Кубок Конфедераций 2017 часть.2

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого болеете во втором полуфинале?
Германия [ 27 ]  [35.53%]
Мексика [ 35 ]  [46.05%]
За белого лебедя [ 14 ]  [18.42%]
Всего голосов: 76

4izaro 25 июн 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал информацию о возможном приеме футболистами российской сборной запрещенных препаратов.

«Не обращайте внимания на это, британские СМИ с 2010 года пишут о нас негативно. В футболе никогда не было и не будет допинга — нашу сборную проверяют бесконечно, допинг-контроль есть на всех матчах. В футболе эта тема никогда не была актуальной. О каких программах они говорят? Пишут какой-то бред. Английские газеты по утрам читать не надо. Им только бы что-то написать.

Вчера гулял по Казани, общался с болельщиками. Люди приехали семьями со всех уголков России и из других стран - Мексики, Чили. Все очень доброжелательны. Лучше бы британские СМИ об этом написали, но они же не будут это делать. Если ты построил мост, никто не напишет, если рухнул - напишут, понимаете же», - цитирует Мутко ТАСС.

Напомним, ФИФА проводит расследование в отношении 34 российских футболистов, подозреваемых в приеме запрещенных препаратов.

По неофициальным данным, в этот список попали Максим Канунников, Игорь Акинфеев, Александр Самедов, Юрий Жирков и Денис Глушаков.
redrum1707 25 июн 2017 в 13:01
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
6
Второй виток срача ? :)))
NWin32 25 июн 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vogul72 @ 25.06.2017 - 13:00)
RealVor
Цитата
А еще Беленов, Гильерме, Беленов, Крицукда тот же Габулов минимум не хуже.

А чей-та Беленов два раза, братья поди gigi.gif

Тсс! Может, он его пиарит так)))) gigi.gif
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:02
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 12:40)
Цитата (RealVor @ 25.06.2017 - 12:38)
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 12:29)
P.S. Ну и, конечно же, кроме него в рамку сборной ставить абсолютно некого. Остальные воротчики и близко по уровню до Игорька не дотягивают. Куда им, криворуким, правда же?

Я не конспиролог, но Игорь что любимый вратарь Путина, Мутко, Лаврова?)))) Есть куча товарищеских матчей, отличный турнир с сильными командами - прекрасное поле для экспериментов, НО мы меняем кого угодно кроме вратаря! Может подобная позиция руководства и виновата в ошибках Акинфеева в важных матчах...

По чемпионату России он один из 5-6 хороших голкиперов, так может другие тоже заслужили свой шанс!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если рассуждать серьёзно, то Ребров, Лунёв и Селихов - вот тройка кандидатов в ворота сборной навскидку. Но никого из них на КК не вызвали.

Ребров пропускает не от Мексики, а от тульского Арсенала и Крыльев Советов самарских. Конечно ставь в рамку сборной)))
NWin32 25 июн 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2017 - 13:01)

Да тут кошмар просто!

Я Игоряна защищаю изо всех сил, а на меня даже болелы ЦСКА кидаются со шпалами! cry.gif
КотДаBинчи 25 июн 2017 в 13:03
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
кстати, а где Черышев вообще ??? он же топчиком был пару лет назад, единственный, кто нормльно бегал в сборной
MaxKing 25 июн 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
NWin32
Цитата
Лодыгина вспоминаете, который и в Зените в глухом запасе уже...

Цитата
Если рассуждать серьёзно, то Ребров, Лунёв и Селихов - вот тройка кандидатов в ворота сборной навскидку.

А Селихов не в глубоком запасе? Странная логика. У нас ещё Максименко есть, можно и его вспомнить.

По Акинфееву сказал вчера: ему надо было уезжать, пока востребован был. В любого середняка АПЛ. Вроде, по слухам, были предложения. У него в РФПЛ процентов 90 проходных игр, мало опыта игры в ответственных матчах с сильными соперниками. А оборона ЦСКА создаёт тепличные условия для вратаря. Вот он в ответственных матчах и ловит бабочек, что в сборной, что в ЛЧ, что в ЧР с сильными соперниками (привет от Глушакова).
Нервишки у Игоря шалят. Вообще, не понимаю, откуда пошло поверье, что у Акинфеева железные нервы. Да стоит только посмотреть, как он матерится на оборону, как всё на свои места встаёт. Я уж молчу про момент с Веллитоном. Сравните, к примеру, с реакцией Диканя, когда его Кержаков сломал.
Игорь, безусловно, лучший голкипер России по многим компонентам. Но забронзовел он основательно. Сам считает, что у него нет конкурентов, не имеет опыта решающих встреч, прочно сидит за лучшей в РФПЛ обороной.
Тот же Ребров ему уступает целиком и полностью, но у Тёмы огромный опыт конкуренции, он выгрызал место в основе неоднократно. И защита ему никогда скучать не даёт.

Акинфеев должен сам решить, надо ли ему продолжать играть за сборную или стоит взять паузу.
На данный момент основным вратарём сборной видится Лунёв. Но никак не те статисты, которые в заявке на КК. Беленов и Лунёв выше на голову и Гилерме и Габулова. Этих ребят в сборную взяли для заявки, чтобы не нервировали Акинфеева, который конкуренцию не любит. Эта история похожа на ЧМ-2002, когда Романцев сделал ставку на Нигматуллина и не вызвал Овчинникова, чтобы Руслану комфортней было.
NWin32 25 июн 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 25.06.2017 - 13:02)
Ребров пропускает не от Мексики, а от тульского Арсенала и Крыльев Советов самарских. Конечно ставь в рамку сборной)))

Отличный комментарий! В платину!

Вот я о том и веду речь второй день. Игорян - глыба! Остальные - так себе, вратаришки какие-то...

Вон, Ребров от Тулы и Самары пропускает, лошара криворукая! Так его!

Хотя Игорёк тоже от Самары пропустил по мячу в каждом матче прошедшего чемпионата, но это не считается!
Человекк 25 июн 2017 в 13:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 13:03)
Я Игоряна защищаю изо всех сил, а на меня даже болелы ЦСКА кидаются со шпалами! cry.gif

А это что бы не расслаблялся. gigi.gif За одно и то же мнение сегодня тебя поддержат многократно, а завтра заклюют lol.gif
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:09
2
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 13:07)
Цитата (лютыйзверь @ 25.06.2017 - 13:02)

Отличный комментарий! В платину!

Вот я о том и веду речь второй день. Игорян - глыба! Остальные - так себе, вратаришки какие-то...

Вон, Ребров от Тулы и Самары пропускает, лошара криворукая! Так его!

Хотя Игорёк тоже от Самары пропустил по мячу в каждом матче прошедшего чемпионата, но это не считается!

Ребров в одном - три)))
RealVor 25 июн 2017 в 13:09
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 12:47)
Цитата (КотДаBинчи @ 25.06.2017 - 12:44)
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2017 - 12:01)
Тут немеёпжлыыйцоцкая пресса пишет что наши под Допингом были.

Английский Daily Mail запустил эту утку, конечно же никакого допинга не найдут, но осадочек останется... Они спецом это делают, чтобы отвлечь внимание от великолепно организованного Кубка Конфедераций, всё надеются взбаламутить футбольный мир, чтобы отнять у нас ЧМ

Я бы удивился, если б английская пресса нас нахваливала.

Ничего в этом сраном мире не меняется.

Выражение "англичанка снова гадит" было придумано хрен знает когда, но актуально не одну сотню лет уже...

беиы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaxKing 25 июн 2017 в 13:10
3
Цитата (Дениска66 @ 25.06.2017 - 12:57)

21 год пацану

Товарищи, по Митрюхе пока что несерьёзно.
Стабильности нет никакой. Может чудо сотворить, но регулярно авоськами мячи запускает.
Но правильно сделал, что не стал сидеть, а уехал.
По задаткам - один из лучших голкиперов России современности.
Сколько видел его в матчах Спартака на сборах, не понимал, почему он в основе не играет.
Жаль, что ему Биляш нос сломал. Мог закрепиться в Спартаке тогда, Карпин явно на него ставку сделал. Правда, после того матча и сам Валера из Спартака уволен был.
enotkrosh 25 июн 2017 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
ой я вчера... ну как обычно... к коню приставала... ппц,рассказывала какая хулиганка,а тот мне свои татухи показывал... но пришли к выводу что сборная у нас на ЧМ покажет себя....
MaxKing 25 июн 2017 в 13:12
5
лютыйзверь
путаешься в показаниях. От Тулы Пися пропускал. А Ребров от Самары - 4.
redrum1707 25 июн 2017 в 13:13
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 14:03)
Цитата (redrum1707 @ 25.06.2017 - 13:01)

Да тут кошмар просто!

Пробуй поливать говном lol.gif не поможет - пробуй Черчесова похуесосить. Пытайся. Рано или поздно ты станешь либо королем срача, либо тебя забанят lol.gif
Vogul72 25 июн 2017 в 13:13
043  •  На сайте 11 лет
7
enotkrosh
Цитата
ой я вчера... ну как обычно... к коню приставала... ппц,рассказывала какая хулиганка,а тот мне свои татухи показывал... но пришли к выводу что сборная у нас на ЧМ покажет себя....

кефир не свежий был gigi.gif lol.gif
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:14
7
Акинфеев в сборной играть не должен. Хватит. Пусть говном обливают кого-нибудь другого))). Тут пеняют за пропущенные в ЛЧ, но как-то забывают, что там Игоря просто расстреливают после безобразной игры защиты. Даже Буффон наполучал полную авоську когда его команда поплыла в ЛЧ. Но тут справедливость, местные эксперты дружно закидали Буффона какашками))
Бредолог 25 июн 2017 в 13:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ftpman @ 25.06.2017 - 07:14)
Сегодня смотрим:
18:00
Германия - Камерун
18:00
Чили - Австралия

Фрицы с людоедами, однозначно.
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:15
4
Цитата (MaxKing @ 25.06.2017 - 13:12)
лютыйзверь
путаешься в показаниях. От Тулы Пися пропускал. А Ребров от Самары - 4.

Я за Спартаком слежу не очень внимательно))) И это в какую сторону картину меняет?

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 25 июн 2017 в 13:20
4izaro 25 июн 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (enotkrosh @ 25.06.2017 - 13:10)

Ксюша ,надеюсь ты не на кефирной диете ,и этот гражданин жив ))) rulez.gif rulez.gif
NWin32 25 июн 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
лютыйзверь
Плохо накидываешь. Старайся лучше.

MaxKing
Цитата
А Селихов не в глубоком запасе? Странная логика.

Ну да. А брать запасными Гильерме и Габулова не странная.
Хотя ты предположение сделал, почему это так произошло, и если это так и есть - то на кол тренера.

Цитата
не понимаю, откуда пошло поверье, что у Акинфеева железные нервы.

От заклятых друзей красно-синего цвета.

Цитата
Игорь, безусловно, лучший голкипер России по многим компонентам.

Я об этом второй день талдычу тут. Просто в золотые цитаты рунета надо эту фразу записать! bravo.gif

Цитата
Тот же Ребров ему уступает целиком и полностью

Да куда Артёму то до Игоря! Естественно, и целиком, и полностью, и конкретно, и абстрактно, и рядом, и далеко, и т.д., и т.п.
Даже рядом не стоит! Дырка, а не вратарь, правильно говорю?
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:17
5
MaxKing Если Реброва поставят в сборную, я только за.
Бредолог 25 июн 2017 в 13:17
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (КотДаBинчи @ 25.06.2017 - 10:48)
Смолов после вчерашнего матча smile.gif Эт вам не Аршавин-ваши ожидания ваши проблемы

Ну не знаю, мужики-футболисты плакать не должны. Это не борцы.
Vogul72 25 июн 2017 в 13:17
043  •  На сайте 11 лет
4
Експерты не успокоются никак

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1619462.html
лютыйзверь 25 июн 2017 в 13:18
2
NWin32
Главной какашкой ты быть пытаешься, я с тобой не конкурирую)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх