Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Qwerbvv 2 апр 2012 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бука @ 1.04.2012 - 19:01)
ну не знаю парни. я и про Велика тогда ничего не писал плохого (вроде) и сейчас про Кержа не могу плохого написать. Ну не специально он!!!!!!!!!!! И он же остановил игру!!!!!!!!

Болелы не Спартака И Зенита , напишите свое мнение плиз. Ну для объективности обоих эпизодов
inxx9913 дружище есть оба момента у тебя??? Я сижу с телефона мне неудобно искать

Напишу свои 5 копеек.
Столкновение Веллитона с Габуловым: матч не смотрел, повторы уже не помню, поэтому оставлю без комментариев.
Столкновение Веллитона с Акинфеевым: видел, помню. Чисто игровой момент. Столкновение в воздухе, неудачное приземление Игоря, хотя по мне Веллитон видел, что Акинфеев на мяче будет раньше.
Столкновение Кержакова с Диканем: видел, помню. Чисто игровой момент. Александр сделал всё, что бы уйти от столкновения. Ошибка Андрея в высоко поднятой голове, но задним умом мы все крепки.
Александру за остановку матча аплодирую стоя!!! Не даром он несколько раз признавался "Джентльменом года".
Андрею - скорейшего выздоровления!!!
Ждём теперь вердикт КДК...
CKAT 3 апр 2012 в 09:49
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (МДФ @ 2.04.2012 - 21:48)
Ну, охренели. Если нет негра в команде, значит вы расисты. В ФНЛ половина расистов. Второй дивизион вообще ку-клус-клан.

Жаль, плюсануть не могу с работы, абсолютно согласен! Особенно по поводу второго дивизиона bravo.gif
BiAst 3 апр 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Красно-белые выдвигают три требования Российскому футбольному союзу
Московский «Спартак», как сообщили Известиям» его представители, готовит сразу несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза.

Во-первых, готовится апелляция по смягчению наказания Эменике. В понедельник комитет по этике РФС утвердил решение условно дисквалифицировать показавшего в матче с «Динамо» средний палец Эменике до конца сезона и наложить штраф в размере 500 тыс. рублей. Как уже сообщали «Известия», это наказание не соответствует дисциплинарному регламенту РФС.

-- В «Спартаке» не довольными решениями комитета по этике, - заявил «Известиям» исполнительный директор московского клуба Валерий Федореев. - Почему, решения принимающиеся в сторону нашего клуба противоречат регламенту? Мы не понимаем на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны с сложившейся ситуацией.

Во-вторых, «Спартак» собирается подавать жалобу на нападающего ЦСКА Сейду Думбия. Согласно видеозаписи, он тоже показал средний палец трибунам в матче с «Зенитом». Однако эту ситуацию в РФС не рассматривали.

-- Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбия и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС, - говорит Федореев. Мы не оправдываем поступок Эменике и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности.

В-третьих, «Спартак» подтвердил, что будет подавать жалобу в РФС на форварда «Зенита» Александра Кержакова, который в столкновении нанес тяжелую травму голкиперу Андрею Диканю.

Еще один иск в комитете по этике от «Спартака» находится давно – на высказывания в СМИ генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, который после того, как нападающий «Спартака» Веллитон нанес тяжелую травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву, назвал бразильца «подонком». Как заявил исполнительный директор «Спартака», им удалось уже выиграть это дело в гражданском суде, а в РФС обещали рассмотреть это дело после формирования нового состава комитета.

Источник: www.izvestia.ru
MaxKing 3 апр 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
BiAst, с волками жить - по-волчьи выть.
Считаю правильным это решение руководства Спартака в свете происходивших ранее событий. Если бы не было пальца Думбия, дисквалификации Веллитона и прочего, то тогда бы высказался резко против таких кляуз. Но как-то уж очень избирательно наше футбольное правосудие.
Ещё всё-таки хотелось бы узнать о санкциях по отношению к судье Лаюшкину...
BiAst 3 апр 2012 в 10:59
2
про Лаюшкина еще нигде не видел...

и еще про Диканя

Врач сборной Украины Вячеслав Попов поделился своим мнением о том, сможет ли голкипер «Спартака» Андрей Дикань сыграть на Евро-2012.
- Мы должны вылететь в Москву и разберемся на месте, — сказал в интервью «Сегодня.ua» Вячеслав Попов. — Но орбитальная дуга, перелом... Нехорошие это вещи. Тем более с его специализацией. Для вратаря это очень серьезная травма, очень. В таких случаях госпитализация как минимум месяц, реабилитация — столько же, если все будет нормально. Есть шанс восстановиться к Евро? Однозначно нет. При таких травмах полное восстановление вообще может занять не меньше полугода.
Напомним что второй вратарь сборной Рыбка , дисквалифицирован из за допинга
Бука 3 апр 2012 в 11:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Qwerbvv
Цитата
Столкновение Веллитона с Габуловым: матч не смотрел, повторы уже не помню,

напомню. не жалко.
Бука 3 апр 2012 в 11:07
2
Велик-Акинфеев
Бука 3 апр 2012 в 11:08
3
вот интересный момент. Ни там ни там Велик не подошел и даже не извинился.

Остальное без комментариев.

Про Кержа тут недавно было не вижу смысла выкладывать видео

Добавлено в 11:09
еще заметьте.

Керж то как раз доставла мяч, и проводил удар, Велик не с Габуловым, не с Акинфеевым мяча не доставал.

еще раз напишу. я про Велика ничего плохо не пишу. Просто факты.
MaxKing 3 апр 2012 в 11:21
3
Цитата
Ни там ни там Велик не подошел и даже не извинился.

Это уже вопросы менталитета и воспитания. Кержаков всё-таки воспитывался в СССР, а не на бразильских пляжах.
mxO 3 апр 2012 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Правильно делают, что подают. Про Кержакова наверно решение будет с учетом мнения, высказанного самим Диканем.
год (пусть и условной) дисквалификации и полляма штраф, это через чур, а если так и есть, то и Думбье надо предъявлять. Правосудие должно быть равным для всех.
А вообще КДК такой РФС, помнится, читал, что болельщики Зенита бойкотировали матч, а на следующий день клуб был оштрафован по решению КДК за проделки болельщиков

(прошу не бить, если чего недопонял, за футболом слежу не пристально, но прессу спортивную читаю и таких смешных решений в "КДК" было много)
Бука 3 апр 2012 в 11:24
2
MaxKing
Цитата
Это уже вопросы менталитета и воспитания. Кержаков всё-таки воспитывался в СССР, а не на бразильских пляжах.

ну может ты и прав, спорить глупо.
BiAst 3 апр 2012 в 11:29
2
Цитата (Бука @ 3.04.2012 - 11:08)
Керж то как раз доставла мяч, и проводил удар, Велик не с Габуловым, не с Акинфеевым мяча не доставал.

еще раз напишу. я про Велика ничего плохо не пишу. Просто факты.

насколько я помню, с Великом был еще эпизод в дубле, куда его сослали после Акинфеева
CKAT 3 апр 2012 в 11:31
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бука @ 3.04.2012 - 11:08)

Помнится, он в Славу втыкался. Только тогда все нормально закончилось - без травм.
Бука 3 апр 2012 в 11:37
2
BiAst
Цитата
насколько я помню, с Великом был еще эпизод в дубле, куда его сослали после Акинфеева

а тут снова с Акинфеем

Это сообщение отредактировал Бука - 3 апр 2012 в 11:38
MaxKing 3 апр 2012 в 11:38
1
Рейнгольд о травме Диканя:
Вы вспомните ту травму, которую получил Андрей Дикань. Это все следствие игры защитников "Спартака". Ведь все еще началось в первом тайме, когда по центру дали пройти Владимиру Быстрову. Нападающий проходит через такую оборону как нож сквозь масло. Это дурдом. Можно ошибиться на краях, там может сработать подстраховка, и ситуация не всегда критична, но в центре в случае ошибки есть надежда только на вратаря, который на протяжении всего сезона спасал команду. И в итоге доигрался до того, что свои же футболисты нанесли ему такую тяжелую травму. Это им он должен сказать "спасибо" за то, что они позволяли расстреливать его.

http://rsport.ru/interview/20120402/589291323.html

Тоже не лишённое смысла мнение.
MaxKing 3 апр 2012 в 11:39
0
По поводу травматизма в футболе и желания "идти до конца" (тоже Рейнгольд):
Кержаков виноват. Могу высказать свое чисто субъективное мнение. Дело в том, что российские футболисты не имеют должного спортивного воспитания, которое бы заставляло их корректно относиться друг к другу. Я понимаю, что идет борьба между двумя клубами, пусть и принципиальными соперниками, но, ребята, уважайте вы друг друга, не будьте вы зверюшками. Сейчас же происходит настоящее хулиганство. Я пересмотрел момент с Кержаковым и согласен с тем, что он не хотел наносить травму. Но, милый мой, до столкновения с головой Диканя тебя отделял метр. Можно было перепрыгнуть, уйти в сторону, но ты пошел до конца. Умысла нанести травму, разумеется, не было – я не хочу никого обвинять. Проблема в том, что башка не варит интеллектом. Вратарь, как и в хоккее, - человек неприкасаемый. Если бы у ребят был интеллект, они никогда бы в жизни на такие стыки не пошли. И это касается не только Кержакова, но и таких игроков как Веллитон, Кевин Кураньи. Таких игроков можно набрать массу. Уважение друг к другу – закон футбола. Это на поле вы враги, за его пределами – приятели. Да, он попросил извинения у Диканя. Но от этого ему не легче. Человек выбыл из строя, впереди его ждали важные игры, а он выбыл на один-два месяца. Ну это ни в какие ворота не лезет.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 3 апр 2012 в 11:40
Бука 3 апр 2012 в 11:41
2
BiAst
вот в дубле игра
MaxKing 3 апр 2012 в 11:42
1
Рейнгольд о легионерах среди тренеров и игроков:
У нас есть хорошие педагоги, которые умеют прививать игрокам в том числе умение хорошо обороняться. Я никогда не приму сторону иностранного тренера, в том числе Лучано Спаллетти. Если бы он был востребован, то работал бы в Италии, в хорошем клубе. Да тот же Гус Хиддинк. У нас есть не хуже. Мы же упали на колени перед тренерами-легионерами, футболистами-легионерами и теряем своих игроков. У нас не появляется добротная молодежь, которая способна конкурировать в Европе.
Бука 3 апр 2012 в 11:43
3
MaxKing
Цитата
Вы вспомните ту травму, которую получил Андрей Дикань. Это все следствие игры защитников "Спартака".

я как болела Зенита, признаю что начался то момент с Лаюшкина, Широков конечно не совсем чисто отобрал мяч, но такие моменты конечно бывают в каждой игре по десятку штук

Это сообщение отредактировал Бука - 3 апр 2012 в 12:38
Ivanchek 3 апр 2012 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Бука
Согласен с тобой. Виноват Лаюшкин в трасме Диканя. Хоть и косвенно. Именно он, вместо того, чтобы свиснуть фол на Кариоке. Дал продолжить игру. В результате чего, произошла эта трагедия.
Считаю, что Кержак в том эпизоде не виноват. Это игра. Но, шелтую карточку арбитр должен был ему показать.
А вот если поссмотреть с другой точки зрения, как Карпин говорит:

Карпин: естественно, Кержакова не накажут. Но не мы этот цирк устроили
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин подтвердил, что клуб планирует писать письмо в КДК в связи со столкновением голкипера красно-белых Андрея Диканя с форвардом "Зенита" Александром Кержаковым в матче 37-го тура чемпионата России.

"Понятно, что в футболе случаются стыки, которые именуются игровыми моментами. Естественно, Кержакова не накажут. Правда, играй он в "Спартаке", решение было бы полярным. Впрочем, не мы этот цирк устроили. Те, кто эту клоунаду придумал, пусть теперь за неё и отвечают. Кто кашу заварил, пускай её и расхлёбывает. Есть стык, есть тяжело травмированный вратарь… И теперь реакция должна быть аналогична той, которая последовала в отношении Веллитона.

Запросить экспертное мнение Роберто Розетти? А смысл? Ведь Розетти высказывался по двум эпизодам – по стыкам Кураньи и Паршивлюка, а также Веллитона и Акинфеева. И никто их в расчёт не принял. Тогда зачем спрашивать снова?" — цитирует Карпина "Советский спорт".

То и тут можно понять позицию.
В общем, из-за наших всяких РФС, комитетов по этике, кдк и отдельных личностей в руководстве футбола. футбол ушел на втророй план.

Жаль что Дикань скорее всего не исполнит свою мечту и не сыграет на евро у себя дома. Здоровья ему.
Кстати, тут статья есть интересная:
http://www.championat.com/football/_russia...-kontrakta.html

Deniska3d 3 апр 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот, Бука нарыл повторы на которых все сразу видно ху из ху и если вам до сих пор не понятно, кто нормальный игрок, а кто быдло играющий постоянно в тело игрока, даже не так, в тело вратаря (в игрока он сыграл разок и что получилось смотри в недавнем дерби), надо млять как в хоккее, напал на вортчика получи писты от большого черного дяди, ну кержу тоже бы перепало конечно)
BiAst 3 апр 2012 в 12:27
2
полностью поддерживаю "хоккейное" мнение - вратарь неприкосновенен в любом случае
посмотрел еще раз все видео: такое впечатление, что Велик возомнил себя тафгаем и специально не убирает ногу - как в случае с Габуловым, как в случае с Федоровым, как и во втором случае с Акинфеевым

а по Кержу - ну, не увидел я намеренной грубости, хотя от наказания, по-моему, это не должно его спасти
MaxKing 3 апр 2012 в 12:34
4
Цитата
я как болела Зенита, признаю что начился то момент с Лаюшкина, Широков конечно не совсем чисто отобрал мяч, но такие моменты конечно бывают в каждой игре по десятку штук

Кстати о Лаюшкине. О чём разговаривал Карпин с резервным арбитром Каюмовым:
– После стыка Диканя и Кержакова в трансляции показали ваш разговор с резервным арбитром Каюмовым. О чем шла речь?

– Речь шла о фоле Широкова на Кариоке в центре поля в двух метрах от резервного судьи. Каюмов признал, что фол был и что он сигнализировал об этом главному арбитру. Но тот почему-то на сигнал помощника никак не отреагировал. И после этого произошло столкновение Кержакова и Диканя.
Deniska3d 3 апр 2012 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх залошили мы своих судей, они теперь бояться свиснуть и не свиснуть тоже бояться, особенно молодые начинающие. Может быть из-за психологической неуверенности и ошибки случаються, что то во вселенский заговор против спама мне не вериться
BiAst 3 апр 2012 в 13:17
1
Цитата (Deniska3d @ 3.04.2012 - 12:52)
во вселенский заговор против спама мне не вериться

как так можно??? а как же масоны, жиды и сайентологи? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх