Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 22 мар 2017 в 23:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
ЕСЛИ БЫ НЕ ЕВРОКУБКИ, «РОСТОВ» МОГ ПРЕВРАТИТЬСЯ В «ТОМЬ»

В нынешнем сезоне «Ростов» заработал в еврокубках больше всех из российских клубов. Секретов нет, все данные есть в открытом доступе. 2 миллиона евро ростовчане получили за отборочный раунд Лиги чемпионов, 12,7 миллионов – за выход в групповой турнир, 1,5 миллиона – за победу над «Баварией», 1миллион – за две ничьи с ПСВ. Полмиллиона достались клубу за попадание в 1/16 финала Лиги Европы, еще 0,75 миллиона – за выход в 1/8 финала турнира.

Итого – 18,2 млн евро. Если перевести в рубли, получается примерно 1,1 миллиард – около 75 процентов бюджета «Ростова».

Куда делись такие огромные деньги? По информации «Советского спорта», 30 процентов ушло на премиальные футболистам и тренерам. Остальное – погашение старых долгов, которые накопились при прежнем руководстве.

На конец прошлого сезона «Ростов» был должен различным структурам около миллиарда рублей. Сумма для российского футбола фантастическая. Если бы не еврокубки, ростовчан в лучшем случае ждала бы судьба «Томи».
Полностью
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/967768
Gauner 22 мар 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
yuran4o
4izaro

Да есть ответ, лучше я подожду,когда остальные напишут)
4izaro 22 мар 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Денис,скорейшего выздоровления !
Полузащитник сборной России Денис Глушаков не сыграет в товарищеском матче против команды Кот-д'Ивуара, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Игра пройдет в пятницу в Краснодаре, где россияне с понедельника проводят сбор. Глушаков три дня подряд начинал занятия в общей группе, но позднее переходил к индивидуальным тренировкам.

«Травма не позволит Глушакову сыграть в матче против команды Кот-д'Ивуара», - сказал источник.
4izaro 22 мар 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gauner @ 22.03.2017 - 23:57)
yuran4o
4izaro

Да есть ответ, лучше я подожду,когда остальные напишут)

Интриган gigi.gif
Kalevipoeg 23 мар 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Так мы и не порассуждали с Калевом о тактических схемах и их влиянии на результативность.

Схема, которая на бумаге, сама по себе ни на что не влияет
Влияет тактика, по которой эту схему используют. Банальная расстановка игроков может привести к повышению результативности одного игрока
Или смена позиции этого игрока
Я не совсем понимаю, что именно ты имел ввиду. С этого стоит начать :)
лютыйзверь 23 мар 2017 в 00:07
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 23.03.2017 - 00:05)
Цитата
Так мы и не порассуждали с Калевом о тактических схемах и их влиянии на результативность.

Влияет тактика, по которой эту схему используют. Банальная расстановка игроков может привести к повышению результативности одного игрока

Думы Черчесова - имеем 11 бревен...
yuran4o 23 мар 2017 в 00:09
5
Gauner
хорош, я весь мозг сломал))
sergatver 23 мар 2017 в 00:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Gauner
Не томи ,кто ,ночь на дворе ,а ты озадачил )))

действительно. ведь не заснуть будет никак
gunstilzit 23 мар 2017 в 00:31
4
Цитата (Gauner @ 22.03.2017 - 23:22)
Для знатоков в ленте

Может Карлос?
yuran4o 23 мар 2017 в 00:35
4
Цитата (gunstilzit @ 23.03.2017 - 00:31)
Для знатоков в ленте

Может Карлос?

Где он с Кака пересекался?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
лютыйзверь 23 мар 2017 в 01:12
4
Цитата (yuran4o @ 23.03.2017 - 00:35)
Для знатоков в ленте

Может Карлос?

В сборной.
лютыйзверь 23 мар 2017 в 01:13
4
Цитата (лютыйзверь @ 23.03.2017 - 01:12)
Цитата (yuran4o @ 23.03.2017 - 00:35)
Для знатоков в ленте

Может Карлос?

В сборной.

И это точно Карлос.
yuran4o 23 мар 2017 в 01:15
5
В сборной.

А.
Тогда да.

Нихуя не да.
Моуриньо его где тренировал?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мар 2017 в 01:20
yuran4o 23 мар 2017 в 01:26
6
Короче, Gauner, ну тебя нафиг с такими загадками на ночь глядя gigi.gif Мне в командировку завтра, а ты...
Пошел я спать:)

лютыйзверь 23 мар 2017 в 01:32
4
Цитата (yuran4o @ 23.03.2017 - 01:15)
В сборной.

А.
Тогда да.

Нихуя не да.
Моуриньо его где тренировал?

Да, нигде)))
gunstilzit 23 мар 2017 в 06:55
3
Бышовец назначен заместителем Черчесова в РФС[b]

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец назначен на пост заместителя тренерского совета и технического комитета РФС. Отметим, что данную инстанцию возглавляет главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

«О назначении узнал от журналиста. Что я заместитель, что вхожу в тренерский совет и, наверное, в технический комитет. Для меня эта новость. Могу сказать, что футболу можно служить можно служить в разном качестве, была бы польза и честь. Надо посмотреть, какие у меня функции.

Технический комитет, тренерский совет – как правило, консультативный орган, не принимающий решений и не несущий ответственности. А я все-таки человек, который привык отвечать за свои слова и дела. Вопрос состоит в том, какие мои обязанности. В этом смысле, конечно, надо разговаривать с теми, кто меня включил в состав тренерского совета», – сказал Бышовец.
gunstilzit 23 мар 2017 в 06:56
2
yuran4o
Цитата

Там где надо dont.gif
gunstilzit 23 мар 2017 в 07:00
4
Эдуард Безуглов: "Результаты медобследование не оставляют Дзюбе шансов полноценно тренироваться на сборе"
Главный врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил подробности о травмированных игроках национальной команды Артеме Дзюбе, Федоре Смолове и Станиславе Крицюке. Футболисты не примут участия в предстоящем товарищеском матче с Кот-д’Ивуаром.
– Медобследование было вчера, – подчеркнул Безуглов в программе "Все на Матч". – Результаты мы знали вчера вечером. К сожалению, полученные результаты не оставляют шансов Дзюбе полноценно принять участие в сборе нашей команды. На наш взгляд, его состояние не позволяет принимать участие в тренировочном процессе. Смолов получил травму задолго до сбора. Мы знали, что проблема не решится до начала апреля. Но у нас формируется команда, которая должны быть вместе не только на поле, но и вне его. Теоретическая часть занятия зачастую тоже очень важна. Поэтому и Смолов и Крицюк приезжают на такие занятия. И делают это с удовольствием.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=385875
Всё!

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11
ajaxru 23 мар 2017 в 07:07
90159  •  На сайте 17 лет
5
Gauner
Жулио Сезар?
gunstilzit 23 мар 2017 в 07:48
2

КДК РФС оштрафовал «Локомотив» на 300 000 рублей

В среду, 22 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения.

РФПЛ. 20-й тур.

«Локомотив» - «Спартак»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Спартак-Москва») – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившееся в демонстрации несогласованного баннера – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 25 000 (двадцать пять) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.
MaxKing 23 мар 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 23.03.2017 - 00:05)
Цитата

agree.gif

Очень важно знать, какую установку тому или иному игроку даёт тренер.
Наглядно это показал, к примеру, Карпин в Тотальном разборе, где акцентировал внимание на игре Промеса против Локомотива. Квинси сыграл полезно для команды, но не так ярко, как от него можно было бы ожидать.
То же самое касается Дзюбы. Его тут костерили, мол, нападающий должен забивать. Те же слова я слышал от кб во времена игры Дзюбы у того же Валеры, когда он становился лучшим ассистентом Спартака.
А меж тем, с Арсеналом Дзюба сыграл крайне полезно (сразу оговорюсь, что полностью матч не смотрел, сужу по нарезке). Заработанный пенальти, великолепные скидки головой, загубленные Данни и Жулиано, проникающие пасы в штрафную. Центрфорвард-столб это и должен делать, помимо завершения: цепляться за мяч всеми способами, создавая моменты для партнёров.
Тот же Зе Луиш прекрасно провёл встречу с Локо: шикарный голевой пас, проникающая передача на Джано, когда Самедов момент загубил, пенальти мог заработать, если бы судья поставил, постоянное наязывание борьбы. При этом Зе играл в оттяжке явно по заданию Карреры. А мог играть на острие, и его бы снабжали передачами. Вот так выбор тактики влияет на результативность отдельно взятых футболистов.
Спартаковская условная 4-2-3-1 легко трансформируется в другие схемы по ходу матча.
Например, при розыгрыше мяча от ворот Фернандо отходит назад на место центрдефа, крайние защитники убегают вперёд, центральные - растягивают линию обороны, крайние полузащитники смещаются на места инсайдов. Получаем 3-1-3-2-1. В этой же схеме при потере мяча на чужой половине сразу включается прессинг, крайние защитники остаются в атаке.
Нюансов до фига.
Тот же Зе Луиш начинает прессинговать по всему фронту атаки и может отобрать мяч на фланге, после чего пасует в центр на одного из инсайдов, которые развивают атаку. А мог бы сам ждать паса и замыкать комбинацию, если бы в отбор вступали инсайды и пасовали на него. Но тренер решил, что так будет полезней для команды. Поэтому где-то Зе недосчитался забитых мячей, но зато имеет 6 голевых передач.
Кстати, интересный статистический факт.
Как думаете, кто был лучшим у Спартака в единоборствах в матче с Локо? Фиг угадаете!
Мхатовская пауза, барабанная дробь... Джано Ананидзе! 73% выигранных единоборств. 4:2 победа над Фернандешем и 2:0 над Гариком Денисовым. Вот отсюда и преимущество Спартака в центральной зоне.
Казалось бы, от тренера должно было быть указание Джано открываться, играть на чистых мячах, поднимаясь выше. Ан нет. Вёл борьбу на месте бокс-ту-бокс, создавая вместе с Зобниным коллективного Глушакова.
Вот ещё штришок, как схема сказывается на результативности. Джано вёл много борьбы, меньше был заточен на созидательные действия, в отличие от матча против Анжи, где он после выхода раздал несколько классных передач и играл выше, стараясь снабдить мячом форварда и инсайдов.
Kalevipoeg 23 мар 2017 в 08:34
4
Цитата (ajaxru @ 23.03.2017 - 06:07)
Gauner
Жулио Сезар?

Да блин
Я тоже нагуглил, что он юношеский чемпионт мира выиграл gigi.gif
Kalevipoeg 23 мар 2017 в 09:00
6
MaxKing
Со всем согласен
У Зе всегда такое задание. Почему он отходит глубже - потому что для защиты возникает вопрос идти ли за ним и оставлять открытой зону или оставаться на свлей позиции и оставлять игрока свободным
К слову, Локомотив это отлично решил наличием 3 центральных - не страшно, если один из них поднимется в полузащиту
Плюс низкая линия обороны, и даже если бросить игрока, у него будет очень мало пространства между линий полузащитой и защиты (ложная девятка, игра Месси при Гвардиоле между линиями, всё оттуда).
Т.е. с условным Локомотивом по ходу всей встречи это не так очевидно, потому что слишком высока плотность обороны. И простому зрителю пока,ется, что ничего не создали. А на самом деле даже 2-3 100% момента четез центр поля против такой команды это хороший результат. К слову, все они достигались игрой в оюно касание от игрока, находящегося между линиями, когда Локомотив не успевал сжаться ещё плотнее
С условным Зенитом, где команда сама играет высоко, это должно выглядеть ещё нагляднее.

Джано, кстати, во втором тайме играл гораздо глубже, иногда находясь ниже Фернандо
Думаю, что со временем, он будет опускаться ниже, играя условного Иньесту местного разлива

А выход Попова ничего не дал, потому что он опять ждал мяча впереди, а Локомотив (и Анжи) и так играл низко.
И толку от второго игрока рядом с Зе не было
Особенного от такого пассивного игрока
Анатоль777 23 мар 2017 в 09:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Бывший капитан сборной России Роман Широков назвал полузащитника "Локомотива" Игоря Денисова лучшим "опорником" страны.

"Лучшие партнеры, с которыми мне приходилось играть, - это Зырянов и Денисов. Мы вместе проводили много времени и долго играли.

Думаю, именно Денисов сейчас является лучшим опорным полузащитником России. Он это доказал своей игрой за "Локомотив". Считаю, что Игорь однозначно должен быть в составе сборной России", - цитирует Широкова "СпортFM".
ssodmin 23 мар 2017 в 09:30
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.03.2017 - 09:00)
С условным Зенитом, где команда сама играет высоко, это должно выглядеть ещё нагляднее.

Да в рфпл кроме Зенита Спартака и Краснодара все остальные практикуют две низкие линии.
На данный момент все лучше научились играть от защиты на контр атаках.
А что бы вскрывать автобусы зачастую играет роль не схема, а исполнительское мастерство, чего и нам и вам иногда не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх