Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 30 апр 2017 в 19:38
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 30.04.2017 - 19:34)
Цитата (Fanatik1976 @ 30.04.2017 - 19:31)

А куды Бредолог делся и сирожа?

Петлю мылят rulez.gif
shum_lol.gif

Для Луческу?
Fanatik1976 30 апр 2017 в 19:39
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 30.04.2017 - 22:34)
Ромуальд
Цитата
Петлю мылят rulez.gif

для калмыков cheer.gif

star.gif

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков выступил на пресс-конференции после гостевого поражения от «Уфы» (0:1) в матче 26-го тура РФПЛ.

«Обидно проигрывать такие матчи, пропуская мячи в дополнительное время. Особенно в нашей ситуации. Мы мало угрожали воротам соперника. Это связано с тяжёлым графиком игр. Пытались заменами добавить агрессивности и наглости. Могли бы больше создать опасности при стандартах. Ничья была бы более справедливым результатом.

Мыльте ,мыльте.....хоть в лигу Европы... и то с поклона судей
Megatron3000 30 апр 2017 в 19:39
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2017 - 19:36)
Вообще то Ростов-Амкар начался,а вы тут разорались lol.gif
Медведев спас

Сегодня Никита Медведев свое имя в историю чемпионатов России впишет. Он уже лет семб не пропускает gigi.gif
eer 30 апр 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
Не в обиду Кирьякову - гавно игра была. Хотя Арсенал был активнее.
Бука 30 апр 2017 в 19:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Сюндя
Цитата
Не с кем ругаться ? faceoff.gif

он в юрте один, конечно не с кем lol.gif

star.gif

В пресс-службе «Кубани» корреспонденту «Чемпионата» Алине Матинян опровергли информацию о том, что место краснодарской команды в ФНЛ может занять ФК «Сочи».

Ранее интернет-издание Sportbox сообщило, что «Сочи» может занять место в ФНЛ не по спортивному принципу, а в случае отказа одной из команд участвовать в этом турнире. Также сообщалось о якобы имеющейся договорённости о переходе ряда игроков жёлто-зелёных в «Сочи» в случае реализации данного плана.

«Сочи» после 24 туров занимает пятое место в первенстве ПФЛ зоны «Юг». «Кубань» после 34 туров располагается на 11-й строчке в таблице ФНЛ.

Это сообщение отредактировал Бука - 30 апр 2017 в 19:40
4izaro 30 апр 2017 в 19:39
7
Джикия по матчу лучший!!!!и Зе сегодня очень понравился ,а так все Молодцы !!!!
Sochinskiy 30 апр 2017 в 19:39
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
10
Как же мне сегодня хорошо!!! От победы над принципиальным соперником, от того, что я увидел команду, особенно во втором тайме, от того, что сижу и пью пиво с лучшим другом (прожженным конем, если чо) и он мне сказал после матча: Вы чемпионы по делу! dont.gif
лютыйзверь 30 апр 2017 в 19:40
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Fanatik1976 @ 30.04.2017 - 19:39)
Ромуальд
Цитата
Петлю мылят rulez.gif

для калмыков cheer.gif

star.gif

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков выступил на пресс-конференции после гостевого поражения от «Уфы» (0:1) в матче 26-го тура РФПЛ.

«Обидно проигрывать такие матчи, пропуская мячи в дополнительное время. Особенно в нашей ситуации. Мы мало угрожали воротам соперника. Это связано с тяжёлым графиком игр. Пытались заменами добавить агрессивности и наглости. Могли бы больше создать опасности при стандартах. Ничья была бы более справедливым результатом.

Ты замолчишь наконец? Достал фонтан твоего гноя. Позоришь свою команду как можешь.
Ромуальд 30 апр 2017 в 19:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Бука
Цитата
для калмыков

Я спокоен lol.gif

Marseile67 30 апр 2017 в 19:41
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
13
Особенно хочется отметить ЦСКА. Несмотря на невыразительный менеджмент в этом сезоне, тренерскую чехарду, дисквалификацию ключевого игрока и вечно хрустального Дзагу, за счет многолетней психологии победителей, достойно тянут сезон и борятся за ЛЧ. В первые 25 минут давили очень серьезно, на кураже. Честно говоря, уже думал мы поплывем. Армейцам не вешать нос, бодрости духа и "икры" в межсезонье! Нам всем нужны умопомрачительные дерби достойных соперников!
Да, вот так. Поклонник КБ с двадцатидвухлетним стажем.
Жду чемпионства... Вперед СПАРТАК!

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 30 апр 2017 в 19:45
WUK 30 апр 2017 в 19:42
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
9
Думал не пить сегодня , спасибо клубу ! Оказывается я думал не правильно , уже сгонял за пивом сижу довольный как бык !
Ещё раз всех с победой .
лютыйзверь 30 апр 2017 в 19:43
7
Цитата (Бука @ 30.04.2017 - 19:39)
Сюндя
Цитата

star.gif

В пресс-службе «Кубани» корреспонденту «Чемпионата» Алине Матинян опровергли информацию о том, что место краснодарской команды в ФНЛ может занять ФК «Сочи».

Ранее интернет-издание Sportbox сообщило, что «Сочи» может занять место в ФНЛ не по спортивному принципу, а в случае отказа одной из команд участвовать в этом турнире. Также сообщалось о якобы имеющейся договорённости о переходе ряда игроков жёлто-зелёных в «Сочи» в случае реализации данного плана.

«Сочи» после 24 туров занимает пятое место в первенстве ПФЛ зоны «Юг». «Кубань» после 34 туров располагается на 11-й строчке в таблице ФНЛ.

Я таких правил не знаю, чтобы заместо команды банкрота по неспортивному принципу на лигу вверх подняться. Мутко уже на лету придумывает. Ни Сочи , ни Кубани бюджетной нечего делать даже в ФНЛ.
Дениска66 30 апр 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Каррера: «Рано говорить о чемпионстве “Спартака”»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы красно-белых в дерби с цска (2:1) на пресс-конференции заявил, что причина успеха красно-белых в единстве.
- В первом тайме Спартак играл нервно, мог пропустить. Почему так получилось?
— Мы не нервничали. Просто против нас играла сильная команда. У цска хорошие игроки, было тяжело, но мы победили в итоге.
- Менялась ли задача Зобнину по ходу матча?
— Да, мы видели, что Фернандес был опасен и мы подкорректировали действия Романа в перерыве.
- После игры трибуны кричали — «Мы — чемпионы!». Вы согласны с этим?
— Нет. Я буду так говорить, когда все прояснится полностью. Пока рано об этом говорить.
- Что вам в этом сезоне дает такую фору перед соперником?
— Я благодарю игроков, что они выполняют мои установки. Это главная причина успеха. Я лишь стараюсь их настраивать на 100% отдачу. Мы стали командой. А прежде, чем стать командой, мы стали семьей. Я думаю в этом весь секрет.
- Согласны ли вы с тем, что отечественный футбол никогда не будет европейского уровня?
— Я думаю российский футбол приближается постепенно к уровню европейского футбола. Здесь неплохой чемпионат.
- Оцените игру Зе Луиша сегодня?
— Он много тренировался. Вышел на поле и выполнил строго свою установку.

вбб087 30 апр 2017 в 19:44
2
ну если Спартак чемпионство оформил,то хотелось бы поздравить отдельно Маурисио,фактически игрок Лацио(Лацио сегодня в дерби тоже дёрнул рому))
gunstilzit 30 апр 2017 в 19:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
А сейчас Хомич красавец bravo.gif
Cadaveur 30 апр 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Растреляли Хомича. Ладно хоть смог поймать.
лютыйзверь 30 апр 2017 в 19:45
3
Цитата (Дениска66 @ 30.04.2017 - 19:43)
Каррера: «Рано говорить о чемпионстве “Спартака”»

Каррера не прав )))
Ромуальд 30 апр 2017 в 19:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Marseile67
Цитата

Заходи чаще,мы ценим адекватных
Vekz 30 апр 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (eer @ 30.04.2017 - 19:35)
Цитата
без всяких Халковитселей
кстати когда из чемпионата уходят сильные игроки, уровень такого чемпионата падает. Аксиома.

Они ушли в китайский чемпионат, наш чемпионат упал по сравнению с азиатским?
Чайники 30 апр 2017 в 19:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 30.04.2017 - 19:43)
Цитата (Бука @ 30.04.2017 - 19:39)
Сюндя
Цитата

star.gif

Я таких правил не знаю, чтобы заместо команды банкрота по неспортивному принципу на лигу вверх подняться. Мутко уже на лету придумывает. Ни Сочи , ни Кубани бюджетной нечего делать даже в ФНЛ.

Краснодар оба повышения так прошёл.
Бредолог 30 апр 2017 в 19:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 30.04.2017 - 19:46)
Marseile67
Цитата

Заходи чаще,мы ценим адекватных

Ты кого приваживаешь, глор? gigi.gif
Fanatik1976 30 апр 2017 в 19:47
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 30.04.2017 - 22:40)
Цитата (Fanatik1976 @ 30.04.2017 - 19:39)
Ромуальд
Цитата
Петлю мылят rulez.gif

для калмыков cheer.gif

star.gif

Ты замолчишь наконец? Достал фонтан твоего гноя. Позоришь свою команду как можешь.

Сочувствую,что поделать.....Когда все пред матчем против нас.....Загорай в Сочи.....Вкус поражения он такой.Умей осознать.Смолли из вас и Аяксу только респект
eer 30 апр 2017 в 19:47
5
В Ростове живенько. Пока 0:0.
matheus 30 апр 2017 в 19:47
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
7
Дллжен заметить, что если выбирать между ЦСКА и Зенитом, то, исходя из нужности евроочков для страны, буду, наверное, болеть за Зенит. Если получится. Просто через полгода Игнашевич и братья будут еще на полгода старше, а я сомневаюсь, что в режиме экономии Гинер хотя бы двух защитников хорошего уровня купит. Про напов вообще молчу, Оланаре - не уровень ЦСКА. Но Зениту надо срчно менять треннра, с румыном в кубках нечего делать.
Megatron3000 30 апр 2017 в 19:48
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vekz @ 30.04.2017 - 19:46)
Цитата (eer @ 30.04.2017 - 19:35)
Цитата
без всяких Халковитселей
кстати когда из чемпионата уходят сильные игроки, уровень такого чемпионата падает. Аксиома.

Они ушли в китайский чемпионат, наш чемпионат упал по сравнению с азиатским?

Наш чемпионат потерял в качесте по сравнению с самим собой предыдущим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх