то и много :)
И стадион у них было на 14 тысяч.

Надо бы дать Тосно время и под конец чемпионата уже судить.
Может по ходу сезона смогут привлечь больше болельщиков к себе на стадион.
ssodmin 17 июл 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Калитвинцев зажигает, пиарщики те же что у Арарата.

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев рассказал, насколько он доволен летней трансферной кампанией своего клуба.

«Наверное, ни один тренер не скажет, что он доволен комплектацией команды. Разговаривали с Месси — не пошёл. Роналду тоже вроде бы собирался из „Реала“ уходить, но остался. Не получились у нас эти трансферы. Всегда тренер хочет что-то лучшего.

Но спасибо руководству, что те люди, которые нас действительно интересовали, оказались в «Динамо». По поводу доволен ли, поговорим в конце сезона", — сказал Калитвинцев в интервью клубному телевидению.
LevaLM 17 июл 2017 в 12:13
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
6
PanzerCaesar 17 июл 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Volkc @ 14.07.2017 - 23:09)
Адриано точно бразилец?
Сейчас Спартак должен был остаться в меньшинстве и это было бы по делу dont.gif

игрок локомотива наиграл на прямую красную. Если уж удалять Адриано. Если посмотреть повторы внимательно игрок локо, уже лежа дал по яйцам Луису отчего тот и стал заваливаться окончательно на землю и игока ударившего его, а не бить пытался защитника. Он наоборот пытался увернуться, чтобы не попасть по нему. Кто не знает - Адриано вышел на игру с недолеченной травмой руки. - оттого у него и лицо было такое зверское при падении - боялся руку доломать.
При любых вариациях игрок локо наиграл на прямую красную. Желтая Адриано - на усмотрение судьи. Он считайте обоим по еще одной желтой не дал. Оставив на поле обоих. Мог и удалить.
Kalevipoeg 17 июл 2017 в 12:15
5
Цитата
Наверное, ни один тренер не скажет, что он доволен комплектацией команды. Разговаривали с Месси — не пошёл. Роналду тоже вроде бы собирался из „Реала“ уходить, но остался. Не получились у нас эти трансферы. Всегда тренер хочет что-то лучшего.

Ещё один шутник в РФПЛ
ssodmin 17 июл 2017 в 12:17
11
Цитата (PanzerCaesar @ 17.07.2017 - 12:14)

игрок локомотива наиграл на прямую красную.

О как оказывается всё можно перевернуть с ног на голову.
Бука 17 июл 2017 в 12:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
ssodmin
Цитата

заучи, или повесь на стенку
Цитата
А если серьезно - споры с КБ дело абсолютно бесперспективное и лишенное всякого смысла. У них найдется стопицот аргументов, чтобы оправдать свой клуб в любой, даже самой жопистой, ситуации. И похуй, что эти аргументы являются аргументами только лишь для них самих

© Анатоль

cheer.gif cheer.gif

gentel.gif

star.gif

Главный тренер «Ахмата» Олег Кононов прокомментировал победу над «Амкаром» (1:0) в первом матче сезона-2017/18 РФПЛ.

«Поздравляю всех с началом сезона и нашей первой победой. На стадионе была замечательная атмосфера. Наверное, в своей тренерской карьере я не помню такого праздника. Такое мероприятие с таким количеством зрителей. Лучшая атмосфера в плане антуража. Очень приятно, когда полный стадион болеет за нас, сопереживает. Наши игроки это чувствуют. Игра была непростой, первый матч всегда волнительный.

Это сообщение отредактировал Бука - 17 июл 2017 в 12:26
Kalevipoeg 17 июл 2017 в 12:22
7
PanzerCaesar
1. Где там прямая красная Тарасову и за что? Где там хотя бы жёлтая ему? Он не фолил
2. Адриано наиграл на жёлтую только с отмашкой в лицо Тарасову. Но это судья видимо не видел, так как игроки были к нему спиной. Вопросы к боковому уже
3. Вся толкучка после этого яйца выеденного не стоит, один схватил за яйца, другой помахал ногами (кто-то там даже увидел акцентированные удары прям). Если меня за яйца схватить, я ещё активнее ногами махать буду. При чём оба после того как встали никакого агрессивного поведения не показывали, тлоько Баринов зачем-то толкаться полез
4. Думаю, что судья грамотно разобрался в моменте без "всем по желтой/красной без разбора", как часто любят в России делать.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 17 июл 2017 в 12:22
yuran4o 17 июл 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ssodmin
Kalevipoeg
тссс. Это же Гена-Гол gigi.gif

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что организация на заседании рассмотрит эпизод с поддержкой команды "Ахмат" с помощью громкой связи в матче 1-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:0).

Также он отметил, что КДК ждет отчета о встрече Суперкубка России "Спартак" – "Локомотив" (2:1 д.в.), которая прошла 14 июля.

– В матче "Ахмат" – "Амкар" использовалось оборудование стадиона для поддержки команды, что отражено в протоколе делегата матча. В предварительной повестке заседания этот вопрос значится, – сказал Григорьянц. – Кроме того, КДК в данный момент ждет рапорта комиссара матча Суперкубка "Спартак" – "Локомотив", который пока не поступал. Окончательная повестка дня будет сформирована после обеда.
Бука 17 июл 2017 в 12:25
12
Kalevipoeg
Цитата
1. Где там прямая красная Тарасову и за что? Где там хотя бы жёлтая ему? Он не фолил
2. Адриано наиграл на жёлтую только с отмашкой в лицо Тарасову. Но это судья видимо не видел, так как игроки были к нему спиной. Вопросы к боковому уже
3. Вся толкучка после этого яйца выеденного не стоит, один схватил за яйца, другой помахал ногами (кто-то там даже увидел акцентированные удары прям). Если меня за яйца схватить, я ещё активнее ногами махать буду. При чём оба после того как встали никакого агрессивного поведения не показывали, тлоько Баринов зачем-то толкаться полез
4. Думаю, что судья грамотно разобрался в моменте без "всем по желтой/красной без разбора", как часто любят в России делать.

Ты, портишь всю статистику по КБ

Будь неадекватен плиз pray.gif

star.gif

Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие вопросы вошли в повестку дня очередного заседания КДК по итогам 1-го тура РФПЛ.

«По матчу «Урал» — «Ростов» мы рассмотрим выход за пределы технической зоны Леонида Кучука. По матчу «Тосно» — «Уфа» рассмотрим отсутствие игрока уфимской команды на обязательном флеш-интервью в перерыве матча.

По матчу «СКА-Хабаровск» — «Зенит» мы рассмотрим поведение болельщиков «Зенита», которые находились на ограждении стадиона. По матчу «Ахмат» — «Амкар» рассмотрим использование оборудования стадиона для поддержки команды хозяев»,
Switcher2k 17 июл 2017 в 12:26
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 17.07.2017 - 11:30)
Цитата
по сабжу
без болельщиков это пародия , а не клуб

Средняя посещаемость на домашних играх ЦСКА в прошлом сезоне - 14 с чем-то тысяч. Позапрошлый сезон - 9 с чем-то тысяч.
Команда из Москвы (а не из города населением меньше 100тыщ), рекордсмен России по трофеям и т.д.
Странно слышать про пародию, если честно

У нас по 20 минимум ходит, и на пердив по 15.
патамушт 17 июл 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бука @ 17.07.2017 - 12:19)

Цитата
А если серьезно - споры с КБ дело абсолютно бесперспективное и лишенное всякого смысла. У них найдется стопицот аргументов, чтобы оправдать свой клуб в любой, даже самой жопистой, ситуации. И похуй, что эти аргументы являются аргументами только лишь для них самих

Полагаю, что можно сменить КБ на аббревиатуру любого клуба и актуальность фразы никуда не денется dont.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 июл 2017 в 12:27
Бука 17 июл 2017 в 12:28
9
патамушт
Цитата
Полагаю, что можно сменить КБ на аббревиатуру любого клуба и актуальность фразы никуда не денется dont.gif

а ты наблюдателен

именно так я и поступил с оригиналом

где изначально было СБГ

Это сообщение отредактировал Бука - 17 июл 2017 в 12:28
патамушт 17 июл 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 17.07.2017 - 12:22)

Достаточно последнего, 4-го пункта для описания.Но не все это принимают.
yuran4o 17 июл 2017 в 12:37
3
Цитата (патамушт @ 17.07.2017 - 12:29)
Достаточно последнего, 4-го пункта для описания.Но не все это принимают.

Видишь ли...
Я не против того, чтобы, как любят говорить, судья давал играть. Только должно это быть повсеместно, хотя бы в рамках нашего чемпионата.
А то получается, что один будет показывать карточки, а другой, за эти же нарушения - нет? Нифига, не хочу я такой футбол.
LeSabre 17 июл 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Kalevipoeg
Цитата
При тех условиях (игра в другом города да ещё и против Уфы, а не топ-команды; уровень клуба как таковой) - 4 тысячи это хороший результат

Так-то да.
Еще может и местная публика привыкнуть к ним, благо матчей Зенита и Тосно в одном туре в Питере не будет.
ssodmin 17 июл 2017 в 12:40
2
Цитата (LeSabre @ 17.07.2017 - 12:38)
Kalevipoeg
Цитата
При тех условиях (игра в другом города да ещё и против Уфы, а не топ-команды; уровень клуба как таковой) - 4 тысячи это хороший результат

Так-то да.
Еще может и местная публика привыкнуть к ним, благо матчей Зенита и Тосно в одном туре в Питере не будет.

В 3ем туре точно будет все забито cheer.gif
ajaxru 17 июл 2017 в 12:42
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Может по ходу сезона смогут привлечь больше болельщиков к себе на стадион.

Тоже этого желаю, в том числе и построить этот самый стадион

По "Ахмату"

матч не смотрел, но по составу один игрок заинтересовал Халид Кадыров.
Родственник? Ничего во время трансляции не говорили?
Switcher2k 17 июл 2017 в 12:42
7
Не болею ни за СБГ ни за КБ в РФПЛ, только в ЕК. Но Адриано в том моменте себя очень некрасиво повел, имхо.
LeSabre 17 июл 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ssodmin
Цитата
В 3ем туре точно будет все забито

Ггг. Тут как на Московском дерби будет cool.gif
yuran4o 17 июл 2017 в 12:44
7
Цитата (Switcher2k @ 17.07.2017 - 12:42)
Не болею ни за СБГ ни за КБ в РФПЛ, только в ЕК. Но Адриано в том моменте себя очень некрасиво повел, имхо.

А мы при чем? lol.gif Спартак вроде с Локо играл))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 17 июл 2017 в 12:44
Switcher2k 17 июл 2017 в 12:46
4
Цитата (yuran4o @ 17.07.2017 - 12:44)
Цитата (Switcher2k @ 17.07.2017 - 12:42)

А мы при чем? lol.gif Спартак вроде с Локо играл))

Ну срач у вас только возникает, СБГ с КБ. Мы не сремся практически.
Бредолог 17 июл 2017 в 13:02
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 17.07.2017 - 11:55)
во втором тайме еще и Погребняк выйдет.

Погребняк - гроб - погребение - похороны. gigi.gif
Бредолог 17 июл 2017 в 13:05
3
Цитата (ssodmin @ 17.07.2017 - 12:17)
Цитата (PanzerCaesar @ 17.07.2017 - 12:14)

игрок локомотива наиграл на прямую красную.

Я бы перестал уже удивляться на твоём месте. rulez.gif
Бредолог 17 июл 2017 в 13:12
4
Болельщик Терека Ахмата (или Ахмат? upset.gif )

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1630294.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх